Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 68 из 711
SlадкаяLife
а сплавы! по Башкирии... Какие там места...

на каких реках были? мы тоже любители)
Рушана, конечно спасибо, но поэт саафсем не юн ужо как лет 15 наверно, если не 20 :2funny:
пойду сотру следы своего злодеяния 😀
SlадкаяLife, ну про Башкирию и не говори -  я оттуда родом)) на Инзере - каждое лето))
Liza Caddy, юн в части помыслов и начинаний)
Almera
babochka
А я вот это обожаю просто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

babochka,тоже обожаюююююююююю
Конфесса у мну в телефоне. куда-нить еду. включу и наслаждаюсь
еще из итальянцев накачала себе "Пиколо аморе", "Аморе гранде" и дуэт Титы Тернер и Эроса Рамазотти
прусь как удав по пачке дуста
Liza Caddy
99,9% дом и семья и чо осталось на все остальное раскидать🙁((((((( даже грустно порой становится

Liza Caddy, не грусти)) Это у тебя актуальные потребности сейчас такие. Дети ж не всегда будут маленькие. Захочется ещё и много всего другого))
Almera
babochka
А я вот это обожаю просто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

babochka,тоже обожаюююююююююю

Я ею в беременность прям бредила и фанатела. Слушала бесконечно...
Сейчас в настроение только.
И ведь сынок когда родился, он 100000% ЗНАЛ эту вещь!
Рушана, ааааааа
это да. меня прибило лет несколько назад. когда с Морозиком жить стала. мне уж 30 было. я думала в таком возрасте таланты не просыпаются. ан нет. накрыло вот.
не то штоб прям талантище, но так. повеселить родственников собственными сочинениями на ДРах или других посиделках, да мужа подколоть когда
у него вот стихи клевые. но он не записывает. я только в смсках храню или в аське в хистори
Мы когда помоложе были, объехали все озёра вокруг. Каждые выхи уезжали на вылазки.
В позапрошлом году муж с сыном сплавлялись на плотах. Я с маленьким не рискнула.
Almera
Liza Caddy
99,9% дом и семья и чо осталось на все остальное раскидать🙁((((((( даже грустно порой становится

Liza Caddy, не грусти)) Это у тебя актуальные потребности сейчас такие. Дети ж не всегда будут маленькие. Захочется ещё и много всего другого))
я не то чтоб сильно загоняюсь
но иногда как подумаю
во что превратилась.... в домашнюю клушку.... а всю жизнь ведь карьеристкой была. все мне надо было
хотя я не жалею. наверно всему свое время
neugomonnay
SlадкаяLife, а бабушки-дедушки? поговори с ними и скажи честно, что устала чуток...неужели не поддержат?
на выхи то можно наверное пристроить разочек...

не -ре -аль-но

Amelly
SlадкаяLife
а сплавы! по Башкирии... Какие там места...

на каких реках были? мы тоже любители)

на многих
у нас сплавы долгие по 10-14 дней  Liza Caddy,есть желающие?  😀
SlадкаяLife

мы желающие на сплавы, если вы не прочь)))
SlадкаяLife,есть. я и муж
но на 2 недели не-ре-аль-но как ты говоришь. давайте на недельку. сократим маршрут! у мужа и опыта куча ставить эту страшную баню походную, готовить в котелках, разжигать костры, ставить палатки
я то не умею. мне бы только плыть, кушать и спать, дышать свежим воздухом и отдыхать :рай:
а я во время беременности бредила этим. хоть это канеш и не Шостакович)
http://www.youtube.com/watch?v=e-gpl3pr1t0
я как-то одно время любила с палаткой... а потом после беремен как отрезало - клещиииии....
доброй ночи всем)) и хорошего светлого дня))
я люблю посиделки у костра - гитара там ( прощай маникюр), песни до утра. Но из-за спины теперь палатка не для меня(
Almera,доброй ночи
Almera, и тебе сладких снов добрый человек
Almera
доброй ночи всем)) и хорошего светлого дня))
спокойной ночи, Ириш!))
о май год
вы еще и альбомы делаете?
пойду застрелюсь
Liza Caddy,Amelly,мы не прочь )
вот только когда теперь удастся
через несколько годгов поговорим на эту тему)
neugomonnay,красивые строки...
вот она, романтика
Рушана,не надо, это громко
топиться и вешаться в 3 ночи куда гуманнее для окружающих))))))))
neugomonnay, молодец!
ты всегда такая была? или тоже что-то нашло?
SlадкаяLife, я на Иремель ходила на 3 дня. когда Радмирке было 4 месяца. правда мы уже уходили с ГВ. Не надо ждать много лет)
Liza Caddy, ага, а топить соседей в 3 ночи - это гуманнее?))
мне сын сказал,обнимая,когда я со встречи субботней пришла: мам,ты так вкусно пахнешь,как ангел....
вот откуда что берут?
а я полазила таки по карманам, напихала везде сердечек с надписями
в сумочку залезла и подложила открыточку собственного изготовления со стихом опять же своим. на работе девушка зайка моя, чтоб я без нее делала наклеила на монитор ему еще 1 мою работу
короче завтра он точно лишится дара речи :2funny: ибо все это мне свойственно никогда не было
Рушана
Liza Caddy, ага, а топить соседей в 3 ночи - это гуманнее?))
зачем топить? самой. утопиться можно и в небольшом количестве воду
или тебе непременно шоу со зрителями нужно? 😀
SlадкаяLife, подлизывается, чтоб больше не сруливала. они ж щас как раз только хитрости учатся 😉
Liza Caddy, канеш, я тебя еще позову. чтоб ревела для пущей трагичности)) уфф странные шутки на ночь глядя)
neugomonnay, я думаю Аня спрашивает - всегда была сентиментальной. что от стишка реветь охота?
Рушана,вааще черный юмор

neugomonnay, ну...  там их всего 3
и 1 открытка в сумке
я думаю моему для начала хватит, а то он может просто устать, если я сильно много то понапихаю. еще взбесится с непривычки
я ж даже не знаю какой реакции ожидать.... первый опыт так сказать
Рушана
neugomonnay, я думаю Аня спрашивает - всегда была сентиментальной. что от стишка реветь охота?
нет
Оля пральна поняла
я спросила всегда ли она устраивала мужу сюрпризики приятные
я то видишь новичок в этом деле
блин. провалились бы все эти СЗВ, АДВ и РСВ, все эти отчетные формы разом
мозг вот не на них настроен
сижу тут с вами о приятном, принтер распечатал гору хлама этого. скрепляю и понимаю, что мне это все уже не интересно🙁((((((((((
neugomonnay, да ты слезокапка?! у меня мама такая! она никогда-никогда ни разику не ходила к внуку на утренник в садик, т.к. боялась, что она будет рыдать, а ему потом стыдно будет, что у него такая бабушка и его детки засмеют 😀 так и не удалось ее убедить, что смертничков в группе нет над Ленечкой то смеяться 😉
neugomonnay, приятного аппетита
а я пью чай с лимоном и медом. мне надо завтра край выздороветь
все отступило, только предательская темпа держится
вот странно. если больше ничо не беспокоит откуда темпа? коварный вирус за ногу его :tickedoff: :knuppel2:
neugomonnay, во-во. Ленька тоже не понимает чего бабушка плачет когда он медали притаскивает очередные 😀
neugomonnay, откуда воспалению взяться?
так поболею малость. видать щас много народу болеть взялось. я вот видишь не отстаю
второй раз за зиму уже. в декабре дня 4 наверно проболела🙁((((((((
щас тоже думаю дня 3 то буду🙁(((((
бесит меня это незавидное постоянство