Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 445 из 711
Brigitte,сын хорошо разговаривает. Даже "р" хорошо произносит, но у нас с этим теперь другое- он "р" всталяет где надо и где не надо
Ставропольчанка
babochka,ага))Вот только бы думали на перспективу эти папы))) Это он так пытался Марку донести, что надо отжиматься по утрам. Дык Марк этот пункт опустил про отжимания и сразу к трюкам перешел)))И смех и грех!

Это еще ничего, а вот мой просит на следующий ДР велосипед BMX, чтобы научиться так:

и так:

и ещё вот так:
bookmark,пора вырубать детям доступ в инет
а заодно ограничить посещения мест, где народ так изгаляется
я б с ума сошла, если б мой так скакал
да...bookmark,и что вы отвечаете сыну ? )))
bookmark,кошмар,сердечный приступ маме обеспечен,у нас рядом с домом раньше подростки любили такое развлечение,иду однажды-сидит бедолага-вся нога облезлая,крови правда немного,грустный такой,а второй рядом-дала салфеток влажных и пластыря,говорю как голова-нормально,ну ковыляй домой теперь,в этом году похоже дислокацию сменили.
щас под окном такое ха-ха
2 деффки блондинки подрались. не знаю причину, но смотреть прикольно было
я смотрела пока они не стали приближаться к машинке нашего гл.инженера ТСЖ. там новехонький Мондео - жалко. открыла окно и шуганула девиц
они когда моськи подняли... мамадарахая... им лет по 16 наверно.... пьянющщие...... вот чего бедные мамы дома думают, по пузырьку валокордина точно уже замахнули.... наверно места себе не находят, а эти дуры шляются тут. первый час ночи на дворе....
bookmark,круть! И что, подаришь такой?
Liza Caddy,ну не факт, что мамы переживают. Мало ли как оно у них..
Ставропольчанка

Я боюсь! 🙂  Хорошо, до дня икс еще почти целый год, авось, передумает 🙂
Liza Caddy
babochka,почему не кувыркается
у меня оба примерно в 2 года научились. мелкий чуть раньше, т.к. старший учит
никто голову не свернул. это ж нормально. себя в детстве вспомните)))))))

кста. я на Лару Фабиан не иду🙁(((((((((((
у нас на начало октября запланировано ФГС повторное, надо будет на пару дней в больничку лечь, но точная дата не известна🙁((((( поэтому я пас. так жалко...........
но вам удачно сходить. хоть за вас порадуюсь

Не кувыркается, потому что примера нет перед глазами. Старший в свои почти 19 уже давно не кувыркается, а малышни нет в окружении, в сад не ходим. В общем, не с кого пример брать. Ну не мне ж кувыркаться... Я не разогнусь потом! :2funny:
Ой, жалко то как!
У меня пока планы не изменились. Но, млин, всё может быть... Сама пока не хочу заранее билет покупать.
Brigitte
babochka,Ставропольчанка,хорошо у вас ребятишки разговаривают? у меня не все звуки дочка произносит, поэтому многие слова заменяет звукоподражанием им. А еще вчера выяснилось, сын хорошо цокает как лошадка, а дочь не может до сих пор.

У меня ещё не все буквы говорит. Не говорит\плохо говорит "Д". Заменяет его на "Г". И ещё некоторые не говорит. "Р" точно не говорит.Но так то понятно разговаривает.
bookmark, у меня у знакомой сын занимается с таким великом. Уж не знаю, как енто называется. Но он какие-то соревнования выигрывал. :lol:
А у старшего одноклассник паркуром увлёкся не на шутку, да и мой тоже выделывает кое-что... :shock:
Но главное - я ЭТО не вижу!!! :lol: :lol: :lol:
А мелкий у меня довольно таки ловкий. И на руках ходит с 1,5 лет (я за ноги держу). Кстати, не многие это могут и сейчас, и на одной ножке прыгать умеет и прыгает/перепрыгивает предметы высоко.
А вот кувыркаться... ну хорошо, что хоть не видел пока такого...  :ура:
babochka,хз как. но старший сам научился кувыркаться. тоже примерно около 2 лет. в сад не ходил. откуда - не знаю))))))
Что-то у меня не очень хорошее со стиралкой происходит. Какие-то звуки она не естественные издаёт...
:sad:
babochka,Марк тоже на руках ходит, когда я его за ноги держу. мне кто-то говорил, что это хорошее упражнение для легких.
bookmark
Ставропольчанка

Я боюсь! 🙂  Хорошо, до дня икс еще почти целый год, авось, передумает 🙂

А я бы подарила! Я сама по себе экстрим люблю, но разумный. Раньше сноубордом увлекалась, один раз даже с происшествиями. Ехала вниз и не заметила камень под снегом, вообщем на него налетела и пол лица себе снесла.Больно было! Но зажило и опять туда же))) Но главное, что  умею грамотно падать - меня этому еще в детстве на фигурном катании научили.

А так придерживаюсь мнения, что если ребятенку хочется экстрима, то надо сделать все для того, чтоб это было по максимуму безопасно. И уж лучше с одобрения и под присмотром, чем все равно будет это делать втайне необученным и мало ли чем это может закончится.
babochka
Что-то у меня не очень хорошее со стиралкой происходит. Какие-то звуки она не естественные издаёт...

У нас такие звуки уже не один месяц)))руки не доходят сделать и кого-то вызывать, муж говорит, что это подшипник полетел
babochka,осторожно,чтобы током не звездануло. А может в вещах попало чего,у меня ка-то косточка от лифчика выпадала-такой грохот стоял.
Ставропольчанка
babochka

У нас такие звуки уже не один месяц)))руки не доходят сделать и кого-то вызывать, муж говорит, что это подшипник полетел
Мама Тёмы
babochka,осторожно,чтобы током не звездануло. А может в вещах попало чего,у меня ка-то косточка от лифчика выпадала-такой грохот стоял.

Нее, она уже не первый раз. Тоже уже недели 2. Типа ей мотать тяжело, разгоняться...
Ей и лет то уже достаточно, уже лет 10, наверное, но всё равно жалко...
babochka

У меня ещё не все буквы говорит. Не говорит\плохо говорит "Д". Заменяет его на "Г".

Прикольно))) А у меня сын наоборот заменял Г на Д)))
В итоге знакомая баба Гуля была бабой Дулей :смеется:
babochka, есть мастер по стиралкам, если надо, пиши в личку. У нас тоже было такое, вот тяжко ей работать... что-то там меняли. В итоге все равно новую купили (не сразу)
Кима,вот повезло бабе!
Кима
babochka, есть мастер по стиралкам, если надо, пиши в личку. У нас тоже было такое, вот тяжко ей работать... что-то там меняли. В итоге все равно новую купили (не сразу)

Кима, спасибо! У меня тоже мастер суперкий есть. Нам её уже ремонтировали пару лет назад. К слову сказать, никто не взялся больше, кроме него. Он раз 6 её рабирал, пока причину не нашёл. Это дня по 3-4 каждый раз машинка не работала. В итоге кому-то заказал прогу для неё, чтобы снесли ей "бошку" и установил новую...
А сейчас точно что-то другое. Запросто и подшипник может быть.
Кима
babochka

У меня ещё не все буквы говорит. Не говорит\плохо говорит "Д". Заменяет его на "Г".

Прикольно))) А у меня сын наоборот заменял Г на Д)))
В итоге знакомая баба Гуля была бабой Дулей :смеется:

А у нас вместо "Да" говорит "Га". Мы уже прикалываемся, что гуси "Га-га-га". Он спорит, что он говорит "Да"... :смеется:
Это зимой он вместо "Мицубиси" говорил "Восемьвосемь". :не знаю: :смеется:
А потом как-то враз сказал Мицубиси. Я говорю, ты что, сынок, это же восемьвосемь! Ой, сколько крику было... :2funny: Что мама глупая и это совсем не восемьвосемь, это мицубиси! :ой ой: :смеется:
Ставропольчанка
А я бы подарила! Я сама по себе экстрим люблю, но разумный. Раньше сноубордом увлекалась, один раз даже с происшествиями. Ехала вниз и не заметила камень под снегом, вообщем на него налетела и пол лица себе снесла.Больно было! Но зажило и опять туда же))) Но главное, что  умею грамотно падать - меня этому еще в детстве на фигурном катании научили.

А так придерживаюсь мнения, что если ребятенку хочется экстрима, то надо сделать все для того, чтоб это было по максимуму безопасно. И уж лучше с одобрения и под присмотром, чем все равно будет это делать втайне необученным и мало ли чем это может закончится.

Ну, тайно он пока ничего сделать не сможет, всё время под присмотром, а безопасность на трюках обеспечить сложно. А вот интересно, у нас есть секция, где этому учат? А то ведь есть и такие варианты развития событий: "попробует, не получится, забросит" и "будет пробовать неправильно и что-нибудь себе сломает".
bookmark,я думаю должны быть секции.
bookmark, узнать для тебя про секцию?
babochka, узнай, если не сложно. Чтоб хоть знать, думать ли дальше в этом направлении или попытаться мягко перенаправить на другие рельсы 🙂
bookmark, ок! Напишу потом.
Знакомая рассказывала, что в Екб очень сильно развито это направление спорта.
babochka
Brigitte, капец! У тебя дочь умеет кувыркаться? :shock:

мои тоже кувыркаются, Славка реально весь день стоит на голове только и успеваю прикрикивать что кушать стоя на голове нельзя.. а еще постоянно откуда-нить прыгает, самое экстремальное с подоконника и еще по полкам в шкафах забираются на антресоль :razz:
а я иду такая вся в Dolce&Gabbana...
всем привет, ну тем всем, кто не спит!!!!
у нас сегодня был отличный вечер, сходили в боулинг поиграли, а потом, посетили друзей нашей юности!!!! все такие душки, все такие, как прежде!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Кима, если им принесешь на блюдечке с золотой каемочкой то переедут, а сами нет, им с мамой жить хорошо(((
А блюдечек у нас нету в семье ни у кого к сожалению.
babochka, Ставропольчанка, у меня муж сам разобрал стиралку и поменял подшипник, ничего сложного говорит там нет.
У меня шумела,шумела машина пару лет,все руки не доходили поменять. Потом купили LG,это единственная машина не на ременном приводе.Работает на столько тихо,что просто не слышно когда заканчивает стирать. И еще музыку играет.
Camry, вы вчера не в империи игр были? на тебя девушка похожая была
Энерджайзер, привет! нет, в Гагарин парке были.
кстати, не устроить ли нам встречу в боулинге?
Camry,неааа я вчера на пол года наигралась)
Camry,а я хочуууууууу
только не знаю когда... я давно уже предлагала устраивать встречи не просто в кафе :ой засмущали: меня не поддержали
Энерджайзер, да я тоже вроде наигралась вчера, но еще бы поиграла в скором будущем)))
Liza Caddy, надо идти значит. мне конечно хоть куда, но чтобы там была вкусная кухня)))
Camry,Liza Caddy, меня пните в личку, если  в боулинг соберетесь, а то я как обычно всё поздно узнаю-забуду пропущу)