Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 70 из 711
Катринка, сыночку быстрее отделаться от этой заразы, дочке не заразиться!
Рушана
Девы - ко гении?
http://uch.org.ua/squares.html

Я продежалась максимум 6 с небольшим секунд...
Катринка, держитесь! А как подтвердили? Пальчики начали шелушиться? Или посевы какие делали?
Девочки а кто слшал про арест ПутинаВВ? или предвыборная утка?
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=youtu.be

мне прислали на асю..
ооо это видео монтаж
я уж чет прям испугалась) какой то беспредел..
babochka
Катринка, держитесь! А как подтвердили? Пальчики начали шелушиться? Или посевы какие делали?

Лена, у него в группе карантин по скарлатине, и по внешним признакам, сыпь, высокая температура, язычок обложило. Анализы никакие не брала((
а где все?  :-|
babochka
Рушана
Девы - ко гении?

Я продежалась максимум 6 с небольшим секунд...

аналогично

Катринка, присоединяюсь к девочкиным пожеланиям! Тимохе поправиться поскорее, Ксюне не заболеть  :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо!!!!!! :smitten:
Я опять забыла, что сегодня все отмечают день влюбленных  :смеется:. Ну хоть завтра расскажите у кого что получилось  :ура:
у меня круче всех, наверное!!!
муж принес домой грипп!!!! темпа!!!! выпил лекарство лег спать, храпит!!!!

я пошла на треню😉))

хорошо что только грипп принес!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Катринка, пусть сынок выздоравливает скорее! сестренке не заболеть!
Всем добрый вечер!
Катринка, сыночку поправиться побыстрее!
Рушана
Девы - ко гении?
у меня 11 секунд. :ура:
*иволга*
Рушана
Девы - ко гении?
у меня 11 секунд. :ура:

а у меня виснет( и 2 сек не набрать - только что ничего не двигалось - в след.секунду game over
Самый необычный подарок сделал мне мой муж "романтик" - я конечно не ожидала ничего.. не люблю цветы, а подарки покупаю себе сама - вообщем заходит днем домой падает два полных пакета говорит на это твой подарок - давай разделывай)))
как думаете что он принес?)))

гыыы я валяюсь

говядину))))
и сказал что это подарок)) блин вот он морит)) :-D
валяюсь!! мне гением не быть!!! 7.8 mах результат))))))
Tweens, муж у тебя охотник и добытчик!как в первобытные времена, принес тебе тушку мамонта, давай разделывай))
*иволга*
Рушана
Девы - ко гении?

а мне пофигу на эту конгениальность))) особливо когда инет висит и мышь подтормаживает)))))
а мы с мужем пивка попили, рыбки поели - хорошо)))
вспоминали - когда мы в последний раз с ним вдвоем пили алкоголь - вспомнили тока лето.
Хочу лето))))
Tweens,а я думала только мой с приветом - в подарок я получила смеситель на кухню!!! Сижу веселюсь.
Мама Тёмы
Tweens,а я думала только мой с приветом - в подарок я получила смеситель на кухню!!! Сижу веселюсь.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хозяйственный!!!
Amelly,правда заранее уточнил - проканает ли такой подарок,видимо чтобы им по кумполу не получить сегодня,а я радостно заорала да,т.к. старый тек конкретно,надоело,а долгов много.
с меня спросили пирог в виде сердечка...
я в прошлом году торт какой-то пекла помню... хотела настучать за это, сын болеет и весь день на мне висел
А мне торт печь в ответ пришлось, это грустно и жестоко,т.к. я на диете, но сын с мужем были в восторге.
Рушана
а мы с мужем пивка попили, рыбки поели - хорошо)))
вспоминали - когда мы в последний раз с ним вдвоем пили алкоголь - вспомнили тока лето.
Хочу лето))))
не правда! я помню когда вы вдвоем пили - когда мы машину купили и довольные приперлись к вам с вином!
Катринка, скорейшего выздоровления сыночку!
жаль что все таки скарлатина🙁(((((( я надеялась что просто вирус хапнул
девы, я лох
100%%/ный
я ж не спала прошлую ночь, весь день бегала по работе не спавшая, засыпала на каждом углу
прибежала и прилегла прям на минуточку и не встала больше
так обидно......... столько готовиться
встала в 3 ночи, а в холодильнике салаты, суши, торт, на столе Рафаэлло, открытка и желтые розы уже в вазе.... эх... блин.... из меня романтик конечно некудышный

ну да ладно. зато на 23-е февраля есть уже заготовка🙂)))))))
а то много так сразу тоже нельзя
самый прикол, что мой муж не все валентинки нашел, он мне вчера звонил часов в 12 дня, говорил как ему приятно, я спросила сколько нашел, 2 ненайденных пришлось раскрывать самой :смеется:
вот же семейка
Liza Caddy, ну вооот))) а мы тут ждали, что и как будет🙂)) за то вот к 23-му тебе голову не ломать)
Аня, мы сидели вчетвером, а я говорю про посиделки с мужем вдвоем)
Рушана,ааааааааааааа
простите
я ключевое слово нашла "ПИТЬ алкоголь" 😀
девочки, подскажите где у нас хороший выбор больших красивых ваз?
Lia

В Юрюзани можно посмотреть.
Lia
есть салон амфора кажется, точно не помню, на Ленина ( недалеко от юургу) давно там не была, но когда была, вазы меня просто поразили) хотя дешевыми их не назвать
Lia, может быть на Публичке, возле обувного магазина Chester (если не ошибаюсь) был хороший выбор посуды или в Амфоре
хочу устроить мега 23 февраля своему мужчине))) девочки, есть идеи? 😉
Девы где можно танцовщиц нанять на 22 февраля? На работу надо
чего-то сегодня у нас тихо))))
девочки я и аватар сменила, кто не узнал - это йа Lavazia)))))))))
Да просто танец забабахать минут на 10, мужиков поздравить)