Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 80 из 711
а зачем плиту намывать? я ее протираю после готовки - и все, вроде бы секунд 20 занимает (стеклокерамика).
Пойду и я гладить 🙁
я ногти накрасила, жду когда засохнет, глажку так отягиваю)))
приветики))

у мну сын старший гладит простое, а муж всё сложное))
Девы - вы во сколько и куда перекладывали деток из детских кроватей? Наш уже давно в кроватк не спит - а спит на 2-х спалке)) вот думаю что ему ща купить? смотрю кровати детские - но мне они кажется  узкими - мы засыпаем вдвоем с мамой)) рядом чтоль сидеть, гладить?
Рушана, мы свою в 3 года переложили на диван 1,40 шириной, у него еще боковины поднимаются. а до этого мы придвигали кроватку её к нашему дивану и спали все вместе, иногда я просыпалась в её кроватке))))
Рушана, наша спала лет до трех везде 🙂 и с нами и в своей кровати, придвинутой к нашей и в манеж-кровати.
потом купили кровать в икее довольно широкую и она сама выразила желание спать отдельно. я лежала на полу рядом, не  очень удобно 🙂
сейчас в съемной квартире у нас классная кровать: из под одной кровати, шириной 90 см выдвигается еще одна такая же и приподнимается рычагом на ту же высоту. Мы нижнюю часть выдвигаем и я на ней лежу, книжку читаю, иногда сама отрубаюсь там же 🙂
вот по такому типу:
а до него спала на диване, который вперед расстилается и он очень низкий был, так если упадет, то не высоко лететь с него.
Доброй ночи девочки!
Даже не знала, что трещины в уголках губ называются заеды, у меня тоже такая бяка появилась, несколько раз за неделю мазала кремом какой под руку попался (1 раз это был Велюр для рук))) сейчас уже заживает.
У меня лицо склонное к угревой сыпи, но по части внутренних органов вроде все неплохо, причем с лицом так всю жизнь было,  с детства, думаю тут много факторов.
Из всех существующих витаминов признаю только аевит, остальное считаю не очень полезными для организма, хочу вот в Магнитогорск съездить купить травки и пропить курс, а всякую химию не люблю глотать.
В новую квартиру я хочу Броне купить кроватку. но пока еще не выбирала, склоняюсь к икее.

Убираться я вообще не люблю, честно говоря, ни на кухне, ни в комнате, глажу вообще по праздникам, у меня ничего не мнется)))) Такая вот я "хозяйственная".
marisabelca
хочу вот в Магнитогорск съездить купить травки
как-то очень двусмысленно эта часть фразы выглядит :2funny:
Женьшень
marisabelca
хочу вот в Магнитогорск съездить купить травки
как-то очень двусмысленно эта часть фразы выглядит :2funny:

:2funny::2funny::2funny:
Женьшень, даже и не подумала бы ))))))))))))))
neugomonnay, как мне там на ММК дяденька сказал - Магнитка - город молодых! до старости у нас еще дожить надо🙂))
позитивные там люди работают!
neugomonnay, нее, травка собирается в Башкирии, просто в Магнитке есть их представительство , а до Челябинска видать лениво им ездить, а так у них и в Москве есть и в Питере и еще в ряде городов, точное название не помню в общем основатель  этого всего Гордеев, у них есть просто сборы общеукрепляющие, а я пила перед беременностью самодельный примерно из 15 трав, вроде ничего, по крайней мере иммуните поднялся)
Марин, я буду в начале марта в Уфе, могу заехать в Гордеев)
Женьшень
Camry
Женьшень
Camry
а я люблю гладить, но ненавижу чистить плиту, что мне завтра и предстоит
давай меняться? я наоборот по части отскабливания кухни прям обожаю, а утюг навевает бесконечную тоскууууу

я вроде как уже с Рушаной меняюсь :смеется: :смеется:
ну воть, опаздала, придётся завтра самой с утюгом шурувать

я могу поменяться 🙂 гладить лучше, чем посуду мыть и плиту)
Camry, спасибо за пожелание🙂
marisabelca, может на всяких там стрептококков\ стафилококков анализ сдать? бывает что они могут вызывать и заеды и проблемы с кожей.
Светик
я могу поменяться 🙂 гладить лучше, чем посуду мыть и плиту)
договорились 😉 Правда на эту неделю я свою норму по глажке уже выполнила. Зыыыыы, я чумачечая такая  :смеется:- отправила Кирилла с бабушкой гулять, сама на компе музыку врубила и подпевала во весь голос, так вот весело и перегладила всё :ура:
хорошо что я вчера дочери всё перегладила... а то теперь не скоро смогу гладить 🙁
Lia, почему?
Camry, вывихнула колено на тренировке, теперь гипс на всю ногу 🙁
Lia, огооооо! сочувствую! скорейшего заживления и выздоровления 🙂
Lia, ничего себе ты потренеровалась(((( пусть скорее у тебя все заживет!!!
Lia,  я сидя глажу, приучилась с Катиной беременности
Женьшень,Camry, спасибо!
Солнышко, у нас тут гладилка в цокольном этаже, лестница с поворотом - я туда не спущусь. мне не нравится как помощница свекрови гладит, весь трикотаж с правой стороны - кучу кофточек Катиных попортила, всё в следах от утюга. а я ее вчера приодела, сразу всё перестирала, перегладила. на неделю хватит надеюсь.
Lia, Наташа, пусть ножка не болит и скорее заживёт!
Lia
Camry, вывихнула колено на тренировке, теперь гипс на всю ногу 🙁

фигасе...
Lia, поправляйся скорей :пятачок с шариком:
Lia, вот это да((( поправляйся
Lia, поправляйся!
Женьшень, придется на этой неделе самой порядок на кухне блюсти🙂
Almera,Лисена,Катринка,Светик, спасибо! буду спааать
neugomonnay, как поняла на сегодня не увидели критичных повреждений раз не стал настаивать сильно на "полежать в больничке". хотя узи не делали, только снимки.
Катринка, а как ваша скарлатина??
neugomonnay, я несколько лет назад в НГ танцевала под что-то типа "мы веселые медузы мы похожи на арбузы", забыла как оригинал называется и при столкновении коленом с другом выбила сустав на левой ноге, но там такая анестезия была и я боялась что меня затопчут что пришлось срочно отползать к дивану и оно как-то само все встало на место. я еще потом и домой сама ушла. а 1 января меня муж в травму не повез, сказал нету ниче у тебя и гостей назвал :knuppel2:. так трезвых желающих до травмы не нашлось, пришлось отлеживаться в праздники. через пару дней мне купили первые сапоги без каблука :смеется: болело долго и оч долго при малейшем движениии не ловком напоминало о себе болями на неделю... а через полгода на пляже этот же сустав опять вылетел и встал назад. с дачи меня тем более никто не повез в травму. я еще с пляжа до дома сама ушла вечером, 7мин через лес... после этого случая меня постфактум возил муж на узи, связки были надорваны, но сказали что с фиксатором заживет. а щас другая нога и так неожиданно(( если месяц без тренировок то я ж отъемся :uglystupid2:
я себе давненько порвала связки в паху, боль жуткая была((((( очень долго не могла ногами махать, а так хотелось)))
Camry, как умудрилась?
Lia, тернист путь к фигуре мечты :-|  Поправиться побыстрей! Может ещё на списках и похудеешь, настройся на позитив)
Марошка, спасибо за пожелание! 🙂 только оно как-то двусмысленно звучит :смеется:
МарошкаПоправиться побыстрей!
Lia, я не специально, чесное слово :не знаю: Я наоборот за строгую диету и за всречу весны в нужном размере :рай: Я хожу на тренировки, практически отползаю из спортзала, а результаты не радуют :knuppel2: Я думаю, может зря туда хожу и лучше бы мало-мало ела :не знаю:
Девочки, на мтс как-то можно поставить запрет на смс от определенного номера?
Марошка, да я поняла, шучу 🙂 у меня результаты от спортзала не супер-супер, но чувствовать свое тело и мышцы тоже оч важно. а ты ешь после тренировок что ли много? может белок не употреблять чтоб мышцы не наростали? чем занимаешься? я на шейпинг хожу, там ежемесячно измерения и анализ состава тела в жире, мышцах, объемы, толщина складок. я помню что я и в 17 лет больше 2,5-3кг не теряла за месяц активных тренировок и малоедения. так там другой метаболизм был, а уж после 30 и не стоит ждать мгновенных результатов. медленно уходит и медленно возвращается 🙂
neugomonnay, 🙁 муж у меня пару лет назад в НГ ломал кость с вывихом и смещением в щиколотке, так после операции когда пластину вынули взял и выбросил трость. мне б щас пригодилась... они какие-то страшненькие продаются, а у него симпатишная была :смеется: