Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 67 из 711
Almera, конечно... он уже большой мальчик, чтоб маме про свои шуры-муры рассказывать  ^-^
Рушана брррр.... ты на улицу то глань, у тебя коктейль молотова какой-то... пиво и рыбалка в феврале
Liza Caddy
Amelly,с новым ником тебя
спасибо, Аня!)
я ваще не понимаю и не люблю этот праздник. как и ДР)) не хочу из себя какие-то эмоции выдавливать. ну вот когда люблю и хочется об этом говорить, тогда и нужно выражать эмоции. а не по заказу потому что день такой...
хотя лет пять назад писала открыточки и по карманам раскладывала...
Camry
Almera, думаешь, сам что нибудь придумал?

Camry,думаю, что поздравит всё же, т.к. завтра как раз утром идут вместе. Я учусь не лезть, так сказать перерезаю пуповину))
Amelly, я долго пыталась вспомнить твой прежний ник)) хотя он мне нравился очень. видимо этот тебе тоже идет. только аву к нему другую требуется, на тебя похожую, кудряшку какую-нить 🙂
я сегодня своему прямым текстом намекнула, что завтра день святого валентина)
но думаю, он к утру мой намек забудет
не романтик мой - эт точно
SlадкаяLife, каждому свое.
я не заставляю его веселиться. я своего суженного знаю уже как облупленного. ему за счастье просто дома в тишине посидеть, на полу на ковре поваляться. вот завтра это он и получит
только еще и суши в рот ему складывать будет гейша с белой мордой 😉 всяко необычно
слава Богу сопли вылечила 😀 а то бы весь романтик сломала :2funny:

ну и тут будет ждать сюрприз с утра - стих с открыткой и на работе еще один. :ой засмущали:
правда они у меня как обычно получаются прикольно-язвительные. ну не умею я романтишно :-|
с другой стороны... ну облазила я инет. ну скачаю я ему стих... он сразу поймет, что не мое. я так не умею.
так то сразу понятно что сама 😀 кто ж еще так приколет в самое больное 😉
Lia
Amelly, я долго пыталась вспомнить твой прежний ник)) хотя он мне нравился очень. видимо этот тебе тоже идет. только аву к нему другую требуется, на тебя похожую, кудряшку какую-нить 🙂
угу, аву поменяю со временем)
счас специально оставила, чтобы вы привыкли ко мне новой))
Almera,ты правда у сына читала смски?
не подумала бы
я у своего то не читала никогда. телефон в 6 лет появился и усе - сам взрослый. неча мамке шариться по чужому телефону
Forward, дык я  рыбалку летнюю хочу - на бережку, чтоб тишина и птички тока)
Almera
Forward, а летом я ещё смски у него читала. А вы меня с Олей наругали, и я перестала)) обучаемая я))

ну ты нас слушай больше .... руку то на пульсе держать надо  ^-^
Liza Caddy
что значит по "чужому"? у нас всё общее!  😀
Рушана размечтаааалась  🙂
Ой, девочки, такие вы романтичные! Умнички такие!
А в нас вот вообще романтизььььму нет.
Ни у меня, ни у мужа. И праздник я этот не люблю.
А учитывая, что 16 у мужа ДР, то завтра за продуктами романтично в магаз смотаемся и усё. А ещё 15 у моих родителей свадьба. 48 лет будет, как они вместе. :smitten:
Forward,телефон ребенка тоже будет общий? :shock:
а телефон мужа?

Даш, я этого в 1 браке наелась
щас умею ценить то, что мой телефон даже в руки не берут
я тем более сама не полезу
я терпеть не могу когда супруги друг у друга по телефону бродят, или в личных вещах роятся. У меня муж даже в сумку ко мне не залазит - приносит - говорит, сама бери
babochka, класс. через 2 года такая дата.
Рушана
я терпеть не могу когда супруги друг у друга по телефону бродят, или в личных вещах роятся. У меня муж даже в сумку ко мне не залазит - приносит - говорит, сама бери
поддерживаю :mrgreen:
а особенно не люблю когда начинают смс читать и спрашивать во время разговора кто звонит
neugomonnay, )) муж лодку на днюху ждет, я вся в сомнениях - нужна ли она ему теперь)) и думаю - нужна ли она мне)))
neugomonnay,наверное...
отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем, а не то я.... (с)
Рушана
neugomonnay, )) муж лодку на днюху ждет, я вся в сомнениях - нужна ли она ему теперь)) и думаю - нужна ли она мне)))

Ты давай в инвалиды то никого не записывай! Вон соседушку у меня прооперировали точь-в-точь диагноз был. Дык осенью прооперировали, весной она себе сад купила. И теперь пашет там. Сын взрослый, помогает иногда, мужа нет. Так что всё ОК! будет! И рыбалка и всё, что душа пожелает!!! Немного терпения и восстановится муж!

Liza Caddy
babochka, класс. через 2 года такая дата.

И не говори... Здоровья б им подарить, чтоб вместе ещё много лет!!!
Рушана,neugomonnay,я с вами
лю я рыбалки, сплавы, походы, горы  :smitten:
SlадкаяLife, оо меня в Гималаи бери  с собой))))
мне в среду выходить на работу после отпуска, а я не хочу( не хочу причем - думать что одеть, собираться с утра, бррр.
neugomonnay,да-да. просто повод!
ну так просто чего рядиться, вроде не серьезно. а тут вроде все нормуль🙂))))) логично даже
а то хочется встрепенуться, как-то по особенному время провести. но согласитесь, мало народу, кто себе такие праздники просто в будни устраивает.
ну и интрига. приятное ожидание. пусть это будет тот же тортик и суши или букет цветов - все равно приятно
я все праздники помню. муж их так душевно всегда делает
посмотрим чего у мну получицца
SlадкаяLife
neugomonnay,наверное...
отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем, а не то я.... (с)
спокойствие!
только спокойствие!
SlадкаяLife
Рушана,neugomonnay,я с вами
лю я рыбалки, сплавы, походы, горы  :smitten:
ого! :mrgreen: :mrgreen:
я по секрету( тссс))) 3 недели ужо в спальнике сплю))))
а вчера на гору лазила)))
туризм это наше все))
neugomonnay
babochka, дааа, родители прям молодцы!

а про ДР мужа: ты же 14-го не начнешь готовить)) вечерком неужели не найдется полчасика на бокал шампанского?))

Неее, на бокал Фервекса, скорее всего. Как раз сгонял упаковочку купил...
Болеем мы...
babochka
neugomonnay
babochka, дааа, родители прям молодцы!

а про ДР мужа: ты же 14-го не начнешь готовить)) вечерком неужели не найдется полчасика на бокал шампанского?))

Неее, на бокал Фервекса, скорее всего. Как раз сгонял упаковочку купил...
Болеем мы...
(((( выздоравливайте быстрей!!!!!!)
Amelly, это вы где сейчас? Расскажи по секрету...
SlадкаяLife, мы студентами каждое лето курсами походили, а ща че то стухла( после похода на Иремель в прошлом году и когда я после ночевки в палатке я с больной спиной встать не могла - я че то бояться стала. На Таганай в этом году не пошла(
babochka
Amelly, это вы где сейчас? Расскажи по секрету...
дома))))
я по туризму скучаю, да и ровная поверхность мне нрава больше, чем диван))))
поэтому и сплю на полу на пенке и в спальнике))) только не подумайте, шо я с ума сошла)))
а вчера были под Кыштымом, там на гору и лазили) красотища, жуть)))))
Рушана, про неохота выходить на работу.... я тут себя не могу весь день заставить отчеты доделать🙂))))
Amelly,neugomonnay, спасибо!
babochka,выздоравливайте!
это чего такое? вирус по городу что-ли ходит? я вот заболела, знакомых много кто тоже малость хворает
Liza Caddy, 5 баллов!!! про меня)))
Liza Caddy, спасибо!
А я вот это обожаю просто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
Рушана,я знала.
ибо твое состояние мне понятно
никто так не нуждается в отпуске, как человек только что из него вышедший

я когда 1 сына родила еще рвалась работать и горы сдвигать
а щас..... мне не надо работу с плотным графиком, мне не надо то, се.... я люблю до 9 утра с ним валяться и целоваться. жесть. понимаю сама. наверно даже правильно не берут мамок с 2-мя детьми 😀 ну не работники они в своем большинстве. конечно бывают и исключения и их не мало.
но я видать большинство!  :смеется: я обленилась и стала жуть домашняя
Рушана,Таганай... Сколько у меня воспоминаний с ним связано...
а сплавы! по Башкирии... Какие там места...

babochka,выздоравливайте поскорее!

neugomonnay,вот не пристраивются старшие никак - желающих нэмА
neugomonnay, все что о детях у меня еще нежное. все что о муже у меня прикольно-подковыристое
отражает мое отношение к каждому члену семьи
больше ни о чем стихов нет
яркий кстати показатель занятости моего мозга
99,9% дом и семья и чо осталось на все остальное раскидать🙁((((((( даже грустно порой становится
SlадкаяLife, надо летом организовать встречу форумскую на сплав
мой муж вперед штанов побежит. даже Ромика согласится пристроить бабушке :смеется:
babochka
А я вот это обожаю просто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

babochka,тоже обожаюююююююююю