Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 61 из 711
neugomonnay
я не представляю, как женщины в семьях где муж и сыновья... это ж умотаться можно, пока всех накормишь)) особенно если дети уже не маленькие))
ой, это точно, у меня вроде пока что деть один и маленький, но с кухни практически не вылезаю, его накорми 3 раза в день, мужа накорми 3 раза в день... Щас вот хоть посудомойкой обзавелась жить намного веселее стало 😉
neugomonnay, Оля, я сегодня рассказывала девочкам, что люблю готовить, кормить вкусно и разнообразно своих мужичков. Но быть поваром в столовой и на раздаче стоять я не люблю,  и 10 литровые кастрюли не люблю. Вот серьезно, опять мы к своим баранам, мультя тебя разгрузит.
Я запеканку творожную делаю обязательно раз в неделю (почти такой же рецепт, но без сметаны). Но вот огорчение, у кого-то это самостоятельное блюдо, а у моего мужа это десерт типа.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=oqoScy-LTm0&feature=endscreen
девы, я не знаю чо это за передача
но я щас так ржала что своих разбудила аж из соседней комнаты. у меня аж слузы на глазах
Almera, у меня тоже десерт  🙂 самостоятельное блюдо без мяса-рыбы не бывает  🙂
Forward
Almera, у меня тоже десерт  🙂 самостоятельное блюдо без мяса-рыбы не бывает  🙂

да?????? ну ты Даш меня прям расстроила на ночь🙂
а если серьезно, я приучила своих к кашам по утрам. они без мяса и рыбы, но всё же хорошее начало дня.
Almera,  🙂 ну лааадно, кашу утром можно и без мяса, но исключительно в мультиварке!
Forward, ну да, куда же теперь без нее.  Я теперь вот ещё хлеб пеку, и раздаю-раздаю🙂
http://www.youtube.com/watch?v=OLVSDN3Tlo0&feature=related
может быть кому-то будет интересно
простите если вы это видели. я просто телек не смотрю
neugomonnay
Liza Caddy, это передачка "давай поженимся"😉 в будни идет в 19-00 по первому)
жесть а не передачка судя по всему
у меня времени нет на такую чушь. но похохотала я щас знатно
Liza Caddy
но я щас так ржала что своих разбудила аж из соседней комнаты. у меня аж слузы на глазах
бееееееее, в смысле бееедная девушка с огромными комплексами  :2funny:
Almera, а крестиком не вышиваешь, нет?  :coolsmiley:  🙂
Forward, Даш, вышивала до мелкого. Сейчас меня на это не хватает, хотя вот читаю девочек в темке про Робин и хочется. Но знаю, что мне в это надо погружаться, а не по 5 минут в день.
но шуточку твою оценила))
Almera, клад, а не женщина  :smitten: как говорит Каменская "откуда чё берется"  🙂
Forward, ага-ага, мама сама удивляется, при том - ежедневно))
буду тебя мужу цитировать, когда будет забываться
Forward
Almera, клад, а не женщина  :smitten: как говорит Каменская "откуда чё берется"  🙂
да, да это про Ирину))))))))))
mama39, Таня, ну ты тоже решила шутковать в полвторого ночи?🙂
Almera, мои "5 копеек", я сегодня по фоткам узнала, что ты еще и красивая 🙂 (без шуток)
Майская мама,я только сегодня рассказывала девочкам, что была твоей училкой! а теперь выходит, ты меня первый раз видишь?
Almera, так я же не помню как ты выглядишь 🙂 Не было у меня таких красивых учителей, кроме учительницы по лит-ре и русскому, все остальные ооочень немолодые дамы были 🙂
Майская мама, а я тебя отлично помню, как и многих в вашем ярком классе))
спасибо, приятно
Для моего мужа запеканка - самостоятельное блюдо, для сына тоже. Но делаю  я ее редко.

И готовить тоже уже устала. Но у меня, кроме мультиварки, есть муж, который с радостью берется помогать с готовкой. Вчера мои мужики готовили ужин, при этом муж по полной привлек сына (а вышло, будто тот сам хотел :смеется🙂 Сына чистил картошку, обжарил мясо. А папа руководил процессом) Готовили тушеную картошку.
neugomonnay
Almera, солнце, я без фанатизма)) просто мои все время хотят есть, готовить блин не успеваю))

я не представляю, как женщины в семьях где муж и сыновья... это ж умотаться можно, пока всех накормишь)) особенно если дети уже не маленькие))

Приезжай на денёк...
Представишь... :crazy2: :2funny:
Almera
neugomonnay, Оля, я сегодня рассказывала девочкам, что люблю готовить, кормить вкусно и разнообразно своих мужичков. Но быть поваром в столовой и на раздаче стоять я не люблю,  и 10 литровые кастрюли не люблю. Вот серьезно, опять мы к своим баранам, мультя тебя разгрузит.
Я запеканку творожную делаю обязательно раз в неделю (почти такой же рецепт, но без сметаны). Но вот огорчение, у кого-то это самостоятельное блюдо, а у моего мужа это десерт типа.

Точно! У нас это типа десерта тоже прокатит... :2funny:
Almera, спасибо 🙂 засмущала
babochka, когда Оля это сказала, я чего-то сразу Лен про тебя подумала. Наверное от того, что ты рассказывала как пельмени лепишь.
Кима, молодцы твои мужчины
babochka
neugomonnay
Almera, солнце, я без фанатизма)) просто мои все время хотят есть, готовить блин не успеваю))

Приезжай на денёк...

я у Маски периодически смотрю ЭТО :lol: :shock: :uglystupid2: :не знаю:
Liza Caddy

Оооо! Я эту передачу всю целиком смотрела! Там ещё и девочки драться будут! Накладные волосы друг другу выдёргивать!!!
Almera
babochka, когда Оля это сказала, я чего-то сразу Лен про тебя подумала. Наверное от того, что ты рассказывала как пельмени лепишь.
Кима, молодцы твои мужчины

Сегодня опять лепила на ужин почти в 10 вечера... :2funny:
Mimilli
babochka
neugomonnay

Приезжай на денёк...

А представь Маску ещё лет через 5.... :shock: :lol: :2funny:
babochka
Liza Caddy

Оооо! Я эту передачу всю целиком смотрела! Там ещё и девочки драться будут! Накладные волосы друг другу выдёргивать!!!
реально?
жесть
не. это я даже искать в инете не буду
мне хватило ее передвижений на подиуме
блин. реабилитация в отделении травматологии какая-то. ну или нервное отделение на прогулке :2funny:

еще меня прибило, что она на солидную тетечку лет 45-и нарядила какие-то очечи наркоманско-ростоманские и боа в стиле "Эллочка-людоедка" из горного тушкана :2funny:
я потому и ржала на весь дома. ну 12 стульев 40 лет спустя! однозначно. и набор лексикона тот же
еще модничает и думает, что она реально звездень 😀 еще и стилю учит
я потому Хромченко после нее и выложила ссылку
ну это как после дурацкого фильма, какой-нибудь пошлой американской комедии охота поехать и постоять возле публичной библиотеки, хоть чуть-чуть себя умнее почувствовать 😀
babochka
Mimilli
babochka
neugomonnay

Лена, оптимистично!))

Приезжай на денёк...

А представь Маску ещё лет через 5.... :shock: :lol: :2funny:

Оптимистично, Лена🙂
Liza Caddy, ну вот саму драку глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=H1Obd0ZH_PE&feature=related
полуночницам привет :рай:
Lia
полуночницам привет :рай:
привет!
babochka,ну разве это драка. фигня какая-то... дурищи обе
еще и страшилки

порадовал коммент

Прямо в мире животных:  драка губастой утки и плешивой кошки.

Не хватает только закадрового голоса Дроздова: «Самки этих видов не отличаются сообразительностью и проводят большую часть жизни в ожидании подходящего партнера для спаривания».
ой какие они себе ники-прозвища сочиняют "Малибу" "Барби"
уржаться.
девочки, у мну сегодня ночь открытий бредогенератора, вещаемого по 1 каналу :2funny:
Lia, привет!

Almera, ага, я такая... :пятачок с шариком: Оксана простит! :смеется:
babochka, пока на кухне была - подумала об этом  :uglystupid2:
Liza Caddy
ой какие они себе ники-прозвища сочиняют "Малибу" "Барби"
уржаться.
девочки, у мну сегодня ночь открытий бредогенератора, вещаемого по 1 каналу :2funny:

Я такая самая бредовая... так как реально нравится эту передачу смотреть. :2funny: Такое развлекалово! :smitten:
Правда, не всегда получается. Мы с сыником обычно в это время гулять ходим...
babochka,очень красиво! такая стройняшка!
туфли мне нра! я вообще люблю моду такую как бабушка моя носила (только не обижайся)
у меня бабушка сильно классная была, жуткая модница
она любила именно такие туфли. у нее их было штук 8 наверно разных расцветок

аксессуары подбери светленькие и все ОК будет!