Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 82 из 711
так что я решила - все игры у себя в комнате и хватит вам и моника🙂))))))

а зачем при этом решении отключать комп от телека навсегда?
Lia как это называется?
Forward, медиаплеер 🙂
Forward, при этом решении комп перекочевал даже в другую комнату, чтоб уж точно не было ни нытья ни уговоров
дети знаешь ли такие существа, им сказал, что все! баста
а они подходят через день и опять за рыбу деньги🙂))))))
а тут сразу понятно, что играть по телеку больше никто не будет🙂))))
Liza Caddy, они подходят если хоть раз нет на да изменили. моя не подходит.
она по другому меня изводит :sad:
Всем привет!

Lia,Наташа ну ты даешь! Как ты так с ногой-то умудрилась! Поправляйся быстрей,я один раз связки потянула, так выла с неделю, а тут...Пусть все заживет и больше такого не повторится!
Lia, да уж, дети очень талантливые в воздействии на родителей)
Ставропольчанка, спасибо! как у тебя дела? 🙂 ты пропадаешь что-то.
Марошка, эххх 🙁
Lia, да нормально. Начали курс химиотерапии((( Неделю дрянь эту пьет уже Марк(((Теперь вот 3 мес ежедневного кошмара(((Пока, ттт, без последствий.Ох, быстрей бы это закончилось-то все.

Мозг мой немного мне помогает и отключился что ли на время, поэтому воспринимаю все как должное, даже улыбаться периодически начала. Все равно никуда не денешься и мы уже в этом с головой. Даже вот с хорошим настроением на форум заглянула, а то как ни зайду, так с нытьем)))

Ставропольчанка, ну и хорошо что есть повод для хорошего настроения 🙂 а сама себя как чувствуешь?
Lia,никогда не изменяли первоначально сказанных слов
это не мешает канючить.
а тут сам понимает, что нет технической возможности - вот и отстал
Ставропольчанка,привееееееет
рады тебя видеть!
Lia,да тоже неплохо)))Меня ничто не беспокоит и я об этом не думаю)))Может это и безответственно немного)))
Liza Caddy,привет! Я вас тоже всех рада видеть и читать)))
Ставропольчанка,))) желание настучать по голове прошло?
Lia,)))Да как тебе сказать?))) Появляется периодически, но вроде поутихло))) Муж меня всячески отвлекает от этих мыслей - вот ноут новый купил и ножки каждый день разминает)))Вроде и по голове на этом фоне неудобно как-то 😀

Ставропольчанка, нуууу, если ножки разминаааает... то да, не удобно)))
Ставропольчанка, хорошо, что у вас налаживается все
Марку сил и здоровья все это пройти без последствий
а ты отвлекайся! правильно муж делает! если на одном зациклиться с ума сойдешь
Lia,он уже научен прошлым опытом, поэтому подхалимничает)))
Liza Caddy,спасибо! Марк таблетки пьет ( а они горькие очень!) и говорит, что так надо, что он настоящий мужчина и плакать не будет!
Ставропольчанка, )) ну ты его не расслабляй, пусть в тонусе держится. спинку под разминание тоже подставляй и всё такое))
Lia,для спинки надо все же по голове)))А то сам не додумается)))Ножки-то проще, сам за ноутом, а мне ножки разминает))
Ставропольчанка, хммм... ну тогда придется вспомнить что неудобно на потолке спать, а по голове вполне удобно))
приветики всем))
Lia, всё хочу спросить, как речь про спорт заходит. Света Белая  работает? Я когда-то у нее  начинала тренироваться, пока она не ушла с нашего зала
Almera, привет 🙂 Света работает. причем ну ваще не изменилась за 15 лет 🙂 т.е. на лице конечно есть изменения, но волосы белые, фигура - всё как раньше 🙂
Almera, а где ты у нее занималась?
Lia, в марсе на свободе. Я и сейчас там занимаюсь. У Светы 10 лет назад
девочки, всем спокойной ночи
я сегодня по-раньше пойду спатеньки
чо-то у меня глаза слипаются и ничего не понимаю уже.... странное такое состояние...
Liza Caddy,спокойной ночи!
Liza Caddy,доброй ночи
Liza Caddy, сегодня феноменальный день)) ты сдержалась от шопоголизма))) я тобой горжусь!!
Рушана
Liza Caddy, сегодня феноменальный день)) ты сдержалась от шопоголизма))) я тобой горжусь!!
сдержалась не я
а отсутствие финансов
да и правда у меня аж 2 подобных платья🙂))))) я еще про 1 потом вспомнила🙂)))))
Almera

Lia, всё хочу спросить, как речь про спорт заходит. Света Белая  работает? Я когда-то у нее  начинала тренироваться, пока она не ушла с нашего зала

на мой взгляд, лучший тренер по шейпингу, всегда все покажет-подскажет, никуда не уходит). Через час к ней поеду 🙂
Солнышко
Almera

на мой взгляд, лучший тренер по шейпингу, всегда все покажет-подскажет, никуда не уходит). Через час к ней поеду 🙂

полностью согласна!
Светик, ты тоже туда ходишь?
Солнышко, я в спорткомплекс ЮУрГУ)...правда давнееенько уже там не была :ой засмущали:ленюсь)
Светик, ну так я туда же)), Света ж там сейчас работает 🙂
Солнышко, работала. я хотела с февраля пойти, как раз новая программа начиналась...но что-то ен сложилось🙁 леееень моя еще плин) а во ск-ко ходите? (ходишь?)
Светик
Солнышко, я в спорткомплекс ЮУрГУ)...правда давнееенько уже там не была :ой засмущали:ленюсь)

мне тоже туда удобно, рядом с работой. Но никак не могу уломать шефа разрешать мне в среду с утра чуть опаздывать на работу 🙁 Хотя шеф (он же мой папа) ЗА физкультуру и спорт