Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 62 из 711
babochka, а че мужу не понравилось? по мне нормальный наряд
Mimilli
babochka, пока на кухне была - подумала об этом  :uglystupid2:

Надо Оксане подкинуть идейку про её подвиги кулинарные лет через 5.

Кстати, у меня тётка родная ОДНА воспитывала 3-х сыновей. Муж к другой ушёл. Даже она мне не тётка, а жена моего родного дядьки (тот, который ушёл).
И ничего, таких парняг воспитала!!!
Что-то я прям сейчас про них вспомнила!
Рушана
babochka, а че мужу не понравилось? по мне нормальный наряд
и по мне
нехватает браслета и чего-нить на шею
babochka,Лена, хорошка! мне нравится! муж пусть смеется - смех полезен для здоровья!
babochka,да отлично все.
у мужа наверно просто так с настроением чего-то
babochka,в сад, в сад))
а про стельки ты зря. я ношу в обуви   на каблуке ортостельки. ничего смешного, они прилично выглядят, фабричные. и полезные. но вот не скажу, уменьшат ли они размер обувки
Almera
babochka,в сад, в сад))
а про стельки ты зря. я ношу в обуви   на каблуке ортостельки. ничего смешного, они прилично выглядят, фабричные. и полезные. но вот не скажу, уменьшат ли они размер обувки

Ирин, а покупала где?
babochka,по мне так очень хорошо и платье и туфли в тему.Стельки прозрачные,гелевые,сама ношу)никто ничего еще не заметил))в Мо*нро есть такие
Almera,babochka,ортостельки уменьшают размер обуви на полразмера
это я вам как мама мальчика их носящего говорю
только не полу-стельки, а полностью
babochka,в ортомеде. Но потом видела в рифарм, в ортоотделе, который на вокзале (Овчинникова) и там они были дешевле.
Стелька призвана разгрузить стопу в районе косточки. Мне очень нравится.
Taina, спасибо!
Надо сходить прикупить...
всем добрых снов и хорошего воскресенья!
Almera
babochka,в ортомеде. Но потом видела в рифарм, в ортоотделе, который на вокзале (Овчинникова) и там они были дешевле.
Стелька призвана разгрузить стопу в районе косточки. Мне очень нравится.

Спасибо! Надо пошукать.
Я когда туфли заказывала, была уверена, что они на платформе, за счёт чего каблук "уменьшится".
Нифига. Там полные 15 см. Так что разгрузить стопу будет актуально!
Almera, споки!
Девочки, спасибо всем! Удалила все свои посты.
Всем доброе утро)
Рушана, доброе))) как твоя лунка от зуба? так и болит?
Camry, вчера положили туда лекарство - я как заново родилась)) вчера целый день без таблеток. Вчера ночью правда че-то выпало, сегодня пойду к врачу опять))
Рушана, да, мне тоже клали лекарство, и правда помогало.
neugomonnay
поздравьте меня)) мне купили мультяшку)) правда с какой стороны подойти к ней я пока не знаю))
решила на пробу сделать гречу с мясом, но мясо обжарила на сковороде чуток)) если что, доварим потом)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! С супер покупкой!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какую взяли?
neugomonnay, Поздравляю!!! Кстати,я обычно тушу мясо с майонезом,то на плите.В мультяшке лучше всего в собственном соку.
neugomonnay, поздравляю! ты сегодня за вечер решила недельную норму по готовке выполнить?🙂)))))))
У меня вот завтра девченки приезжают с детьми и у нас девичник. Мне надо борщ приготовить и ужин.раньше бы меня это напрягло,а с мультяшкой ни каких проблем.
neugomonnay, Не,просто девчонками подружками  собираемся,ну и дети.Все детки наши из одной садиковской группы. На ночь у меня на даче.а муж в Че от нас отдыхать.Маманьке помогать.
neugomonnay
mama39, на 4,5 литра, панас)

сделала гречу с мясом, но она суховатая немного получилась) немного ее на пару дотушила))

сейчас поставлю наверно рассольник))
поздравляю с полезным приобретением! (пошла мужа пну, пусть попробует ещё разик мою скороварку реабилитировать, если не получится - выкину её нах и тоже панасоньку куплю!)
девы, поцарапала варочную поверхность гласкерамику
можно ли теперь пользоваться этой комфоркой? или не надо? царапины глубокие такого характера, типа верхний слой покрытия срезан аж. размер ущерба по 1кв.см примерно в некоторых местах
neugomonnay,да блин. сидим в зале как обычно
я супчик с комфорки убрала. вдруг грохот. прихожу на кухню, этот болван серый, который кот, решил поиграть с детской бутылочкой. поиграл засран**ц
кинул ее на горячую конфорку
ну конечно она расплавилась и прилипла. ну мы ее и отдирали. как могли аккуратно. скребком который специальный конечно не получилось. ибо у него лезвие широкое и короткое. пришлось ножом
нож поверхность этой конфорки и снял вместе и пластиком🙁(((((((((
вот такая история. котяра конечно щас шифруется. понимает что папка ему по ушам надает. но плите моей от этого не легче
как меня достали эти дети... и серый мохнатый особенно 😀
Liza Caddy, ого! вот так кот - 100 рублей убытку! по жопе его мохнатой за такое!!! :knuppel2:
Женьшень, да мне на него пофиг
мне бы знать чего с конфоркой делать
никто не знает можно ли ей теперь пользоваться. а где узнать то? или просто включить? не загориться - значит можно? :2funny:
Liza Caddy, может в сервисный центр позвонить? а то мало ли, мож не загорится но чё-нибудь токсичное выделять начнёт...
Возможные повреждения

Царапины, раковины, пятна и изменение цвета декора. Они портят лишь внешний вид. Поверхностью плиты можно по прежнему пользоваться для приготовления пищи. Но если рабочая поверхность плиты разбилась, возникли трещины или же появились технические проблемы, то следует незамедлительно обратиться на сервисную службу изготовителя. Внимание! Безопасность пользователя в таких случаях более не может быть гарантирована.

ураааааааааааа! я нашла! :ура: :ура: :ура: :ура:
пользоваться можно
Сожалеем сообщить о том, царапина на варочной панели это неисправимое обстоятельство. Если панель работает, продолжайте использовать. Если же косметический дефект стоит на первом месте, то панель, скорее всего, надо будет заменить. Обязательно убедитесь в том, что это именно поверхностная царапина, а не трещина, в которую попали частицы пищи, которые там сгорели. Трещина варочной панели - это однозначное показание к замене.

вот еще вопросы и ответы! я рада! ура! не надо менять!
neugomonnay
поздравьте меня)) мне купили мультяшку)) правда с какой стороны подойти к ней я пока не знаю))
решила на пробу сделать гречу с мясом, но мясо обжарила на сковороде чуток)) если что, доварим потом)))

поздравляю с ценным приобретением!!!
а я изучаю рынок хлебопечек))))

мы недавно с улицы пришли, катались на тюбингах с детьми, народу - тьма! тепло, красота!
так вот, приготовила я мужу печень, а себе решила взять мясо и дома пожарить, но замаринованного не оказалось у нас тут в лавках. зашла в ариант и купила там свиные купаты, лучше бы я их не покупала :tickedoff: одни жилы, хрящи и 0% мяса :tickedoff: :tickedoff: исплевалась вся, вот сколько зарекаюсь не ходить в ариант, вот теперь точно не буду!!!!!! :-| :-|
neugomonnay, Оля,пиши потом как супец.
neugomonnay,вчера варила гороховый суп стоял 2,5 часана тушении - горох твердый,20 минут на выпечке - все закипело и супец шикарный

а выпечка  меня так и не получется, не пропекается середина.. и не подымается
что нетак делаюнепонимаю
У меня муж-мультиварка солянку варит, даже советовать не дает)))) грит ниче не понимаю я :-)
neugomonnay,ну на тушении он совсем не кипит(
neugomonnay, Не прокиснет на тушении. У тебя дома толпа народу,а литров всего 4,5.Не успеет. А что за режим на пару в панасе?У меня нет такого.
Я на тушении варю все супы. И отдельно бульон не варила,сразу все вместе.На выпечке еще не готовила,только пассировала.
neugomonnay, Ну да,это я туплю,у меня то же ест такой режим.