Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 75 из 711
Кима, дык я тоже без примерки не могу
я тебе рассказывала уже. магазинчик одежды на Авроре. вот этот магазинчик девочки-Орга, которая ведет закупки обуви. вот туда приезжаешь и примеряешь, только с ней договориться надо и все
в принципе обувка не фуфлыжная у нее. у меня нареканий нет. тем более, что это мои единственные сапоги были. обычно такого не бывает, но тут в связи с ипотекой я сильно аппетит поумерила. ничо. знаешь, проходила 2 зимы и не ныла. относительно теплые, на сколько вообще бывают теплыми модельные ботфорты 😀
так что цена 3850 очень милая для такой обуви. я лично эти сапоги по 7т.р. видела в торговом потом :uglystupid2:
marisabelca, моришь про свеклу и развод🙂))))
мне тогда моего вааще надо давно было вышвырнуть, ну или саафсем даже замуж не выходить - вечно чо-нить у него горит :2funny:
тут поставила суп вариться для ребенка, сказала - все кинула, через 15 минут выключишь! ага. когда завоняло при закрытых дверях в зале - тогда и выключил! ребенка кормил кашей :2funny:
ну и чо... поржали... вот такой он полоротый и бестолковый. чо с него взять 😉
Рушана,аааааааааааа
обои клеить - а чо спрашивать надо?
говори когда да и все! нас не надо спрашивать - нас в известность надо поставить!
Liza Caddy, у нее в мгазе все на каблуке либо на худую голень. Мне надо чтоб вообще без каблука и ноги у меня совсем не худые) Такое только на бабушек продают. Не, не пойду никуда. Вот бы сапоги сами искали хозяев))) Вообще не люблю в магазины ходить. Если иду, то просто прохожу мимо всего, не умею выбирать.
Liza Caddy, Ань ну мужчине то простительно быть нехозяйственным, а вот женщина по умолчанию должна быть хорошей хозяйкой и мамой, а я......эх...
тебя читаю и понимаю, что мне в приличные места путь  вообще заказан: ни шубы, ни сапог, даже сумки приличной нет, да и косметики кот наплакал... в общем какая то я вся нескладная((
marisabelca, нашла из-за чего расстраиваться, ты чего! У меня тоже нет шубы, сапог и приличной сумки :смеется: Давай вместе ходить по неприличным местам)))) А почему ты решила, что женщина "должна"? Идеальная женщина - это неинтересно 🙂
marisabelca, ниче жена не должна))) мы вот сегодня плиту смотрели - я че то мужу советую - а муж мне говорит - а тебе зачем. ты все равно на кухне не появляешься)))))
Liza Caddy,))) поняла, просто неудобно ж))
marisabelca,главное не что есть, а как к ситуации относишься) говори что ты буддистка или еще кто нибудь или жалко зверюшек)
marisabelca,так
чо за настроение?
ну с чего ты нескладная?
с того что мои тараканы не дают мне покоя и пинают меня утром под зад чтоб я не ходила и 3-ю зиму в один сапогах? ну а ты тут при чем?
брось ты
у тебя щас высшая цель - квартира
когда у меня на чашу весов встала наша квартира в которой мы щас живем и все монатки, я не задумываясь выбрала жилье! и ничо, прижала попку и сидела, ходила в сапожках, купленных у девочки ОРГа и не свистела и щас так же. я хочу много чего. но сижу тщательно сжав половинки :смеется: шопоголизм щас у меня на 10 месте
все ты правильно щас делаешь! ты умничка!
а по поводу женщина должна быть по умолчанию хозяйственной - это чушь
женщина должна быть счастливой и любимой, а больше она никому ничего не должна 😉
Рушана, чего не удобно
ты ж на выходной звать будешь
только давай в феврале или начала марта, а то с 15-го у моего сессия🙁(((((( субботы и воскресенья учебные. у него госы будут. сама понимаш - какие уж тут обои
а до госов то он легко тебе поклеит-наклеит еще и сверху покрасит если придумаешь чем🙂))))
Кима, слуууууушай, ну у меня ж моя капризная скороварка заработала-таки :ура:! правда на отсрочке и подогреве глючит, но вот кашу дитю два дня подряд исправно варит, и мясо сёдня с черносливом изумительно приготовила :mrgreen:. А я ж её уже выбрасывать хотела, она испугалась видать, за ум свой электронный взялась :смеется:. ттт, шоб не сглазить! :roll:
Женьшень, я седня сама как скороварка мясо с черносливом приготовила - мужиков за уши не оторвать было
мама говорит Ленька даже у них обедать не стал. правильно полсковородки в одну харю то срубить 😀
Женьшень, ну супер ведь! А то я прям расстраивалась, на всю нашу компашку фанатов твой негативный отзыв, да и тебе не в кайф ведь... А тут классно! :ура:
Кима
Liza Caddy, классно тебе. А я вот не умею и не люблю ходить по магазинам. Мне бы сапоги купить, эти давно выкидывать пора, но как подумаю, что это же надо в магаз, да не в один, мне аж дурно ставноится, в итоге я просто отбрасываю мысль про сапоги, обуваю то, что есть... marisabelca, ну что из-за свеклы-то разводиться???? У тебя еще нет скороварки? Она тебя спасет 😉

Кима, как я тебя понимаю 😉 вот все один в один... еще и размер у меня 34.. раз в 3 года попадается чтонить на мою ногу...
зато мне принц достался :smitten:
он не думает, что женщины должны быть хозяйственными :2funny:
Лисена, ну вот, кому не везет с сапогами, тому везет с принцами))) Я тоже своему ничего не должна, даже хозяйственнгой быть не должна :смеется:
marisabelca, Маринаааа! ну ты чего!!! :idiot2: даже у самых супер-пупер хозяйственных хозяек бывают такие казусы. У нас раньше с папой ваще любимая "темка" была - кошкин минтай спалить вместе с миской, то он поставит вариться и уснёт перед телеком, то я начну варить и книжкой зачитаюсь. А ещё студентами несколько раз пиво зимой на балконе забывали - и усё, считай оставались без алкоголя и последних денег. Так что - ЭТО ЖИЗНЬ!
И женщины разные бывают тоже, есть такие что без слёз не взглянешь, а мужики за ней в очередь выстраиваются, а есть и наоборот - умница-красавица, но страшно одинока. И вообще, перефразируя секретаршу Верочку из "Служебного романа" - не шуба делает женщину женщиной 😉
Выше нос! Суббота, а у тебя какие-то упаднические настроения, блин!
Liza Caddy, а  у меня Петро чернослив тщательно вылавливает и перекладывает мне в тарелку. У нас это блюдо - камень преткновения какой-то. Одно хорошо - муж всегда голодный с работы приходит, ему хоть жареных сверчков в соусе из тараканьих лапок положи - с голодухи не разберёт :2funny:
Кима, ага, а то у меня по утрам вечные траблы с кашей - то молоко убежит, то каша подгорит.. пока приготовишь, пока остынет до приемлемого состояния, хорошо у меня Кирюндель ещё титьки хавает, а то б до каши такими темпами не дожил бы
а я вот тоже как то расстроилась, поговорила с маминой знакомой(работает на чтз), вот им сказали что продают все основные здание и землю а людям до свидания....раньше практически весь северо восток работал на чтз(такой огромный завод был)....и вот пройдет время и дети будут спрашивать почему район называется тракторозаводским, а мы будем рассказывать как сказку о тракторах и танках как был завод который можно сказать помог выиграть войну((
DZV, пошло поехало. ужас какой.  Высоту только оставляют?
Кима
Лисена, ну вот, кому не везет с сапогами, тому везет с принцами))) Я тоже своему ничего не должна, даже хозяйственнгой быть не должна :смеется:
а я не спрашиваю🙂))))))))))
может и должна, но я не в курсе :2funny:
Рушана,этот цех на другом заводе, на ЧТПЗ (трубопрокатный) который в ленинском на Машиностроителей, помнишь, я тебя там катала по осени 😉 ну или ты меня... короче колесили 😉
ЧТЗ - это Ленина 3, другой завод
Рушана
DZV, пошло поехало. ужас какой.  Высоту только оставляют?
это действительно другой завод на ленина 3, вот он стоит там с 33 года...а теперь какой то чувак из москву все распродает(
Рушана, про плиту:
вчера муж после кормления всех нас завтраком пал сном храбрых на кровать, а мы с детьми мою работу сдали, мульты посмотрели и есть захотели. Приготовили поесть, будим его. Он:
- Я сквозь сон вроде слышал, что ты готовишь, но решил, что это мне снится... ))))))
девочки, всем добрый вечер.
Сижу смотрю раздел здоровье - очень хочу почитать про фурункулы... Никто не видел подобную темку? Ну чтобы долго-долго не искать.. Поис не помагает (
Yozhik, замечательно!!!
а я ищу темку про солнцезащитные очки
сегодня задалась мыслью, но вот за 7т.р. их покупать мне не хочется🙁(((( может кто знает где есть дешевле, но чтоб тоже хорошие... может тему кто видел
Liza Caddy
а я ищу темку про солнцезащитные очки
сегодня задалась мыслью, но вот за 7т.р. их покупать мне не хочется🙁(((( может кто знает где есть дешевле, но чтоб тоже хорошие... может тему кто видел
для водителей хорошие очки поляризационные стоят примерно до 3, но их обязательно нужно мерить через инет не покупайте
Liza Caddy, с обновкой тебю  🙂
marisabelca, у меня мама 2 раза спалила новый ремонт кухни за 1 год (это я именно "по крупному" вспомнила, "по мелочи" проколов гораздо больше, чем 2)
Папа у меня сам ремонтом занимается. Сделал кухню - красииивооо.... Мама спалила угол у плиты. Я уже не помню подробностей, но прямо копоть на потолке и весь угол черный.
Папа собрался с мыслями, всё переделал.. Ещё красивее... Не прошло и полгода, как она (кухня) опять чуть не сгорела...
Живут в браке 38 лет. Так что, это, наоборот, видимо, к крепкому союзу - кухни палить  ^-^

А мы сегодня с детьми в зоопарк в очередной раз ходили.. часа три, наверное, они там играли. Животные зимой красивые, игривые, мохнатые  :smitten:
Волки выли - мы заслушались. Минут 15, наверное, концерт их слушали...  🙂
А потом львы рычали. Они сейчас в помещении. Рычат так, что уши заворачиваются.
У двух семейств обезьян (макак и шимпанзе) родились малыши. Давненько уже... месяца 3 назад. У макак раньше и их малыш уже сам может передвигаться. А у шимпанзе только на мамке. Сегодня наблюдали как мамка его учить равновесие держать: он на ножки встает, а она его за одну ручку держит. Он и стоит так - покачиваясь. А мамочка его в ручку целует  :smitten:
Forward,как хорошо что ты отзыв написала про зоопарк
мы завтра собрались

DZV, я вообще не понимаю как в закупке очки купить... я ж не знаю мне в них удобно или нет будет, сядут или нет
да и ширина морды у всех разная, одни мне могут быть маленькие, другие большие
через инет и не думала
я просто сегодня в Оптику на Ленина зашла и мне сплохело🙁((((((((
еще 1 место знаю - Покровка, но там тоже не дешево🙁(((((
а у меня с деньгой ща напряжно... вот и ищу варианты....
раздел шопоголиков перерыла на 7 страниц назад - нет тем с очками🙁((((
Liza Caddy, я 2 раза покупала в торгаше, отдел как от патерсона бывшего вход, сначало чуть левее, потом правее, напротив отдел шапки и колготы
ларочка80, нормальные там очки? долго проносила или фигонда и ломаются быстро?
Liza Caddy,я видела на Васенко отдел с очками..год назад себе искала в марте за 2500 примерно можно купить оправа из легкого пластика,есть конечно и за 5 тыщ.На первом этаже до конца и  направо отдел.
Taina, я работаю в доме быта
подработка у мну там
видать завоза еще не было - всякий шлак продают🙁((((( посмотрела - ничо не понравилось

я просто сегодня все уже прикупила, только тушь новую и я к весне готова, да и к лету тоже, босоножек и туфлей у меня умотаться, новое покупать не буду
косметики сегодня хапнула, осталось к весне новые очки (старые мелкий сломал в сентябре) и к лету сумку. и все! я деньги больше не трачу, а если трачу - то дайте мне в лоб со всей силы!
Блин, у меня в квартире попахивает гарью 🙁 Я уже всё обошла, всю проводку перещупала, не могу понять откуда запах.. что это может быть? у соседей что-то сгорело?
Liza Caddy
ларочка80, нормальные там очки? долго проносила или фигонда и ломаются быстро?

одни сломала на тюбинге кррррррррасненькие!!!(плачу) вторым 2 года ничего не делается, поляризованные. за 3-5-7 тыщ никогда не носила.
Женьшень, может и правда у соседей че горит?
Женьшень, может с улицы тянет?
девочки, я вот даже макароны чтоб не совсем клестер варить не умею :ой засмущали:
пельмени варить чтоб не кашей тоже не умею... :ой засмущали:
а всё остальное могу 🙂