Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 59 из 711
Lavazzia,у моих нестабильность ШОП
Могу диссертацию уже писАть на эту тему
Что конкретно интересует?
Lavazzia, нам нестабильность по узи тоже поставили. ходили в физкабинет. потом сказали показаться через полгода, наеврно, повторное узи сделать надо будет.
Кратко:
Постоянная гимнастика (или спорт где укрепляется ШОП)
Постоянное физио курсами
Раз в пол года остеопаты
Наблюдение у невролога и ортопеда
Контрольные УЗИ раз в год

Причин много: от генетических (что по последним исследованием более вероятно)  и родовых травм до элементарного неосторожного кувырка
SlадкаяLife, а вам не говорили, что за спорт, где укрепляется ШОП?
Светик,идеально - ПРАВИЛЬНОЕ плавание, т.е. когда "лицо в воде" если понятно о чем я )))
Но с маленькими это сложовасто
У меня у самой нестабильность ШОП - живу  🙂
neugomonnay,да, все верно, не могут, а именно пережимаются сосуды
В зависимости от степени смещения
И результаты соответствующие : я весь пубертатный период промучилась мигренями с аурой (((((((
странно, почему нам ничего не советовали? я спросила только про фигурку и всё.
Светик,вообще, это и заболеванием то не считается ( по крайней мере в Европе его не лечат - я там обследовалась в свое время- говорят это синдром, функциональное состояние)
И опыта в подобном деле еще мало, врачи у нас часто в этом вопросе несведущи, так как элементарно оч мало наработок по данной теме
SlадкаяLife
Lavazzia,у моих нестабильность ШОП
Могу диссертацию уже писАть на эту тему
Что конкретно интересует?
мне нужен доктор, который бы нами в плотную занялся
наверное ортопед
можете кого-то порекомендовать?
Lavazzia,сейчас убегаю
вечером напишу
SlадкаяLife
Lavazzia,сейчас убегаю
вечером напишу
спасибо!
SlадкаяLife
neugomonnay,да, все верно, не могут, а именно пережимаются сосуды
В зависимости от степени смещения
И результаты соответствующие : я весь пубертатный период промучилась мигренями с аурой (((((((
вот и у нас пубертатный период наступил
напишу в личку про наши симптомы
а в дирижабле сегодня и завтра скидка 20процентов и диско 80х 🙂
у моей тоже нестабильность и скалиоз. Ща к ортопеду сижу.
Lia, сколиоз это плохо. Хотя конечно смотря какой степени. У меня просто он...
Приветствую))

У старшего на узи у Кинзер-го тоже поставили незначительную нестабильность шейного отдела. И сразу дали  визитку остеопатов. Мы наблюдались у Абушкиной В. с другой проблемой, ну и шею прицепом. Она нам рекомендовала ежедневную гимнастику для укрепления мышц шеи, плавание и здоровый образ жизни. Секцию дзюдо не отменила. А про остеопатов рассмеялась. Сказала, что как ортопед-травматолог знает, что такие манипуляции лишь временная польза. И ещё, рекомендовала ни ребенку, ни мне никогда не ходить к мануалам, чтоб не навредить.
Вообще, мне кажется, что сейчас доктора очень любят этот диагноз, как и дисбактериоз. И часто на него списывают все остальные хвори.
Lia
у моей тоже нестабильность и скалиоз. Ща к ортопеду сижу.

классно, но далеко :-|
у меня у самой частенько голова болит, может, тоже нестабильность была-есть?ближе к лету свожу свою на узи еще раз.
Lavazzia, если ортопед зав детской травматологии Се***ли**ванова тебя устроит, могу договориться. Хоть ЩЩЩас позвоню... :пятачок с шариком:
neugomonnay, Оля, смотри какая закупка открылась:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7109
babochka
Lavazzia, если ортопед зав детской травматологии Се***ли**ванова тебя устроит, могу договориться. Хоть ЩЩЩас позвоню... :пятачок с шариком:
меня очень Се****ванова устроит! Огромное спасибо!!! Пошла в личку)
Almera,у нас сверхзначительная нестабильность( тоже Кинзерский глядел) он аж офигел немного от такой шеи, поэтому мы срочно лечиться отправляемся
Lia

круто! а скидка всем? и без карточек?)))
На счет мануалов. У моей сестры сын после перелома шейных позвонков, инвалид уже 16 лет. так вот,сестра насмотрелась на парализованных после мануалов.Шею вообще ни кому давать нельзя,даже просто массаж.
Девочки у нас в эти выходные будет семинар по методу Сильва, в силу определенных причин, предлагаю посетить семинар с  с 55% скидкой

О семинаре: 11-12 февраля г. Челябинске пройдет самый невероятный семинар, где вы сможете раскрыть скрытые возможности своего разума, научно-доказанным и проверенным временем методом
Более 6 миллионов выпускников за 44 года — включая ученых, врачей, художников и предпринимателей — использовали метод Сильва с целью изменить свою жизнь к лучшему.
Семинар по методу Сильва, направлен на раскрытие потенциала вашего разума, основан на новаторской работе Хозе Сильвы.
Вы станете участником глубинного персонализированного тренинга наполненного фирменными упражнениями, техниками и управляемыми аудио-медитациями по методу Сильва, вы научитесь погружаться на глубинные уровни сознания и запускать механизмы позитивных изменений
Результаты обучения по этой программе могут в корне изменить вашу жизнь так же, как изменились жизни миллионов наших выпускников. Выпускники семинар достигают карьерного роста, избавляются от стресса, преумножают свой творческий потенциал и обостряют интуицию, ускоряют исцеление и улучшают свое физическое здоровье и эмоциональное состояние, и даже укрепляют свои отношения с любимыми супругами.
подробнее тут http://metodsilva74.moy.su/
Пелагия
На счет мануалов. У моей сестры сын после перелома шейных позвонков, инвалид уже 16 лет. так вот,сестра насмотрелась на парализованных после мануалов.Шею вообще ни кому давать нельзя,даже просто массаж.

а нас с сыном наоборот из инвалидности вытащила...
Almera,я такого же мнения об остеопатах
сейчас у многих мамочек, не в обиду никому, практически любая болезнь остеопатами и гомеопатами лечится
я конечно никого не переубеждаю. но иногда смотреть на это сил нет. ребенка уже пора ставить на учет к неврологу и пить ноотропные (невооруженным взглядом видно, ребенок жалуется на головные боли, нет памяти совсем, сонливый) а мы все по остео-гомеопатам таскаемся🙁(((((((((( причем прием остеопата стоит 3 тыщщи, а толку ноль. у невролога в поликлинике дешевле наблюдаться в разы
стрелка
Пелагия

а нас с сыном наоборот из инвалидности вытащила...
я думаю шея это одно, может тут продвинутые массажи и помогают
а вот головные боли лечить  помощью мануалов - это имхо перебор
Lavazzia,SlадкаяLife,девочки, а как вы узнали о таких диагнозах как ШОП?
мне вот ни разу не делали узи вообще ничего кроме беременного пуза и после родов матки
Liza Caddy, я никого не переубеждаю - это мой опыт...
прошла этот сложный для меня путь от и до...
неврологи, к сожалению, даже самые-самые лечат последствия, а не причину...

мне кажется, выводы делать обо всех остеопатах и мануалах низзя...
эффект есть от лечения - проверено, но и шарлатанов сейчас пруд пруди...

и за время лечения (а это ок 3 лет) я не видела ни одного поколеченного ребзя... наоборот, видела не раз в кабинете этого остеопата слезы радости родителей, на чьих детей ставили "крест"...

но спорить не буду... тут на форуме есть девочки, кот со мной согласятся и кот сами убедились в результате у этого человека...
стрелка,смотри. вот диагнозы ставят на основании узи? детям всем его делают щас
а нам кто делал? мне ни разу. я и не знаю чего у меня где не так....
красуется диагноз сколеоз в карточке. никто его сроду не лечил :не знаю: как стоял - так и стоит. он не мешает мне, я ему🙂
Liza Caddy, ну сколеоз практически у каждого в той или иной степени...

стрелка,всех под одну точно нельзя
но и не верю я что чудодейственные остеопаты и гомеопаты лечат все заболевания. и если к ним ходишь то не надо ни прививок, ни лекарств больше никаких, антибиотики тоже пить не надо. откуда потом осложнения только берутся.
не могут 2 врача лечить все
а у нас прям как повальное заблуждение. все только к ним и валят
приведу пример
нас с ларингитом послали к остеопату. он нам сказал что надо править спину и ларингит пройдет. сеанс 3тыщщи. я так прикинула. ларингит - отек гортани. где отек гортани и где спина :2funny:
в итоге я поверила дохтору, который сказал - 3 раза съездить на любое солено-грязевое озеро нашей местности и ларингита не будет
нам помогло 2 раза. дохтур сказал - мы молорики! :mrgreen: мы ж еще и переехали к лесу прям сразу, поэтому все вместе дало вот такой быстрый эффект
но гомеопатия которая в аптеках продается нам помогает, например оциллококцинум
все говорят мертвому припарка. а мы едим всей семьей и ТТТ не болеем
кста. еще на приеме у 1 гомеопат посоветовал лечиться хвоей . тоже кстати клевый природный иммуностимулятор. так что гомеопатия конечно не панацея, но кое-что можно и поприменять, чем таблетки жрать горстями
Lavazzia,вижу, девочки в темке уже подсказали что и как
По ортопедам: Абушкина и Селиванова грамотные специалисты
Невролог- Просекова
Про мануальщиков: я не рискую (но пошла бы если ситуация была без альтернатив)
Остеапаты: да, эффект ненадолго,мы часто ходим. Хотя бы на некоторое время восстанавливается нормальное кровоснабжение. (мы к Шаяхметову ходим)
На физио -на лазер в клинику на Энтузиастов (остеопатию не считаю панацеей от всего, я скептик по натуре,но именно с шеей мне видно эффект по результатам УЗИ)
Специальная обувь с ортостельками- Футмастер (от правильного положения ног зависит состояние позвоночника)
Массажи специальные на шею не делаю- обычные расслабляющие на всю спину после прогревания озокеритом

Еще раз пишу: эффект от всего временный, это образ жизни
Самое лучшее лечение- закачать мышцы шеи, чтобы они держали позвонки на месте
С детьми это оч непросто
а видела мамочек, ну реально зомбированные. помогла гомеопатия - всех остальных врачей нафиг послали и вот каждый день к этому гомеопату ходят.
с таких реально выкачка денег начинается... а чего ж не использовать то их, раз сами идут
SlадкаяLife, ортостельки тема. у меня старший в них. щас уже сам не оденет обувь пока стельки не переложит. говорит я и не знал как бывает комфортно и удобно
😉Liza Caddy, будешь смеяться, но мы как-то обошлись без антибов, когда у сына бронхит с подозрением на пневмонию был...
обливала его ледяной водой как только темпа повышалась (по 5-8 раз за ночь) и еще что-то делала уже не помню..
плюс к ней ездили...

гомеопатию тоже не признаю, но здесь не голословно, а испробовав на своей шкуре...
нам не помог этот крутой гомеопат, кот здесь хвалят на форуме...
деньгав кучу отдала - эффекта ноль...

Liza Caddy,из гомеопатии я только Оциллококциннумом и Стодалем лечилась во время Б - помогло
Вот и все мои отношения с сием направлением  🙂
Liza Caddy
стрелка,всех под одну точно нельзя
но и не верю я что чудодейственные остеопаты и гомеопаты лечат все заболевания. и если к ним ходишь то не надо ни прививок, ни лекарств больше никаких, антибиотики тоже пить не надо. откуда потом осложнения только берутся.
не могут 2 врача лечить все
а у нас прям как повальное заблуждение. все только к ним и валят

про то, что остеопаты и мануалы лечат все - первый раз слышу..
у кот мы лечились - она не все лечит и сразу говорит...

у подруги у сына после гепатитной прививки глумеролонефрит тяж формы, она сей факт без наличия мед карты сказала и лечить не взялась, подсказала только как им облегчить воздействия гормонов...

про грыжи-спины-остеохандрозы так это даже если операцию сделаешь все равно мышцы всю жизнь поддерживать нужно при помощи лфк и спец упражнений..
у меня грыжа - при остром состоянии она меня как невролог проконсультировала (по специальности она невролог)... потом уже мануалила...
к сожалению, сейчас к ней не попасть... так бы сходила бы и детей бы сводила...
SlадкаяLife,ну а мы еще алоэ с медом и хвоя с медом- вот и вся гомеопатия
Стодаль тоже и сама пила и детям даю
тут узнала, что Стодаль оказывается не всем помогает. вот так бывает.
нам повезло. организм восприимчивк таким лекарствам