Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 64 из 711
neugomonnay,Оля,то же проспала твои фотографии 🙁
neugomonnay
Forward, babochka,я вам в личку кину))

тоже интересно посмотреть  :ой засмущали:
Быстро обработали фотографии, на прошлой неделе же ходила, да?
neugomonnay,я все просмотрела, моюно мне тоже скинуть :ой засмущали:, очень люблю фотосессии
neugomonnay, и мне, и мне)
neugomonnay, и мне)))
neugomonnay, красотка просто!!
Думаю, мужу сюрприз понравится!  :mrgreen:
neugomonnay, я тоже хочу на тебя полюбоваться ) кто фотографировал? я же любительница фотографов )))
neugomonnay, где фото искать? :coolsmiley:
Alinakostina, во ажиотаж на Олю ))))) я посмотрела - очаравательная легкость ;-)
neugomonnay, очень красивые фото!!! когда такая модель, по-другому быть и не может! 😉
neugomonnay, А чего осени ждать?Весной.когда все цветет.
девочки, завтра День св. валентина, кто чем будет заниматься в этот день? что дарить? я уже всю голову сломала :idiot2:
Camry
девочки, завтра День св. валентина, кто чем будет заниматься в этот день? что дарить? я уже всю голову сломала :idiot2:

меня муж куда-то позвал, сказал,что что-то забронировал  :смеется:, просил пристроить детей))
подробности узнаю завтра  🙂
Солнышко, здорово так! у меня муж молчит :-| :-|
neugomonnay, на какой фильм идете?
neugomonnay
Camry
Солнышко, здорово так! у меня муж молчит :-| :-|

бери все в свои руки!))
меня ща осенило
а если я взяла такая все в свои руки в этот раз, а муж то не в курсе
а если у него планы другие?????????
аааааааааааааааааааа
девы. как узнать то?
Liza Caddy, спросить
Светик
Liza Caddy, спросить
и какой же это тогда сюрприз?
ааа, а я даже знаю какие у моего планы насчет меня  :lol:
отвезти меня на встречу с монтажниками сигнализации :смеется:
грустно, но факт.
хотя я тоже ничего не планирую.
Liza Caddy, так не рассказывать о том, что будет. а узнать, какие планы у него или догадается?
Светик
Liza Caddy, так не рассказывать о том, что будет. а узнать, какие планы у него или догадается?

у меня догадается однозначно((((( или просто поставить перед фактом...
Liza Caddy,дык ты спроси не будет ли он против если ты его в планы свои включишь на завтра 🙂
Lia
Liza Caddy,дык ты спроси не будет ли он против если ты его в планы свои включишь на завтра 🙂
фигасе завернула🙂))))))))))
уже спросила в аську. он прислал мне смайлик с выпученными шарами и спросил а я чо даты какие-то помню кроме 15 февраля - срок сдачи ПФР
даже обидно. помню
но я это заслужила. посему проглатила
Liza Caddy, да клево он тебя))
Liza Caddy, ты что, со своим мужем первый день знакома? я вот со своим не первый, по-этому знаю точно, что от него никаких сюрпризов не будет... максимум подарочек, но он никакие планы порушить не сможет  🙂
Ух как у вас тут всё монументально!
А я припрятала книжку)) Саймон Тофилд "Испытание котёнком". Точно будем хохотать до слёз весь вечер))) На сыном)))
Forward, нееееееее
от моего то будет. он на это мастер. но тут я решила удивить. готовилась.
видишь седня меня осенило, а вдруг он тоже готовится. так и не сказал. я молчу. он молчит. у нас это нормуль 😀
в прошлом году он же на день свадьбы прислал за мной такси, я спросила у водителя куда едем, он сказал велено не говорить. пока он меня не привез я даже не знала в какой ресторан еду
и всю программу узнавала по ходу
сначала ресторан, потом шопинг, потом кино :smitten:
а как приятно было, когда он стоял перед рестораном с огроменным букетом, а все женщины шли, засматривались на букет и аж спотыкались :смеется:
Forward, платье которое тебе понра в пайетках в Дирижабле - как раз подарок на день свадьбы, мы по горкам шопились и там я его урвала
Меня в прошлом году тоже пригласили вечером, а в этом я буду в одиночестве(((((
всем привет! нифигасе вы настрочили за выходные))))))
все не осилю)))
девочки- полуночницы, спасибо за приятный вечер в Ермаке! надо будет повторить на 8 марта)))))
Lavazzia, надо. но чо-нить новое
Ермак уже надоел
Liza Caddy
Lavazzia, надо. но чо-нить новое
Ермак уже надоел
не проблема) место можно любое, главное компания!)))
девочки, можно поделюсь приятностями?)))
я купила себе овощерезку фирмы берне**р ( германия) и теперь кайфую))))))))))
вчера еще 2 насадки к ней прикупила))) это такой кайф, морковка, картошка, лук все за несколько секунд крошиться))))) я тащюсь просто, особенно как вспомню, как раньше маялась)))
Lavazzia, У меня такая была 13 лет назад,в старой семье. Классно абсолютно,согласна. Потом все руки не доходили купить. Потом муж купил,но без ванночки,хранить не удобно.Положила ее и забыла,что она у меня есть.Надо с ванночкой покупать.
Поделюсь приятностями: купила за 12 рублей килограмм зеленых манго на салат. Внезапно внутри они оказались совсем даже не зелеными, а очень вкусными.
Поделюсь неприятностями: пыталась сегодня убедить одних товарищей, что им будет лучше и дешевле покупать готовый перевод, чем переводчика в офис. Не получилось 🙁. Поняла, что не очень я хороший переговорщик, расстроилась. Манго есть пошла )
Пелагия
Lavazzia, У меня такая была 13 лет назад,в старой семье. Классно абсолютно,согласна. Потом все руки не доходили купить. Потом муж купил,но без ванночки,хранить не удобно.Положила ее и забыла,что она у меня есть.Надо с ванночкой покупать.
у меня с подставкой под насадки) ну реально вещь незаменимая))))))
Yozhik
Поделюсь приятностями: купила за 12 рублей килограмм зеленых манго на салат. Внезапно внутри они оказались совсем даже не зелеными, а очень вкусными.
Поделюсь неприятностями: пыталась сегодня убедить одних товарищей, что им будет лучше и дешевле покупать готовый перевод, чем переводчика в офис. Не получилось 🙁. Поняла, что не очень я хороший переговорщик, расстроилась. Манго есть пошла )
:mrgreen: :mrgreen:
один промах - это еще не повод беспокоится)
про манго за 12 рублей - нечестно)))))))хочу))))
Yozhik, 😀
ты со своими рассказами как струя свежего воздуха в нашу обыденную жизнь
вот прикинь. я простудилась, у меня темпа такая противная 37,2
а работать надо. сосредоточится не могу. посему вишу на форуме - мозговой нагрузки то тут 0 :смеется: знай трепись
и вот твой пост про манго 😉
я аж заулыбалась :smitten:
Liza Caddy, выздоравливай!
Camry,я стараюсь🙂