Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 72 из 711
neugomonnay, у нас такое редко бывает. Раз уж написали, то точно отключат... Чаще наоборот: ничего не пишут, и отключают...
Запаслась водой... Мне завтра суши крутить. Не люблю я в тазичке с ними полоскаться...
neugomonnay
babochka, даа, с суши водичка нужна...
я сто лет их не крутила)) как Анютка закрыла свою витрину, так я это дело забросила)

Я в закупке сразу набираю всего. Надолго хватает.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,320952.0.html

девочки, кто просил темку кинуть когда закуп настолок будет
вот она! все сюда
Liza Caddy,спс пошла смотреть, ну и посоветуй чего
девочки, объясните мне, что за фишка в закупках: (ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)?
я тут в закупке писала слово паровоз, а когда отправила сообщение, то мне вот такая тирада выдалась. что за...?
Liza Caddy
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,320952.0.html

девочки, кто просил темку кинуть когда закуп настолок будет
вот она! все сюда

вот закажу пожалуй, но т.к. до 8 марта они не придут, а мы уезжаем как раз на 8 марта, то у меня просьба, нет ли у кого на прокат какой нибудь настолки? сохранность гарантирую!!!
ларочка80
Liza Caddy,спс пошла смотреть, ну и посоветуй чего
если для игр вдвоем - то там как раз есть Каркассон и Сумашедший лабиринт - это мы с вами играли
если на компанию - то мне ДИКСИТ сильно нра! я от него пищщу прям
Camry,  то и значит: видимо, ты написала паравоз или поровоз  :
babochka, Лена, с днем рождения твоего любимого, самого старшенького мужчину! Ему долголетия и здоровья! А тебе, чтоб он тебя любил, ценил, понимал и не расстраивался, когда ты получаешь много-много подарков))
neugomonnay, на ДО так стало. Там долго стебались над грамотностью участниц, вот видимо и сделали))
Forward
Camry,  то и значит: видимо, ты написала паравоз или поровоз  :

нет, ну я же когда пишу, то если не правильно мне "указывает" на ошибку :не знаю: так то вроде с русским проблем не было :смеется:
neugomonnay
Almera
neugomonnay, на ДО так стало. Там долго стебались над грамотностью участниц, вот видимо и сделали))

вот ведь)) приколисты))

и не говори. я тогда как только не написала, все равно эту муть выдает. пришлось писать "поезд" :смеется:
Camry,тоже столкнулась)) привыкла для укороченности писанины сокращать слова)) теперь,как в первом классе)))
Наткнулась на один интересненький сайт.Там старила идею для подарка (одного из)вообщем для желающих пишу тут:
"Любовные купоны"
Итак, если описывать общими словами, я бы назвала любовный купон своеобразным добровольным векселем, который содержит обещание одного из партнеров участвовать в романтической деятельности между влюбленными. Сроки этой деятельности оговариваются отдельно – написанное желание можно потребовать выполнить немедленно или в течение какого-то времени в будущем.
Выглядеть это может по разному – в виде открытки, талончика, купона, векселя…. У кого на что хватит фантазии и творческого подхода к оформлению. В основном содержит романтическое изображение, само желание и можно указать срок годности (если не хотите, чтобы вас потом постоянно принуждали исполнять написанное желание 🙂
остальное читайте тут http://podarokhandmade.ru/115-lyubovnye-kupony-neobychnyy-podarok-dlya-vlyublennyh.html

А тут можно скачать бесплатно красивые шаблоны бумаги для открыток  :smitten:

http://podarokhandmade.ru/tags/скачать+бесплатно/
neugomonnay,ну так то да)) но векселей можно выпустить оч ограниченным выпуском))) и мужчина почувствует "власть над миром"😉)) раз в год то можно  😉 :2funny:
neugomonnay
а чего в темке так тихо?)) все спят?))

я не сплю..
у сестры в субботу свадьба - она без задних ног от суеты дрыхнет. а я вот -нет, как будто сама под венец иду)))....
волнительно так...

вот ищу поздравление какое-нить интересное, но что-то все какое-то банальное...
самой придется придумывать..
neugomonnay,
и я не сплю, привет)
Впервые наверное в этом году)))
Даже удивительно какая в теме тишина)
Мы кстати все-таки запустили небесный фонарик - очень красиво....
я не сплю 🙂 страдаю от дурственного самочувствия. соскреблась с постели до кухни только к 6 часам. вот ведь загадка... вели разгульный образ жизни, объедались на ночь, ночь с пятницы на понедельник была нормой и чувствовала себя отлично, не болела. щас похудела, ем без соли и правильную еду, не пью (ну десяток мохито раз в месяц не в счет :смеется🙂, 3 раза в неделю спортзал, живу в более или менее чистом месте и с осени болею уже в 10 раз наверное. чувствую себя как с токсикозом часто, давление начала мерить чуть не каждый день. загадка для меня... вроде наоборот должно быть :не знаю:
Lia,наверное подход к жизни изменился, я вот сейчас вообще не могу лечь позже двух, если не за компьютером это время провожу))))
Вчера вот ничего особенного не делали просто гуляли с мужем, вечером в детскую комнату сходили с ребенком, пофотографировались, а у меня состояние как будто кирпичи  таскали, домой пришли и с сыном сразу вырубились, и до утра, хотя обычно он у меня хоть разочек да пососет грудь.
Lia,организм может перестраивается???!!...
у меня такое было после того как обливаться начала и похудела...

правда моя густая шевелюра на 2/3 тогда поредела еще...

и болела тоже, и вообще самочувствие ужасное было, аналогичное твоему...
зато потом второе дыхание и отличное самочувствие...

главное, чтоб че-нить не обострилось в похудательный период, а то второго дыхания может и не случиться...
neugomonnay
Almera
babochka, Лена, с днем рождения твоего любимого, самого старшенького мужчину! Ему долголетия и здоровья! А тебе, чтоб он тебя любил, ценил, понимал и не расстраивался, когда ты получаешь много-много подарков))

присоединяюсь))

И я присоединяюсь
С именинником!   :пятачок с шариком:

Lia,Может энергетически не подходит место (если,конечно, веришь в это. Я верю, что есть зоны на земле разные и влияют они на каждого чела по-разному)
Я тоже не сплю 🙂
стрелка
правда моя густая шевелюра на 2/3 тогда поредела еще...
это тоже ужасно, то что осталось это жуть((
marisabelca, я до 2х не могу лечь)) восприятие жизни изменилось конечно координально... 4г назад я планировала построить баню размером 9 на 9 метров, чтоб там устраивать бордельеро :смеется: сейчас никого мне не надо. и я уже просто столько не выпью :lol:
SlадкаяLife, может быть и так. нужно поскорее к себе перебираться... сил вообще нет
Кима, девочки, подтягиваемся)
Lia, ну сейчас к себе переберешься, второе дыхание откроется и баню построишь)))))
Almera

Ириш, спасибо большое!! :smitten:
neugomonnay, SlадкаяLife, спасибочки! :smitten:
Lia
я не сплю 🙂 страдаю от дурственного самочувствия. соскреблась с постели до кухни только к 6 часам. вот ведь загадка... вели разгульный образ жизни, объедались на ночь, ночь с пятницы на понедельник была нормой и чувствовала себя отлично, не болела. щас похудела, ем без соли и правильную еду, не пью (ну десяток мохито раз в месяц не в счет :смеется🙂, 3 раза в неделю спортзал, живу в более или менее чистом месте и с осени болею уже в 10 раз наверное. чувствую себя как с токсикозом часто, давление начала мерить чуть не каждый день. загадка для меня... вроде наоборот должно быть :не знаю:

Lia, такая же ерундень. Я устала чувствовать себя не понятно как. Какая-то тошниловка уже неделю... Порой тоже прям еле соскребаюсь... Жужас жужжжжасный...
Девочки а я вот замечаю, что меня после работы уже который вечер слегка подташнивает. вот не знаю, то ли звоночек от поджелудочной/печени, то ли меня это ЧМЗ потихоньку убивает
marisabelca
Девочки а я вот замечаю, что меня после работы уже который вечер слегка подташнивает. вот не знаю, то ли звоночек от поджелудочной/печени, то ли меня это ЧМЗ потихоньку убивает

Меня уже неделю подташнивает и БЕЗ работы...
Ты ж в Ленинском тоже живёшь?
Такое ощущение, что травят нас потихонечку... :crazy2:
я тоже пока не сплю!

marisabelca, я на чмз родилась, выросла, и сына родила, со всей ответственностью заявляю - ТАМ ЖИТЬ МОЖНО! 😉 (видимо я уже мутант :смеется🙂
babochka

Такое ощущение, что травят нас потихонечку... :crazy2:

Кима
Сижу в шоке. Собиралась сама звонить в ГБ отказываться пока от обследования, как мне оттуда позвонили и попросили не приезжать. Потому что отделение перегружено, каждый день на скорой привозят 7-10 детей с сильнейшими аллергическими реакциями, отеками Квинке или приступами астмы  :shock: :shock: :shock:

Выбросы? Вода? Что происходит????  :shock: :uglystupid2:
Женьшень, жить можно везде) Я на чмз жила 2 года, мне нормально было, даже начал район нравиться. А сейчас, когда приезжаю, я просто задыхаюсь.
Кима, во-во... Что творится??? :knuppel2: :crazy2: :shock:
babochka, нее, я живу на северке, в самом конце на Тополинке)
Женьшень, может и можно, но я когда с утра на работу еду, выхожу из маршрутки и сразу ощущаю какая вонища, то одно то другое, иногда даже вздохнуть полной грудью не могу.
Кима, я в городе не задыхаюсь, а вот стоит выехать на свежий воздух - обязательно 1 день сопли и кашель с мокротой, потом проходит, видимо дыхательная система на природе чистится таким образом.
neugomonnay,ну, эт я думаю элементарно: какой-нить гормончик прыгнул туда-сюда, вот ты и словила незабываемые ощущения ))))
мне на чмз вообще не дышится, страшно забор воздуха в машине открывать 🙁 вонючий коричневый воздух... а люди гуляют, с детьми...
SlадкаяLife, ой, да! гормончики это нечто!!! После родов полтора года почти не красилась, ухаживать за собой ваще в лом было, но стоило возобновиться месячным, как рука сама потянулась за тушью, помадой, духами...