Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 77 из 711
Liza Caddy

ну значит муж прав - у меня пунктик! +1 таракашка в мозгах :смеется:

Не скромничай, таракашков у тебя больше)))
Кима,знаю
вот еще один завелся - заходи! мы всем рады, будет еще 1 😉
Кима,я тебе вчера писала про труд.инспекцию,прочла?
neugomonnay
Женьшень, хошь сырники научу делать?))
хочууууууу! как я поняла - у меня главная ошибка, это творог не подходящий, я использую тот, который в холодильнике заваляется, а для сырников не всякий творог сгодится (ну по жирности и тыпы)
Almera, да, прочла, спасибо. 🙂 До конца февраля немного осталось, не буду мужу нервы мотать, да и Liza Caddy говорит, что с теми тетками по-доброму никак. "Биографию" обращением с такой ерундой в трудовую инспекцию, думаю, портить пока не стоит. Время пока терпит у нас.
Кима, 🙂
neugomonnay, да я вроде тоже манку кладу вместо муки... Ладно, буду на днях экспериментировать 😉
Кстати, самые вкусные сырники я ела в кафе на трассе Челябинск-Екатринбург (на Тюбуке), меня бывший дирик на них подсадил, нереально вкусные, из деревенского творога!!! :mrgreen:
порылась в инете после прочтения темы про крем для глаз, конкретно так порылась, все почитала
только спать захотела и утомилась
меня сегодня консультанты в магазах загрузили - я ничо не поняла и опять ушла ничего не купив
видать без косметолога такая трудная проблема не решается🙁((((((
а может кто знает где дают пробники кремов для глаз? а то я чо-то в шоке сегодня. полдня ходить и так ничо и не купить🙁((
Liza Caddy,что за тему ты читала?
Almera, ща найду и кину
Almera, вот
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21454.new.html#new
тут девочки разные крема нахваливают
я погуглила - все хорошие, а чего выбрать то?
надо ж попробовать прежде чем 1,5т.р. за кремушек отдавать
почитаю чем полуночницы живут)))
Liza Caddy,Ань, привет в ЗЯ тебе отлично подберут крем для глаз)
Liza Caddy, ага, я ее читала. Ты к какому склоняешься?
Kroshka,была я сегодня там. зашла и вышла
на демонстрации народу меньше
даже не стала смотреть чего там по акции мужицкое. я сильно люблю мужу парфюм по акции покупать. в последний раза в начале декабря урвала Кляйна за 900рэ всего🙂))))
Almera, да я хз
пока ни к какому. пока я хочу пробник. ибо в инете про все крема пишут хвалебные оды, что хочется всем и сразу намазаться и будет мне и красота и счастье и вилла на Канарах :2funny:
а ты каким мажешься?
Kroshka,вот кстати в Летуале народу было меньше, хоть крем я так и не купила, но не отказала себе в удовольствии купить новые тени, блеск, а еще мне косметичку в подарок дали! клевенькую!
короче в Кубе я сегодня оставила денажкафф не мало🙂)))))))) даже не поднимаясь выше 1-го этажа :2funny:
Liza Caddy, сейчас клиник с шариком-роликом железным. Меня что-то аллергия стала на глазах мучать,то на одно,то на другое. Купила его,т.к.он как раз для чувствительных глаз. Мне нра.
а вообще, любой кремушек сильно далеко не попадает,только верхние слои кожи.Остальное - психологический момент))
neugomonnay,чем мне нра поход к косметологу - это во-первых физический кайф
я не люблю всякие болючести, типа пилингов и прочий дискомфорт
мне надо чтоб моську попарили, почистили, подерсанвалили, потом вяских масок наложили, помассировали - короче кайф и расслабон
во-вторых нормальный косметолог и посоветует крема с учетом твоей кожи,т.о. нет лиших трат бессмысленных на покупку всего подряд совсем тебе не подходящего
но у меня щас времени нет, а поменять ухаживающие крема пора, уже назрела необходимость🙁((( вот и думаю. если с пробниками ничего не удастся - то только через косметолога

Almera, мне Клиник вообще нравится
масочку для лица я их сильно уважаю
neugomonnay, так ласково и нежно о  своём личике))видели мы тебю на фотах,ты всё лжешь!
Almera,вот теперь читаю про Клиник
нашла 3 крема и хз чем они отличаются... тяжко с выбором то.... нашим мамам было легче - 2 крема Балет и Томатный🙂)))))))

http://www.clinique.ru/product/1683/4769/All-About-Eyes/index.tmpl
http://www.clinique.ru/product/1683/15601/All-About-Eyes-Rich/index.tmpl
http://www.clinique.ru/product/1683/9423/All-About-Eyes-Serum-De-Puffing-Eye-Massage/index.tmpl
последний думается твой
а вот чего я хочу непонятно, ибо написано про них одно и тоже
neugomonnay, вот и хз
тоже сижу и рассуждаю
может так. может не так.
куплю себе нивею и намажу🙂)))))
говорят же что помогает во что веришь🙂)))))
neugomonnay,я им пользуюсь без всяких кремов, он увлажняет хорошо и охлаждает плюс легкий массаж. конечно, его сравнить с плотным кремом нельзя
neugomonnay,я для лица не рискую
но вот для рук и ног я только Ор/и/ф*лей*мом. у них такие бронебойные крема есть, даже мою кожу спасают
а еще я гели для душа и крема для тела беру Орифлейм
для лица побаиваюсь
а декоративка у них Г, я пару раз мазала, тетка мужа занимается ей, я у нее бесплатно и тестила - ну фигонда конечно
Liza Caddy,Анют, зайди туда как нить днем и найди консультанта Эльвиру или Оксану, у девочек очень большие знания как в теории,  так и в практике по визажу и косметике. Вообще как они говорят все крема, любого сегмента соответствуют завяленному, даже наши русские косметики)) А крем надо подбирать по типу кожу, они тебе все и подскажут...
Liza Caddy,ах да и по поводу смены крема, его менять нужно тогда, когда уже не чувствуешь того эффекта как раньше.
Есть еще чудо вещь сыворотка(дороже крема), она наносится под крем и кстати тоником надо пользоваться всегда, даже после умывания, он запускает процессы.И крем ночной и дневной обязательно надо!
Про крема. Поделюсь впечатлением. Мне подруга на НГ задарила Олей.  Мажусь и плююсь. Ложатся пленкой, терпеть не могу, когда крем чувствуешь на коже, смывается тоже ощутимо, вот вообще не впитывается. Мечтаю, что кончатся, перейду снова на свой нежно любимый Фаберлик.

Мне у них вот этот: h*ttp://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=1000021295592&Itemid=10&idseries=1000034185703&lang=ru
и вот этот: h*ttp://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=21202070098&Itemid=10&idseries=1000034185703&lang=ru  очень нравятся! Летом, видимо от того, что щурилась, повились морщины над переносицей вертикальные, за месяц применения тех кремов все разгладилось)))

А для век беру крем-маску, недорого, но меня устраивает.
Девочки, спасибо всем за поддержку, про свеклу вроде муж не вспоминает, но как теперь отмыть кастрюлю? Есть варианты?
Кстати от отсутствия шубы, сапог и т.п. я вообще не страдаю, я просто говорю, что мне в Анины приличные места путь заказан, так то мне предложи сейчас шубу я сроду не соглашусь - мне лучше кухню и т.п., да и на сапоги за 10000 буду согласна только когда уже покупать нечего будет))))
Я вот кстати тоже периодически озадачиваюсь приобретением крема какого-нибудь, мне почему то кажется, что после 30 начну я быстро стареть, но какой взять не знаю и вообще чувствую себя таким дилетантом в парфемерном магазине, что стараюсь туда вообще не заходить.
neugomonnay
во, кстати, актуальная тема про крем... мордень стареть потихоньку начинает... а мне крема не нравятся многие.. вот думаю, надо на пару процедур к косметологу сходить, чтоб хоть чуток обновили кожу))
без уколов всяких естественно) я их не приемлю)
neugomonnay, я тут осенью чет взглянула в зеркалои обалдела...
ну все, думаю, началось :2funny:
купила себе Сублимаж от Шанель для глаз и маску... так вроде есть эффект.. хотя у меня в связи с изменением дозы гормонов на кот я сижу, может это все от внутренних факторов туда-сюда колеблется состояние кожи..
Кима,я тоже ф*аберликом пользуюсь сейчас,серия кослород. вообщем то  нравится..если о хорошем,то этой зимой участки кожи совсем не шелушились.Понравился лосьон и для век и для лица можно использовать h**ttp://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=20814240903&Itemid=10&idcategory=1000034185689&idtype=1000034185742&lang=ru

Но хочу как нить разорится на А*мвей.Хвалили очень крема премиум.Причем несколько людей.У одной из хвахваливших свой салон красоты,и она пользовалась этой фирмой в домашних услових (она живет в новосибе и никак не заинтресована в продвижении марки)),незнаю чем сейчас пользуется..продолжает или нет..но тут видела ее фото,лицо потрясающе молодое в ее 42-43 года.Конечно она оч за ним ухаживает,всякие поцедуры косметические делает..
Taina,  да, этот лосьон суперский, мне очень нравится, водостойкую тушь очень мягко снимает. Серия кислород попроще, вот эксперт очень хороша.
вы будете смеяться, но я уже несколько лет зимой перехожу на Нивею в жестяной банке  🙂 Жирный-прижирный, кожа зимой у меня теперь не шелушится. Конечно, он ни с какими другими задачами, кроме как с увлажнением, не справляется, но зимой для меня проблема сухости намбе ван  🙂
Forward, я его на губы мажу в особо запущенных случаях, причем всей семье :mrgreen:
neugomonnay,наверное этот  🙂

Но он очень плотный,я боялась им лицо мазать,кожу расягивать.Мне кажется она не дышит от такой плотности.Я тут на форуме читала,у косметолога в темке,на что внимание нжно обращать при выборе крема..читать состав..и не оч хорошо,когда глицерин например на втором месте идет..и вообще глицерин для зимы не очень.
А я хочу сходить в какой нить салон на пиллинг что ли..у меня много этих белых точек -жировиков развелось  :knuppel2:..хочу все убрать. Незнаю куда податься за этим) Может кто посоветует хорошие салоны или косметолога..чтоб посмотрел и сказал ,что мне нужно..
neugomonnay,про сметанку хорошая идея)
Taina,а не узнавали, что лучше для этих белых...будь они не ладны...пилинг или чистка?
Лисена
Forward, я его на губы мажу в особо запущенных случаях, причем всей семье :mrgreen:

да его куда только не мажут)))) очень хорошо его мазать на пятки на ночь... увлажниииит  :смеется:
Светик
Taina,а не узнавали, что лучше для этих белых...будь они не ладны...пилинг или чистка?

нет не узнала( хочу сходить к косметологу ,чтоб посмотрели и сказали..
Taina,расскажите потом, аха?)