Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 452 из 711
SLадкаяLife, Света, а что тебе в тебе не нравится?
Camry

Присоендиняюсь к вопросу. Бросай уже эти дела с самокритичностью)) Главное себя полюбить такой, какая есть (ну и немного улучшаться, но без фанатизма).
Almera,одно из моих любимых выражений:
Мудрость не категорична, она избегает крайностей. Мудрый человек постоянно занят поиском золотой середины. И чтобы достичь золотой середины в принятии себя, стоит относиться к себе с юмором. Умение беззлобно посмеяться над собой — это прекрасный показатель душевного здоровья. (с)

Какие обиды?  :angel: безобидные поддёвочки (я надеюсь)))
Almera
Вопрос принятия себя.  

по-моему еще и возрастное) мне как то подруга (старше меня на 12 лет) сказала в ответ на мою жалобу по поводу неудачного фото : Машечка, пройдет лет эдак пять (может чуть больше), ты посмотришь на эту фотку и не сможешь понять что тебя возмущало..там будет красоточка))) прошли годы - она права))
зы: так то я и щас огого..но тогда то вообще была огогище))) как мужчины в уме оставались после встречи со мной не пойму до сих пор :смеется:
Camry
mama39, Таня, ))))))))))))))))))), я тоже хотела бы обсудить такую тему, только сегодня в поисковике нашла, что  такое Скинни :ой засмущали: :ой засмущали: но сама знаю, что мне такие не идут категорически, и вообще джинсы не люблю, для меня это рабочая одежда не более того.
Ленчик ну ты ващееее!!!!!!я тожа ща искала по поисковику это слово!!!
А почему джинсы рабочая одежда? а вот если рассмотреть напримере сочетания!
mama39, потому что изначально джинсы были придуманы именно как рабочая одежда 🙂
Солнышко

угу, в них ковбои коров пасли, так как материал не протирается от постоянного сидения на лошади))
SLадкаяLife, ну и славно. Хорошо, что поняли друг друга))

МашаМамаша, согласнаяяяяяяя! и сколько у нас ещё лет впереди!
Ставропольчанка
Camry

Присоендиняюсь к вопросу. Бросай уже эти дела с самокритичностью)) Главное себя полюбить такой, какая есть (ну и немного улучшаться, но без фанатизма).

всЁ! я согласна: я идеальна и прекрасна и в скинни мне круче всех
закрыла тему  :razz:
Солнышко
но сейчас же не век кавбоев и джинсы одного фасона и цвета!!!! :roll:
так что можно и не только на завод их одевать :смеется:
вот например :ой засмущали:, мне оч нравится :smitten::

SLадкаяLife, Светик тебе Нравится!?
mama39,да,вполне симпатично)))
Всем привет!!!
Я как всегда пропустила фото самой очаровательной мамочки)

Я довольна собой на 100%, даже когда ужасно выгляжу, но лично меня это не напрягает, спокойно отношусь к внешности своей.

А вот от брюк решила отказаться, хотя мужу нравятся джинсы, но я хочу носить исключительно юбки и платья и как только наполню свой гардероб ими так сразу выброшу все джинсы, хотя и сейчас одеваю их крайне редко.
скоро учебный год начинается 
школа,садик,секции разные  :laugh:
SLадкаяLife
скоро учебный год начинается 
школа,садик,секции разные  :laugh:

ой, не говори! голова кругом уже, а еще не начали даже...
девочки, если ребенок заболел - сопельки, но темпы нет - то просто идти тогда в больниц на прием? Но тогда получается есть риск заразить деток, которые уже здоровы? Что-то у нас такого не было...
Катринка, вызови дохтора на дом... скажи что темпа есть...

ПС:вот уж не ожидала(((
Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.
Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.

По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.

Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.
"Ну погоди!" запретили в дневное время, а Дом-дурдом -2 и криминальные сводки с подробностями - эт полезно :uglystupid2: ...
а я сегодня в скинни на завод пришла)))))))))))))
я молодесс.. я правильна поступила
для чего джиццы придумали - туды я их и ношу)))))))))
Катринка, а зачем врач, если просто сопельки, мы просто физраствором обильно промываем и все.
стрелка, я уж в нашу поликлинику позвонила - она сказала, можете прийти а можете вызвать. Посмотрю утром на ее состояние.
Мы кота завели.............. котеночка.
При том, что Ксю то аллергик....
но по результатам тестов - аллергии на животных нет.
но у нас свой дом, мыши могут пойти, да и деткам все равно живность какая-то нужна - решились на такой отчаяный шаг. Я теперь не могу понять эти сопли, уж думала на котенка, но седня сталда на уши жаловаться - все-таки простыла похоже.

Кстати в разговор про джинсы вклинюсь - завидую даже девушкам, которым джинсы идут, я их вообще не ношу - мне каджется на мне они просто кошмарно смотряться, любые причем. да и подобрать не могу - у меня слишком попа выдающаяся)) почти у всех современных джинс не хватает сзади ткани, чтобы попу прикрыть, в-общем, не сидят они на мне((
marisabelca
Катринка, а зачем врач, если просто сопельки, мы просто физраствором обильно промываем и все.

у меня сейчас сидеть ей не с кем, мне больничный на работу нужен. Да и на уши стала жаловаться - похоже инфекция выше пошла((
Катринка, возьми и померь джинсы с высокой посадкой
а вдруг пойдет)))))))))))
я даже уверена, что это "твоя модель"
Liza Caddy,красотка  :mrgreen:

про "Ну погоди!" - т.е. мы на запрещенных мультах выросли,выходит

Катринка,раз еще и ушки добавились - я бы врача вызвала
Liza Caddy, с высокой да! есть одни - но мне кажется они не модные какие-то))))))))) Кстати такие джинсы крайне сложно найти, вот одну марку нашла - ее покупаю. Есть и белые даже - на удивление не полнят и сидят хорошо. Хочу модные джинсы и чтоб на попень мою налезли  :-D
Катринка, ну, если ушки то надо вызвать врача, с ними нельзя медлить.
SLадкаяLife, в наше время в других местах столько насилия не было, а сейчас и передач всяких полно и компьютеры и сами люди агрессивнее, я вот своему не показываю ну погоди.
Только Машу и Фиксики.
с вызыванием то вот еще что: мы ж переехали, но еще не выписались/прописались. Получается надо ехать на старую квартиру и там сидеть ждать врача. Получается мне проще ее свозить утречком на прием и весь день уже дома спокойно лечится и я делами хоть позанимаюсь накопившимися.
Ну погоди меня кстати всегда мультик напрягал, если честно
Катринка, я девочкам рассказывала
купила в выхи скинни с высокой посадкой в Глории Джинс за 359руб :2funny:
вот как угодно предвзято можно к этому относиться. сама мозгом понимаю, что китай дешевский, но сели хорошо и не смотрится позорно 😉
до них перемерила кучу джинс за 4-5т.р. и ничего не село🙁(( дороже я принципиально не смотрела. ну не хочу я безумно дорогие джинсы. мне в них щеголять негде. я буду полной дурой себя чувствовать, одев джинсы за бешеные бабки на завод, где кучи щебенки, грязь, везде летят искры от сварки и под ногами тонны металлической стружки. и тут я такая в Ферре или Габанке щеголяю :2funny:
в общем выбирать надо 😉
Liza Caddy, Аня -я тебя понимаю, по секрету скажу, что когда был китайский рынок - джинсы "оттудова" мне отлично подходили, правда у меня и фигурка была другая, но одни есть до сих пор - сидят хорошо, но позорненькие уже просто. Ношу в деревне их)))
ну Диснеевские-то тогда вообще давно отменить надо с их Том и Джерями, однако ж их показывают...
а я Машу своей не показываю, а то доча потом неуправляемая- поведение под копирку с выдержками цитат из текста :crazy2:...
вставлю 5 копеек своих про джинсы- джинсы идут всем! только нужно найти свою модель! и не важно модно-не модно, главное чтобы на тебе хорошо сидело.
в фиесте в отделе колинз на 1м этаже очень много джинс и цены от 149 рублей!!! очень много действительно дешевых всяких разных.
Кима, а я чет не могу скинни одеть хотя купила... дома одену и не нра себе снова снимаю.. я еще и сильно поправилась после 3ей Б вообще себе не нра в любой одежде- это наверно психологическое..
деФФФачки, тема скинни - просто горячая тема дня))
Almera
деФФФачки, тема скинни - просто горячая тема дня))
:рай: :смеется:
А я всё читаю...
ИМХО, скинни можно одеть только на длинные худенькие ножки. На других это смотрится довольно пошловато.
Часто наблюдаю молодых дамочек с выпирающим расплюснутым пузиком, втиснутым в скинни. Ужасающее зрелище.
babochka, Лена, руки прочть от наших ног!!!!

как ты сегодня? хотела тебя набрать-поболтать, но побоялась быть не в тему тебе
Almera, мне сегодня также хр..во... :crazy2: :ой ой:
Даже не знаю, когда было лучше - вчера или сегодня... :не знаю:
Сижу тупо весь день за компом. Больше никуда себя применить не могу... :sad:
babochka, ну значит так сегодня должно.

А сегодня большой праздник, Успение
Праздник? Я сейчас в сад поеду. Темпу Матвею сбила, съездим не надолго.

Кстати, всё хотела написать и забыла. Может кому пригодится инфа?
В Дикси какие-то распродажи вино-водочной продукции. И водка, и коньяк по довольно низкой цене. Ром  Бакарди по 450 руб, Мартини 1 литр - 555 руб.
babochka, да. Сегодня один из главных церковных праздников - Успение, закончился успенский пост.