Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 81 из 711
Lia, я сбросила за месяц несчастные 2 кило, я хожу на Сахарова, на виброплатформе заниматься, тоже думаю надо в день тренировки белок сократить. Измеряюсь раз в неделю (состав тела, сколько жира, воды и т.д)
neugomonnay,от физика)) только номер не на мое имя..
Марошка, я ходила в тонус клуб, тож на платформе + столы и всякие их штуки типа прессотерапии и т.п. 1кг за занятие, но он ж через пару дней не обжорства назад прилипал :не знаю: а замеры как делают? в шейпинге в определенные дни цикла измеряют объемы и складки жировые, потом программа выдает результат на основе которого назначаются упражнений на определенные группы мышц. т.е. основа для всех одна с разницей только в уровне нагрузки, а дополнительно нагружают особо проблемные зоны: пресс снизу или сверху, бедро внутри или сбоку и т.д. всего 11 упражнений за тренировку на все группы мышц, в том числе 4 дополнительных на особо проблемные зоны. белок если ешь в дни тренировок он сразу мышцу "забивает". вот я в декабре не похудела цифровом результате, но 2кг жира заменились на 2кг мышц. в январе перестала есть белок + выдерживала определенный пульсовой режим и 2кг мышц "ушли".
Lia, там состав тела измеряют на весах специальных, ленивых тренажеров нет, приходится работать и потеть, жир уходит, но медленно, прессотерапия тоже есть, шейпингом я до рождения младшего занималась, начинала когда они ещё на ЧТЗ в ледовом дворце были.
Добрый вечер девчата!
Lia, пусть ножка поскорее заживает, на счет стрептококков не знаю даже, у меня с детства такая кожа, просто раньше на лице не угри были, а что то типа диатеза, но мы в мои 3 года еще в деревне жили, экология супер, продукты натуральные, никаких конфет, ГВ до 2,5 поэтому я больше склоняюсь к тому что это врожденное, хотя возможно и нужно сделать полную диагностику организма.
Олечка вот его сайт http://trav**ogor.ru/, просто травки всякие, есть  моно, тебе на их основе фитотерапевт подбирает сбор, чтобы решить все твои роблемы, есть готовые универсальные сборы, но их можно пить только если никаких видимых заболеваний нет.
Еще мне у них нравится бальзам женские секреты, для нормализации микрофлоры женской, очень рекомендую.
Рушаночка, спасибо за помощь, но мы вроде как собираемся в магнитку. я хочу еще с фитотерапевтом встретиться.
Lia, выздоравливай)
а я вот люблю дома заниматься...на велотренажере по 30 минут в день и -5 кг недел за 3...а ходить куда то время лишнее тратить на дорогу не охото)
Марошка, я 15 лет назад тоже на чтз занималась 🙂 щас в спорт-хаусе, тренеры и даже администраторы все оттуда 🙂
DZV, я дома не могу собраться, и чтоб не есть перед и после не могу. а тут пока дорога, еще куда-нить заедешь и время голодания вышло 🙂
marisabelca, почитай про стафилококк, он может быть причиной даже аллергических проявлений на коже.
спасибо за пожелания :рай:
Lia
Camry, как умудрилась?

на фитнес решила походить, ну и порвала. у меня так то растяжка хорошая была, я танцами 12 лет занималась. видимо не удачно ногой махнула :-|
neugomonnay,пробую ))))
Девы хэллоуууу)))
всем трямссссс))))
всем привет
Lia, лечи ножку, чтоб бегала пуще прежнего
Lia,вот это да((((
заживай, поскорее))))
Lia, сочувствую... и тоже желаю поскорее поправиться  :smitten: тебя на скорой из спортзала увезли?

DZV, я дома не могу собраться, и чтоб не есть перед и после не могу. а тут пока дорога, еще куда-нить заедешь и время голодания вышло

вот я только мужу говорила, что я для спорта дома никогда голодная не бываю)))) живу около холодильника  :crazy2:
у собаки боли, у кошки боли, а у Lia, все заживи)))
девочки, спасибо за пожелания! я буду постараться :рай:
White Horse,)))
Forward, ага, на скорой забрали. хорошо муж быстро приехал и там качки в зале были, донесли меня до машины 🙂
Lia, Привет!!! тебе что то надо с ногами делать,это совсем не хорошо.Надо к грамотному доктору.  меня вот на голеностопе нет связок целых. Последние порвала в прошлый февраль.Тперь время от времени голеностоп вылетает.Очень не приятно.То же надо куда то идт,но не хочется.А у тебя все же колени.это серьезнее.
Forward
DZV, я дома не могу собраться, и чтоб не есть перед и после не могу. а тут пока дорога, еще куда-нить заедешь и время голодания вышло

вот я только мужу говорила, что я для спорта дома никогда голодная не бываю)))) живу около холодильника  :crazy2:
ну у кого какие цели))) если мне нужно было скинуть, я скинула....да и тут еще от человека зависит и его отношения со спортом(если человек не занимался 25 лет то ему понятное дело сложно влиться, а когда с 5 класса постоянно "физкультура" то все легко)
кстати, у мамы болели колени и пятка, что только не делали..а тут она стала пить витамины селмевит и перестали болеть, даже не ожидала)
DZV, Не знаю,я вот 15 лет спортом профессионально занималась,теперь на пушечный выстрел не могу подойти.Переела я его.
Пелагия, грят что такие слабые связки это моя индивидуальная особенность. видимо для спорта нужно будет подбирать упражнения тщательнее и фиксировать.
DZV, даже если цели есть то мне например не есть дома 7 часов это просто не реально. я никогда при занятиях дома не могла выдержать 3 часа до и 3 часа после :не знаю: а если с выездом то не проблема.
DZV, цели да.... силу воли б ещё где взять  🙂

я только начала заниматься дома, как двд накрылся  :crazy2: зашла в эльдорадо, сказали, что домашний кинотеатр только "в сборе" можно купить... вот как так? что ж теперь все колонки выкидывать... да и цена... то ли двд заменить 2-4 тыс, то ли опять кинотеатр покупать 20-40 (образно)
Forward, если купить мультивидеоплеер? без жесткого диска тыщи 3-4. к нему флэшку или жесткий диск.
Пелагия
DZV, Не знаю,я вот 15 лет спортом профессионально занималась,теперь на пушечный выстрел не могу подойти.Переела я его.
я профессионально не занималась поэтому наверное мне нравится движение...я вот в школе на гитаре играла и везде нас толкали выступать на всякие мероприятия теперь мне тоже даром не надо эту гитару)))
Forward
DZV, цели да.... силу воли б ещё где взять  🙂

я только начала заниматься дома, как двд накрылся  :crazy2: зашла в эльдорадо, сказали, что домашний кинотеатр только "в сборе" можно купить... вот как так? что ж теперь все колонки выкидывать... да и цена... то ли двд заменить 2-4 тыс, то ли опять кинотеатр покупать 20-40 (образно)
ну я бы это назвала даже не силой воли и целью, а намерением...а зачем двд? можно и через комп смотреть видео с упражнениями.
DZV, ну, во-первых, двд просто нужен, а во-вторых удобнее заниматься там, где двд  🙂
DZV
Пелагия
я профессионально не занималась поэтому наверное мне нравится движение...я вот в школе на гитаре играла и везде нас толкали выступать на всякие мероприятия теперь мне тоже даром не надо эту гитару)))
Вот вот,у меня так же со спортом.
Лисена
Катринка, а как ваша скарлатина??

Чудесно))))
Ровно один день была темпа, на след чуть обсыпало и язычок с надетом. Вот и все. Скачут как козлики, бабушку с ума сводят. Ксюшу же тоже посадили на карантин ((((, раз она контактна. Она пока не разболелась. Плохо, что ей придется почти месяц пропустить занятий в автографе(((и Тиму пришлось поить антибиотиками, так положено при скарлатине, мне конечно, глядя на него совершенно непонятно зачем, ведь он совсем здоровый ( или выглядит таковым) но врачи утверждают, что это необходимо
Lia
Forward, если купить мультивидеоплеер? без жесткого диска тыщи 3-4. к нему флэшку или жесткий диск.

меня волнует вопрос с колонками
если двд от кинотеатра устал, то куда колонки то девать? или мультивидеоплеер сможет к колонкам старым подключиться?
Forward,я тут не учить занятиям спортом, я просто мимо проходила🙂))))
про ДВД - Сашка купил еще 1,5 года назад, когда я только в декрет села ДВД+флешка, ну и внешний жесткий к нему можно
ой прелесть! к нему все колонки не подключаются вроде, но саб можно
и какая прелесть - накачал фильмов, записал на жесткий, подцепил и смотри. не надо бегать с этими дисками
очень рекомендую штуку именно с USB 😉
Девочки,прислушайтесь к моему профессиональному мнению. Если выбираешь спорт для похудения.то надо или сначала худеть или одновременно с занятиями спортом сидеть на какой нибудь диете. А если просто спорт и обычная еда как всегда,то на объем увеличивается за счет увеличения мышечной массы+ жировая ткань.занятия спортом не сжигают на столько жир,что бы при обычном питании были заметны результаты.Наоборот,как уже писала,объем станет больше. Во всяком случае,это касается тренажерного зала.
Forward,мы выкинули🙁(((((
не подошли колонки от старого кинотеатра в новому ДВД
зато саб Сашка притаранил и все ОК, не чувствую сильно то отсутствие колонок
Liza Caddy, да это всё понятно... конечно универсальный вход - супер, кто ж спорит...
ещё лучше комп подключить к тв сразу... вообще ничего никуда записывать не надо, включил и смотри...

Forward, я не знаю на счет колонок...
я тебе про такую штуку говорю http://***clickovoz.ru/catalog/mediapleery/ там можно задать вопрос онлайн. ну и двд плееры http://***clickovoz.ru/catalog/pleery_dvd/
или тебе там какой-то конкретный надо? другой не подойдет?
Lia, мне любой
мне просто колонки жалко  🙂
не хочется, как Аня, выкидывать. Хорошие колонки, громкие (незнайка б заценил)  🙂
во все эти плейеры-двд вход для колонок "тюльпан", а у нас "проводочки втыкаются".... как-то, интересно, можно переделать одно на другое...
Forward, думаю без проблем можно. я видела в продаже разъемы тюльпаны.
Forward,подрастут дети и ты оценишь, что комп не подключен к ТВ
мы отсоединили
помнишь мы с тобой эту тему уже обсуждали и я говорила как клево
вот нифига не клево, когда сын школьник
к нему начинают толпами валить други и играться по твоему телеку все в черепах-ниндзя! жесть это как не клево 😉 :смеется:
Lia
Forward, думаю без проблем можно. я видела в продаже разъемы тюльпаны.

а в эльдорадо "всёёёё, только ноооовый"
Liza Caddy ты же мне говорила, что можно одновременно и тв смотреть с компа и на компе чем-то другим заниматься
Forward, можно
но как-то когда по твоему телеку два-три бесшабашных юноши играют в черепах, они ж не в маленький моник хотят смотреть, а в телек большой
то тебе остается маленький моник
ну или ноут...
у меня в доме больше телеков нет🙁 так что я решила - все игры у себя в комнате и хватит вам и моника🙂))))))
комп к тв это ужо не актуально 🙂 для просмотра видеозаписей по тв теперь такие штуки и это ее примерно натуральный размер

читают аудио, видео и графические файлы.
бывают с жестким диском и входом для ethernet. качай всё на прямую и смотри 🙂