Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 439 из 711
SLадкаяLife, ну удачи в достижении цели 🙂

А я поняла, почему мне дальше не худеется, да и перестала загоняться. Кому не нравится - не смотрите, муж доволен, мне комфортно. Думаю, только для здоровья чуть надо все же. Но уже не ставлю себе цели "похудеть на 20 кг".
Кима,спасибо))
сестры моей на тебя нет  :knuppel2:
она б заставила  :смеется:
меня гоняет постоянно
Всем доброго утра!!! Как там Анечка с Ромиком????
Кима, какая лапочка!
SLадкаяLife, ну вот упустила твоих деток, хоть и не спала до 3ех но на форуме не сидела
SLадкаяLife
Кима,спасибо))
сестры моей на тебя нет  :knuppel2:
она б заставила  :смеется:
меня гоняет постоянно

Знаешь, так-то у  меня мама подруги всегда гоняет и говорит, что думает) Но... чет во мне щелкнуло, стало абсолютно пофиг  😀
neugomonnay, знаешь, нет предела совершенству 🙂
Я сама сильно изменилась внутренне, вот чувствую это, за последний год особенно. Очень много размышлений, анализа в целом. Кризис среднего возраста) Додумалась до определенных вещей, многое стало волновать, но не в депрессивном плане. Кроме того, именно к этому психологу я хотела попасть и раньше, намного раньше, но ноги не шли. всему свое время, видимо. Потому что то, что я услышала, раньше была не готова слышать. Внутренняя потребность. Появились уже не "почему", а "как сделать" 🙂 Это другой этап.
Кима, а че когда ентот КРИЗИС приходит? а то вдруг у мну уже???
Разбитная, как начнешь в мозгах копаться и оценивать уже прожитое и совершенное, сверяя со своими жизненным планами, то уже)))
блин по-моему моего мужа накрыло, а меня бесит ( но это в др тему)
neugomonnay, привет.
какие, например, вопросы?)
Аня я тебя вижу как у вас дела? как Ромашка?????
neugomonnay
всем привет)
подруга через мейл пригласила в спрашивалку...капец какой-то)) вопросы/ответы)) но иногда интересно получается)

Я как то недавно у сестры на такую " спрашивай" зашла, так чё они там только друг другу не пишут, я так поняла что весь прикол в том что все вопросы от анонимов и типо незнаешь кто спрашивает, а это может оказаться твоя подруга! Или я что то путаю Оль?
neugomonnay
Светик
neugomonnay, привет.
какие, например, вопросы?)
mama39
neugomonnay
всем привет)
подруга через мейл пригласила в спрашивалку...капец какой-то)) вопросы/ответы)) но иногда интересно получается)

Я как то недавно у сестры на такую " спрашивай" зашла, так чё они там только друг другу не пишут, я так поняла что весь прикол в том что все вопросы от анонимов и типо незнаешь кто спрашивает, а это может оказаться твоя подруга! Или я что то путаю Оль?

ну там такая-же соц сеть) то есть кто-то под своим именем, кто-то под ником)) вопросы разные.
например мой вопрос для всех: продолжите фразу "когда-нибудь я.."😉) и все, кто на него попадает, чего нить от себя пишет) я могу комментировать и получаются иногда прикольные диалоги)) могут и другие вклиниться)) в одном вопросе было так романтично.. дельфины, море)) а одна девушка грит: пойду чайник поставлю)) в итоге соблазнила меня на чай с вареньем)))

а ты меня соблазнила на чай с вареньем)))))

всем добрый вечер!
Всем здравствуйте! :рай:

Светик, купила платье? Тоже думаю, что оно очень тебе подойдет!  :smitten:

Ой, в какую авантюру меня сегодня ребенок втянул  :uglystupid2:
Мы были на Лесном экстриме в ПКиО, и каким то немыслимым образом тоже оказалась на верху на этих веревочках-досочках... Бррр :shock:
Но мне понравилось🙂 Нам обоим понравилось🙂))
neugomonnay, да уж, это точно)))
всем привет))
neugomonnay,спасиб))
прилечу,выложу еще фотографии,посмотришь
syclon, :angel:
neugomonnay, по зеленой) А у тебя тоже опыт такого экстрима? Хорошо, что дочь по возрасту на красную не пустили - иначе я бы тут не писала сегодня🙂
а я грущу, мы опять в детсад не попали
у нас прошло дораспределение в садики, прошли все кто на 4 дня раньше нас встал в очередь
обиднооо((
Всем доброго вечера!!!
Энерджайзер, а вы в каком районе?
marisabelca, в калининском
Энерджайзер,а к заведующим ходили? попытайтесь через них попасть
а мне просто грустно от чего то......
Энерджайзер,ну вот как так???
калининский - самый загруженный район
тем более, вам по возрасту очень даже положено))
Camry
а мне просто грустно от чего то......
грустинку поймала? 🙂
neugomonnay, ого! я впечатлен!)
neugomonnay, да вроде ничего. у нее видать была аллергическая реакция на средства эти, потому как и глаза и сопли были ровно один день.
ИРБИС, да сама не знаю... что то грустно и все тут((((( спать надо ложиться, чтоб веселый сон приснился)))))
SLадкаяLife, да куда мы хотим одни первоочередники зачислены, нет простых... походу наш папа еще долго будет сидеть в декрете)))
neugomonnay, не от твоего это средства. мы же накануне тоже купили средство подобное, и вот на него скорее всего. на ваше не было ничего.
Энерджайзер,за что бъётесь? если не тайна))
SLадкаяLife, хочу садик во дворе)))))))))))))))) 454))
neugomonnay, не переживай))))
Энерджайзер, а когда вы на очередь встали? Мы до сих пор 574
всем привет

Энерджайзер,приветищщщщщщщщщщщщщеееееееееее
мы дома. прикинь! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
marisabelca,ты в калининском районе?
может по-быстрому перевстать в курчатовский? возможно тебе тогда в осеннее дораспределение выдадут путевку
Энерджайзер,ты знаешь, я поняла по вчерашнему и сегодняшнему общению с детками, что мой готов к садику
может не столько к садику, сколько к общению с незнакомыми пока одногодками
Liza Caddy, рада за вас !!! как Ромик твой себя чувствует?
Camry, нормуль. наигрался. наелся. дрыхнет. :смеется:
короче как обычно дома
будто ничего и не было
Liza Caddy, приииииииииииииивееееееееееетттт)))) да мой тож готов)) и мы готовы с ним расстаться))))))
с выходом тебя
дома клево да?