Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 451 из 711
Мама Тёмы,с козой вопрос решился полюбовно

mama39,мне иногда очень опасливо, что она такая отважная
во всем
SLадкаяLife,я в детстве была похожа на вашу младшую прической,а цветом глаз и до сих пор!
А за козу рада.
А я то вот что не сплю!!!! а я ведь спалаааа, а вот нет, разбудили меня, шумные любвиобильные соседи с верху! завтра поднимусь подарю смазку для кровати,чтоб не так скрипела, честно слово, 21 век а у нас всё кровати скрепят!!!!
Всем приятной полуночи! а у нас как-то в парке эти наглые козочки у мужа из заднего кармана вытащили билеты схомкали их,как самую вкусную капусту. Мы потом долго смеялись, ладно хоть не деньги у него торчали))

Девы! такой вопрос: где можно недорого переночевать в Екате (оптимально в Кольцово)? гостиницы что-то непомерно дорогие, квартиры через инет смотрела - тоже 2-3 тыщи в сутки  У нас самолёт на Симферопль с Еката в 7.30, из Че неудобно в ночь добираться, да и такси поди что те же 2-3 тыщи вылезет...
Женьшень,так автобус идет на 0,15 ночи,как раз пока доедите,а там и до регистрации недолго,мне кажется у вас хорошее время вылета.
Мама Тёмы, мы с дитёнышем двухлетним, не хотелось бы его ночь мытарить, тем более, у нас есть возможность в субботу с комфортом уехать в Екат. Блин, слышала, что есть гостиница в Кольцово, типа  для лётчиков и стюардесс, у нас командировочные там останавливались, но не могу никак координаты найти, и бывшие коллеги что-то не отвечают 🙁
Женьшень, в Кольцово есть круглосуточная комната матери и ребенка с кроватками, микроволновками и игровой, и кроватью для взрослого. БЕСПЛАТНО. http://www.koltsovo.ru/?komnata_materi_i_rebenka. Как вариант.
Кaтрин, спасибо! тоже обдумываю этот вариант 🙂
Женьшень, у меня сохранился телефон дамы, которая квартиру посуточно сдает, мои коллеги там неоднократно останавливались на ночь,давно, правда, года три-четыре назад, позвони, как вариант. Если будет у нее занято на нужную дату, она может дать координаты другой квартиры
+7 912 240 3744
Женьшень
Кaтрин, спасибо! тоже обдумываю этот вариант 🙂

мне кажется сомнительный вариант(((..
помнится нам и из Сочи (в дочины 9 мес) рейс задержали на сутки почти, так мы право покормится и помыться в этой комнате с боем отвоевывали... капец просто... и это при том, что рейс был задержан далеко более чем на 4 часа... так что не факт, что вас пристроят туда... в билете в правилах про комнату почитайте, чтобы уж наверняка быть в уверенности этого варианта...
Голова кругом от этих вакансий :crazy2:, вроде всего так много а выбрать неизчего! а так хотца на работу!!! где ещё можно работу посмотреть кроме 74ру???
mama39,на сайтах самих компаний. В какую сферу устраиваешься?
SLадкаяLife
Кима,Almera,вот точно - вот зря я про скинни сказала  😀

SLадкаяLife, да это просто больное место))) Ну как больное) Я могу их надеть  даже со своей Ж, когда идем с детьми в парк, либо на роликах кататься. Чего уже тебе-то???? Я недоумеваю, коли уж Я их надеваю, то почему ты считаешь, что тебе будет плохо???? У тебя все в порядке, а те "лишние" милиметры и милиграммы, которые мнятся тебе, никто и не заметит 😉
Кима, нам видимо просто никто не сказал, что нам нельзя. А может нам и нельзя? а мы носим?
Кима, мне без разницы кто там чего там у меня будет замечать
без фанатизма к этому отношусь
всем мил не будешь
главное - чтобы мне самой нравилось,как я выгляжу
а требования к  себе (и к близким  :crazy2: - вот это уже проблема))) у меня достаточно высокие
и это далеко не только внешний вид, он, скорее всего, одна из составляющих
есть некий многогранный образ моей жизни, который я создаю, к которому стремлюсь
внешний вид - это одна из этих граней
вообщем, философская это уже тема))

Almera, :razz:
Ставропольчанка
mama39,на сайтах самих компаний. В какую сферу устраиваешься?
честно говоря сама уже запутась чего надо!, а вообще смотрю в сфере кредитования или менеджер по продажам, а больше то и незнаю на что могу расчитывать, вообще всё просматриваю по своим параметрам!
Майская мама, спасибо за инфу! 🙂
стрелка, ммммм! так, я теперь опять в сомнениях...
SLадкаяLife, не, мне твоя позиция понятна. Когда ты сам себе главный критик - никто не переубедит. Поэтому надо так - чтоб комфортно само себе было.
Женьшень, я согласна со стрелкой. В такой детской комнате вы только намучаетесь. Я видела как там во время задержки рейсов, это просто какофония такая. Вы точно не отдохнете.
Almera,заметила,что  не всегда это гуд - когда ты сам себе главный критик ((
чувство удовлетворения часто не наступает, так как достигнув одной цели, понимаешь, что и не цель это вовсе, а только лишь ступенька
но это уже особенности знака моего
Женьшень,а почему с ребятенком в ночь на автобусе ехать не хотите? Он спать будет, приехали утром, пересели на самолет и усе))) Я просто с сыном одна с пересадками 2 года подряд летала (через Москву один раз и один раз из Еката), и  ничего - так проще, когда спит...другое дело, что вы больше устанете, но опять же ты не одна.
Девочки а возьми меня к себе в обсуждение про джинсы! я так поняла что вы обсуждаете модель джинс  узкого покроя или джинсы в общем как они сидят непосредственно на тебе? или я вообще не в тему ляпою и меня надо в шею от сюда гнать?
mama39,давай поговорим)))
Ставропольчанка
mama39,давай поговорим)))
Давай вот у меня например вообще большие проблемы с джинсами, всё что нравится на маникене на мне сидит нелепо, а всё типо мне идёт по словам моих сопровождающих, так мне не нравится и что делать?
SLадкаяLife,я в юности не носила короткие юбки, только брюки и макси. Вот вбила себе в голову, что у меня ноги-спички. А сейчас думаю обратное, ну что за прелесть эти ножки?)) (аха, я так-то скромная)
Вопрос принятия себя.  Это долгая тема для разговора. Но вот у меня лично наступил момент, когда я приняла себя  и благодарна, что я у себя такая как есть.
п.с. но всё же мини уже не ношу. вру, ношу, но не экстремальное))
mama39,носить то, что тебе нравится
Ставропольчанка, до Еката ехать 2,5-3 часа, получается и он не выспится и мы замаемся, если в 0.15 последний автобус, то в аэропорту будем примерно в 3 ночи, а вылет в 7.55 (чёт я перепутала с 7.30, уточнила щас по билетам). Не ночь, а таскание бесконечное получится, а нам ещё в Крыму до места отдыха ехать, там жильё искать, обосновываться, т.е. до нормальных постелей доберёмся не скоро, а я так не лублу, да и моё состояние здоровья щас бессонных ночей не позволяет.
Нашла общагу для лётчиков в Кольцово, но там дешёвые номера все разобраны, остались тока по 850 за 1 человека...
mama39, Таня, ))))))))))))))))))), я тоже хотела бы обсудить такую тему, только сегодня в поисковике нашла, что такое Скинни :ой засмущали: :ой засмущали: но сама знаю, что мне такие не идут категорически, и вообще джинсы не люблю, для меня это рабочая одежда не более того.
mama39, речь даже не о джинсах. Мы всем аулом считаем, что Света идеальна в плане фигуры, а она - спорит))
Almera
SLадкаяLife,я в юности не носила короткие юбки, только брюки и макси. Вот вбила себе в голову, что у меня ноги-спички. А сейчас думаю обратное, ну что за прелесть эти ножки?)) (аха, я так-то скромная)
Вопрос принятия себя.  Это долгая тема для разговора. Но вот у меня лично наступил момент, когда я приняла себя  и благодарна, что я у себя такая как есть.
п.с. но всё же мини уже не ношу. вру, ношу, но не экстремальное))
ну так когда там встреча то БОГИНЬ? :roll: я бы поситила с целью симанара :смеется:
Как у вас тут интересно )))
mama39,по узким джинсам - это одна из любимых тем Кима и Almera - все расскажут и подскажут ))))
да, девушки?  😉
Женьшень,тады конечно надо с отыхом. ну 850 рэ еще не сильно много)))зато спокойненько встанете и на самолет
SLадкаяLife, надеюсь, мы тебя не обидели?
Almera
mama39, речь даже не о джинсах. Мы всем аулом считаем, что Света идеальна в плане фигуры, а она - спорит))
ааааа вот тупинь тооо!!!! Спасибо тебе добрая женщина разьяснила!!!!
Ну так вот покажите мну ту которая довольна собой хотябы на 99%???нет придела совершенству!
Almera

если был кто другой -сказала б, что цену набивает 😉
а тут целая философия 🙂
Свет, тебе легче согласиться, что ты прекрасна 🙂
Женьшень, а близких попросить отвести в аэропорт??? у нас принято так...
но лично мы чаще на своей машине едем... вот и в конце сентября в отпуск через Екат полетим - решили на своей "кобыле"...

Almera, пральна говорит... +еще вы и не выспитесь, т.к. дети-то уж точно там пищать-орать будут, да еще и больные там запросто встретятся (мы когда в Сочах были, так там половина детей с темпой, я свою мадаму помыла-подмыла-накормила и драть оттуда)... тебе это надо???
mama39, ну вот на встрече богинь и ткнем пальцем)) жаль Кима не ходит на встречи))