11 февраля 2012, 20:19
babochka, а че мужу не понравилось? по мне нормальный наряд
Mimilli
babochka, пока на кухне была - подумала об этом :uglystupid2:
Рушанаи по мне
babochka, а че мужу не понравилось? по мне нормальный наряд
Almera
babochka,в сад, в сад))
а про стельки ты зря. я ношу в обуви на каблуке ортостельки. ничего смешного, они прилично выглядят, фабричные. и полезные. но вот не скажу, уменьшат ли они размер обувки
Almera
babochka,в ортомеде. Но потом видела в рифарм, в ортоотделе, который на вокзале (Овчинникова) и там они были дешевле.
Стелька призвана разгрузить стопу в районе косточки. Мне очень нравится.
neugomonnayпоздравляю!!!!!!!!!!!!!! С супер покупкой!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какую взяли?
поздравьте меня)) мне купили мультяшку)) правда с какой стороны подойти к ней я пока не знаю))
решила на пробу сделать гречу с мясом, но мясо обжарила на сковороде чуток)) если что, доварим потом)))
neugomonnayпоздравляю с полезным приобретением! (пошла мужа пну, пусть попробует ещё разик мою скороварку реабилитировать, если не получится - выкину её нах и тоже панасоньку куплю!)
mama39, на 4,5 литра, панас)
сделала гречу с мясом, но она суховатая немного получилась) немного ее на пару дотушила))
сейчас поставлю наверно рассольник))
neugomonnay
поздравьте меня)) мне купили мультяшку)) правда с какой стороны подойти к ней я пока не знаю))
решила на пробу сделать гречу с мясом, но мясо обжарила на сковороде чуток)) если что, доварим потом)))