Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 65 из 711
Lavazzia
Yozhik
Поделюсь приятностями: купила за 12 рублей килограмм зеленых манго на салат. Внезапно внутри они оказались совсем даже не зелеными, а очень вкусными.
Поделюсь неприятностями: пыталась сегодня убедить одних товарищей, что им будет лучше и дешевле покупать готовый перевод, чем переводчика в офис. Не получилось 🙁. Поняла, что не очень я хороший переговорщик, расстроилась. Манго есть пошла )
:mrgreen: :mrgreen:
один промах - это еще не повод беспокоится)
про манго за 12 рублей - нечестно)))))))хочу))))

Ну там даже не промах, там просто выстрел в место, где нет мишени. Я знала, что там шансов на хоть сколько-то интересные переговоры - 1%, они сейчас ищут другое и мнять курс не намерены. Но надеялась, что смогу убедить хотя бы рассмотреть другие возможности. Не получилось. Прям расстраиваться глупо, вспоминая про 1%. Но все равно обидно.
Зато с манго повезло. )))))

Liza Caddy, выздоравливай!  :пятачок с шариком:
Liza Caddy,Аня, лечись ужо)))) на улице потеплело наконец-то, а ты заболела
низя!))))
Yozhik,ну и пусть им будет хуже,раз упертые такие  😉
У меня сынок тоже с темпой 37,1.Три недели в садик отходили,думала по раньше что нить подхватит..Сейчас погода сказочная,уже с крыш капает..как раз в межсезонье начинаются болезни..так что оздоравливаемся клюквами,чесноками 😉
Светик,все будет хорошо!
Lavazzia, я вчера в гости к подруге сходила. у нее муж болеет. думаю от него хапнула🙁((((( обидно так🙁((((
Liza Caddy,будет....а хочется сейчас...если б еще не поиск работы🙁
Светик, все наладится! главное верить в лучшее!!!
Светик,я тебя понимаю как никто. сама 3 недели маялась
neugomonnay, а я просто поставила перед фактом)))) одобрил :mrgreen:
Liza Caddy, ты в декрете хоть...а я как бы давно уже нет 🙂
Светик,держись, все будет хорошо!!!!!!!!
Светик, добивает не то где ты щас официально в декрете али нет
а именно сам поиск работы, собеседования
вчера ржали с подружкой, я ей рассказывала как я на собеседования ходила. она на большую часть вопросов примерно так же ответила как я
типа какая вам нравится геометр. фигура - никакая и т.п. 😀 наверно это профессиональное 😉

а вам удачи на собеседованиях и найти хорошо оплачиваемую и интересную работу в кратчайшие сроки
Светик, все обязательно изменится к лучшему. а сейчас - попробуйте найти что-то хорошее вокруг. ну чай вкусный заварить, например. мне иногда так плохо бывает, потому что громадье моих планов не всегда совпадает с реальностью. а потом я смотрю по сторонам - господи, жизнь-то прекрасна, только где-то мимо меня. попробуйте зацепиться за хвост чему-нибудь хорошему.

Liza Caddy, о, я с декабря собеседования веду. По скайпу и телефону, на трех языках. Так ничего и не подобрала себе подходящего. Решила больше не искать работу 🙂, придумывать ее самой.
Yozhik,твоей выдержке можно только позавидовать
я не такая стойкая, я любитель послать все в пень и не париться🙂))))))) вот мой рецепт счастья
ну не получилось щаз, в другой раз значицца 😉
Liza Caddy, ну я так же каждый раз решаю... а потом опять что-нибудь замаячит - и я туда )
Yozhik
Поделюсь приятностями:

и я поделюсь... как и говорил саф/ронов-я не беременна-сегодня сдала ХГЧ  :ура: :ура: :ура:
Yozhik,я такая же непоседа

Лисена, поздравляю!
Liza Caddy, спасибо 😉
neugomonnay
Лисена, поздравляю тоже))

я присоединяюсь)) можно какую-нибудь напоминалочку поставить себе в телефон на определенное время.
neugomonnay, мне похоже ложку-поварежку, как Lia вчера советовала, надо себе привязать куда-то к уху. Сегодня утром обнаружила, что у меня мультя со вчерашнего ужина простояла на подогреве, с рыбой и картофелем.
а у нас первый день с няней. Хочу завтра под шумок на маникюр свалить)))
девочки, я тут читала тему Проба пера
вот молодцы наши форумчанки. так все поэтично
я же... как чукча - что вижу то пою
муж с работы свалил. я его девочке на работу переслала поздравления для него, чтоб распечатала, положила на стол
она ща ржет в аську... ну блин... ну не романтик я... не умею я про звездопады, водопады и т.п.
я все про жизню
девы, как избавиться от такой приземленности?
Рушана
а у нас первый день с няней. Хочу завтра под шумок на маникюр свалить)))
с чем я вас и поздравляю
ну и как?
давай делись
молодая красивая? 😉 :смеется:
Liza Caddy, да вроде нормуль)) Хорошая)
Рушана
Liza Caddy, да вроде нормуль)) Хорошая)
какой полный и жизнеописующий ответ
прям сразу все стало ясно
мне ж интересно, а она "нормуль.хорошая" писец просто
neugomonnay, надо больше спать)) память ухудшается при постоянном недосыпе.
девочки , мы с сыном закосили под больныйх на больничном до понедельника, хочу на тюбингах покататься в будни днем!!! нужна компания!!!
завтра послезавтра четверг
а завтра в 12-13 на горку в гагарина хочу!!!
ларочка80, а мы натурально заболели((((
причем похоже скарлатиной. что за зверь, даж не знаю
пошла читать
Катринка,капец
хоть бы не подтвердилось
тьфцу на вас. выздоравливайте скорее
Катринка, ну это вы как то плохо пошутили((
Тимку забрали сегодня с темпой 39 и мне сказали, что у них в группе с сегодняшнего дня карантин по скарлатине(((( Ну будем смотреть - может просто вирусное что-то. Он у меня не болел целый ГОД!!!! последний раз темпа была в феврале прошлого года. Такой молодчинка у меня. Надеюсь быстренько справимся с недугом. За Ксю теперь боюсь - она ж точно хватанет, если у него скарлатина. Седня, как только сказала. что им нельзя обниматься и близко подходить др к другу -  оба срочно заскучали и стали реветь, что хотят обниматься)))
Катринка, дети же
чего запретил - срочно надо
Катринка, не обязательно заразится. Мой брат в детстве болел. я нет. Здоровья сыночку!
Liza Caddy, это точно!))))) хоть наоборот говори: Ксю - срочно обнимай Тимку)))))
Мария-Мирабелла, спасибо - будем надеятся
ларочка80
девочки , мы с сыном закосили под больныйх на больничном до понедельника, хочу на тюбингах покататься в будни днем!!! нужна компания!!!
завтра послезавтра четверг
а завтра в 12-13 на горку в гагарина хочу!!!
блиннн.... как я вам завидую)))))
тоже что ли закосить))))))))
Amelly, сама себе завидую)))
ларочка80
Amelly, сама себе завидую)))
может тоже что-нибудь придумать)))
хотя мы на прошлой неделе много прогуляли( не поймут нас в школе))
Amelly, Оля - это ты что-ли? я тебя не узнала
Катринка
Amelly, Оля - это ты что-ли? я тебя не узнала
да, да это я)))
давно хотела это сделать)))
сыночку - скорейшего выздоровления, и давайте уже просто орз болейте, чтобы никакой скарлатины, тьфу на нее))
Amelly, я так привыкла к Лавацца, прям как глоток кофе пьешь, когда ты появляешься))))