Энерджайзер,дома супер!!!!!!!!! я так за эти 2 дня насмсилась, что сегодня ехала домой, позвонила маме, потом свекрови и у меня телефон сдох :2funny: тебя обрадовать я не успела :ой засмущали:
22 августа 2012, 18:07
Энерджайзер,а ты хочешь именно во дворе садик? или у тебя в принципе очередь не подошла? вот если и то и другое - то надо готовить толстый кошелек🙁((((((((((( ну очень-очень толстый🙁((((((((((( в этом году я каааааааааак услышала стоимости путевок (без них конечно) в хорошие садики - так мне срочно сплохело. получается в прошлом году тетка с суммой в 60 еще не сильно и оборзела :смеется:
22 августа 2012, 18:08
Энерджайзер,ты мне расскажи как Лилечка? ты довольна? я на завтра ее себе ангажировала 😀 после такого стресса мне нужен полный расслабон 😉
22 августа 2012, 18:14
девочки, я тут малость выпала из жизни подскажите мне по Таниной племяннице плиз. а то перечитала темку и не могу найти есть новости? девочку перевели в общую палату? как она?
22 августа 2012, 18:14
Liza Caddy, у меня в принципе очередь не подошла, но я хочу в этот садик)))))))))))))))))))))))) блиин и почему нельзя меняться путевками между городами? у меня в Уфе есть))))))))))))) новозить че т каждый день далековато
Лиля - педикюр отлично, маникюр френч - не ее, его у нее делать не буду, но на ноги буду звать))))))) но правда долгоооо))) я даж уснула. пока она делала
22 августа 2012, 18:17
Энерджайзер,спасибо что сказала я у нее френч не делала еще тогда и не буду она с блестками прикольно делает и на ноги и на руки. вот тогда это пусть и творит.
22 августа 2012, 18:18
Энерджайзер,знаешь, бывают дурачки, которые посреди года и в ЦРР места освобождают так что надейся и жди думаю за ТУ сумму тебе в садик резко перехочется. тем более я не знаю делает ли ваша заведка так вообще. конкретно про ваш садик и не знаю.
22 августа 2012, 18:18
Liza Caddy, кстати, про блестки))) у меня есть лак с блестками 🙂 золотыми) тебе надо? Я брала доче на выпускной, больше и не открывали, лак жив, проверяла.
22 августа 2012, 18:20
Кима Liza Caddy, кстати, про блестки))) у меня есть лак с блестками 🙂 золотыми) тебе надо? Я брала доче на выпускной, больше и не открывали, лак жив, проверяла.
:2funny: :2funny: :2funny: приеду в выхи за ветровкой ребенку и там разберемся🙂))))))))
22 августа 2012, 18:20
Liza Caddy, она мне и делала с блестками, я такой не люблю, люблю естественный цвет.
22 августа 2012, 18:21
скажите мне кто-нить про Танину племяшку да я спать лягу
Ромик дышит ровно, не вздыхает больше тяжко как в больничке. темпа похоже совсем спала. мерить не буду. пусть уж спит. так что мне тоже можно расслабиться. муж уже давно завалился и дрыхнет. все самое дорогое на место вернулось :2funny: можно спать
22 августа 2012, 18:22
Энерджайзер Liza Caddy, она мне и делала с блестками, я такой не люблю, люблю естественный цвет.
френч с блестками? а я сильно лю :smitten:
22 августа 2012, 18:22
Liza Caddy, я и так хочу перевстать, но пойдем мы все равно только когда наш садик построят
22 августа 2012, 18:23
Liza Caddy,Танину племянницу перевели в общую палату но говорить о чем-то еще рано
22 августа 2012, 18:24
Энерджайзер,не знаю про этот садик к заведующей ходила?
22 августа 2012, 18:28
SLадкаяLife,спасибо хоть ты сказала а то я только читаю, что все боятся Киму, за то, что она посетила семинар еще не прочитала какой, но наверно ей там выдали сертификат, что она ведьма 😀 а я то ехать за ветровкой собираюсь. вот если б не форум. оказывается боятся надо Тань, ты там теперь не больно колдуешь? :2funny:
22 августа 2012, 18:28
marisabelca Liza Caddy, я и так хочу перевстать, но пойдем мы все равно только когда наш садик построят
так ты у себя хочешь? тогда конечно только ждать но думаю он уже скоро. там же здание уже построено. осталось только внутрянка вся.
22 августа 2012, 18:31
Liza Caddy, боятся не меня, а моей авы)) За что? Ну ведь милашка????)))
22 августа 2012, 18:32
Liza Caddy,ты что!!! Таня теперь superгёрла у нас!!!! Была то ух, а теперь вообще!!!
22 августа 2012, 18:46
Кима,чего бояться? ты эти весы уже 1,5 года расстрелять не можешь :2funny: значит и нас не убьешь
22 августа 2012, 18:48
Liza Caddy, дык семинар-то был не про убийство :coolsmiley:
22 августа 2012, 18:51
Кима Liza Caddy, дык семинар-то был не про убийство :coolsmiley:
а хто сказал, что про убийство? я не прочитала про что. мне раньше ответили про племянницу Тани просто тетка пытается убить весы, безуспешно. значит чего бояцца 😉
22 августа 2012, 18:59
У нас в подъезде живет семья. Неблагополучная семья... Мама пьет, отца нет. Девочка по возрасту между моими. Есть еще бабушка и дядя, все в 1-комн.квартире. Девочка раньше играла с моими, когда младше все были, сейчас она целыми днями на улице, компании у нее уже совсем другие. На днях с детьми делали уборку, повыкидывали всякий хлам: старые фломастеры, ненужные раскраски, старый пластилин и т.п. Вечером сидели во дворе, муж заметил, что эта девочка с подружкой роется в мусорке!!! Как раз достали весь наш хлам, роются дальше. Я была в шоке. Подошла к ним... Она давай врать, что это все ее, она просто разбирает, что выкинуть, а что нет.((( Я ее спрашиваю, нужны ли ей фломастеры, потому как эти нет смысла подбирать, они не пишут. Она начинает твердить: "Мне ничего не надо, у меня все есть." 🙁 Что-то меня так это выщелкнуло... Расстроилась я. Вот как ей помочь? Чем? Если там проблема-то вообще глобальная.... Дело же не в фломастерах..
22 августа 2012, 19:00
Энерджайзер, Рушан слушай а ты оформи садик в Уфе, а потом переводом в Ч сделай.. при переводе т.к. у вас уже есть место в садике вам должны дать тут место в течении месяца вродь.. но в любой садик(( а если нужен конкретный даж не знаю
22 августа 2012, 19:06
Энерджайзер, Рушан а мне кажется тебе рано ещё переживать по путёвке, 2 набор в сады ведь в сентябре? или в этом году уже в августе прошёл!?
22 августа 2012, 19:12
Кима,забрать пистолет у тетки с весами и в родителей, чтоб мало не казалось :смеется: олухи блин
а если серьезно - то не лезть. такие люди часто не в адеквате. им предложишь помощь, потом еще и крайняя останешься, агрессивные они зачастую. у них всегда и "все есть" и детей они так же воспитывают🙁(((((((((( девочку конечно жаль.......
22 августа 2012, 19:13
Кима У нас в подъезде живет семья. Неблагополучная семья... Мама пьет, отца нет. Девочка по возрасту между моими. Есть еще бабушка и дядя, все в 1-комн.квартире. Девочка раньше играла с моими, когда младше все были, сейчас она целыми днями на улице, компании у нее уже совсем другие. На днях с детьми делали уборку, повыкидывали всякий хлам: старые фломастеры, ненужные раскраски, старый пластилин и т.п. Вечером сидели во дворе, муж заметил, что эта девочка с подружкой роется в мусорке!!! Как раз достали весь наш хлам, роются дальше. Я была в шоке. Подошла к ним... Она давай врать, что это все ее, она просто разбирает, что выкинуть, а что нет.((( Я ее спрашиваю, нужны ли ей фломастеры, потому как эти нет смысла подбирать, они не пишут. Она начинает твердить: "Мне ничего не надо, у меня все есть." 🙁 Что-то меня так это выщелкнуло... Расстроилась я. Вот как ей помочь? Чем? Если там проблема-то вообще глобальная.... Дело же не в фломастерах..
да ососбо ни чем тут не пеоможешь мне кажется, девочка живёт под влиянием своих родителей,а пьющие люди всегда всё отрицают возможно она не откажется от вещей если ей предложит например твой ребёнок, раз они погодки.
22 августа 2012, 19:15
Liza Caddy, Ань ты меня как всегда опередила мыслями, я пока соображу чего да как написать, уже всё за меня напишут!
22 августа 2012, 19:25
mama39, сеегдня распределили отказников((
22 августа 2012, 19:26
mama39, я думала про вещи, но она старше моей дочи, я же не предложу ей мальчиковые.
Liza Caddy, знаешь, агрессии там нет от матери, дочку она любит, общается с ней нормально совершенно, с соседями тоже всегда здоровается. Обидно видеть, как молодая тетка деградирует((( Раньше она работала в садике воспитателем даже, потом вот запилась. Мы недавно с мужем рассуждали об этом. У нас еще есть соседи. Очень благополучная семья, с виду. Квартира вся в ремонте, сами разодеты, дочка у них мелкая, на людях мама с ней уси-пуси, вся из себя такая, как же она на нее орет дома(((( Ппц, аж у нас слышно, ребенок рыдает чуть не целыми днями, орать может до поздней ночи. Ну чего там орать на мелкого ребенка????? ей сейчас от силы 2 года!!! И орет она на ребенка все эти 2 года(((
Так вот перая мама непутевая, знаешь, в этом смысле нормальная, потому как дочь ее не шугается, а вторая... Задумаешься, кому из детей хуже...
Но вот ситуация с мусоркой убила...
22 августа 2012, 19:31
Кима,ну тогда я бы поговорила с матерью (первый вариант), напрямки спросила бы может чего надо? второй вариант не трогала бы вааще вернее не так. я 1 раз тронула. ох и вони было. теперь знаю ЕГО не трогаешь - ОНО не воняет кстати там у наших соседей ребятишек было 2-е, папа у них военный и + мама вот такая истеричка. Ленька не мог засыпать в своей комнате, т.к. не мог слышать ее маты и их плачь🙁((((((( как раз через стенку была их комната я 1 раз попыталась сказать ему (военному) ох и наслушалась. это я дура и ребенок у меня дурак, а они тихие и вааще матом не ругаются. фигня что 2 подъезда слушают - коллективный глюк
22 августа 2012, 19:34
mama39,Танюш привет свежие новости есть о твоей племяшке или крестнице? прости запамятовала степень родства
блин, ну значит следующий набор точно ваш! или попробывать купить путёвку, ну мы вот в том году ведь активно пытались это сделать в нескольких садиках, нам скромно дали понять что ни закакие деньги не продадут своё место, так как очень всё строго проверяется! и в конце сентября мне позвонила подруга и сказала что у нас в электронной очереди появился долгожданный домик!
22 августа 2012, 19:36
Liza Caddy, второй вариант я и не трогаю, там клиника. Я так как пример привела.
Чет я злая стала. Закупки меня достали. Особенно достало "я стараюсь, а вы не цените", "не нравится - не участвуйте". Или новая мода в закупках - невыкупившееся переносить автоматически в новую закупку, даже если это "что-то" стоит 10 рэ... ну и плюс туда 15 рэ за выдачу из ЕЦ. Бесит. закупка одна, почему 2 раза за выдачу платить-то?
22 августа 2012, 19:37
Liza Caddy mama39,Танюш привет свежие новости есть о твоей племяшке или крестнице? прости запамятовала степень родства
Приветик!!! Мужа-племянница, моя -крестница! Всё без изменений, полный пастельный режим, приём лекарств, наблюдение врачей, ухудшений нет, а даже наоборот у неё активность просыпается, ей хочется встать и побегать!
22 августа 2012, 19:39
Кима, и чего это ты такая раздражённая?
22 августа 2012, 19:41
mama39,девочка в рубашке родилась!
22 августа 2012, 19:44
mama39, класс. я рада. даст Бог все хорошо будет. сегодня сидела за своего молитвы читала и вспоминала твою. все думала как дела, но до планшетки руки так и не дошли чтоб спросить или хотя бы прочитать. уже только из дома выползла сюда
еще вспоминала в больничке тему тут на форуме читала, типа вот мамаши за собой не следят в больничках, ходят бледные, страшные, нечесаные ну да... ну да... я приехала и сегодня чай попила дома 1 раз за 2 дня. мне некогда было а уж как я выгляжу и что я не расчесана - да плевать вааще. главное Ромик скачет. уже счастье!
22 августа 2012, 19:45
mama39 Кима, и чего это ты такая раздражённая?
Да сразу в нескольких закупках косяки, вот и бесит)
22 августа 2012, 19:47
Кима,я теперь там редко если действительно экономлю а если 200 разница - то мне нервы дороже темы вообще не читаю. чисто в системе вишу и все.