19 февраля 2012, 16:07
Camry, лучше взять витаминки для беременных на первый месяц курса, там и фолиевая к-та и железо в больших количествах,чем в обычных витаминках. а потом можно обычные пить.
Афина Паллада
из дорогих- Элевит, Матерна, витрум, из не очень (не менее полезные)-компливит мама,

Марошкатаже картина! Купила мультиварку, к плите теперь редко подхожу, стоит чистая))
Я глажу по необходимости, зато плиту мою каждый день, у меня стеклокерамика, мне не нравится когда на ней следы от готовки, приготовлю и натираю :crazy2:
Camryдавай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу
а я люблю гладить, но ненавижу чистить плиту, что мне завтра и предстоит
Kroshka
Taina,их не давят, их вскрывают иглой..можно самим, но страшно..кто то распаривает и прокалывает, но прокол должен быть правельным снизу под жировик...лучше к косметологу!
ЖеньшеньCamryдавай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу
Camryну воть, опаздала, придётся завтра самой с утюгом шуруватьЖеньшеньCamryдавай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу
я вроде как уже с Рушаной меняюсь :смеется: :смеется: