21 февраля 2012, 03:22
Тан4ик, я вечером ходила. на 7-ми часовые. иногда на 6-тичасовые занятия.
Светик
Тан4ик,ясно. я так хожу, когда муж уже дома. либо когда Лелька на занятиях.
Lia
Тан4ик, ты на шейпинг ходила? 🙂 теперь 9 часовые по шейпингу в пн и чт, я среди недели на них чаще всего хожу. т.е. ходила(((
Alinakostina
Тан4ик, подари ему на 23-е абонемент на женский шейпинг, у него вариантов не останется :2funny:
Светик
Солнышко, работала. я хотела с февраля пойти, как раз новая программа начиналась...но что-то ен сложилось🙁 леееень моя еще плин) а во ск-ко ходите? (ходишь?)
Lia
Тан4ик, ты на шейпинг ходила? 🙂 теперь 9 часовые по шейпингу в пн и чт, я среди недели на них чаще всего хожу. т.е. ходила(((
Солнышко, а Олеся? 🙂 мне тож очень нравится 🙂
Светик
Lia, а 9-ти часовые у кого?
LiaLia, вроде щас есть какие то современные фиксаторы-негипсовые-они съемные-ну и вообще должны быть поудобнее.. не слышала про такие??
Green Apple, у меня гипс болит))) он меня раздражает, мешает, натирает, бесит)) какой-то холодномокрый, тяжелый, при ходьбе сползает и оченьочень больно давит на щиколотку и пятку. колено не чувствую чтоб болело если не трогать. хотя может оно потому и не болит особо что мне есть на что раздражаться и потому что оно зафиксировано и не двигается вообще :не знаю: я не смогу 2 недели с ним :crazy2: