Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 444 из 711
SLадкаяLife,привеееееееееееееет
как отдохнулось?
Liza Caddy,привет!!!
смешанные чувства, 3 месяца - это доооолго
но,думаю, лето с детьми лучше все же на море проводить,чем в Ч с нашей то экологией (и продуктами,как оказалось; разница просто колоссальная)
SLадкаяLife,однозначно лучше!
SLадкаяLife,мне вот тоже так надоели светлые волосы, что я перекрасилась в шатенку, сейчас пару-тройку недель подожду и перекрашусь обратно ))))) иногда можно для разнообразия цвет волос поменять, но потом все равно возвращаешься к тому, что больше всего идет
Мне в темном цвете лучше,но надоело. А вот перекрашусь-корни замучают.
Brigitte, Вот полностью согласна, есть цвет для жизни, а остальные для разнообразия)
Бригита,точно! ))
SLадкаяLife,с возвращением,ждем фото с флешки.
мой "цвет для жизни" однозначно мой натуральный цвет волос
кстати, у меня поутихло желание блонда
пару недель назад была решительно настроена, записалась на окрашивание даже, но мастер тогда отменила -что-то там случилось у нее
вообщем,думаю  пока

Мама Тёмы,спасибо))
доберусь через несколько дней
SLадкаяLife,а мне нравиться больше первый вариант.
Мама Тёмы,и мне он нравится - это примерно мой тон от природы - а она,как правило, не ошибается  😉
но так хочется перемен)))
уже несколько лет такая (даже стрижка +/- прямо такая или около плавает)
SLадкаяLife, Первый вариант лучше однозначно,но если хочется перемен,то надо меняться. Обратно не сложно перекраситься. У меня уже года четыре и цвет т стрижка все одна и та же. Понимаю,это лучший вариант для меня. Но  НАДОЕЛО!!!!
Пелагия,вот мне также надоело ))) я тоже думаю, что можно попробовать, в темный вернуться всегда можно
никто сегодня в Шагол не ездил, на авиашоу?
Camry
никто сегодня в Шагол не ездил, на авиашоу?

Сын ездил с дядей и свекровью. Вернулся не в буйном восторге, он сильно хотел посмотреть на обезвреживание террористов, а его то ли отменили, то ли что, не поняла из его объяснений, в общем, не увидел. Видимо, из-за погоды программу подсократили.
bookmark, мы туда вообще сегодня не смогли доехать! с лакокрасочного пробка стояла огромная просто, а дальше туда вообще караул! у мужа кончилось терпение он нас высадил с друзьями, так мы стояли на остановке ждали автобус (прочитали, что туда будут ходит автобусы специальные), так и не дождались(((((( самолеты летали над нами, ладно хоть так.
в общем, в нашей стране невозможно что либо организовать или просто не умеют.
bookmark,Camry, мои тоже плевались от шоу - не понравилось, планировалось совсем другое...
но моим скрасило общение в живую со "стрижами"... сын впечатлился, муж с пеной у рта похоже еще неделю будет рассказываать..
мы с дочей за них порадовались, но ехать - ни за что бы не поехали, в том году нам на полигоне хватило этих истребителей...брр.

ПС: теперь машину нашу хрюшку отмывать надо... добираться конечно в Шагол не просто...
стрелка, я, честно говоря, вообще думала, что всё отменят и ребенок зря скатается, так льёт. Как самолёты летают в такую погоду?
Мы только что приехали. Добираться - жесть конечно(( Мы через северок ехали, в пробке 1,5 часа простояли, в итоге машину бросили у обочины и до летного поля еще км 3-4 пешком шли  :lol: ужас! зато успели посмотреть на парашютистов и "Стрижей", дети в восторге. Налазились по самолетам и промокли до нитки 🙂
Эх, как хорошо дома!
а я сижу почти плачу!!! с весны еще знала об этом шоу у нас!
Погода подкачала - это, конечно, самое главное.
Но и организации такого масштабного праздника никакого!!!
С северка простояли в пробке, не хотели далеко бросать машину, а потом и негде просто было. Сделали круг почета в сторону ЧМЗ и уехали по делам.
НО самое обидное, когда около 15.00 ставили машину на стоянку, в дали увидели 4-х стрижей...
Ну почему так не организованно??? И таких "счастливчиков" как мы, уверена очень много после такого шоу.
У меня муж говорит, ради такого шоу, могли пару раз пальнуть противогрозовыми, чтоб тучи разогнать.
На красивейшие фейерверки денег хватает, а тут разогнать не смогли, хоть на пару часов.
Ведь ехали на шоу, в основном семейные с детьми.
девочки, ну дык они ж каждый год. шоу эти
чего так расстраиваться.
мы в этом году тоже не поехали. вчера собирались. утром стало понятно, что не поедем киселя хлебать по грязи
я еще с папой в детстве ездила. ну да - в детстве круто. сейчас взрослую уже не впечатляет конечно.
с сыном года 3 или 4 назад были. понравилось конечно. вот хотели повторить. ну видать в след.году.
Всем здравия желаю! Доброй ночи)
ИРБИС, Доброй ночи!!!
Рыжуша, а чего расстраиваться то, не увдели в этот раз, увидите в другой, столько радостей в жизни, а вы из-за стрижей расстраиваетесь, улыбнитесь!!!
marisabelca, в той теме не стала оффтопить) А что, люди ближайшие 10 лет не собираются расширить свою комнату? Честно говоря, не представляю, как можно жить с 2 детьми в одной маленькой комнатушке...
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!
Хоть это и нескромно (а скромностью я и не страдала) сообщаю, что я решила вернуться))

Молодца! Снова озорная девчонка?
Тебе так лучше! Честно-честно!

Ой, приветики всем!!!
Мы тоже не поехали.Встала по будильнику, в окно глянула и всем отбой дала. Смысл несколько часов мокнуть и по грязи ходить? Техника мокрая и скользкая, авиамоделисты и парашютисты по максимуму всё отменят... Жаль...
Между прочим, организаторы сами балбесы, что так поздно передвинули. Обычно это третье воскресенье августа, там хорошая погода, даже если и холодно, то без дождя.
Всем привет! А мы этих стрижей каждый день над домом наблюдали)) так что и на шоу ехать не обязательно было.
Всем привет!

Что у меня дети вытворяют, сын на дочь смотрит и пытается сделать кувырок, прыгает по кровати и падает назад, навзничь, смеется при этом  :lol: до сих пор не спят  :lol:
Brigitte, капец! У тебя дочь умеет кувыркаться? :shock:
babochka,да, уже давно научилась, так и сын еще чуть-чуть и научится, но я ему не разрешаю, еще слишком маленький, опасно..сын уже на табуреты залезает и к столу
И у меня сын умеет кувыркаться, причем руки не подставляет и кувырок полностью через голову ( на голову опирается и переворачивается)! Я скоро поседею от его кувырков! 
Brigitte,Ставропольчанка, ужасы какие!
Я бы точно поседела ещё больше, если бы мой кувыркался. СБ он не видел как это делается, видимо поэтому и не умеет.
Мы только на одной ножке скачем... :ура: :смеется:
babochka, ))))))
babochka,Лен, так это его папа наш тут просвещал! :knuppel2: Включил ему фильм какой-то, где трюки всякие делают и рассказывал, что вот какие там дяди молодцы и как умеют, а все из-за того, что зарядку по утрам делают! Не, ну ему-то хорошо, провел политработу и все, а я каждый день теперь эти "трюки" наблюдаю! :idiot2:
Ставропольчанка, :смеется:
Дааа, папы они такие! :knuppel2:
babochka,почему не кувыркается
у меня оба примерно в 2 года научились. мелкий чуть раньше, т.к. старший учит
никто голову не свернул. это ж нормально. себя в детстве вспомните)))))))

кста. я на Лару Фабиан не иду🙁(((((((((((
у нас на начало октября запланировано ФГС повторное, надо будет на пару дней в больничку лечь, но точная дата не известна🙁((((( поэтому я пас. так жалко...........
но вам удачно сходить. хоть за вас порадуюсь
Все, уснули мои ребятишки, я тоже не могу спокойно наблюдать, как они бесятся. Бегают так, что недавно сын об косяк стукнулся, теперь на щечке синяк, ужас-ужас. Как воспитатели в садах смотрят за ними??
babochka,ага))Вот только бы думали на перспективу эти папы))) Это он так пытался Марку донести, что надо отжиматься по утрам. Дык Марк этот пункт опустил про отжимания и сразу к трюкам перешел)))И смех и грех!
Brigitte,не, когда бесятся - это нормально, главное чтоб без травм
babochka,Ставропольчанка,хорошо у вас ребятишки разговаривают? у меня не все звуки дочка произносит, поэтому многие слова заменяет звукоподражанием им. А еще вчера выяснилось, сын хорошо цокает как лошадка, а дочь не может до сих пор.