17 февраля 2012, 17:46
Almera,привет,сначала наверное нужны доказательства в инспекцию предоставить.Хоть заказным письмом отправить заявление в организацию о справке сначала,если не приймут так...первый раз такое слышу..
Марошка
babochka, сколько старшему сынуле 🙂 У меня, слава богу, все документы оформляет муж :smitten:
Майская мамаМайская мама, дай ссыль
девочки, где-то я мельком видела обсуждение про английский, в продолжение темы: я открыла для себя вебинары на изучение английского on-line, а то вечно у меня была отмазка, что не с кем дочу остваить, чтобы на курсы ходить, теперь оказывается не отходя от компа можно заниматься и множество инфы платной и бесплатной в инете.
Дело в лени 🙂
я отзанималась два занятия - мне нравится, препод - носитель языка, мне нравится.
Поэтому спасибо за тему, вроде бы Юля (Ежик) писала.
Рушанане говори мне ничего
Liza Caddy, ты Сашу про рабство не спрашивала?
Рушанау меня типа того история с лифтом была, поэтому в лифте даже дышать опасаюсь...
Lia, сынок лопал конфеты (вот ему счастья привалило🙂), под конец тока капризничать стал. А я сначала проревелась ( т.е. была уже за день вымотана и я очень боюсь лифтов, у меня в детстве лифт возил по этажам не останавливаясь, не реагируя на кнопки, у меня после этого к ним боязнь). Потом уже когда услышала как муж с соседом пытаются ломом открыть дверь - начала просить штопор для вина ( это мы так сыном успешно сходили в магазин). Сейчас реально смешно)) а вчера меня трясло)