25 августа 2012, 18:17
Brigitte,сын хорошо разговаривает. Даже "р" хорошо произносит, но у нас с этим теперь другое- он "р" всталяет где надо и где не надо
Ставропольчанка
babochka,ага))Вот только бы думали на перспективу эти папы))) Это он так пытался Марку донести, что надо отжиматься по утрам. Дык Марк этот пункт опустил про отжимания и сразу к трюкам перешел)))И смех и грех!

Ставропольчанка
bookmark,круть! И что, подаришь такой?
Liza Caddy
babochka,почему не кувыркается
у меня оба примерно в 2 года научились. мелкий чуть раньше, т.к. старший учит
никто голову не свернул. это ж нормально. себя в детстве вспомните)))))))
кста. я на Лару Фабиан не иду🙁(((((((((((
у нас на начало октября запланировано ФГС повторное, надо будет на пару дней в больничку лечь, но точная дата не известна🙁((((( поэтому я пас. так жалко...........
но вам удачно сходить. хоть за вас порадуюсь
Brigitte
babochka,Ставропольчанка,хорошо у вас ребятишки разговаривают? у меня не все звуки дочка произносит, поэтому многие слова заменяет звукоподражанием им. А еще вчера выяснилось, сын хорошо цокает как лошадка, а дочь не может до сих пор.
bookmarkСтавропольчанка
bookmark,круть! И что, подаришь такой?
Я боюсь! 🙂 Хорошо, до дня икс еще почти целый год, авось, передумает 🙂
babochka
Что-то у меня не очень хорошее со стиралкой происходит. Какие-то звуки она не естественные издаёт...
:sad:
Ставропольчанкаbabochka
Что-то у меня не очень хорошее со стиралкой происходит. Какие-то звуки она не естественные издаёт...
:sad:
У нас такие звуки уже не один месяц)))руки не доходят сделать и кого-то вызывать, муж говорит, что это подшипник полетел
Мама Тёмы
babochka,осторожно,чтобы током не звездануло. А может в вещах попало чего,у меня ка-то косточка от лифчика выпадала-такой грохот стоял.
babochka
У меня ещё не все буквы говорит. Не говорит\плохо говорит "Д". Заменяет его на "Г".
Кима
babochka, есть мастер по стиралкам, если надо, пиши в личку. У нас тоже было такое, вот тяжко ей работать... что-то там меняли. В итоге все равно новую купили (не сразу)
Кимаbabochka
У меня ещё не все буквы говорит. Не говорит\плохо говорит "Д". Заменяет его на "Г".
Прикольно))) А у меня сын наоборот заменял Г на Д)))
В итоге знакомая баба Гуля была бабой Дулей :смеется:
Ставропольчанка
А я бы подарила! Я сама по себе экстрим люблю, но разумный. Раньше сноубордом увлекалась, один раз даже с происшествиями. Ехала вниз и не заметила камень под снегом, вообщем на него налетела и пол лица себе снесла.Больно было! Но зажило и опять туда же))) Но главное, что умею грамотно падать - меня этому еще в детстве на фигурном катании научили.
А так придерживаюсь мнения, что если ребятенку хочется экстрима, то надо сделать все для того, чтоб это было по максимуму безопасно. И уж лучше с одобрения и под присмотром, чем все равно будет это делать втайне необученным и мало ли чем это может закончится.
babochka
Brigitte, капец! У тебя дочь умеет кувыркаться? :shock: