а я когда слышу про похороны и т.п. - улыбаюсь - но это тупо нервенное. мне при этом не весело(. но люди шокированы моей реакцией. Странные все таки женщины - одни улыбаються, другие плачут
13 февраля 2012, 21:03
я есть хочу от ваших разговоров!!!
13 февраля 2012, 21:10
Всем споки, дорогие мои полуночницы! Сейчас нос закапаю и в люльку....
14 февраля 2012, 02:42
Всех с праздником! Такие все выдумщицы 🙂
Спасибо за поддержку! Просто накатило...как-то всё и сразу навалилось...
14 февраля 2012, 03:44
Девочки, всех с праздником! Любви вам нежной и взаимной! Liza Caddy, Ань, с нетерпением жду рассказ о реакции мужа))))
14 февраля 2012, 04:23
Ух..понаписали))) Девочки, поздравляю всех с днем святого Валентина, желаю вам всегда летать на крыльях любви! Олечка - я такая же плакса, но я этого не стесняюсь, плачу и от радости и от горести, мне кдаже иногда кажется, что это на зрение хорошо влияет))) И я тоже хочу посмотреть фотографии, очень-очень :ой засмущали: Анечка - ты для меня вообще кладезь открытий, я сперва думала, что ты просто шоппер профессиональный, а еще и рукодельница, а теперь еще и поэт, я в восторге! Babochka, я тоже смотрю "Давай поженимся" мне нравятся там ведущие, да и посмеяться иногда можно. Девочки, с поварешкой вы меня повеселили, сижу на работе и смеюсь как дурочка, ладно хоть не плачу)))) Сама тоже бывает забываю, муж сердится, теперь хоть знаю, что не одна такая как то полегче) Оля, с новым ником, мне тоже нравится, а я сперва смотрю в других темках и понять не могу, вроде знакомые интонации, а пишет незнакомы какой то человек) Всем болеющим скорейшего выздоровления, хватит уже шмыгать, скоро весна, а потом леееееето УРА!!!!
14 февраля 2012, 04:28
Поздравляю всех с праздником, независимо от того, признаете вы его или нет 😉!
14 февраля 2012, 06:16
neugomonnay, хорошо, что сюрприз удался!
14 февраля 2012, 07:02
marisabelca,спасибки большущее за поздравление!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: мне очень приятно, чесное слово :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: тебя тоже с днем святого валентина!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и нам с тобой надо уже будет встретиться, мы же теперь соседками стали))))))))
14 февраля 2012, 07:05
Liza Caddy SlадкаяLife, надо летом организовать встречу форумскую на сплав мой муж вперед штанов побежит. даже Ромика согласится пристроить бабушке :смеется:
я бы тоже пошла, только в горы) вон на иремель 2 дня всего надо, а красотаааа...
14 февраля 2012, 07:05
neugomonnay
Светик neugomonnay, хорошо, что сюрприз удался!
ждем теперь Аниного отчета 😉
аха. тоже жду)
14 февраля 2012, 07:08
мне коллеги надарили сердечек)) марципановые уже умяла, жаль остальные не съедобны((
14 февраля 2012, 07:11
Всем всем любимым и любящим!!! :smitten: :smitten: :smitten:
14 февраля 2012, 07:13
девченочки, всех с днем Святого Валентина! :smitten: :smitten: :smitten: Любите и будьте всегда любимы!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
14 февраля 2012, 07:40
мм любофффф, любоффф
14 февраля 2012, 07:42
Рушана, как няня? справляется с Радмирчиком? И как он к ней?
14 февраля 2012, 07:44
Almera, да вроде нормально - вот пошли сегодня одни первый раз гулять. Но он иногда ее бъет по детски. бедная наша няня. Но он и нас бъет, когда психует, так что это не показатель. А так вижу, что она старается
14 февраля 2012, 07:46
Рушана, хорошо. Ты что ль в салон сбежишь? или уже сбежала?
подруга сейчас была в фэмили гриль на обеде на тополинке, говорит народу - тьма, официанты носятся как угорелые, на вечер все столики заняты.
14 февраля 2012, 07:49
Almera, неаа - я дома, отмакаю.. красотаа) и че мы раньше няню не брали, я хоть убралась нормально и никто мне не разливал лужи на пол коридора)
14 февраля 2012, 07:52
neugomonnay, меня муж спросил, отчего я такие торты не пеку? и правда, что там, раз, два и готово)) наивный))
14 февраля 2012, 07:52
neugomonnay, как будто сынуля Тани эти торты ест))))
14 февраля 2012, 08:08
neugomonnay, ну только я на счёт печь - пас. Максимум пирог, хачапури.
14 февраля 2012, 08:59
neugomonnay, везет вам))
14 февраля 2012, 09:07
у меня мама раньш ругалась, когда я на кухне выпечку делала)) все продукты переводила, а результат нее всегда был хорош))
14 февраля 2012, 09:18
хотела поругаться, что вы меня своими соплями рассиропили, напекла кексиков сердечек мужу и фотку вставить, а комп че глючит... поэтому ругаюсь без фоток :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Рушана, 6,127 а раньше было 8, 89 как-то так последнее 8,380 ) работа встала
14 февраля 2012, 10:07
у мну Макс повар ) то соусы делает разнообразные, то салаты ) В воскресенье пек творожную запеканку - накануне купил все продукты в магазине, утром меня поднял в воскресенье и потопал творить )))) Вкусно получилось ;-)
14 февраля 2012, 10:09
Amelly, обязательно будем встречаться, особенно как переедем, у мну еще сумашедший лабиринт нераспечатанный)))))
14 февраля 2012, 10:20
Мартышка.79, у моей приятельницы сын в 10 лет лепит пельмени, делает картофельное пюре и стряпает котлеты. Главное, чтоб мама фарш накрутила, хотя скоро и сам будет фарш замешивать. Любит это занятие очень.
14 февраля 2012, 10:29
У нас подтвердили скарлатину(((((
Almera, чую что мой тоже на дороге к этому ;-) Вчера что-то там намешивал на кухне с такими словами - надо сверху соусом полить, чтобы блюдо стало аппетитным .... Я и не знала, что он такие слова знает.... В продолжении - я думаю, сюда бы подошел соус бешамелььь ...Я тих в ауте по стене... )
Катринка, поправляйтесь!!!!!! У меня у девочки знакомой сын переболел - все обошлось хорошо!
14 февраля 2012, 10:37
Мартышка.79, я просто в голос смеюсь. Представила его с бешамель и тебя в ауте по стене)) скоро не будешь время тратить на готовку - при правильной расстановке сил - бригадир не работает)) Катринка, пусть болячка быстро пройдет, без осложнений! ну и сестре - не заразиться!
14 февраля 2012, 10:39
Almera, точно! но у мну все только вдохновители идейные - а я и бригадир и работник ;-) Но мне это нравится )
14 февраля 2012, 10:53
Мартышка.79, как здорово! Тоже бы не отказалась, если б в семье появился повар! Девочки, спасибо. Тимоха вроде не плохо держится пока, очень переживаю теперь за дочу. Для нее простая простуда то оборачивается обильным обсыпанием и коньюктевитом на оба глаза, а тут такое((((( Она уж очень сильный аллергик у меня((
14 февраля 2012, 10:56
Катринка, держись! все пройдет без последствий
14 февраля 2012, 11:03
Катринка У нас подтвердили скарлатину(((((
ни фига себе!!! Катринка, держитесь!! чтоб все обошлось самым наилегчайшим образом....