Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 78 из 711
Kroshka,и ты правда каждый ечер и крем и сыворотку и тоник?
и не забываешь?
я про крем не забываю, т.к. все стягивает сильно
остальным не буду пользоваться, поэтому и не буду покупать
я очень восторгаюсь женщинами, которые все по правилам и кубики льда и прочее, но если честно, я вечером лучше с мужем поваляюсь и поболтаю, поржу, конечно забуду про все сыворотки и маски, потом повишу на форуме и лягу спать🙂))))))))
не сознательная я
и зная себя не буду покупать лишних баночек, чтоб потом выкинуть просроченное
Liza Caddy, так на пенку для умывания, тоник, крем времени уходит-то капелька совсем, кайфа от никакого валяния с мужем не получишь за эти секунды)))
marisabelca, в кремах все дилетанты, ну кроме тех, кому по профессии знать положено
при чем консультанты в магазине обычно мало чем помогают🙁((((( ну мне вчера так показалось
из всего что я хотела - я не купила только крем, всем остальным затарилась
ну и очков солнцезащитных, но мне думается это потому что еще пока в магазах остатки и завоза нового не было
так что не стесняйся спрашивать у профи, когда чего-то не знаешь
я вот наоборот не очень люблю людей кто наобум действует в чем бы то ни было... лучше уж узнать 100 раз и подстраховаться где можно
Кима, не скажи. кайф от валяния с мужем просто на ковре огроменный, вокруг дети все раскидывают и визжат - КАААААААААААЙФ!!!!!!!!!!!!! 😀
люблю за собой ухаживать в плане походов куда-то и доверения себя в руки профи
а самой дома. мне не интересно, я забываю 😉
Liza Caddy, эх.. не любишь ты себя  🙂 булки на ночь лопаешь, за мордахой не ухаживаешь ... аяяяй  🙂
я вообще макияж забываю снимать, позор мне))) поэтому часто и не крашусь)
Liza Caddy, я не спорю про то, кайф ли валяться с мужем, я удивляюсь тем секундам, которые ты выкраиваешь на валяние в ущерб коже))) Это не час занимает, даже не 10 минут. Умылась, тоник, крем. 1 минута, ну 2. И валяться дальше. А редкие походы к профессионалу без постоянного ухода - толку мало.
тож купила нивею в жест банке))) а то все сухоеее((
Кима,
согласна
Я ежемесячно, конечно, бываю ву профессионалов, но вот эти 1,5-2 часа моего времени мне реально жаль. Я лежу и думаю, что я сейчас занимаюсь очень важным - сохраняю молодость, красоту итиси
А вот дважды в день по  5-7 минут (+пару раз в неделю масочка) - это только в радость
Я пока на себя насмотрюсь в зеркало, пока намажусь....  
А у меня от тоников кожа портится, вот совсем не могу ими пользоваться..
Brigitte, Я то же умываюсь только водой.Мне тоники,пенки вообще не идут.А для век я зимой использую капсулы аевита, а летом их добавляю в крем для век. И ни каких морщин под глазами,хотя уже у моих ровесниц полно.
Я тоже люблю утром и вечером умыться потом тоник, потом кремик, щас ещё по системе "минус 60" каждый вечер кофейный скраб для тела, потом крем с мумиё, насчёт уменьшения растяжек и целлюлита не знаю, но вот царапина огроменная застарелая на ноге (кот, козёл волосатый! пробежался по ноге со скоростью света) почти исчезла и кожа просто шёлк стала :smitten: Кстати, купила крем для тела, дешёвый совсем, в молнии, в круглой банке - такой классный, и консистенция приятная и запаха почти нет и впитывается быстро :mrgreen:
Я без воды тоже не могу. Умываюсь пенкой, смываю водой, потом тоник, сверху крем. Если от тоника кожа портится,то  тоник неправильно подобран.

А вообще, знаете, от возраста не убежишь. Можно выглядеть хорошо, дело даже не в морщинах, хотя, что себе льстить, они все равно появляются при любом уходе 😉, а в выражении глаз и т.д. У меня муж всегда безошибочно определяет возраст женщин именно по взгляду, а не по состоянию кожи. Я уже не раз даже по фото пыталась его словить) неа, точно вот определяет, ну на годик ошибется, может. Так и говорит - взгляд все выдает.
neugomonnay, я тоже ленивая, потом просто засекла время сколько у меня эти процедуры занимают - смешно! 10-15 минут вечером на всё-про всё, Зато кайфа скока после! Надо бы ещё льда наморозить, я летом по утрам протиралась, отлично бодрит, не хуже чашки кофе
Тут бы на ночь линзы не забыть снять, а вы про кубики...)
neugomonnay, вот я тоже ленивая
для меня 15 минут у зеркала тереться - смерть фашистским окупантам :2funny:
Forward
Liza Caddy, эх.. не любишь ты себя  🙂 булки на ночь лопаешь, за мордахой не ухаживаешь ... аяяяй  🙂
и не говори. вааще не люблю оказывается
хотя всегда думала что себя то я и обожаю
просто я наверно дошла до того момента в жизни, когда люблю себя вот такой. я у себя одна единственная и неповторимая!

и какой кайф валяться дома! мы сегодня 2 фильма поглядели.
не хочу я в ванной торчать и хлопать себя по моське :смеется: я хочу читать ребенку книжки, я хочу смотреть с мужем телек и кушать вкусную курочку и заедать виноградиком! 😉
я кремами никакими не пользуюсь, кожа сразу реагирует.
умываюсь детским средством, протираю 2 раза в день лицо льдом, и протираю лосьоном огуречным. раз в неделю скраб для лица и маска Dizao. все. тоже не очень люблю долго возле зеркала быть, но все равно ведь иду умываться, а тут надо и льдом протереться и лосьоном протереть, зубы почистить. на все минут 10 уходит.
neugomonnay,муж
я ему поручаю
ну если он спит - приходится самой корячится, ибо и правда тянет. я так не усну
neugomonnay, мы тоже суши заказали.........
я в шоке от мужа.... я не умею жить без денег вообще, мне физически плохо. а ему как-будто пофигу.... он вааще не парится
neugomonnay,ну я б денежки поэкономила. а он.....
Liza Caddy, это же хорошо. живи и не парься🙂
сделала тортик из печенек и успокоилась....
Светик, что за тортик?
я тут тоже делала, называется "Холодная собака" германский рецепт. получилось вкусно.
Светик, надо будет попробовать. а вот мой:
Camry, надо разместить в темке про еду🙂 эх, блендера нет...не получится сделать🙁 вкусно поди?)
блииин, меня замучили "заеды" в уголках губ. только прошли неделю назад и опять появились :cry:, как гуумплен хожу :-|
Светик, я миксером взбивала, можно и венчиком, но дольше)))
да, вкус необычный получился, кофейный такой.
по поводу разместить, я вообще дальше этой темы не хожу, путаюсь в разделах :ой засмущали:, да и делаю я такое крайне редко :смеется:
Camry, это же из печенек тортик. значит в ту же темку, ссылку которой дала.

про заеды-у меня бывают, но ттт редко. даже и не знаю, что от них помогает
Camry, я трещину на губе вылечила с помощью радевита, попробуй может поможет.
У меня у дочки раньше частенько бывали заеды, пропали после того как пролечили ЖКТ.
Марошка, я мажу аевитом, выдавливаю из капсулы и на них. и еще бепантеном.
Шелена, да, у меня проблемы с желудком есть((((
а вообще вот про лицо тут речь шла выше, но как мне сказал один из друзей-врачей, что внутренние болячки вылазят на лицо. каждая зона "отвечает" за какую нибудь внутренность. так что проблему нужно действительно искать внутри нас.
neugomonnay, вот и у меня также(((( причем только в эту зиму начались, раньше не было.
Мне то же от заедов аевит помогает.
спать идти надо, на работу ж вставать....
Camry, заеды- это признак анемии, лучше попить железо или поливитамины(если переносите)
От заед-радевит отличая вещь.мне порадантолог советовала.

Camry,Светик,Лимонный тортик пробовала объеденье. и такой надо попробовать)
Светик, вы устроились на работу? или на старой еще?
Афина Паллада
Camry, заеды- это признак анемии, лучше попить железо или поливитамины(если переносите)

даже не знала. у меня легкая степень анемии(((((( спасибо за совет, пропить надо витаминки.
slitt, ну значит тоже надо сделать с лимоном))