Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 73 из 711
Ладно пора спать, завтра надышусь, а там выходные - буду реабилитироваться)))
Женьшень,))
Недавно вечером приехала на чмз и испугалась, что какая-то непогодь началась, вообще ничего не видно!!! То ли снег метет, то ли туман, еле ползла по Хлебозаводской, в ужасе думая, как же мне потом домоц ехать-то, темно, метет... Оказалось, что нет))) Это только на чмз, видимо, мечел прилично чего-то надул...
у папы офис на хлебозаводской, по вечерам стряхивает с волос коричневый песок...
Ну ладно вам, девочки, прям не чмз, а ад кромешный какой-то получается. Между прочим в Че, есть более грязные районы - тот же теплотех-чегрес. Там по розе ветров со всего города грязь скапливается, тем более там у реки низина. А чмз всё-таки с одной стороны сосновый бор окружает
Lia, ну насчёт хлебозаводской согласна - клоака!
neugomonnay
SlадкаяLife
neugomonnay,ну, эт я думаю элементарно: какой-нить гормончик прыгнул туда-сюда, вот ты и словила незабываемые ощущения ))))

я так понимаю, что с возрастом еще веселее жить станет)))

и еще, я сегодня решила записаться на участие в выставке-продаже рукоделок )) перед 8 марта будет в роднике проходить ))
так что, вэлком)) кому это направление интересно)) я обычно  ради интереса ходила посмотреть, чем народ занимается) есть реально шедевры)

Ой, с возрастом ещё приливы-отливы начнутся... Жуть как боюсь...
Оля, напомнишь перед выставкой про рукоделки? Дня за 2. Тоже сходить хочется!!
нашла темку коллег-полуночников))))теперь с вами.

да,да!Выставке оч.интересна!
всем привет.
девочки, как у вас сегодня самочувствие? у меня что то голова так болит, что аж тошнит. делать ничего не могу. может давление какое нибудь или магнитная буря?
Девочки,да вы посмотрите какие перепады температуры между дневной и ночной.Тут сосуды дурака и валяют.
Девочки-цветоводы, подскажите плиз. Купила каштан (в икее), пока везла он видать подмёрз, листья поотваливались, я всё обкорнала до стеблей. Щас один из стеблей ожил, пустил ростки. мне его наверное пересадить надо, да? он до сих пор у меня в магазинном горшке, боюсь его растревожить, он тока-тока оклемался. Как правильно сделать?
Женьшень
Девочки-цветоводы, подскажите плиз. Купила каштан (в икее), пока везла он видать подмёрз, листья поотваливались, я всё обкорнала до стеблей. Щас один из стеблей ожил, пустил ростки. мне его наверное пересадить надо, да? он до сих пор у меня в магазинном горшке, боюсь его растревожить, он тока-тока оклемался. Как правильно сделать?

Подожди с пересадкой. Отрастит новые листья нормально, приобретут они тёмно-зелёную окраску, тогда и пересадишь. После пересадки полить Корневином или Гетероауксином.
Девочки, загляните, пожалуйста
Новая акция:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42176.0.html
Всем Прювет!!!!! Не успеваю читать, не то что писать!!! :shock:
Но я бдю за вами!!!!!!!! :coolsmiley:
neugomonnay, тоже хочу на такую выставку!!)) :smitten:
Camry, Такая же фигня, еле с кровати себя подняла, завтра в гости пригласили на новоселье, хочу торт сделать, а сил нет!!! вообще в последнее время что то нездоровится мне! :-|

mama39,я переболела каким-то странным вирусом
темпы не было, ну 37,2 это не щитово
горло першило и кашляла маленько
и все!
причом полежала денек дома, вроде полегчало, походила 2 дня на работу опять похужело, я с дуру за вечер напилась чаю с лимоном и медом, да так активно пила, что сожрала целый лимон ну и меда не слабо так
проснулась вчера утром - вся в пятнышку :2funny: и чешусь
вот вчера отпивалась диазолином 😀
девочка в теме предположила что у меня может быть краснуха
я дернула своего врача
она приехала, сказала, что диагноз - отсутствие краснухи, мозга и полиса медицинского это уже перебор, наорала на меня за самолечение и бегание по работам и ушла :смеется:

Танюш, это я к чему собственно - ща вирус гуляет какой-то. многие болеют. ты береги себя. если не очень хорошо себя чувствуешь лучше не фарсить, а отлежаться 😉
Liza Caddy, Самое интересное что меня мама тоже пыталась таким чаем с лимоном и мёдом напоить, но я вежливо отправила её!!!!! :смеется:
Ань, я бы с удовольствием ни куда не пошла бы, но блин родственники зовут да торт пообещала!! как то неудобно отказать))!  :roll:
mama39,ну сегодня отлежись
чего они не поймут что ты себя не очень чувствовала и не испекла торт. все новоселье в торт не упирается - я тебе этот как доктор говорю 😀
Liza Caddy, что значит "своего врача"?
babochka, спасибо!
Forward
Liza Caddy, что значит "своего врача"?
я ж уже рассказывала, что полиса у меня нет
в поликлинику я ходить не люблю, к ним только попади
своя у меня терапевт, гинеколог и зубной тоже свои, больше мне никого и не надо 😉
Liza Caddy, нет, ну что это значит "свои"? т.е. они общие, просто у них есть услуга "вызов на дом" или как? И что делает "свой" гинеколог-стоматолог? Они где работают в свободное от тебя время? Вот у деток врач "свой" мне ясень-понятен, а со взрослыми какая схема работы?
А что с твоим полисом случилось? А вдруг аппендицит (ттт)?
Liza Caddy, У меня то же не было полиса 7 лет.Именно свои врачи. А потом в том году собака покусала,пришлось сделать.Кстати,не долго это.
Я в прошлое лето всем полисы сделала, когда старший сын ногу сломал. Старые почему-то не действительные были. Меняли мы их всё лето. Сдала в начале июНя, получила в середине сентября...
Они как-то сейчас через родную Москоууу оформляются централизованно. Оттуда и стопор...
babochka, Я прошлой зимой себе и Дашке новый делала,быстро еще было.У меня,кстати,у Даши до 4-х лет полиса не было.В больницу попали,муж побежал и сделал сразу.
я делала себе полис буквально пару месяцев навзад.сразу выдают как б ы дубликат или копия, даже не знаю как назвать (можно предъявляьб как полис), а через 2-3 недели приходит оригинал; а раннее предоставленный документ сдаешь.
slitt
я делала себе полис буквально пару месяцев навзад.сразу выдают как б ы дубликат или копия, даже не знаю как назвать (можно предъявляьб как полис), а через 2-3 недели приходит оригинал; а раннее предоставленный документ сдаешь.

Когда свой сдавала старый, нам тоже типа таких вот бумажек - справок выдали. И прийти сказали через 3 недели. Пришла через 3, сказали ещё через месяц прийти. Пришла через месяц - ещё через пол-месяца. Так и ходила...
Но я как в танке. Я без очереди... :ой засмущали:
babochka,сразу надо руководству жаловаться!!!Т.к. на этой бумажке указан срок действия, а он вроде 1 месяц.я так и сделала,когда на сына полис получала.
slitt
babochka,сразу надо руководству жаловаться!!!Т.к. на этой бумажке указан срок действия, а он вроде 1 месяц.я так и сделала,когда на сына полис получала.

Через месяц они на нём поставили печать, вписали новые даты, расписались и всё ок.
А что жаловаться? Это Москва задерживала. Мы как раз попали в тот  поток, когда они только начали их делать.
А вот родители зимой оформляли чуть ли не за день... И ни в какую Москоууу не отправляли ничего. При них прям всё сделали и выдали сразу.
Всем добрый вечер и крепкого здоровья!
babochka, сколько старшему сынуле 🙂 У меня, слава богу, все документы оформляет муж :smitten:
Привет полуночницы :-) я совсем отстала от темы.....
Оля неугомонная покажи свои фоты :-)
Слушайте, у меня мужу так и не выдают 2НДФЛ. И завяление о том, что он просит выдать справку не принимают, иначе ведь - делать надо. Что за фигня???? Говорят, нам еще некогда, мы еще не начинали ДЕЛАТЬ справки. Бред такой. А если бы вот нам срочно надо было, например, в банке обновить справку для того, чтоб сделку провести по ипотеке? Что тогда?
Кима, бардак :-|
Oceania
Привет полуночницы :-) я совсем отстала от темы.....
Оля неугомонная покажи свои фоты :-)

я тож не видела
Кима, не могут не принять, неси секретарю\кадровику, пусть регистрирует как "входящие" и номер присваивает
девочки, где-то я мельком видела обсуждение про английский, в продолжение темы: я открыла для себя вебинары на изучение английского on-line, а то вечно у меня была отмазка, что не с кем дочу остваить, чтобы на курсы ходить, теперь оказывается не отходя от компа можно заниматься и множество инфы платной и бесплатной в инете.
Дело в лени 🙂
я отзанималась два занятия - мне нравится, препод - носитель языка, мне нравится.
Поэтому спасибо за тему, вроде бы Юля (Ежик) писала.
Майская мама,а что за сайт?
Прочитала про аварию с маршруткой у нас..прихожу к выводу,что лучше медленее,но вернее доехать на автобусе..но блин как не хочется время тратить..
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/8124827/?frommail=1
Taina,сегодня вообще ужас за 2 часа на перекрестке кашириных и каслинской 2 аварии. я сегодня по городу вообще их штук 5 видела.еще одна непонятная около родника сегоднябыла.где-то в 5
Кима, ну это вообще ни в какие рамки не входит. Пусть идет в трудовую инспекцию.

привет всем! с началом выходных!