18 февраля 2012, 18:02
DZVа это всё не махалова?Рушанаэто действительно другой завод на ленина 3, вот он стоит там с 33 года...а теперь какой то чувак из москву все распродает(
DZV, пошло поехало. ужас какой. Высоту только оставляют?
DZVа это всё не махалова?Рушанаэто действительно другой завод на ленина 3, вот он стоит там с 33 года...а теперь какой то чувак из москву все распродает(
DZV, пошло поехало. ужас какой. Высоту только оставляют?
Lia
девочки, я вот даже макароны чтоб не совсем клестер варить не умею :ой засмущали:
пельмени варить чтоб не кашей тоже не умею... :ой засмущали:
а всё остальное могу 🙂
Almera
neugomonnay,я добавляю ложку масла оливкового в воду,когда закипят макароны
Liaне, я окошко приоткрыла - оттуда свежестью повеяло (ну насколько конечно понятие "свежесть" можно применить к челябинской атмосфере). Запах вроде почти пропал, хотя может принюхалась, но не усилился, это уже радует.
Женьшень, может с улицы тянет?
Taina
Меня тут сын насмешил))пошла уносить содержимое горшка,насиженное минут за 10))) а он мне погоди грит,посмотрю на что похоже..заглядывает и выдал..ааа ,дерево..все уноси :2funny: Художник просто растет..а думала футболист)))
CamryAlmera
neugomonnay,я добавляю ложку масла оливкового в воду,когда закипят макароны
тоже добавляю. но однажды варила спагетти, добавила масла и ушла в комнату. вспомнила минут через 10, у меня был сплошной макаронный "брикет", все слиплось, переварилось и в итоге оказалось в ведре...
ларочка80да-да, таймер + ложка в руках)) а лучше в скороварку, оттуда не смоется))
ой а у меня ВСЕ на таймере: плита, духовка, микроволновка, пароварка, это мое спасение))))))))
ларочка80аналогично! особенно меня спасает духовка с таймером и кучей режимов, прям теперь почти всё в ней готовлю. У меня даже варочная поверхность всего 2-х конфорочная
ой а у меня ВСЕ на таймере: плита, духовка, микроволновка, пароварка, это мое спасение))))))))
SlадкаяLife
Доброй ночи)
Про макароны: я пастацара беру с индексом больше 50, при всем желании они не слипаются при варке, никаких масел не добавляю