Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 83 из 711
Тан4ик, я вечером ходила. на 7-ми часовые. иногда на 6-тичасовые занятия.
Светик, ну, до появления детей я тоже так ходила 🙂 Теперь в 17.30 я за ними в садик и домой. усе 🙂
Тан4ик,ясно. я так хожу, когда муж уже дома. либо когда Лелька на занятиях.
Тан4ик, тогда надо тщательней папу-боса уговаривать :-D Умаслить так сказать, задобрить. Тут все методы хороши :-D
Тан4ик, ты на шейпинг ходила? 🙂 теперь 9 часовые по шейпингу в пн и чт, я среди недели на них чаще всего хожу. т.е. ходила(((
Солнышко, а Олеся? 🙂 мне тож очень нравится 🙂
Тан4ик, подари ему на 23-е абонемент на женский шейпинг, у него вариантов не останется :2funny:
Светик
Тан4ик,ясно. я так хожу, когда муж уже дома. либо когда Лелька на занятиях.

я вот в субботу бы ходила, пока Маша на занятиях, а Леля - с папой.
Lia
Тан4ик, ты на шейпинг ходила? 🙂 теперь 9 часовые по шейпингу в пн и чт, я среди недели на них чаще всего хожу. т.е. ходила(((

ага, на шейпинг.

Счас по вечерам устраиваем семейный спортзал. Все вместе делаем упражнения. И девочки тоже 🙂 10 минут
Alinakostina
Тан4ик, подари ему на 23-е абонемент на женский шейпинг, у него вариантов не останется :2funny:

🙂 Ну он и так спортом занимается. Мастер спорта по спорт.ориентированию
Lia, а 9-ти часовые у кого?
Светик
Солнышко, работала. я хотела с февраля пойти, как раз новая программа начиналась...но что-то ен сложилось🙁 леееень моя еще плин) а во ск-ко ходите? (ходишь?)

в основном, на 10 утра

Lia
Солнышко, а Олеся? 🙂 мне тож очень нравится 🙂

Олеся очень приятная девушка, но в ней есть такая немаленькая доля пофигизма 😉 (на мой взгляд)
Наташ, тебе огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления от Светы. Она говорит, что видела вчера, что с тобой случилось. И это, получается, было на третьем упражнении, а не на втором (я на втором сегодня соображала, как можно было вывихнуть, а на третьем -вполне)
Светик
Lia, а 9-ти часовые у кого?

у Олеси
Солнышко,спасибо. во время упражнения на бедро сзади, насколько помню оно второе. я по 4 занимаюсь. захлест ноги назад, поставить ее, перенести вес на нее, чуть присесть на нее и параллельно наклониться к другой ноге выставленной вперед. вот я ее после захлеста поставила не удачно и присела на нее...
У Олеси образ такой, озорной "пацанчик" и манера общения такая соответствующая... пофигизма как-то не замечала: новичков контролирует, мимо кого знает давно не проходит чтоб хотя б парой слов не перекинуться, подсказывает, помогает. недавно увидела что девушка опаздывает так коврик и оборудование ей приготовила по своей инициативе чтоб та время не тратила на поиск места. причем это не какая-то подружка ее. вот у кого пофигизм так это у Нины)) а что Олеся что Света мне нравятся, они разные, но как тренер обе отлично просто 🙂
Lia, Наташ, выздоравливай! Как нога? болит?
Green Apple, у меня гипс болит))) он меня раздражает, мешает, натирает, бесит)) какой-то холодномокрый, тяжелый, при ходьбе сползает и оченьочень больно давит на щиколотку и пятку. колено не чувствую чтоб болело если не трогать. хотя может оно потому и не болит особо что мне есть на что раздражаться и потому что оно зафиксировано и не двигается вообще :не знаю: я не смогу 2 недели с ним :crazy2:
ух ты, сколько поклонниц  у шейпинга)) У меня тоже отличный тренер, к которой я стала ходить после Светы. Я занимаюсь вне программы, индивидуально. Но мы уже одбщаемся и вне зала, приятельствуем.
Lia, солнышко
ну надо потерпеть!
крепись дорогая, зато потом будешь порхать через 2 недельки!
Lia, мне после Светы Нина тоже показалась пофигисткой...что новенькая ты, что старенькая...ей без разницы. лишний раз не подойдет.

а у меня у мужа сегодня ДР.....а что-то грустно так. закажу, наверно, суши...и про подарок так ничего с ним не решили...
Liza Caddy, ну я буду иногда ныть что не могу больше, а вы меня ругайте 🙂
Светик, да она воопче 🙂 красавица, вся такая в образе... хотя у меня знакомая к ней на персональные тренировки ходит, довольная :не знаю:
Lia,я к ней не на шейпинг попыталась сходить. на стрип-денс. не понравилось. потом была вторая попытка и такие же впечатления. больше не стала. решила так же ходить к Свете.

зачем тебя ругать? пожалеем🙂 выздоравливай!
Lia, а зачем мы будем тебя ругать?
наоборот мы будем тебе сулить счастье через 2 недели и всячески поддерживать
ной конечно!
любая бы ныла, 2 недели ограничений движений - это нелегко вынести, но надо!
и потом ты будешь герой! 😉
Светик, с именинником! Не грусти))
Almera, пасип. да погрущу, все беды-напасти пройдут...не все ж веселиться🙂 всё будет хорошо!!! я верю!
Светик, это главное
Lia,очень сочувствую, побереги себя, возьми побольше интересных фильмов посмотреть, чтобы время пролетело незаметно.
Светик, давай поднимай настроение себе пока у именииника оно тоже не испортилось 😉 устрой ему праздник раз физического подарка нет. стол накрой, шариков надуй и разбросай, ночью всё для него, всё как ему нравится 😉 утром завтра встанет в хорошем настроении и не вспомнит ни о чем 🙂
Liza Caddy, меня надо немножко поругивать иначе я его сниму наплевав на все риски. тут делов на пару минут ножницами, я уже посмотрела как. он меня полночи мучил - спать не могла давит и трет на щиколотку.
Green Apple, :рай:
Lia,  у меня подруга как-то на лестнице неудачно оступилась и ей такой же гипс натянули, от стопы до паха.  А на следующий день у нее был ДР, заказан рестик на 35 лет)) Отмечали дома.  У них в то время было 4 котенка не розданных ещё. Так вот эти котятки облюбовали гипс, ив 4-ом, толкаясь и пихаясь лазали по её ноге как по дереву.
Хорошо, что не лето. К 8 марта будешь как новенькая))
Lia, аха пасип.в больнице он...и настроения никакое...

а гипс не снимай, потерпи уж...
Светик, да уж... жаль. смс он может читать?
Almera, у нас 2 гошки тут и я их того... если им гипс мой понравится))
Lia,ты я тебя ругаю - прочь ручонки от гипса!
не снимать! здоровье требует жертв :смеется:
Lia, может. надеюсь, что вечером выпустят все же. хоть дома побудет. суши закажу и чаек попьем. не все ж с гостями и по кафе-ресторанам.
Светик, ну тогда пиши ему смс всякие многообещающие эротического содержания 🙂 заберешь в отличнейшем настроении вечером 😉
Liza Caddy, спрятала ножницы :roll:
Lia, да умница ты наша! :smitten:
а я довольная, к мужскому празднику готова)) всем приготовила подарки, включая мелкого))
Я придумала мужу подарить блинную сковородку 🙂 блины у нас он жарит.
На все мои попытки подарить что-то ответ неизменный: У меня все есть, подарков не надо...
Lia
Green Apple, у меня гипс болит))) он меня раздражает, мешает, натирает, бесит)) какой-то холодномокрый, тяжелый, при ходьбе сползает и оченьочень больно давит на щиколотку и пятку. колено не чувствую чтоб болело если не трогать. хотя может оно потому и не болит особо что мне есть на что раздражаться и потому что оно зафиксировано и не двигается вообще :не знаю: я не смогу 2 недели с ним :crazy2:
Lia, вроде щас есть какие то современные фиксаторы-негипсовые-они съемные-ну и вообще должны быть поудобнее.. не слышала про такие??
Девочки, у кого есть эл.книги? Ответьте мне в этой теме, пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29270.15.html
Ну или кому лень, можно здесь). На что обратить внимание при покупке в первую очередь?
Солнышко, у меня есть. я не сама выбирала, мне подарили. Балдею от нее. Хотя муж говорит, что она тормозит. Он сам читает с миниПК.
Моя 9 дюймов, без подсветки, хорошо читать с расширением fb2. можно шрифт увеличить/уменьшить. Что еще? Качаю из инета, сливаю в книжку.