28 августа 2012, 12:15
Almera
babochka, да. Сегодня один из главных церковных праздников - Успение, закончился успенский пост.
Ну вот, я и не знала... Ты пост соблюдала?
Almera
babochka, да. Сегодня один из главных церковных праздников - Успение, закончился успенский пост.
стрелкану и правильно. И кота Леопольда туда же с том и джерри. Какой хоооший ДЕТСКИЙ мультик где все время кьо-то кого-то пытается убить... Сегодня еще с сыном книжку в картинках смотрели отрекламированную здесь одной форумчанкой и купленную мной для развития ребенка... Слов нет... Покажу как нить картинки детские эти.
[i]Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.
Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
SLадкаяLife
mama39,по узким джинсам - это одна из любимых тем Кима и Almera - все расскажут и подскажут ))))
да, девушки? 😉
SLадкаяLife
скоро учебный год начинается
школа,садик,секции разные :laugh:
syclon
Кима, а я чет не могу скинни одеть хотя купила... дома одену и не нра себе снова снимаю.. я еще и сильно поправилась после 3ей Б вообще себе не нра в любой одежде- это наверно психологическое..
babochkaсогласна полностью!! всё же надо подбирать по фигурке, чтоб ни где ни чего не отвисало и вылезало!Almera:рай: :смеется:
деФФФачки, тема скинни - просто горячая тема дня))
А я всё читаю...
ИМХО, скинни можно одеть только на длинные худенькие ножки. На других это смотрится довольно пошловато.
Часто наблюдаю молодых дамочек с выпирающим расплюснутым пузиком, втиснутым в скинни. Ужасающее зрелище.
Ставропольчанкавот вааще не поняла пост
Я голодная! Быстрей бы утро :crazy2:
Liza CaddyСтавропольчанкавот вааще не поняла пост
Ирин, ты чего а?
а утром чего будет?
Ставропольчанка
BrigitteСтавропольчанка
а я доедаю фаршированный перчик :roll: :ой ой:
ИРБИСLiza CaddyСтавропольчанкавот вааще не поняла пост
Ирин, ты чего а?
а утром чего будет?
А утром никуда не отложется, если поесть🙂))
BrigitteСтавропольчанка
а я доедаю фаршированный перчик :roll: :ой ой:
Вишнёвая_Леди
А я жую пиццу запивая арбузным актуалем и закусывю сельдью в горчичном соусе :roll:
Муж ржет :2funny:
А мне вкуснооооооооооо
Вишнёвая_Леди
будет Варвара у нас, сын в печали-ждал брата :смеется:
Ставропольчанка
Девочки, мы недавно в зоопарк ходили, а я голодная была. Так вот пошли мы в контактный зоопарк, а там барашки, курочки, да кролики...я на них на всех как на потенциальный шашлык смотрела))) Подруга аж шарахалась от меня, грит, что я садюга, они же такие лапочки, а я шашлык да шашлык :смеется: Это видимо во мне животные инстинкты проснулись 😀Сделала вывод, что я больше голодная в зоопарк ни ногой, а-то стыдно даже, зверюшки и не ведают, что я их съесть хотела))) 😀