27 августа 2012, 19:57
Мама Тёмы,с козой вопрос решился полюбовно
mama39,мне иногда очень опасливо, что она такая отважная
во всем
mama39,мне иногда очень опасливо, что она такая отважная
во всем
Женьшень
Кaтрин, спасибо! тоже обдумываю этот вариант 🙂
SLадкаяLife
Кима,Almera,вот точно - вот зря я про скинни сказала 😀
Ставропольчанкачестно говоря сама уже запутась чего надо!, а вообще смотрю в сфере кредитования или менеджер по продажам, а больше то и незнаю на что могу расчитывать, вообще всё просматриваю по своим параметрам!
mama39,на сайтах самих компаний. В какую сферу устраиваешься?
СтавропольчанкаДавай вот у меня например вообще большие проблемы с джинсами, всё что нравится на маникене на мне сидит нелепо, а всё типо мне идёт по словам моих сопровождающих, так мне не нравится и что делать?
mama39,давай поговорим)))
Almeraну так когда там встреча то БОГИНЬ? :roll: я бы поситила с целью симанара :смеется:
SLадкаяLife,я в юности не носила короткие юбки, только брюки и макси. Вот вбила себе в голову, что у меня ноги-спички. А сейчас думаю обратное, ну что за прелесть эти ножки?)) (аха, я так-то скромная)
Вопрос принятия себя. Это долгая тема для разговора. Но вот у меня лично наступил момент, когда я приняла себя и благодарна, что я у себя такая как есть.
п.с. но всё же мини уже не ношу. вру, ношу, но не экстремальное))
Almeraааааа вот тупинь тооо!!!! Спасибо тебе добрая женщина разьяснила!!!!
mama39, речь даже не о джинсах. Мы всем аулом считаем, что Света идеальна в плане фигуры, а она - спорит))
Almera
mama39, речь даже не о джинсах. Мы всем аулом считаем, что Света идеальна в плане фигуры, а она - спорит))