23 августа 2012, 08:56
Liza Caddy, в ремонте же
о я б поела))) лублу, токо варить нееееее
о я б поела))) лублу, токо варить нееееее
Liza Caddy:mrgreen: спасибо!
Ксюшенция,ну а чо дальше может быть?
будет жить долго, потом умрет. в старости без разницы от чего 😉
вот мне будет по барабану умру я от крови, сердца или почек
поэтому так и отношусь к пуганиям врачей. умножаю на 0 😉
после изЮмительного диагноза "бесплодие" я так думаю, что врачи вааще на мне постоянно ошибаются 😀
то кровь у меня такая, что с ней не то что рожать, самой то жить страшно 😀 я только чего-то не боюсь
то ОЙ! у вас так плохо с сердцем.... блин... чо я то не в курсе? если в баню не ходить - то вааще не плохо, отлично живется :смеется:
короче меньше надо слушать 😉
Liza Caddy
Разбитная,приезжай к нам
можно не седня
теперь она у нас месяц на столе будет. правда на воде, зато с маслом 😉
это раньше мы разные каши ели, а теперь только 2 сильно разваренные сказали - гречку и геркулес🙁(((((
Мама Тёмыгде все не знаю
Тишина такая, ау ,где все?
Liza Caddy
стрелка,и не говори
страшный сон просто
Liza Caddy
стрелка,я не всем врачам не верю
только "падлам галстучным"
остальным верю 😉
Liza Caddy
остальным верю 😉
Liza Caddy
остальным верю 😉
bookmarkне вышел🙁(((((((
Liza Caddy, у вас предмет-то вышел? Что-то я тему соответствующую не вижу
СветикАллочка супер швея!!! :smitten: :smitten: :smitten: Любую фантазию в реальность воплотит, да и все желания учтёт!!!!)))) Она мне платье на свадьбу шила, так у моего мужа( а он у меня как корка чёрствая) даже челюсть упала когда меня в платюшке увидал!
привет тем, кто тут есть!
есть у кого-нибудь хорошая швея? поделитесь контактами, а)))
КсюшенцияКсюша вот незабивай себе голову! Всё хорошо будет, по другому просто и не может быть, вот так себя настраивай!
девочки привет!
маму в понедельник к гематологу отправили, кровь плохая. И чего-то резко все стало не так у меня в голове :sad: ...
и мыслишки, и приоритеты и все остальное, и не дает покоя вот это вот " а если..."
Alinakostinaну вот я тоже так думаю, сама туда 29 иду!
mama39, на Дзержинского скорее всего.
babochka
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подогнать по фигуре вещи, которые немного большеваты? Только чтоб качественно всё сделали, вещи не дешёвые.
Liza Caddy
хотя... может плохо ковыряюсь :смеется:
mama39
Она мне платье на свадьбу шила, так у моего мужа( а он у меня как корка чёрствая) даже челюсть упала когда меня в платюшке увидал!
могу фотку выложить!!если хочешь!!! 😉
bookmarkLiza Caddy
хотя... может плохо ковыряюсь :смеется:
Ну не через сито же просеивать 🙂mama39
Она мне платье на свадьбу шила, так у моего мужа( а он у меня как корка чёрствая) даже челюсть упала когда меня в платюшке увидал!
Это такое двуцветное, на фото вконтакте?
стрелкаbabochka
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подогнать по фигуре вещи, которые немного большеваты? Только чтоб качественно всё сделали, вещи не дешёвые.
ателье "Золотой квадрат" на кашириных у цирка... я там себе платье шила в пол для нашей швейцарской премии... и вещи подшивала новые у них - недешево, но так как надо сделали... могу координаты посмотреть, если надо...
babochkaстрелкаbabochka
ателье "Золотой квадрат" на кашириных у цирка... я там себе платье шила в пол для нашей швейцарской премии... и вещи подшивала новые у них - недешево, но так как надо сделали... могу координаты посмотреть, если надо...
Надо!
И ссыль на Контакт можно? Тоже посмотреть хочу!
mama39СветикАллочка супер швея!!! :smitten: :smitten: :smitten: Любую фантазию в реальность воплотит, да и все желания учтёт!!!!)))) Она мне платье на свадьбу шила, так у моего мужа( а он у меня как корка чёрствая) даже челюсть упала когда меня в платюшке увидал!
привет тем, кто тут есть!
есть у кого-нибудь хорошая швея? поделитесь контактами, а)))
Кима
Все хотят вконтакт, лучше сюда платье выложить))