Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 58 из 711
Lia, посидит сонная, не страшно (жалко это да), такой опыт неоходим, чтобы понять маму с её претензиями.
Oceania
Lavazzia,ясен пень, под корень, как еще то))) ты че думаешь я приеду с отросшей в лохмотья кутикулой???))))
емое представила)))) теперь не усну))))))
Марошка, здорово, какой остров чудесный! я сначала не поняла, что "зачатого" сына оттуда привезли

реально сегодня весело, сейчас ходила в тему про роботы-пылесосы, думала, блажь все это, а  судя по отзывам очень нужная штука, буду читать! а то надоело мне каждый день пол мыть, мы сюда свой гроб-пылесос не потащили и из иструментов у меня только ведро+тряпка 🙂
Девочки, пока не забыла, если кто-то пользуется сайтам купонаторами, то мне дали бонусные карточки на сайт  vi88go88da.ru. Куда-то там нужно ввести слово кре**мль (звездочки уберите) и будет вам 500 бонусных рублей. Не знаю юудет ли от этого счастье, но может пригодится 🙂
Девушки, подскажите плиз, где меняют пенсионные? Я как замуж вышла, так фамилию в пенсионном и не сменила, а теперь приперло, нужно пенсионное, а там фамилия еще девичья... Куды бежать?
Шелена,если вы устроены на работу - то в бухгалтерию работодателя
если не устроены нигде - то в пенсионный того района, где прописаны
скажите свой район - я вам адрес вашего пенсионника скажу
Lia
Oceania
Lia,почем это покрытие? оно цветное, да?
мне бы че то с маникюром замутить приличное... а то стыдно в командировках руки показывать...
там палитра цветов большая как у лаков. можно и бесцветное и фрэнч сделать. когда последний раз делала стоило 1200р, но это уже давненько было. хотя не думаю что сильно изменилась цена. главное выглядит очень естественно.

напиши мне в личку, где делаешь
а самое главное-чем и как оно снимается
Liza Caddy, неа, не работаю, вот надумала пойти "скуку развеять" - поработать, там же по-любому при устройстве нужна будет пенсионка...
Район Курчатовский
Шелена, Чайковского, 58
а я подсела на покрытие гель-лаком. Держатся может и 4 недели, но у меня быстро отрастают ногти, поэтому хожу примерно раз в 3 недели. Вместе с маникюром отдаю 900 рублей
Солнышко, пасибо, а не знаете какие доки с собой нужно?
Шелена
Солнышко, пасибо, а не знаете какие доки с собой нужно?
паспорт, свидетельство СНИЛС со старой фамилией и свидетельство о браке с новой фамилией
Училка, вот ты скажи тоже, оно как снимается? спиливается? или как?
Liza Caddy, ну так я и думала, спасибо.
Училка
а я подсела на покрытие гель-лаком. Держатся может и 4 недели, но у меня быстро отрастают ногти, поэтому хожу примерно раз в 3 недели. Вместе с маникюром отдаю 900 рублей

а куда ходите?
Солнышко, сначала жидкостью специальной как бы размягчается, а потом счищается что-то типа скребком 🙂
Светик, к девушке домой (на ДО она предлагает свои услуги)
Училка, а можно в личку ссыль? спасибо
Всем привет)  мне в парикмахерской апельсин на свердловском предлагали биогель за 500 рублей
Вот тоже хочу аккуратные ногти долго. Но 2 из 3 подруг, кто это делал, говорят, что ногти после процедуры сильно плохие.
Тан4ик
Вот тоже хочу аккуратные ногти долго. Но 2 из 3 подруг, кто это делал, говорят, что ногти после процедуры сильно плохие.

вооот, почему я интересуюсь
я делала один раз перед отпуском покрытие гелем (точно не помню, как называлось, но без наращивания), так потом ногти стали очень тонкие, ломались просто от всего, восстанавливались месяца 2

Знаю, что люди делают просто постоянно, поэтому оценить состояние своих ногтей просто и не могут,т.к. на них всегда гель
Тан4ик, я позавчера сделала 3 раз. Пока все нормально.
Просто есть, как я понимаю, гель - лак, а есть биогель
Училка
Тан4ик, я позавчера сделала 3 раз. Пока все нормально.
Просто есть, как я понимаю, гель - лак, а есть биогель

Лен, третий раз подряд? сняла-снова сделала, так? Ты ж не "пользовалась" своими ногтями между процедурами,я правильно понимаю?
и, кстати, читала уже не раз, что гель-лак и биогель -это на 99% одно и тоже, просто красивое название у биогеля
Солнышко, да подряд. Но я вижу, то с ногтями все в порядке. Конечно верхний слой не гладкий (от снятия лака и от жидкости, которая обезжиривает ноготь), как обычно, но с остальным точно все в порядке 🙂
Моя подружка, кот. довольна, я так понимаю, иногда дает ногтям отдых. Типа 3 недели лак, 1 неделю безничего. Ногти красивые, и без лака хорошо смотрятся.
Солнышко,я делала один раз такое покрытие примерно года 2,5 назад - не мое (хотя, возможно, сейчас новые препараты более совершенны, тогда они только появились)
Во-первых, ощущение "пленки" на ногте, мне дискомфортно (отьнаращивания тоже так было, но это,наверно, мои индивидуальные ощущения, далеко не все  испытывают)
Ну, и мое мнение (только мое) - ненатурально все ж таки, как вся "долговременная" красота: наращенные ногти, ресницы,татуаж (активный), уколы ботакса и т.п.
Хотя, удобно, не спорю  🙂
Училка
Светик, к девушке домой (на ДО она предлагает свои услуги)

Я тоже к ней хожу, очень довольна результатов и ценами. Кстати у нее же приобрела проф мазюки для кутикулы, и теперь даже между маникюрами пальчики неплохо выглядят
SlадкаяLife, вот у меня весь отпуск было желание это отковырять или содрать)))), тоже прям ощущала я этот гель
но все ж хочу попробовать, может что-то более совершенное)
Катринка, я тоже хочу мазюкалки купить 🙂
Солнышко, я думаю стоит сходить попробовать, а потом поймешь: твое или нет
Солнышко, 🙂
Я через 2.дня пришла в салон- говорю снимайте
Меня мастер уговорила еще походить:привыкните
Через неделю все равно пришла снимать "остатки", то, что выжило после моего вандальства :crazy2:

Но попробовать, думаю стОит, индустрия красоты оч стремительно развивается
Девочки, а вы и обычный лак не можете носить? Вроде ощущения то такие же, как просто накрашенные ногти
Кстати а я не могу ходить без покрытия))))), у меня начинают «болеть» ногти
Катринка,у меня с обычным лаком все нормуль, нет ощущения "пленки"
SlадкаяLife
Катринка,у меня с обычным лаком все нормуль, нет ощущения "пленки"

аналогично
а вот гель просто чувствовала постоянно
Солнышко, я где-то читала, что биогель толще, чем гель-лак. Может тебе биогель делали?
Шелена
Девушки, подскажите плиз, где меняют пенсионные? Я как замуж вышла, так фамилию в пенсионном и не сменила, а теперь приперло, нужно пенсионное, а там фамилия еще девичья... Куды бежать?

я 2 года назад пошла в пенсионное, чтобы получить с новой фамилией, но мне сказали, мол, меняют только по месту работы. я говорю, я не работаю, мне: вот как пойдете, там и сменят. я говорю, так может я вообще не буду работать, мне: ну значит и ходите со старым. вот прям ни в какую, так и лежит до сих пор со старой фамилией. может сейчас изменилось, вы если что потом дайте знать, пожалуйста, тоже схожу обменяю.
Camry, хорошо. Я на след. недельке собираюсь. Ща хочу позвонить узнать.
я делала биогель, жуткое состояние ногтей  - спасала из месяца 3 - всякими мазилками восстановтелями..больше не эксперементирую..
я наращиваю ногти гелем, хожу 2 месяца, а потом месяц отдыхают ноготки. во время отдыха наношу на ногти лечебные покрытия и просто прозрачный лак. конечно, ногти становятся тонкими и ломкими, но они у меня и так такие всю жизнь, даже без наращивания. никогда больше 0,2мм не отрастают, поэтому мне не принципиально, что ногти плохеют.
девочки, можно я вклинюсь :ой засмущали: 😉
сегодня доче сделали Узи шеи - у нас большие проблемы из-за нестабильности 2,3,4,5 шейных позвонков
кто-нибудь сталкивался с таким?
как решали?