13 февраля 2012, 17:55
Катринка, пусть сыночек поправляется скорее, после скорлотины больше месяца дома сидят. у меня у подруги дочка болела.
Camryхмм, спасибо!!!! не задумывалась как-то над этим))
Amelly, я так привыкла к Лавацца, прям как глоток кофе пьешь, когда ты появляешься))))
Almeraугу, поменяю чуть позже))) надо чтобы все привыкли к новой ко мне тюнингованной)))))
Катринка, сыночку выздоровления скорейшего
Amelly, я тоже: "что-то не узнаю вас в гриме"😉) надо ещё аватарку менять, чтоб полный ребрендинг🙂
neugomonnayни фига ты в первом часу ночи метания устраиваешь)))))
привет, полуночники))
сижу щас и не знаю куда податься))
купила поталь (тонкая золотинка такая, для рукоделия) - жуть как хоцца ее испробовать в деле, но надо еще сварганить еду (не просто кашу... достала что-то печень.. наверно жарить буду) . плюс еще пара дел, которые и так откладывать дальше некуда))
как всегда метания между хочу и надо))
Рушанане мучь себя)))
тоже надо ник менять, убирать имя. Но в голову ниче не лезет
neugomonnayоки, но лучше не пропадай))))
Amelly, так еще и инет манит))
в общем, ежели чего - меня не теряйте 😉))
Рушана, зачем менять? хочется чего-то нового?
Camryаналогично! :smitten:
Amelly, я так привыкла к Лавацца, прям как глоток кофе пьешь, когда ты появляешься))))
Женьшень🙂спасибо 🙂Camryаналогично! :smitten:
SlадкаяLife,)) да, у Фили есть очень даже ничего песни...
Almera
я не сильно впечатляюсь от этого праздника, но всё равно повод всем вам, девочки, пожелать любви! пусть ваши сердечки бьются с сердцами любимых в унисон))
neugomonnayCamry
а мы с дочей накупили папе нашему валентинок, шариков, завтра будем поздравлять)))
а мои две звезды навырезали сердечек и обклеили ими весь этаж в подъезде)) ломились весь подъезд украсить, но папа не разрешил))
Camryсама не знаю) нравится сочетание букв в имени амели)))
Amelly, с чем связано, если не секрет, твое новое имя?