babochka Девочки, а на каком тарифе, у какого оператора самые выгодные (дешёвые) звонки на межгород?
Лен, самое простое общаться по скайпу) и увидишь и услышишь)
И посмотришь, как живет 🙂
Я так с мужем из Египта болтала)))
27 августа 2012, 17:08
babochka, Он где жить будет?
27 августа 2012, 17:09
babochka, мне муж все говорил -"хочешь для сына добра, отправь его за моря".. типа сыновей дальше от мамкиной юбки надо, тогда и толк будет...
27 августа 2012, 17:14
всем привет))))))) нас седня папа разбудил в 8 утра с завтраком готовым)) То лт меня на работу выгонял, то ли реебенка к режиму приучает. Но приятно)
27 августа 2012, 17:17
babochka, Лена, не переживай ты так сильно! Конечно, от сердца оторвать кровинушку родную нелегко, но ты должна гордиться сыночком, вон он у тебя какой молодец! Поступил! это не в армию провожать, вот туда точно никаких нервов не хватит(((( крепись!
27 августа 2012, 17:18
neugomonnay, скайп загрузила. Зарегистрировалась. Но у меня нет веб-камеры на компе. Надо делать, да? Он весной уезжал туда, мы через мэйл агент общались. А его видела и слышала, а он нас нет.
Пелагия, я оказалась совершенно морально не готова к вылету из гнезда. Папа наш молчит, но вижу, что жутко переживает и нервничает, бабушка рыдает, дед держится взволнованный. Матвей меня ходит успокаивает с новой машинкой, которую Саша ему подарил перед отъездом. Из рук её не выпускает.
Жить будет в общежитии. 12 этаж 12-этажного здания. :-| :lol: Комната на 3-х человек. Это я уже коменданту там весь мозг вынесла. Она меня уже по голосу узнаёт... :coolsmiley: :angel:
27 августа 2012, 17:18
моя дочь сегодня выдала: - Папа, отрежь мне колбаски, она ведь лечебная! - Почему лечебная? - Мама сказала, что это ДОКТОРСКАЯ колбаса. :2funny: :2funny:
27 августа 2012, 17:22
Энерджайзер,клевско)) у меня с утра в постели,как правило, много детей
babochka,можно и без камеры общаться по скайпу - просто сын вас видеть не будет но проще,конечно,камеру прикупить еще,если айфоны у вас, можно приложение вайбер закачать (по скайпу не всегда комфортно разговаривать) - по нему бесплатные разговоры и чат (через интернет)
27 августа 2012, 17:32
babochka,камеру надо или по крайней мере микрофон. А так у мтс раньше выгодный межгород был( если с мтс на мтс звонить) что-то по цене местного вызова. сейчас навреное у всех операторов есть выгодные условия внутри сети
27 августа 2012, 17:34
babochka, Леночка, я тебе уже говорила, повторюсь - какое счастье, что Боженька вам подарил Матвейчика. Поэтому у вас сейчас стадия не "пустое гнездо", а "мы -молодые родители". Скоро горечь расставания уступит место радости от новых Сашиных успехов. А там и до встречи рукой подать. Самое главное, вы живы и здоровы и вы есть друг у друга!
27 августа 2012, 17:35
SLадкаяLife, это твое счастье - много детей))))))))) как насчет пообедать?
27 августа 2012, 17:44
Спасибо, мои дорогие. :smitten: Поплакалась, надо и в руки себя взять. Дети не привыкли меня видеть такой.... :ой засмущали:
Camry, про докторскую колбаску дочь классно подметила! :смеется:
Almera, конечно, Матвей занимает сейчас всё наше время. Даже не представляю что было бы как-то иначе... Спасибо! :smitten:
27 августа 2012, 17:46
neugomonnay babochka, наш тоже в общаге жил, комната на троих) так еще и кота завел себе)) обедать, как и полагается, ходил к девчонкам в комнаты))
ты сама наверное не жила в общаге, поэтому так переживаешь) а для меня общага - самые суперские годы и воспоминания))
Оля, я никогда не жила в общяге. :не знаю: Я ему уж тоже сказала, что кота пришлю ему, как подрастёт. Всё же что-то родное рядом. Посмеялись...
27 августа 2012, 17:47
Camry,дочка- юмористка))
Энерджайзер,с удовольствием! только не след неделе,ок? эта адаптационная у меня))
27 августа 2012, 17:54
neugomonnay, взаимно 😉
На днях смотрели черно-белые студенческие снимки мужа. Самое ценное, что осталось от тех лет - друзья. И сейчас когда они встречаются - ну мальчишки же. И это такое "плечо". Я их очень люблю за то, что они любят моего мужа :смеется:
27 августа 2012, 17:56
Almera, вот вот! Я Сашиных друзей очень люблю. Его сегодня даже мамочка друга провожала (они днём с ней встречались), наревелась. Потом мне звонит, ревёёёёттт...
27 августа 2012, 18:00
Camry, вот юмористка дочка!🙂))
27 августа 2012, 18:00
мне сегодня тоже грустно, такое ощущение, что в жизни все не то, все наперекосяк, все как-то неправильно..только дети радуют, наверное, то, что они есть у меня стоит всего, что не так..
27 августа 2012, 18:04
SLадкаяLife, хороши! ))))
27 августа 2012, 18:06
SLадкаяLife,красавчики!!!! :рай:
27 августа 2012, 18:07
SLадкаяLife, красооткаааа))) про обед поняла, позвоню в сентябре)
27 августа 2012, 18:13
Brigitte, так это же нормально. Невозможно быть всегда на позитиве. Всегда довольным. Погрустить полезно. Для нашей души. И нужно разрешать себе быть такой. И здесь же проявляется возможность быть благодарными за то, что мы имеем.
27 августа 2012, 18:13
SLадкаяLife, красивые и счастливые!
27 августа 2012, 18:16
SLадкаяLife, не могу увеличить фото, радикал тупит, как обычно. Но фотки прям позитивчиком пахнут! Красиво!!!
27 августа 2012, 18:18
babochka, вот что тебе надо сегодня - Светины фото. Я посмотрела, он потом начал тупить. Нечестная какая-то фотография - всю красоту спрятали за детями.
27 августа 2012, 18:19
SLадкаяLife, эээхххх, всем бы мамам 4-х деток ТАК выглядеть! :lol: :lol: :lol: Обалдеть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
27 августа 2012, 18:22
babochka SLадкаяLife, эээхххх, всем бы мамам 4-х деток ТАК выглядеть! :lol: :lol: :lol: Обалдеть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
да да!!! Тоже так подумала!! Красотка, глаз не оторвать🙂))
27 августа 2012, 18:23
babochka SLадкаяLife, эээхххх, всем бы мамам 4-х деток ТАК выглядеть! :lol: :lol: :lol: Обалдеть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь! Мамочка-красавица и детки-конфетки!🙂))
27 августа 2012, 18:23
SLадкаяLife, шикарно)))))))))))) детки такие все как на подбор - красивые.
27 августа 2012, 18:24
neugomonnay
Almera Нечестная какая-то фотография - всю красоту спрятали за детями.
а может там не только мама прячется)) а, Свет?))
Оля, ты это ап чём???????? там только я и всё точно 100 % правда
младший рядом ползал,песок поедал))
всем спасибо за комплименты :laugh:
27 августа 2012, 18:26
SLадкаяLife, красота :smitten:
27 августа 2012, 18:28
neugomonnay
Almera Нечестная какая-то фотография - всю красоту спрятали за детями.
а может там не только мама прячется)) а, Свет?))
neugomonnay, мне нравится ход ваших мыслей, коЛЛега!
27 августа 2012, 18:29
SLадкаяLife,красавица )))
27 августа 2012, 18:42
SLадкаяLife,глаза у старшей такие голубые красивые, яркие
27 августа 2012, 18:43
ааа...такие кудряшки .....ляпотааа
27 августа 2012, 18:46
кстати,тут недавно с мужем общалась по поводу учебы детей в другом городе/стране он категорически против посмотрим,как дальше,лет через -дцать рассуждать на эту тему будет
27 августа 2012, 18:48
ну пятая значит дочка будет))))
27 августа 2012, 18:50
Энерджайзер, и вам того же))
27 августа 2012, 18:51
neugomonnay SLадкаяLife, ТТТ на вас) славные такие))
Almera, )))) дети это такое счастье)
neugomonnay, это ты мне в продолжение разговора?
27 августа 2012, 18:52
neugomonnay SLадкаяLife, у тебя мальчик/девочка чередуются или сначала девчата потом парни народились? мне кажется что младшая доча с мелким оч похожи))