20 февраля 2012, 14:16
Lia, я сбросила за месяц несчастные 2 кило, я хожу на Сахарова, на виброплатформе заниматься, тоже думаю надо в день тренировки белок сократить. Измеряюсь раз в неделю (состав тела, сколько жира, воды и т.д)
Lia
Camry, как умудрилась?
DZV, я дома не могу собраться, и чтоб не есть перед и после не могу. а тут пока дорога, еще куда-нить заедешь и время голодания вышло
Forwardну у кого какие цели))) если мне нужно было скинуть, я скинула....да и тут еще от человека зависит и его отношения со спортом(если человек не занимался 25 лет то ему понятное дело сложно влиться, а когда с 5 класса постоянно "физкультура" то все легко)DZV, я дома не могу собраться, и чтоб не есть перед и после не могу. а тут пока дорога, еще куда-нить заедешь и время голодания вышло
вот я только мужу говорила, что я для спорта дома никогда голодная не бываю)))) живу около холодильника :crazy2:
Пелагияя профессионально не занималась поэтому наверное мне нравится движение...я вот в школе на гитаре играла и везде нас толкали выступать на всякие мероприятия теперь мне тоже даром не надо эту гитару)))
DZV, Не знаю,я вот 15 лет спортом профессионально занималась,теперь на пушечный выстрел не могу подойти.Переела я его.
Forwardну я бы это назвала даже не силой воли и целью, а намерением...а зачем двд? можно и через комп смотреть видео с упражнениями.
DZV, цели да.... силу воли б ещё где взять 🙂
я только начала заниматься дома, как двд накрылся :crazy2: зашла в эльдорадо, сказали, что домашний кинотеатр только "в сборе" можно купить... вот как так? что ж теперь все колонки выкидывать... да и цена... то ли двд заменить 2-4 тыс, то ли опять кинотеатр покупать 20-40 (образно)
DZVВот вот,у меня так же со спортом.Пелагияя профессионально не занималась поэтому наверное мне нравится движение...я вот в школе на гитаре играла и везде нас толкали выступать на всякие мероприятия теперь мне тоже даром не надо эту гитару)))
DZV, Не знаю,я вот 15 лет спортом профессионально занималась,теперь на пушечный выстрел не могу подойти.Переела я его.
Лисена
Катринка, а как ваша скарлатина??
Lia
Forward, если купить мультивидеоплеер? без жесткого диска тыщи 3-4. к нему флэшку или жесткий диск.
Lia
Forward, думаю без проблем можно. я видела в продаже разъемы тюльпаны.