Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 56 из 711
DZV, ну я например реально поняв что че-то не то просто испугалась, потом растерялась потому что не знаю что делать, потом поняла что щас 9утра суббота и я опаздываю на работу, осознала что муж за городом и скоро не приедет на помощь. все это за 5 секунд, еще одна чтоб увидеть что на меня никто не смотрит и еще одна что удрать. много причин, хотя понятно что они все дурацкие и не правильные... и у той могло быть куча причин. рассчитается теперь жестче, ничего не поделаешь...
Oceania, видно, но слой покрытия тоненький и в глаза не бросается как при акриле например. и можно лаком самой покрыть сверху. я всегда на убывающую луну делала тогда за месяц мало отрастало.
Camry, я читала форум по этим печкам, всё же больше всего положительных отзывов о панасе. Но может это связано с тем, что его просто больше покупают, чем остальные марки.
Camry
кто нибудь, про хлебопечки поделитесь пожалуйста отзывами!!!!

ооо, я балдею))..
а ведь сомневалась еще брать-не брать))...
я довольна...
сегодня ржаного хлеба напекла и заварного...
правда я сама хлеб не ем вообще, а мои пищат аж...

еще я довольна тем, что тесто на пельмени-манты-лапшу там без проблем замутить можно, а главное без грязи по всей кухне...
тесто получилось очень крутое, эластичное, что даже при раскатывании мукой посыпать не пришлось - не прилипало...

в общем, есля помешана на домашнем питании, то бери, не сомневайся...
Lia,почем это покрытие? оно цветное, да?
мне бы че то с маникюром замутить приличное... а то стыдно в командировках руки показывать...
Oceania
мне бы че то с маникюром замутить приличное... а то стыдно в командировках руки показывать...
подстриги под корень их))))))))))))))
Oceania, похвалю своё, цвета красивые, но я консерватор использую 4, руки всегда в идеальном порядке, но если есть дешевля я только "за", экономика должна быть экономной.
Almera, у меня отзывы в основном муж читает. я ему говорю, а он потом смотрит, читает, изучает и мне выдает вердикт.
стрелка, да, я люблю домашнюю пищу. вот впечатлилась отзывом про тесто пельменное и загорелась прям.
вот увидела есть бинатон (хлебопечка плюс мультиварка), и есть просто хлебопечки с различными функциями, про варенье еще понравилось.
вот люблю варенье, но как грязь разводится при этом на кухне и сколько времени уходит, так прям все желание отпадает.
Lavazzia
Oceania

ты сегодня правда - моришь🙂 тебе идет))
Almera
Lavazzia
Oceania

спасибо))) стараюсь)))
Ириш, хоть ты меня понимаешь)))
Camry,точно не надо совмещать хлебопечку и мультю. Не будут одинаково хорошо  и печь, и готовить. Да, варенье есть. Но я не делаю, так что вряд ли эти попользуюсь. А тесто любое делает. В моей есть рецепт для пиццы, рыбного пирога, круассанов, французской булки, вареников и пельменей, просто сдоба
Lavazzia,так у меня с длинной ногтя проблем нет, меня КУТИКУЛАААААААААААААААА бесит, сохнет и трескается!!!  :knuppel2:
маслом стала мазать....и еще я терпеть не могу когда лак отрастет и видно край ногтя у кутикулы белый
Camry, я думала и читала про панасоник, но в итоге его не оказалось - купила Борк...
неделю уже кашеварю в ней - изъянов, о кот в отзывах пишут не заметила...

даже на французскую булку белок не взбила, прям так вбухала его, а хлеб получился обалденным...
микроволновку с кухни выкинула (не пользуюсь ей практически) вместо нее изящного Борка поставила...

правда, вот мне кажется два в одном наверное все же лучше не надо...
почему-то из опыта все такие универсальные техники недолговечны...
Lavazzia
Almera
Lavazzia
Oceania

спасибо))) стараюсь)))

ну ващщееее....
)))) секретницы)))
а я тут как умная маша вам про кутикулы пишу, а у вас там свое "о девичьем"😉))
Almera
Camry,точно не надо совмещать хлебопечку и мультю. Не будут одинаково хорошо  и печь, и готовить. Да, варенье есть. Но я не делаю, так что вряд ли эти попользуюсь. А тесто любое делает. В моей есть рецепт для пиццы, рыбного пирога, круассанов, французской булки, вареников и пельменей, просто сдоба

понятно, спасибо. мне тут на днях приснился сон, в котором я ем французскую булку и пью свежесваренный кофе, мммм, мне прям во сне так вкусно было)))))
стрелка,а как ты еду без микроволновки греешь?
Camry,а че такое французская булка? это же пресный багет?
стрелка, почитаю еще и про борк. спасибо.
а я терпеть не могу вааще когда и кутикула отросла и ноготь отрос и лак потрескался - любое из этих состояний меня вводит в удручение
я 1,5 года была без маникюра совсем. ибо его на день не хватало. делала просто маникюр и покрывала базой бесцветной, мбо совсем ничо не делать - это повесится можно
Oceania, френч недели на 2 тебе в помощь,будешь первая красавишна)
Oceania, ну да, багет, но он когда свежий такой хрустящий и такой мягонький внутри, а если еще и тепленький, ммм, вкусно :smitten:
Кима,тебе крем для рук просто правильно подобрать и несколько раз в день мазать. а может наоборот 3-мя в течение дня (это мой вариант, у меня с силиконом, увлажняющий и питательный)
ну как с сухими руками то. даже колготки не надеть
и в твоем варианте как раз подойдет или просто базовое покрытие или блестки. блестки держаться железно. этот лак еще и фиг сотрешь потом жидкостью. не знаю почему, но все лаки с блестками очень стойкие.
Liza Caddy,с бесцветным я тоже хожу...
но кутикулы приходится ПОСТОЯННО мазать, руки тоже, а то аж шершавятся...
а еще у меня на ногах, не на подошвах, а на всех ногах, от мороза шелушится и сухая((
Марошка
Oceania, френч недели на 2 тебе в помощь,будешь первая красавишна)

Это спасает от сухости и растрескивания кутикулы????
Марошка,неее, я эту кутикулу дней за 5 уже сдвигаю))) и видно ноготь без лака, две неделинаврядли я проношу...
Camry,багет я тоже люблю, особенно когда он такой еще в муке весь)))
Oceania, прям мои проблемы описываешь) Греет душу, что не я одна такая, а то уж начала думать, что я неухоженая совсем))))

Liza Caddy, ты меня с блестками представляешь, а? не шути так)))

Я руки и ноги сейчас мажу даже просто абрикосовым маслом, лучше, но проблема  шершавости/сухости, из-за чего овощи красят руки не решена, да и кутикулы(
Oceania, может это ещё от перелетов. http://kp.ru/daily/24513.5/663094/
у меня всегда с собой карандашик для кутикулы с маслом. очень удобно. подмазал и сразу свежий вид у ногтя
Forward, а я только на машине езжу, но проблема та же, что у Oceania, про машины ничего такого нет? :смеется:
Кима,Oceania, я тоже скептик ещё тот, но у меня есть масло и средство, в крайнем случае я ими мажу и всё. Я мастеру так и сказала "Ну-Ну" 🙂
Oceania
там палитра цветов большая как у лаков. можно и бесцветное и фрэнч сделать. когда последний раз делала стоило 1200р, но это уже давненько было. хотя не думаю что сильно изменилась цена. главное выглядит очень естественно.
Кима,ооо, я тоже рада что я не одна такая кутикульная замарашка.... 🙂)
я масло джессана или что то типа того щас стала наносить, перед выходом в люди, но я не  люблю этого ощущения жирности на коже....
и крема я уже ВСЯКИЕ перепробовала...
и виши для для рук, и какой то в классике спец для сухой кожи и кутикулы, у этой серии еще гиг помада есть, не помню название, норвежен что ли...
вобщем бархатные ручки, как не банально, но более менее подходят, после него нет дикой жирности на руках
я считаю что моя вся сухость это холодовая аллергия. летом такого с моей кожей не бывает...
Forward,неее, Даш, у меня эта проблема и до перелетов была)))

Almera,ну ка ну ка, с этого момента поподробнее))) что за мазюльки???
Lia
я считаю что моя вся сухость это холодовая аллергия. летом такого с моей кожей не бывает...

слушай, Наташа, точно точно, у меня особенно на море кожа как оливковая становится....
мне 5 мин назад был звонок по работе))) москвичи проклятые))) понятно, что я час назад набирала, но разницу во времени то надо подумать...а если б я спала ужжоо

Oceania
Lavazzia
Almera
Lavazzia
Oceania

спасибо))) стараюсь)))

ну ващщееее....
)))) секретницы)))
а я тут как умная маша вам про кутикулы пишу, а у вас там свое "о девичьем"😉))
Наташ, мы морим))))))  кутикулу тоже под корень))))))
Oceania
Lia

слушай, Наташа, точно точно, у меня особенно на море кожа как оливковая становится....

значит нужно купить морскую соль и принимать с неё ванны-ванночки
Lavazzia,ясен пень, под корень, как еще то))) ты че думаешь я приеду с отросшей в лохмотья кутикулой???))))
Oceania,Oceania,у меня хуже. холодовая аллергия на ногах от щиколотки до колена
эмолиум мое все.

Кима, я тебя с блестками - да легко! у мну фантазия богатейшая
зря отнекиваешься. можно не вульгарно намазать, чтоб с противоположного тротуара видно было. а маленько. будет и аккуратно и эстетично
Forward,легко сказать))) трудно сделать... это же время надо....