Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 74 из 711
Almera,привет,сначала наверное нужны доказательства в инспекцию предоставить.Хоть заказным письмом отправить заявление в организацию о справке сначала,если не приймут так...первый раз такое слышу..
Taina, согласна, это был бы выход. Но это абсурд, что она за свои деньги будет этим теткам письмо слать. Они должны по закону ему ее предоставить в течении 3-х рабочих дней.
а чо, выходные наступают?
spo,ну да!!Сб и Вс))))
:смеется: я что-то совсем отстала от жизни.
Марошка
babochka, сколько старшему сынуле 🙂 У меня, слава богу, все документы оформляет муж :smitten:

18.
С Выходными товарищи!!!!!!!!!!!
neugomonnay, я отхожу от стрессов))) лопаю апельсин)
вчера был убийственнный день - я и ревела и моталась, а под вечер еще застряла с сыном в лифте на час ( а я панически боюсь неполадок лифтов). Теперь дождалась накоец выходных. Ураааааааааааааа.
neugomonnay, у меня все было и будет хорошо)) Сейчас уже с улыбкой вспоминаю произошдшее. Сегодня так хорошо в гости сходили) в настолки поиграли)
у нас няня тож заболела, до вторника не придет(((
Рушана,привет
хорошо что няня хоть отзвонилась, а не просто так пропала и все
Liza Caddy, привеееееттт
ага  - я уже переживать стала, оказывается в травму попала, говорить не могла(
Рушана,капец.
я думала просто заболела
а оно вон оно чо
ну хоть не сильно травмировалась то?

neugomonnay,привет-привет!
сегодня так хотела суши поесть, позвонила Рушане - она не пошла. только решила тебе набрать да еще девочкам, как меня дернули
обломались суши🙁(((((((( а так хотелось в пятницу бы посидеть
Liza Caddy, челюсть вывихнула как я поняла, сходила называется к зубному(
Liza Caddy, я суши 3 день хочу, уже домой хотела сегодня заказать, да в гости к Лере поехали)
Рушана, вот это приключения!!! не представляю что делать с ребенком час в лифте!!! я б и без ребенка чокнулась, а тут еще нужно быть сильной и взрослой и не бояться...
Рушана,ппц. сходить к зубному и вывихнуть челюсть... мдя...
слушай твои приключения за 2 дня достойны любого сериала🙂))))) я понимаю что тебе не совсем весело, но такое просто не может произойти с 1 человеком и все сразу. ты блин счастливчик конечно
Forward, свой врач в смысле гинеколог и стоматолог все равно за денежку
свой терапевт даже без денежки, просто приезжает, орет, выписывает лекарства и уезжает 😉
на случай "если апендицит" я как Скарлет О'Хара - не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
ну просто мне хотьбы по инстанциям хватает. не хочу еще и пороги обивать за ненужными мне щас бумажульками
я только получила полис на Ромкиса как их опять менять стали - бесят :tickedoff:
я все сдала  еще летом и не стала получать. все.
neugomonnay, ну вот. все бы не смогли. в итоге я сама первая и не смогла
полушала зато историю Рушаны. ужасть. столько всего свалилось.

а у меня опять аллергия чего-то... еще час назад не было... опять покраснели руки и чешутся🙁((((( пошла я диазолин пить. наверно мало я 1 день то его попила
Liza Caddy, главное муж и ребенок рядом, остальное фигня))
Lia, сынок лопал конфеты (вот ему счастья привалило🙂), под конец тока капризничать стал. А я сначала проревелась ( т.е. была уже за день вымотана и я очень боюсь лифтов, у меня в детстве лифт возил по этажам не останавливаясь, не реагируя на кнопки, у меня после этого к ним боязнь). Потом уже когда услышала как муж с соседом пытаются ломом открыть дверь - начала просить штопор для вина ( это мы так сыном успешно сходили в магазин). Сейчас реально смешно)) а вчера меня трясло)
Рушана,солнце ты мое.
успокойся. все позади - раз
у тебя есть офигенный повод для радости - 2
Liza Caddy, пока бумажку не получу, не буду радоваться)
Рушана, а мне пофигу. я пляшу и танцую :ура:
это раз
два - здоровье мужа налаживается - отличный повод для радости!
Liza Caddy, ты просто перестала пальцы крестиком держать и удобнее стало ходить)) Научи обои клеить))
Рушана,я не умею - это к Сашке. зачем учить. надо просто тебе его выдать на выхи и все!
в рабство за еду :2funny:
у меня все его друзья и брат всегда в рабстве за еду карячатся как переезд или ремонт - вот пусть теперь он и отдувается🙂))))
и надо еще +1 кто умеет клеить
в принципе нормальная скорость комната за день, если рисунок стыковать не надо
стремянка у нас есть. высота потолка не большая - так что пусть фигарят
Майская мама
девочки, где-то я мельком видела обсуждение про английский, в продолжение темы: я открыла для себя вебинары на изучение английского on-line, а то вечно у меня была отмазка, что не с кем дочу остваить, чтобы на курсы ходить, теперь оказывается не отходя от компа можно заниматься и множество инфы платной и бесплатной в инете.
Дело в лени 🙂
я отзанималась два занятия - мне нравится, препод - носитель языка, мне нравится.
Поэтому спасибо за тему, вроде бы Юля (Ежик) писала.
Майская мама, дай ссыль
всем доброго дня!
Всем доброго вечера)
В продолжение темы про поварешку, сегодня ушла из дома оставив на плите свеклу, когда пришел муж она уже дожаривалась в кастрюле...
В общем чудом избежали пожара...но муж теперь наверное со мной разведется(
всем привет
у меня супер-пупер настроение! я летаю
мне муж устроил шопинг и сам со мной везде ходил! :ура: я счастлива безмерно. мы сегодня объехали все боле-менее приличное. выехали в 13-00 и вот только щас вернулись!
ну с перерывом на обед конечно, т.к. мелкий с нами был. заехали к свекрови, поели и опять по магазам! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, поздравляю с таким чудесным днем, давай хвастайся обновками))))
marisabelca, да все так. по мелочи
и главная покупка дня САПОГИ ЛОРИБЛЮ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, я даже и не мечтала, я ж знаю что денег у нас нет🙁(((( долгов тьма.
но мой золотой сказал, чем всякую фигню - поехали по нормальным магазинам. съездили в 21 век - мне ничо не поглянись, поехали в Лориблю в Кубу и думали в Гостинку, до гостинки я не дожила - хапнула в Лорьке 😉 :mrgreen: я такая счастливая.  :ура:
я даже 2 пары нашла которые понравились. Сашка предложил взять обе, но я как-то постеснялась.... ну правда как-то уже не хорошо :ой засмущали:
Liza Caddy, стесняюсь спросить, а сколько они стоят? :ой засмущали:
Liza Caddy, шопоголичкааааа)))) тож хочу))))
а мы собрались поехать по строит магазинам - да машинка подвела. Заказали в итоге на дом суши - ждем))
marisabelca,9т.р. - те которые взяла
и 7т.р. которые оставила
они тоже прекрасные, они совсем разные, в идеале конечно неплохо иметь бы обе пары, но не в этот раз
реально с денежкой напряг🙁
но щас везде скидки, я ж нормальная и понимаю, что в следующем году эти же сапоги той же фирмы за 15т.р. я просто себе не куплю🙁(((((((((((
жадная я такая стала🙁(((((((( все экономлю, лучше долги отдам или детям чего прикуплю

Рушана, я да! я жуткий шопоголик и поход по магазам меня бодрит!
я выздоровела моментом!
ну это типа подарок мне на 8 марта! 😉 я согласилась без раздумий. даже если это будет на 8 марта + годовщина свадебки - я тоже не в обиде :смеется: я вааще на все согласная
Liza Caddy, ты Сашу про рабство не спрашивала?
Рушана
Liza Caddy, ты Сашу про рабство не спрашивала?
не говори мне ничего
мне и так стыдно
вот честно стыдно🙁(((((((((((((
ты думаешь я не понимаю? все понимаю
но ходить без сапог тоже не дело🙁(((((((((
эти свои я купила на ДО, ОРГ из закупок пристраивала - я ж без примерки не могу. я поехала, померила и купила
за 3850 руб и 2 зимы отходила. все! это максимум на что рассчитаны такие сапоги🙁(((((((
ну сколько можно их брызгать краской?
я конечно отдам их в ремонт и буду таскать на завод, но в приличное место в них пойти мне уже стыдно
Liza Caddy, классно тебе. А я вот не умею и не люблю ходить по магазинам. Мне бы сапоги купить, эти давно выкидывать пора, но как подумаю, что это же надо в магаз, да не в один, мне аж дурно ставноится, в итоге я просто отбрасываю мысль про сапоги, обуваю то, что есть... Жаль, себе на до не могу сапоги купить, мне мерять надо...

marisabelca, ну что из-за свеклы-то разводиться???? У тебя еще нет скороварки? Она тебя спасет 😉
Liza Caddy, ммм)))))))))))))))))))))) я про обои спрашивала))))))))))))))
но чувство вины - хороше лекарство от шопоголизма))
Рушана
Lia, сынок лопал конфеты (вот ему счастья привалило🙂), под конец тока капризничать стал. А я сначала проревелась ( т.е. была уже за день вымотана и я очень боюсь лифтов, у меня в детстве лифт возил по этажам не останавливаясь, не реагируя на кнопки, у меня после этого к ним боязнь). Потом уже когда услышала как муж с соседом пытаются ломом открыть дверь - начала просить штопор для вина ( это мы так сыном успешно сходили в магазин). Сейчас реально смешно)) а вчера меня трясло)
у меня типа того история с лифтом была, поэтому в лифте даже дышать опасаюсь...
поучись на ютьюбе вино без штопора открывать :смеется:
девочки, свои сапоги я не могу найти в инет мазаге
нашла те, которые не стала брать, но почему-то в магазине они стоят 7400, а в инет-магазе аж 18500
только цвет другой. я серенькие смотрела

http://shoesitaly.ru/product_info.php/info/p420_LORIBLU-G014-A2793.html

блин. неужели у нас подделка продается🙁((((((((((
или инет-магаз не знает что везде скидки?
ну даже без скидки они стоили 15т.р., а не 18,5т.р.
разве так бывает? я думала в инете дешевле
Lia, я потом и дома его хорошо выпила, после таких нерваков))