9 февраля 2012, 19:50
Lia, посидит сонная, не страшно (жалко это да), такой опыт неоходим, чтобы понять маму с её претензиями.
Oceaniaемое представила)))) теперь не усну))))))
Lavazzia,ясен пень, под корень, как еще то))) ты че думаешь я приеду с отросшей в лохмотья кутикулой???))))
LiaOceaniaтам палитра цветов большая как у лаков. можно и бесцветное и фрэнч сделать. когда последний раз делала стоило 1200р, но это уже давненько было. хотя не думаю что сильно изменилась цена. главное выглядит очень естественно.
Lia,почем это покрытие? оно цветное, да?
мне бы че то с маникюром замутить приличное... а то стыдно в командировках руки показывать...
Шеленапаспорт, свидетельство СНИЛС со старой фамилией и свидетельство о браке с новой фамилией
Солнышко, пасибо, а не знаете какие доки с собой нужно?
Училка
а я подсела на покрытие гель-лаком. Держатся может и 4 недели, но у меня быстро отрастают ногти, поэтому хожу примерно раз в 3 недели. Вместе с маникюром отдаю 900 рублей
Тан4ик
Вот тоже хочу аккуратные ногти долго. Но 2 из 3 подруг, кто это делал, говорят, что ногти после процедуры сильно плохие.
Училка
Тан4ик, я позавчера сделала 3 раз. Пока все нормально.
Просто есть, как я понимаю, гель - лак, а есть биогель
Училка
Светик, к девушке домой (на ДО она предлагает свои услуги)
SlадкаяLife
Катринка,у меня с обычным лаком все нормуль, нет ощущения "пленки"
Шелена
Девушки, подскажите плиз, где меняют пенсионные? Я как замуж вышла, так фамилию в пенсионном и не сменила, а теперь приперло, нужно пенсионное, а там фамилия еще девичья... Куды бежать?