Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 447 из 711
Liza Caddy,это хорошо что носятся,значит все нормуль.
Мама Тёмы,ничо не значит
просто дети такие. такой темперамент
это кстати плохо. никогда не понять как им. как себя чувствуют
Ромку рвало, он все вырыгает что съел и опять бежит и хохочет тут же
нас поэтому долго не хотели врачи смотреть - типа все ОК с ним. было бы плохо не бегал
вот никак до людей не доходит, что есть такие люди, будут болеть - виду не подадут. они у меня оба такие.
Liza Caddy,у меня Тёмка тоже такой,если темпа ниже 39-все ОК, хорошо нам первые 8 лет жизни педиатр хороший попалась,она еще меня в свое время лечила,так её на эту веселость не купишь,всегда все просекала,а еще ведь сложнее что сказать не может.
Главное,что ведь потом вырастают и появляются анекдоты на тему - у папы темпа  37,1 - все,тушите свет,это кстати про моего папу.
Да,вы нашли что Рома съел?
Мама Тёмы, не нашли🙁((
никто кроме меня не ищет. может уже и вышло все давно
Liza Caddy, Ань, ты вообще спишь? :смеется:
Alinakostina
конечно
просто в понимании нормального человека я сплю мало🙂))))))))))
вчера до 3 ночи мне муж комп делал. я не могла спать завалиться, я ж рассказывала чего и куда мне надо
а сегодня дети встали в 7-30. ну не буду же я валяться. я работать села🙂)))))))
Liza Caddy
Alinakostina
конечно
просто в понимании нормального человека я сплю мало🙂))))))))))
вчера до 3 ночи мне муж комп делал. я не могла спать завалиться, я ж рассказывала чего и куда мне надо
а сегодня дети встали в 7-30. ну не буду же я валяться. я работать села🙂)))))))

это так всегда было, или ты привыкла мало спать?
Я если меньше 7-8 часов положенных сплю, значит весь день разбитая(((
у всех видимо, по разному в плане сна и восстановления сил...
мой муж вот ну никак не может понять за 15 лет совм жизни, что мне для сна 3-4 часа достаточно... он-то за 10 часов не высыпается...
в последнее время грозит интернет вырубить...
говорю ему - "может я к числу малоспящих отношусь например, как Наполеон, Маргарет Тетчер, Черчиль или Сальвадор Дали", а Наполеон вообще считал, что "... женщины спят 7 часов, мужчины -8, больные - 9", эхх, но муж все равно считает меня больной и что вредно мало спать...
Liza Caddy
я сегодня купила себе джинсы за 359 руб. в Глории Джинс
а я себе в "Твоё" штанцы льняные купила для моря за 249 рублей и три майки по 99 рублей :ура:
стрелка
говорю ему - "может я к числу малоспящих отношусь например, как Наполеон
Наполеон спал по 4 часа в сутки, поэтому был такой агрессивный и завоевал половину Европы (с) :смеется:
Ой, я так малоспящим завидую... :roll: мне часов 10 надо, чтоб себя хорошо чувствовать, ничо не успеваю в итоге, самое интересное всегда происходит тогда когда я сплю :cry:
Женьшень, неее, я не агрессивная... я всегда мала спала, но была спокойная "как танк" (мамино сравнение)..
был у меня период лет так 10 назад, когда я спала очень-очень много (могла уснуть в транспорте и проспать остановку, на рабочем месте, да и вообще чуть не стоя спала), если мне попалась подушка, то всё - могла спать сутками, а если днем на сончас лечь, то 5-6 часов я просто не могла проснуться... в итоге очень сильно располнела, поплелась к врачу - выяснилось это состояние из-за проблем с щитовидкой... пролечилась, похудела и все в норму пришло...

ПС: у меня мама кстати, тоже малоспящая, за ночь может дочке моей джемпер связать или на всю мою семью носков шерстяных)))... но она у меня такой человек, кот сто дел одновременно способен делать (завидую ей очень в этом)...
стрелка, о! я как раз щитовидку собралась проверять. Видимо сонливость всё же с ней связана, ну и избыточный вес имеется...
я люблю поспать
просто некогда
получается или дети пусть сами играют или работу послать лесом
ни то ни другое я делать не хочу. пока вот так со сном. не привыкла. поэтому в субботу и воскресенье сплю до 11 часов. мужики мои ведут себя тихо. МАМА СПИТ!!!!!!!!!! 😀
этого мне хватает, чтоб отдохнуть за неделю

у меня кстати был случай, когда девушка-вагончик (во времена когда я еще была дура и хотела всем сделать хорошо, поэтому активно паравозила) высказалась: надо же, мужик паровозик забрал, еще и сам все утро выдает, а она спит. и потом как давай петь диферамбы мужу
я чо-то подумала что я вааще ку-ку. народ разный. кто за чем ходит. кому и правда колготки-носочки для детей забрать и домой быстрей валить. они мужу благодарны, что он им все припер прям в соседний дом. а другие вот так ходят оценивают 😀 поэтому я меньше спать не перестала, но вот паравозить прекратила. не нра мне эта выдача с утра в выхи 😀
не скажу что он у меня красавец или брульянт, что обязательно стырят :смеется: но так мне спокойнее живется :смеется:
я не ревнивая. просто жуткая собственница :2funny:
Liza Caddy, ну от как минимум 5 человекам захотелось посмотреть че там за сокровище)))
Liza Caddy, ну... судя по тому, что ты про него пишешь -вполне себе брульянт 😉, очень тебя любящий 🙂
Разбитная
Liza Caddy, ну от как минимум 5 человекам захотелось посмотреть че там за сокровище)))
дане девы... нечего смотреть
страшный, обросший, не бритый, зуб болит, джинсы вечно рваные :2funny: короче очень так себе 😉

кста. вчера спал днем с ребенком. я выкинула рваные джинсы. он проснулся полез в ведро - там они. обиделся, но при Иринке (Ставропольчанке) не стал доставать - видать есть еще хоть капля стеснения :смеется:
Иринка ушла. я быстро чай на эти джинсы вылила с чаинками :2funny: ох визгу было
но главное - мы их выбросили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я сделала это!!!!!!!!!!
Солнышко,не-не-не
так булыжник..... 😀
Liza Caddy, надо научить твоего выдавать паровозики по системе моего, не то что тырить, в паровоз-то больше не запишутся 😀 Один раз попросила повыдавать вечером настольные игры, а он чего выдумал! Наиболее характерный примерчик: заходит девушка за заказом, Денис вручает ей нашу собаку со словами: "Я пока ваш заказ поищу, а вы подержите собаку, чтобы она вас не укусила"
Liza Caddy, ну я точно не про внешний вид, который ты постом выше описала)), я про содержание 🙂
Солнышко
Liza Caddy, ну я точно не про внешний вид, который ты постом выше описала)), я про содержание 🙂
вот той дэушке тоже содержание приглянулось, что мать полугодовасика дрыхнет, а папка с 2-мя детьми, успевает еще и с ними водиться и паровозик выдавать🙂))))))) какой золотой!

bookmark,Дениск молорик🙂)))))))
подержите, чтоб не укусила :2funny: :2funny: :2funny:
это прикол? или Юна еще и кусаться умеет?
я думала только сбивать с ног от радости
или муж спецом? ну чтоб больше пол не топтали? 😀
у всех за окном ливень? или только у меня?
вот в такие дни начинаю думать о походе в автошколу и получении прав🙁((((((
как можно в такую погоду тащить комп за тридевять земель......... он же намокнет нафиг🙁(((((((
а забрать меня с северка некому🙁(((((
вот сижу уже полдня и жду когда же водитель освободится и приедет🙁(((((
фсе... еще раз вот так меня погода подставит и точно пойду учится всем на зло

потом создам темку, где буду предупреждать - я выезжаю! маршрут такой-то, ну чтоб все люди добрые прятались и не совались на те улицы примерно часок :2funny:
У нас тут на даче пока солнце. Не хочу осень,вот сильно,сильно не хочу.
Liza Caddy, у меня нет

Я с прошлого понедельника без машины, в ремонте (завтра забираю, наконец-то!!) . Так я тысячу раз за неделю сказала, как ж хорошо, что у меня есть машина, особенно с детьми!! Особенно, когда мы с дочей под ливень попали, идя с маршрутки, и ноги промочили насквозь, бееееее
у нас идет дождь... все серое и мокрое...
Девули, случаем в Пекин в сентябре никто не собирается? мне на три денька.. ищу пару )хочу за норкой туды сгонять..
Liza Caddy,у меня тоже льет  😉
но я люблю дождь))
А у меня засада,вот как могут вещи пропадать,когда в квартире ни кого не бывает. В том году,в городской квартире пропал Дашин школьный сарафан. С вешалки из шкафа. Ну нет его ни где,все об искала. Сейчас на даче.вернее,вчера нужно было сгонять по делам. Смотрю,нет моей джинсовой куртки любимой. Сегодня весь день ищу,нет ее. НИ ГДЕ.......... В городе муж то же уже утром посмотрел,нет...... Короче,тут поверишь в потустороннее.
Пелагия,у меня тоже такое случается периодически
Вещи,как правило,находятся года через 2-3-4 в ооочень несвойственном им месте  :не знаю:
Liza Caddy
bookmark,Дениск молорик🙂)))))))
подержите, чтоб не укусила :2funny: :2funny: :2funny:
это прикол? или Юна еще и кусаться умеет?
я думала только сбивать с ног от радости
или муж спецом? ну чтоб больше пол не топтали? 😀

Кусаться умеет, если ее сильно раздразнить, а так она только сильно скачет, конечно. Но не все же об этом знают, видя несущуюся на них собаку 🙂

Пелагия, у нас постоянно такое происходит. Что-то потом находим, что-то нет. Когда у мамы жила, у нас один за другим пропали 3 белых шарфа. Сначала мой, мама на меня ругалась, что на место не кладу, а потом её пропал, уж она-то всегда на место кладёт, очень аккуратная. Потом и до сестры дошла очередь, уже не смешно стало. Один потом нашелся на самом видном месте, сто раз обысканном всеми, а остальные нет.
bookmark,SLадкаяLife, У меня с прежним мужем такая чехарда была. Но пропадали мелкие вещи. И  деньги,потом,правда нашлись...под ножкой дивана стопочкой лежали... Слов нет. Короче,каким то потусторонним силам в наших домах это надо.
Tweens
Девули, случаем в Пекин в сентябре никто не собирается? мне на три денька.. ищу пару )хочу за норкой туды сгонять..

Предложение заманчивое. Давно подумываю об этом, но опыта в этом полный ноль, к сожалению. У вас уже был опыт такого шопинга?
Девочки - выручайте - где можно купить хороший махровый халат мужской???? Сижу в раздумьях...
Мартышка.79, я мужу брала в Фокусе, на первом этаже есть отдел с домашним текстилем.
ИРБИС, хороший? Я прошла по Никитинскому - такое не-не-нехорошее фсе (
Мартышка.79, где то в Районе Сицилии, вроде в доме Мира Еды, был одел текстиля, там халаты хорошие, но не дешевые блин :смеется:
Мартышка.79, меня устроил, мужу тоже нра. У нас еще проблема - найти размер xxL 🙂)) Купила за четыре тыс.
Alinakostina, но не дешевые - это скоко? я на 5 тыр расчитываю )
Спасибо - сейчас им позвоню ) Это мне ближе-удобнее чем Фокус-покус)
ИРБИС, внушительный у тебя мужчина! Большой бриллиант ;-)
Мартышка.79, скорее шкаф🙂