Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 79 из 711
Camry, лучше взять витаминки для беременных на первый месяц курса, там и фолиевая к-та и железо в больших количествах,чем в обычных витаминках. а потом можно обычные пить.
Афина Паллада, спасибо за совет и информацию. а какие лучше?
Camry,пока на старой, но в активном поиске...время поджимает
и можно на ты)))
из дорогих- Элевит, Матерна, витрум, из не очень (не менее полезные)-компливит мама,
Афина Паллада
из дорогих- Элевит, Матерна, витрум, из не очень (не менее полезные)-компливит мама,

спасибо. завтра зайду куплю, а то уже не могу смотреть на свой рот :-|
У нас в ровесниках толпа гостей, аж 39, что там им надо????
Кима,я почитываю о методах воспитания и вообще...остальные видимо тоже🙂
Светик, жа мы редко про воспитание-то говорим))) Гости - это кто заходит без регистрации. Скрытые - свои.
Кима,возможно,что то там обсуждали,что интересует инет сообщество) Я вот порой что нить ищу в гуле и на наш форум ссылка одна их первых))) что мы тут только не обсуждаем)))
Кима, ну я и так почитываю))) интересно просто пишите все там🙂 да и опыт первоклассников-второклассников перенимаю. про гостей-скрытых не знала...
Taina, да я уже поняла, если скажу, что обсуждали, сюда тоже прилетит толпа ищущих халявы)))
хорошего всем времяпрепровождения! я спать! завтра на работу 🙁
а я себя заставляю погладить вещи - кааакк я это ненавижу(((
Рушана,как себя заставить?))у меня уже очередная партия высохла..а  еще предыдущая даже не тронута))) вот че делать..Раньше фильм включу какой и глажу..а щас даже смотреть ничего не хотся)
Светик, спокойной ночи. все что не делается, делается к лучшему! 😉
а я люблю гладить, но ненавижу чистить плиту, что мне завтра и предстоит
Camry, оо а я без проблем ее мою, мож домами махнемся?))))
Taina,)) не не в мятом же ходить) пошла гладилку ставить)
Я тоже гладить люблю, включаю киношку, которую все время откладывала и вперд - красота... а еще мне нравиться как пахнет свежевыглаженное белье...
Рушана, легко))) только у меня обычная плита. я вот прям до последнего откладываю мытье плиты, понимаю, что нужно каждый день протирать, но не хочууууу :tickedoff:
Шелена, тоже люблю запах этот)))) люблю смотреть, как все складочки разглаживаются)))
я всякое посельное без проблем глажу - ну вот одежду - беее. эти складочки, воротники, рукава..фуу
Liza Caddy,нет, Анют я тоже ленюсь и не всем пользуюсь. Перед зеркалом простоять 20мин ни разу ни герой я)) Я только умываюсь, а все остальное делаю лежа уже в постели!

Девчонки про белые жировчики, их только удаляют вскрывая, пилинг не поможет.
Camry, зачем каждый день? я плиту мою раз в неделю. могу и 2 недели не мыть, если чай на не не выливаю. Я вообще все что касается уборки - пофигистка. Как будет настроение - о убираюсь
Camry, вот плиту, так же, просто НЕНАВИЖУ мыть, посему переложила эту почетную обязанность на мужа 🙂
Рушана, я наоборот всякие кофточки - рубашечи - футболчки...  :roll:, а потом на плечики и все так красиво....
а я еще ленюсь вешать на плечики одежду вечером - все на стул, да на спинку дивана))
Рушана, ну в плане, чтоб поддерживать чистоту, бла-бла-бла)))) но тоже мою раз в неделю.
Я глажу по необходимости, зато плиту мою каждый день, у меня стеклокерамика, мне не нравится когда на ней следы от готовки, приготовлю и натираю :crazy2:
а я все хочу купить такую вешалку напольную для костюмов, деревянная такая, а так все на доске висит, пиджак мужа и брюки его же))))
вот забыла сегодня плечики купить, опять на стуле будет одежда кучковаться))))
Марошка
Я глажу по необходимости, зато плиту мою каждый день, у меня стеклокерамика, мне не нравится когда на ней следы от готовки, приготовлю и натираю :crazy2:
таже картина! Купила мультиварку, к плите теперь редко подхожу, стоит чистая))
я тож на плите после скороварке тока чай завариваю и яичницу по выходным делаю)
Шелена, у меня муж сроду не будет мыть плиту! он по моему вообще на нее не смотрит))) только что на ней его интересует...
Kroshka,я про жировички..маленькие вроде ж не выдавить..надо,чтоб созрел..а у меня именно мелкие..((
Camry
давай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу

Taina,их не давят, их вскрывают иглой..можно самим, но страшно..кто то распаривает и прокалывает, но прокол должен быть правельным снизу под жировик...лучше к косметологу!
Kroshka
Taina,их не давят, их вскрывают иглой..можно самим, но страшно..кто то распаривает и прокалывает, но прокол должен быть правельным снизу под жировик...лучше к косметологу!

Я знаю,что надо прокалывать)но если он еще совсем малюсенький,то вскрывать то больно)) лучше уж какой нить пиллинг и все сразу бы убрать))и кожу обновить)
Женьшень
Camry
давай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу

я вроде как уже с Рушаной меняюсь :смеется: :смеется:
на кухне все люблю делать, посуду мыть обожаю (а че там еще делать?), а вот плиту беееееееееее :смеется:
Camry, на кухне большой фронт работ: фасады протереть, микроволновку и духовку натереть, плиточку помыть, столешницу, всё с неё убрать))
Марошка, у меня пока нет такой кухни с фасадами, с плиточкой, с керамической плитой, все еще впереди))))
Camry
Женьшень
Camry

я вроде как уже с Рушаной меняюсь :смеется: :смеется:
ну воть, опаздала, придётся завтра самой с утюгом шурувать