22 августа 2012, 19:49
Да,почитаешь вас девы и начинать покупать в закупках не хочется,особенно сроки умиляют.
Мама Тёмынормальные сроки.
Да,почитаешь вас девы и начинать покупать в закупках не хочется,особенно сроки умиляют.
КимаЯ вот ща тебя почитала , тоже забежала в закупки, у меня оказывается тоже с одной закупки автомотически заказ в следующую перенесли и уже стоп, ладно хоть оплату не прошляпила, а тот так бы ещё в чёрный список занесли а я и знать не знала!mama39
Кима, и чего это ты такая раздражённая?
Да сразу в нескольких закупках косяки, вот и бесит)
Кимагде получила упрек?
Liza Caddy, вот, я так же. А сегодня получила упрек, что не читаю тему(( Увидела потом еще один пост, где выговаривали участнице, что этот вопрос уже обсудили на 14 странице, а сейчас уже 19 страница, где она была раньше и почему не читает тему?
КимаТТТ, хоть бы у меня так не было
Liza Caddy, да вот странности стали возникать в закупках, пришлось идти читать, чтобы понять, что к чему.
Кимасоглашусь, странно как то! мне кажется от этих новшеств ещё больше должников будет! Не очень то приятный сюрприз!
mama39, вот странная мода пошла, согласись? Уже расслабишься, что все, не выкупилось, ладно, если не успеешь в другой закупке заказать, а тут сюрпиз(
ИРБИСТасёк ну ты как чё напишешь, блин)), я не сразу то и сообразила чего ты хочешь узнать то!
вы "выкакали неопознанный предмет?"
Кима:roll:
Liza Caddy, ну Кунду я сейчас беру в другом месте, сроки радуют.
babochkaгде берёте? :ой засмущали:Тоже хочу. 🙂Вещи по качеству нравятся,а вот сроки поставки убивают .Кима:roll:
Liza Caddy, ну Кунду я сейчас беру в другом месте, сроки радуют.