Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 57 из 711
Liza Caddy,а у меня от колена и до конца ноги где к туловищу крепится... и я как с мороза в тепло зайду, так ж*па полная, чесаться начинаю жутко  :tickedoff: и щипит кожу
Almera,чо за карандашик? где взять?
у меня кожа сильно сухая. через 3 дня ужас а не кутикула
Oceania
стрелка,а как ты еду без микроволновки греешь?

вообще последнее время редко греем...
я же готовлю все на один раз - сели и съели...
лишь редкие исключения здесь могут быть...
она-громадина место только занимает на кухне...
Oceania
Forward,легко сказать))) трудно сделать... это же время надо....

у тебя 2 часа в самолете туда и 2 обратно...
разложилась, ножки в тазик....  :рай:
Oceania
Liza Caddy,а у меня от колена и до конца ноги где к туловищу крепится... и я как с мороза в тепло зайду, так ж*па полная, чесаться начинаю жутко  :tickedoff: и щипит кожу
вверх у меня так же. но если снять все штаники на коже ничего - только сухая
а вот ниже колена - там ужасть.... страшно смотреть.... теперь пока на улице + не станет🙁(( все в каростах🙁 у мелкого так же🙁 так жалко его. я хоть шарю и не чешу. тот все расчесал. там до мяса🙁((
Oceania, про мороз тоже про меня)))

Прочитала про карандашик, сразу взяла и намазала, у меня прям перед компом лежит 😉
стрелка, мы суп все равно варим на неск дней... да и гарнир выходит раза на три, то есть полтора суток)...
Forward
Oceania

гыыыыыыыыыыы
и потом Задорнов будет рассказывать как в самолетах летают челябинские тетки с тазиками и ногами наголо :2funny:
Кима, скажите где вы его берете? фирма какая? хоть где глянуть то
и потом Задорнов будет рассказывать как в самолетах летают челябинские тетки с тазиками и ногами наголо

ну, во-первых, не тётки, а красотки  :coolsmiley:, а во-вторых.... А ОКРУЖАЮЩИЕ ИМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮТ  :ура:
Liza Caddy,ниже колен у меня только шелушение больше... аж сыпется если не мазать...
Кима, у меня тока кисточка-консиллер для синяков под глазами, а для кутикулы есть только масло... как из пипетки капать, не оч удобно...
Forward
Oceania

нее, на я понимаю, когда бизнесс-классом лечу))) разложилась))) а когда в тесном экономе??))))
да и я в самолете читаю))) или рисую))) или фильмы смотрю
в бизнесе дают косметичку с причиндалами, там тапки одноразовые, разуваешься и вних сидишь, по желанию... маску для сна...
а я так РАЗ и таз раскладной))))) и сольку туда морскую.... и ноги туда))))
девочки, вот видели как выглядит корректор для лака? ну как фломастер, которым подтирают вокруг ногтя? А этот называется корректор для кутикулы.Он внутри наполнен маслицем. Вот по кутикуле просто ажем вокруг и усё. конечно, когда там "нарост" требующий маникюра, то карандашик не поможет. Последний покупала в летуале, их именной марки, с кисточкой, очень нравится
Oceania
в бизнесе дают косметичку с причиндалами, там тапки одноразовые, разуваешься и вних сидишь, по желанию... маску для сна...

главное бди, чтоб сосед свои ножки тоже не захотел погреть  :2funny: мы не жадины, но всё же... пусть свой тазик носит  :2funny:
Almera,спасибо
обращу внимание
просто даже не знала что такое чудо есть
Almera,спасибки, буду искать... я кутикулу терпеть не могу, у меня проблема что я ее изничтожаю насмерть... потом трещинки))) мне масло жизненно необходимо, в форме карандашика оч удобно...
Forward
Oceania

главное бди, чтоб сосед свои ножки тоже не захотел погреть  :2funny: мы не жадины, но всё же... пусть свой тазик носит  :2funny:

АААААААААА
ДАША, ну ты моришь)))) сосед ножки подсунул))))))))))))))))))
Forward,да и соль тоже пусть свою носит)))))
Oceania,Liza Caddy, в маг-не Башмачок, что на свободе есть отдел со всякими маникюрными принадлежностями. Там такие карандашики всегда есть. Цена вопроса 200 р. Но наверное есть и в "бигуди", "про косметик"
самая лучшая соль с Соль-Илецка, которая для ванн сразу с пихтой! ммммммммммммм!!!!!!! сегодня старший делал себе ванночку с ней и лежал. прелесть просто какой запах!
щас же как раз врачи ждут эпидемию, ванны соленые хорошо для иммунитета, вот я через день гоняю старшего чтоб делал себе
у мелкого к сожалению раздражение на коже от соли🙁(((((((
я себе педикюр делаю когда в этой соли ножки мочу!
Almera, у меня свекровь рядом с Башмачком работает. завтра попрошу. пусть купит мне и себе. она тоже мается. траблы с кожей как у меня 1 в 1, так что мы с ней кто чо узнает сразу хапаем 2 штуки 😀
вот чё делать девочки а? выдрать ее или забить?... дочку только в душ пошла... подъем в 6-20...
Вот и у меня аллергия на море, на холод, и на снег и ветром :-|
Lia,а где она так долго была?
Lia, забить звучит двусмысленно)) поэтому выбираю - выдрать :смеется:
Марошка
Вот и у меня аллергия на море, на холод, и на снег и ветром :-|
ну... жить вааще вредно 😀
но когда и на море и на снег. я даже не знаю чо посоветовать то... может тебе в пустыню 😉
Almera
Lia, забить звучит двусмысленно)) поэтому выбираю - выдрать :смеется:
добрая какая Иришка седня :2funny:
Lia,Almera, сижу в голос смеюсь, как тут весело сегодня 🙂 а годов-то сколько дочке?
Lia, забить и промолчать. Возраст такой начинается, терпения и запас валокордина.
Liza Caddy, не там мне жарко, я люблю 25 градусов с приятным ветерком :2funny:
Марошка, тогда на Канарские острова одна дорога 🙂
Майская мама, 12.
математику она переписывала до 12, потом час хз чо делала, теперь уже 20мин в душе. пойду выдеру все же :knuppel2:
Майская мама, мы от туда сына привезли  :ой засмущали:
Марошка, у меня на солнце тоже аллергия))
Lia, вдох-выдох, завтра будим как обычно и писки по поводу спать хочу игнорируем.
Lia, в 12 еще можно "выдрать" или не разбудить наутро пару раз, чтобы опаздала, усвоила последствия и спать пораньше ложилась 🙂 или рано еще в 12 лет так воспитывать, сознательности в этом возрасте еще недостаточно?
Марошка, пусть там бабушка и игнорирует, у ней не забалуешь - в 7:20 в машине чтоб все сидели...я не встаю утром. она просто на уроках ж сонная сидит((
Марошка, а перелет как перенес? меня дорога долгая останавливает от таких путешествий
Майская мама, наблюдаю у нас тут детей этого возраста - им всем пофиг на всё :не знаю: опоздал ну и ладно...
Lia, а мне в детстве казалась самым страшным -проспать в школу, просто = концу света
Майская мама, а я вспоминаю как страшный сон свой педагогический опыт, что нужно быть к первому уроку, опаздывать нельзя. Иначе это будет неуправляемый табун из 30 учеников.