Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 54 из 711
у меня тут сын подсел на лингвалео - сайт для изучения английского.
сидит, деловой такой - лексику из мультиков добавляет в контекстный словарь, потом тренировки проходит. я заглянула - мамочки, я сама-то таких слов не знаю - барсук, журчание ручья...
Рушана, как зуб?
Лисенаее станичку вконтакте видела??
ну банальность граничащая с ...
вообще мужчины в опред возрасте прям глупеют на глазах...
наверное, надо понимать, что если ты-спутница политика, то фото с сердечками на кровати и демонстрация всех своих впадин просто моветон... как то неловко даже...  куда пиарщики то смотрят на деньги налогоалательщиков нанятые..
пока смотрела прямо расстроилась по этому поводу :смеется:
Yozhik
у меня тут сын подсел на лингвалео - сайт для изучения английского.
сидит, деловой такой - лексику из мультиков добавляет в контекстный словарь, потом тренировки проходит. я заглянула - мамочки, я сама-то таких слов не знаю - барсук, журчание ручья...
ух ты!! надо своему подсунуть..
Camry, хреново, я все на кетонале, как его действие проходит - то загибаюсь
Lia
наверное, надо понимать, что если ты-спутница политика, то фото с сердечками на кровати и демонстрация всех своих впадин просто моветон... как то неловко даже...  куда пиарщики то смотрят на деньги налогоалательщиков нанятые..

А я наоборот похвасталась - отправила в Уфу, сестренка сказала - зачетные у вас мужики во  власти))
Lia

ну она б его еще в трусах выложила, чтоб доказать свою "близость к телу" :2funny:
Рушана, сочувствую и понимаю. нужно только время выдержать, конечно, чтоб прошло((((
Рушана
Camry, хреново, я все на кетонале, как его действие проходит - то загибаюсь

Мне найс отлично при зубной боли помогает (после удаления)
Рушана, попробуй темпалгин выпить, мне очень помог. а то тоже загибалась с этим зубом.
Кима, а мне не помог((( даже кетанов не помогал, а он вроде как сильно обезбаливает.
а темпалгин он как раз при зубной боли действенен, блокирует там чего то.
у меня зато лезет зуб мудрости, вот что к чему :crazy2:
Camry, а мне как раз после удаления найс советовали.
Может, пенталгин-Н?
neugomonnay
всем еще раз привет!

а я опять про мульти)) меня ж обломали с ней)) они резко закончились)) вот что значит, долго думать))

колитесь, кто все скупил?))
neugomonnay, не переживай-значит лучше купишь..
колитесь лучше-кто среди нас промоутер мультиварок.  или у нас тут целая группа агентов :2funny:
Кима, темпалгин, такие зелененькие таблеточки, но их тоже много нельзя пить.
вот еще вспомнила, пила немисил в порошке, снимал влет боль!
я пила найс - не помог. кетонал помогает, но его можно пить 1  раз в 6 часов, и вот после 4-часов после приема сижу и жду когда время придет на повторный прием. Пока как то так((
neugomonnay
всем еще раз привет!

а я опять про мульти)) меня ж обломали с ней)) они резко закончились)) вот что значит, долго думать))

колитесь, кто все скупил?))

Оль, в Метро были. 3990-Панасы.
Рушана,солнце, бедненькая.....
у собаки заболи и у кошки заболи, а у Рушаночки пройди ТЬФУ на тебя  😉
Liza Caddy
А мне то же папа так пел и я Даше так пою.
Liza Caddy, твой плевок получила)))
neugomonnay, я завтра в Копеейск еду - могу как раз закинуть, если надо)
Рушана,капецку и девчонкам тамошним приветище!
Рушана, с таблами поосторожней давай. слазь с них через не могу. выздоравливай!
Liza Caddy, а ты завтра че делаешь?
Camry
Кима, темпалгин, такие зелененькие таблеточки, но их тоже много нельзя пить.
вот еще вспомнила, пила немисил в порошке, снимал влет боль!

Темпалгин я знаю, по юности уж сильно у меня КД болючие были, жила на темпалгине. А пенталгин-Н я предложила Рушане))) Долго расписывать было некогда.
Рушана
Liza Caddy, а ты завтра че делаешь?
да ничо. а есть предложение? я ЗА!
Кима, пошла я по твоей рекомендации на ю-туб типа учиться плести косы
ой... нифига не получилось. зато могу открывать МК по обучению фигурному мату - надо идти в темку кто там чего не умеет :2funny: волос себе половину наверно выдернула
но дело не совсем дрянь
я научилась красиво волосы закалывать. теперь надо только заколку купить большую, с маленькой не так эффектно
не зря пошарилась сегодня на работе по просторам инета
Кима, понятно. не допоняла))))
Liza Caddy, вот для тебя специально самоплетение кос:

http://www.youtube.com/watch?v=1O5G_VpqWIQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qJRv-bFYou0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bpjRQPgCzms&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2UqTxhivlb8&feature=related
neugomonnay, мне больше по тлс нравится)))
Кима,спс. пошла я однгу косу попробую заплести
другие даже не досмотрела. это ж ужас. по 10 минут на волосню тратить. я каждый день не согласная
я собираюсь минут за 5, накрасилась, причесалась и вперед
ща смотрела на ю-тубе макияж глаз. не досмотрела. 15 минут она только шары себе мазать собралась. при том, что 1 уже накрашен. жесть. я сдулась на 3-м оттенке теней. чувствую себя недоженщиной. а я думала я люблю за собой ухаживать🙁(( поняла что я село глубочайшее
neugomonnay, а у меня радость - няня наша готовить научилась. она у нас по кабельному стала смотреть адскую кухню уж не знаю по какому каналу
дык она мне тут и картошку с имбирем и чо теперь только не устраивает :-D
Liza Caddy, да не парься ты про "не умею за собой ухаживать"😉 Я вот голову мою и красавица 🙂 Маникюр бы сделать))) Подруга взяла в закупка шелак, сейчас ждет, обещает меня наманикюрить))) И я ничО так, не страдаю, что не умею макияж наносить)))
neugomonnay, я тоже готовить не люблю, готовка мне порядок на кухне нарушает, плиту пачкает, но народ требует "хлеба" 🙂
Пелагия
Liza Caddy

а меня Алиса так говорит отучила, надо говорить "пусть у кошки не болит, у собаки не болит, и у Рушаны не болит" А то не хорошо это, чтоб у всех всё заболело  🙂
Forward
Пелагия
Liza Caddy

а меня Алиса так говорит отучила, надо говорить "пусть у кошки не болит, у собаки не болит, и у Рушаны не болит" А то не хорошо это, чтоб у всех всё заболело  🙂
главное потом поцеловать, чтобы всё прошло 🙂
Марошка
Девочки, вечер добрый! Прочитала ч тут про новую мадам нашего губернатора, видела даму вочую в фитнесклубе. Думала дочь или так,:coolsmiley: Девочка очень худая, с коротенькими ножками, один плюс молодая. Но может это я не люблю кгда папики в полититку лезут.  Тут уж или карьера или младое тело ИМХО.
там все ок))) любовница младая положена по штату)) сумневаюсь в сильных чуйствах) но так положено у них, у папиков))))
Lavazzia, ну уж брал бы красотку, чтобы уж пред людьми не стыдно было, типо не смог устоять, а так позор и провокация( может я предвзято сужу).
так, девочки, про мультиварки и скороварки поговорили, посоветуйте хлебопечку, какую брать?
Марошка
Lavazzia, ну уж брал бы красотку, чтобы уж пред людьми не стыдно было, типо не смог устоять, а так позор и провокация( может я предвзято сужу).
у него как у всех))))
сикильдявка 20 лет покормить хочецо)))))
но так нынче модно))