Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 448 из 711
Liza Caddy,повеселила с описанием мужа,а я теперь и про себя поняла,что собственница,а то все думала как назвать,держать надо конечно крепко.
Аня,пойдешь учиться-меня зови,я тоже все тяну и тяну,а сейчас чего-то задумываться начинаю,главный мой аргумент против учебы-машину нам вторую никогда не купить,а свою единственную муж не отдаст,зачем тогда,вот и размышляю.
Alinakostina, позвонила я им ) не хочу-не могу за такая цену )))) Но за инфу - спасибо огромное!
ИРБИС, девушка-перчик - и тебе спасибо!
Мартышка.79, а для милого дружка хоть сережку из ушка!
Мартышка.79, Юляша, можно посмотреть в леди прима - в текстильных отделах. Ещё в доме быта на Васенко есть отделы с махровыми халатами.
Мартышка.79, а по чем там? если точнее то от скольки? я сама не была там, мне просто посоветовали этот магазин, тоже халат мужской присматриваю 🙂
Alinakostina, от 12 сказали .... Я не готова такую сумму за халат отдать ) Ну в сегодняшних условиях жизненных не готова )))
Almera, Спасибо, Ириш, завтра устрою марафон по центральным источникам халатов )
Мартышка.79,может родник ближе? там должны быть отделы с бельем
Мартышка.79, видела мужские халаты в КС, на последнем этаже, у меня там даже знакомая работала на них. ничего такие халатики, были со знаками зодиака. тоже мужу хотела, но у нас размер хххL и рост высокий...
Camry
Мартышка.79, видела мужские халаты в КС, на последнем этаже, у меня там даже знакомая работала на них. ничего такие халатики, были со знаками зодиака. тоже мужу хотела, но у нас размер хххL и рост высокий...

Ого! Вот это мужчина, вот это я понимаю!))
neugomonnay,вы еще район напишите,для кого-то может это важно.
Девочки, и я с просьбой 🙂 Может кто-нибудь одолжить на один денек самокат обычный? Но чтобы он дядю выдержал не тяжелого (надо провести конкурс на выкупе у подруги). За вкусняшку вашему дитю. Плииииз!
UnicorN, у нас есть сынкин с большими колесами, даже я на нём гоняю, выдерживает до ста килограмм 🙂
bookmark, Марина, ооой как здорово, можно его будет забрать 6-го вечером и 8-го днем вернуть? а то мы выкуп придумали, а дети доломали наш самокат, а ничего другого взамен того конкурса на ум не приходит((
UnicorN, можно. По времени созвонимся, я так далеко своё будущее не могу прогнозировать 🙂 Щас в личку напишу адреса-пароли-явки. 
У нас еще скейт есть, если что 😀
и я вклинюсь может тут себе одноклассников Для Дашки найду

Девочки, мамы первоклашек и второклашек!! у меня хорошие новости!!!! нашей учительнице официально дают класс в 3 школе и зачисляют деток в эту школу!!!! программа обучения уникальная!! составлена Карлышевой Натальей Евгеньевной!
У нас в классе есть еще свободные места!!! Мы ждем вас!
вот группа в контакте htt**p://vk.com/club31171557 ( звездочки убираем)
bookmark, спасибо большое! позвоню ближе к дате!
Скейт, боюсь, наш жених не осилит)) навернется в грязь в своем смокинге, невеста нам этого не простит)))
UnicorN
Скейт, боюсь, наш жених не осилит)) навернется в грязь в своем смокинге, невеста нам этого не простит)))

Тогда нужны впридачу лыжные палки 😀

Афина Паллада, а как у вас сразу и первоклашки и второклашки - все вместе будут учиться?
bookmark, мы когда в первый класс пошли- вообще с 4 классом учились- было довольно удобно, нам в школу было к 10:20( 4 учился с 8 утра) мы шли в парк на пробежку, потом в класс, два урока с 4 классом и потом программа 1 только для нас)))
здесь я думаю так же будет
Афина Паллада, прикольно, а где эта школа находится?
marisabelca, школа номер 3, Захаренко-Молдавская
Пелагия
А у меня засада,вот как могут вещи пропадать,когда в квартире ни кого не бывает. В том году,в городской квартире пропал Дашин школьный сарафан. С вешалки из шкафа. Ну нет его ни где,все об искала. Сейчас на даче.вернее,вчера нужно было сгонять по делам. Смотрю,нет моей джинсовой куртки любимой. Сегодня весь день ищу,нет ее. НИ ГДЕ.......... В городе муж то же уже утром посмотрел,нет...... Короче,тут поверишь в потустороннее.

вот и у меня "чьёрт побьяри" - трубу от домашнего телефона найти не можем уже почти пол года, как в воду канула... все обыскала на мильон раз - нифика...
пришлось купить новый аппарат, но  трубу так и не нашли...
есть мысля, что детвора выкинула, но с др стороны - это практически невозможно, т.к. у меня все под контролем, в мусорном ведре вряд ли он мог оказаться(((... тоже уже в потустороннее верить начинаю...
стрелка,мы тоже потеряли, когда дочка маленькая была, года полтора назад, так и не нашли, вообще городской телефон отключили. И тоже думаю, что выбросить бы не смогла.
к теме о потеряшках-потеряли папину шапку зимнюю...не могли года три найти...этим летом разбирала у мамы вещи  свои на антресолях, и нашла! как она там могла появиться? ведь я туда периодически залазила - детские вещи убирала. папа шапку новую купил уже давным-давно) милый потерял фигурку слоника, которого нам подарили. а это я его с психу шмякнула с балкона, когда ругались... до сих пор ищет))) сказала ему-не поверил, говорит, как я не заметил, когда ты его выкидывала? а он в этот ммоент ничего не мог заметить-такие у нас мексиканские страсти!
p.s. слоника жалко(((
p.p.s. вотя оказывается псих какой!)
partizanka
.. до сих пор ищет))) сказала ему-не поверил, говорит, как я не заметил, когда ты его выкидывала? а он в этот ммоент ничего не мог заметить-такие у нас мексиканские страсти!

:-D
стрелка, а разве на базе нет кнопки поиска? у нас есть и очень иногда выручает)))
Camry,у нас трубка была уже разряжена
Camry
стрелка, а разве на базе нет кнопки поиска? у нас есть и очень иногда выручает)))
Brigitte
Camry,у нас трубка была уже разряжена

вот у нас один-в-один))...
у нас так получилось, что уехали за город на неск дней, трубу не поставили на базу (это часто бывает когда сын разговаривает по телефону последним), приехали и не сразу спохватились, а потом на все возможные кнопки обнаживались - нетю нигде его...

Привет всем!!!

Brigitte
стрелка,мы тоже потеряли, когда дочка маленькая была, года полтора назад, так и не нашли, вообще городской телефон отключили. И тоже думаю, что выбросить бы не смогла.

Я тоже думаю городской телефон отключить совсем.
Девочки, я отправила сейчас сыночка в Москву на учёбу. Сижу рыдаю.....
babochka,зачем? Разве кто-то заболел? Лена, выше нос, понимаю, что с родными тяжело расставаться, особенно с детьми, но он  уже взрослый и рано или поздно это бы случилось. Пусть у него все сложится! Остальное я тебе в другой темке написала.
babochka, не переживай! Это же только для его блага. И сколько возможностей сыну учеба там открывает!
babochka,для нас бесполезным стал совсем, еще и на сотовом такой тариф, что нет разницы куда звонишь

babochka

не плачь...все будет хорошо..

я бы тоже рыдала (( зато Саше отличный шанс в жизни!
babochka

понимаю... сочувствую, но думаю надо радоваться - далеко не каждому дано учиться в Москве...
ПС: я своего сына летом в Швейцарию на учебу отправляла, думала умру от разрыва сердца... а если он на моб не отвечал (он у нас забывчивый), у меня очучения были, что я табаско целый бутыль залпом съела...
стрелка, про табаско мощное сравнение - я прям почувствовала как это!
Да, я всё понимаю.
И сама настаивала на поступлении.
Но, но, но....
Господи, как же тяжело... Он никогда так надолго не уезжал. У меня уже спина болит от нервов.
Сейчас на вокзале все друзья приехали, подруги. Провожали его больше, чем всех провожающих вокруг было. Но так мне тоскливо.... Выть хочется...
И девочка здесь осталась. Тоже плачет. В общем, мы с ней на пару рыдали стояли.
ИРБИС
стрелка, про табаско мощное сравнение - я прям почувствовала как это!

именно такие и были)))... очень мало приятного... а мысли (будь неладна моя бурная фантазия) ужасть какие посещали...
мужу моему памятник поставить надо было в тот момент т.к. переживал за сына не меньше меня (но сохранял удивительное спокойствие здравый ум) и за то что меня терпел...
babochka
Да, я всё понимаю.
И сама настаивала на поступлении.
Но, но, но....
Господи, как же тяжело... Он никогда так надолго не уезжал. У меня уже спина болит от нервов.
Сейчас на вокзале все друзья приехали, подруги. Провожали его больше, чем всех провожающих вокруг было. Но так мне тоскливо.... Выть хочется...
И девочка здесь осталась. Тоже плачет. В общем, мы с ней на пару рыдали стояли.

держитесь!!!
Девочки, а на каком тарифе, у какого оператора самые выгодные (дешёвые) звонки на межгород?
babochka, Леночка,держись. Когда мой сынок решил на годик-полтора в 18-ть лет податься в Е-бург,я то же.....помню эти ужасные ощущения,дикое волнения и тп. Но через месяц легче становится.Потом привыкаешь даже. Такова наша участь,когда детки из гнезда улетают 🙁