Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 55 из 711
Кима,я маникюр уже освоила
даже френч сама делаю, даже с блестками🙂))))))))
оказыцца нет ничо не возможного, для человека с интеллектом
косы 2 научилась плести тока што!!!
усовершенствовала чего в ю-тубе, получилось прелесть
ща еще с ненавистными 6-7 кг разделать к лету и красавишна
но думается мне с этим потяжельше чем с косами будет🙁((((((((
Liza Caddy, согласна, не жрать самое сложное в жизни  :knuppel2:
Liza Caddy
Кима,я маникюр уже освоила
даже френч сама делаю, даже с блестками🙂))))))))
оказыцца нет ничо не возможного, для человека с интеллектом
косы 2 научилась плести тока што!!!
усовершенствовала чего в ю-тубе, получилось прелесть
ща еще с ненавистными 6-7 кг разделать к лету и красавишна
но думается мне с этим потяжельше чем с косами будет🙁((((((((

Аник, научи меня французскому маникюру)))
видно у мну интеллект глючит))))) чес слово сколько не пробовала не получается))))
далась вам эта девочка
пусть всякий спит с кем хочет
мне вааще все равно в кого свой окоянный отросток нашу губернатор тыкает 😀
вот мне б покрасиветь срочно, ну если не срочно, то хоть к лету
ибо все салоны закрыты когда я свободна. нада подручными средствами как-то...
блин.... может я вааще мастер на все руки... может мне в ю-тубе позыреть еще как педикюр делают и замастрячить себе. а вось смогу
ну вечером все равно делать нечего. все мои спят а я сова 100%-ная, не могу я в 10 спать лечь
Марошка, зая. не жрать, эта вааще не мой вариант
надо придумать такой ход конем, штобы жрать, но как-то кило штоб мну покинули 😉
Марошка
Liza Caddy, согласна, не жрать самое сложное в жизни  :knuppel2:
точно!!! особливо когда тебе барракуду в банановом масле каждый день откушать подают))))))
не жрать можно только когда с глистами дружбу завел))))
ох, и понесло меня)))))
Liza Caddy, у меня с маникюром ваще никак( то ли кожа такая сухая, то ли что, но у меня руки - моя любимая мозоль(((
Lavazzia, а ты классику делаешь да?
классику и не получится
на левой руке будет гуд, а на правой ужас-ужас
ты возьми лак прозрачный с блестками, и там где у френч-классики белый у тебя будет серебристый, золотистый или бронзовый, да хоть красный
поверь. на лаке с блестками этих косяков не видно. а смотрится эффектно. на работе не поняли что я не из салона. а тупо из дома :2funny:
Liza Caddy
далась вам эта девочка
пусть всякий спит с кем хочет
мне вааще все равно в кого свой окоянный отросток нашу губернатор тыкает 😀
вот мне б покрасиветь срочно, ну если не срочно, то хоть к лету
ибо все салоны закрыты когда я свободна. нада подручными средствами как-то...
блин.... может я вааще мастер на все руки... может мне в ю-тубе позыреть еще как педикюр делают и замастрячить себе. а вось смогу
ну вечером все равно делать нечего. все мои спят а я сова 100%-ная, не могу я в 10 спать лечь
Аник, тренируйся на мне)
Liza Caddy
Lavazzia, а ты классику делаешь да?
классику и не получится
на левой руке будет гуд, а на правой ужас-ужас
ты возьми лак прозрачный с блестками, и там где у френч-классики белый у тебя будет серебристый, золотистый или бронзовый, да хоть красный
поверь. на лаке с блестками этих косяков не видно. а смотрится эффектно. на работе не поняли что я не из салона. а тупо из дома :2funny:
мои белый от блесток не отличат))) потому мну все ровно, лишь бы наманикюренной быть)))
Кима, маникюр походил мимо меня пока я не стала делать гель, денег жалко, но теперь ногти всегла в порядке.
Кима, мозоль я тебя щас научу. я ж спец по сухой и трескающейся коже, у мну такая с детства
покупаешь парафин в магазике для салонов, типа Бигуди и прочие
растапливаешь в эмалированой миске и туды руки окунаешь. потом через минутку вытаскиваешь, в целофановые пакеты и заматываешь в шаль, если шали нет - то подойдет махровая простынь. сидишь так хоть час. это в салоне 20 минут парафинотерапия. а на самом деле час лучше всего
ручки как у младенца
еще можно купить в обычном любом магазине скраб для рук. я раньше дорогие брала. потом попробовала на работе у девочки Красную линию, она стоит рублей 50 наверно. никакого отличия. так что беру теперь в Молнии самый дешевский. действие одинаковое
после скраба кремом и все. это даже в офисе можно. много времени не занимает
еще в сумке всегда крем для рук
вот и все примочки. ничо особенного
Liza Caddy, как найду способ есть и худеть, постучусь в личку :2funny:
Марошка
Liza Caddy, как найду способ есть и худеть, постучусь в личку :2funny:
ага. я ждать буду
только ты скорее. лето на носу. а я ужо 2 года толстая

ты гель как делаешь? покрытие гелем? или наращивание гелевое?
Liza Caddy, покрытие Джессика, если цветное то на 2 недели, если френч, то 3, он когда отростает его не видно, держится очень хорошо. Педикюра с ним на месяц хватает. Если простой лак у меня держался 2 дня, то я довольна.
Марошка, знаю это покрытие
надо тоже попробовать
со временем днем затык
чего салоны не до 12 вечера работают? вот кто интересно ходит стричься-краситься в 9 утра?
думаю сделай они с часу дня и до 12 вечера - никто не обиделся бы
ну только в пятницу-субботу можно в 8-ми утра. чтоб невесты причесались
или лучше пусть в 2 смены работают! во! клево я придумала!
привет, дорогушки 🙂))))
Анютка, научи плести косы!! и из моих жидких волосешек как бы поплотнее косу замастрачить)))
Oceania
привет, дорогушки 🙂))))
Анютка, научи плести косы!! и из моих жидких волосешек как бы поплотнее косу замастрачить)))
привет!!!!!!!!!!! как у тебя дела?)
Lavazzia,ващщщеее, кипит все и бурлит, некогда было читать)))
седня в 7 утра прилетела, за двое суток спала около 6 часов)))
Oceania,странички 2 назад Кима кидала ссылки
первую открывай - остальные сильно мужреные
потом убирай верхнюю резинку с хвоста. потом закалывай сзади нижнюю прядь красивой маленькой заколочкой! шик!
я еще ее пообъемнее сделала пряди вытаскивая - так вааще. как-будто из салона!

и еще там одну ссыль нашла. девочка-немка рассказывает. смотришь чего она плете и делаешь. там слева будут картинки - поройся. в принципе интересно и довольно быстро получается
ненавижу 100 лет у зеркала крутиться. раздражает. мне бежать надо, а я тут стою размалевываю или наплетаю 😀
если уж надо шедевр - то к парикмахеру
а так на каждый день я считаю чо по-проще сгодится
Oceania, лови
вот она
http://www.youtube.com/watch?v=1O5G_VpqWIQ&feature=related

и еще
http://www.youtube.com/watch?v=YqHqESqFgPc&feature=related
Oceania, ну это чо мне понравилось и чо быстро
там поройся и все посмотри. может ты и будешь долго плести, может тебя зацепит
Liza Caddy, найди полтора часа в выхи на биосиликоновое покрытие, месяц проходишь с маникюром. примерно тоже самое что и джесика.
руки у меня в ужжжжасающем состоянии((( все стянуло и растрескалось((( попробовать парафин что ли...
кто нибудь, про хлебопечки поделитесь пожалуйста отзывами!!!!
Мужу машину сегодня поцарапала мадама и уехала с..а... Вот не понимаю есть же страховки не из своего кармана платить, что срыватся...надеюсь гаишнии найдут и лишат прав за уезд с места дтп
DZV, может испугалась... я шоркнула машину соседнюю на стоянке как-то и дернула оттуда пока никто не увидел... вечером с мужем поехали смотреть кого я повредила и сдаваться. оказалось что я себе 2 двери повредила об бампер пластиковый девятки, ей нефига.
DZV
Мужу машину сегодня поцарапала мадама и уехала с..а... Вот не понимаю есть же страховки не из своего кармана платить, что срыватся...надеюсь гаишнии найдут и лишат прав за уезд с места дтп

да мало ли... без прав была, под шафе...  :не знаю:
сильно поцарапала?
Oceania
Lavazzia,ващщщеее, кипит все и бурлит, некогда было читать)))
Клево!!!! пусть кипит в положительном направлении)))
я морю сеня)))
Camry, у меня несколько дней хлебопечь панас. Пекла хлеб 3 раза и тесто на пельмени делала. А ты что хочешь узнать? есть темка про хлебопечки, та девочки много полезного писали.
Liza Caddy,спасибо, друг!!
Lia, и что у биосиликоновго не видно край у кутикулы когда ноготь отрастает?
Lia
DZV, может испугалась... я шоркнула машину соседнюю на стоянке как-то и дернула оттуда пока никто не увидел... вечером с мужем поехали смотреть кого я повредила и сдаваться. оказалось что я себе 2 двери повредила об бампер пластиковый девятки, ей нефига.
возле кубы видеонаблюдение есть и нифига она не расстерялась вышла еще и снежком потерла посмотрела последствия и уехала...вообщем вызвали гаи пусть права сдает и пешком ходит.
DZV
да простят меня женщины, но среди них неадекватов значительно больше, чем среди мужиков
сочувствую вам очень
Lavazzia,ага
вроде, тфу тфу, тфу в положит-м
Almera, спасибо. я много не хочу читать, по минимуму информации, просто какая лучше, по каким критериям выбирать.
Оль, ты домашку начертила по композиции?
Forward
DZV

да мало ли... без прав была, под шафе...  :не знаю:
сильно поцарапала?
в таких случаях можно оставить телефон под дворником и решить потом ве вопросы
Liza Caddy, неее, не в этом моя проблема, моя проблема -кончики пальцев и кожа вокруг ногтя, ужасно сухая, делала парафин, результат на день. У меня овощами муж занимается, потому как при сухости пальцев кожа сразу же приобретает вид, как у бомжихи, будто я год руки не мыла, так и не отмывается ведь 🙁

И Марошка правильно меня поняла) Лак у меня 2 дня точно не держится, даже при коротких ногтях через полдня трескается...
Oceania
ни фига) я двоечница в этот раз))
доделала только что на уроке не успела)
кантри коллаж сделала, а на остальные 13 стилей забила))
Lavazzia
Oceania
ни фига) я двоечница в этот раз))
доделала только что на уроке не успела)
кантри коллаж сделала, а на остальные 13 стилей забила))
планирую себя завтра изнасиловать в противоестественной позе))))) относительно домашки))))