16 февраля 2012, 19:25
Ладно пора спать, завтра надышусь, а там выходные - буду реабилитироваться)))
neugomonnaySlадкаяLife
neugomonnay,ну, эт я думаю элементарно: какой-нить гормончик прыгнул туда-сюда, вот ты и словила незабываемые ощущения ))))
я так понимаю, что с возрастом еще веселее жить станет)))
и еще, я сегодня решила записаться на участие в выставке-продаже рукоделок )) перед 8 марта будет в роднике проходить ))
так что, вэлком)) кому это направление интересно)) я обычно ради интереса ходила посмотреть, чем народ занимается) есть реально шедевры)
Женьшень
Девочки-цветоводы, подскажите плиз. Купила каштан (в икее), пока везла он видать подмёрз, листья поотваливались, я всё обкорнала до стеблей. Щас один из стеблей ожил, пустил ростки. мне его наверное пересадить надо, да? он до сих пор у меня в магазинном горшке, боюсь его растревожить, он тока-тока оклемался. Как правильно сделать?
Forwardя ж уже рассказывала, что полиса у меня нет
Liza Caddy, что значит "своего врача"?
slitt
я делала себе полис буквально пару месяцев навзад.сразу выдают как б ы дубликат или копия, даже не знаю как назвать (можно предъявляьб как полис), а через 2-3 недели приходит оригинал; а раннее предоставленный документ сдаешь.
slitt
babochka,сразу надо руководству жаловаться!!!Т.к. на этой бумажке указан срок действия, а он вроде 1 месяц.я так и сделала,когда на сына полис получала.
Oceania
Привет полуночницы :-) я совсем отстала от темы.....
Оля неугомонная покажи свои фоты :-)