Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 453 из 711
Almera
babochka, да. Сегодня один из главных церковных праздников - Успение, закончился успенский пост.

Ну вот, я и не знала... Ты пост соблюдала?

Девушки, есть грамотный стоматолог-пародонтолог на примете у кого? очень мне надо,уже тянуть нЕкуда(((
до отпуска сходила на консультацию в СтомПрактику - насчитали за аппаратное лечение больше 60 тыс без гарантированного положительного результата с формулировкой "Вам может этот вид лечения не подойти. Тогда будем пробовать другие"
стрелка
[i]Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.
Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.

ну и правильно. И кота Леопольда туда же с том и джерри. Какой хоооший ДЕТСКИЙ мультик где все время кьо-то кого-то пытается убить... Сегодня еще с сыном книжку в картинках смотрели отрекламированную здесь одной форумчанкой и купленную мной для развития ребенка... Слов нет... Покажу как нить картинки детские эти.
SLадкаяLife
mama39,по узким джинсам - это одна из любимых тем Кима и Almera - все расскажут и подскажут ))))
да, девушки?  😉

Уточним, что по узким джинсам для SLадкаяLife 😉

SLадкаяLife
скоро учебный год начинается 
школа,садик,секции разные  :laugh:

Не сыпь мне соль на рану....

syclon
Кима, а я чет не могу скинни одеть хотя купила... дома одену и не нра себе снова снимаю.. я еще и сильно поправилась после 3ей Б вообще себе не нра в любой одежде- это наверно психологическое..

Это ведь все  от фигуры зависит. Если не нравится, то зачем носить? Я вот собой не довольна в плане веса - убрать бы надо, но с ума уже не схожу, но в плане самой фигуры/соотношения меня все устраивает))) Вот такая я скромная)))

babochka
Almera
деФФФачки, тема скинни - просто горячая тема дня))
:рай: :смеется:
А я всё читаю...
ИМХО, скинни можно одеть только на длинные худенькие ножки. На других это смотрится довольно пошловато.
Часто наблюдаю молодых дамочек с выпирающим расплюснутым пузиком, втиснутым в скинни. Ужасающее зрелище.
согласна полностью!! всё же надо подбирать по фигурке, чтоб ни где ни чего не отвисало и вылезало!

Девы не морите!!
вот интересно, что самые стройные девушки нашей темки говорят о каких то придумнных кг, и ещё каких то придуманных изьянах!
Девы ВЫ Красавицыыыыыыы!!!!!!!
mama39, ты меня с кем-то путаешь :смеется: До худышки мне несколько десятков кг мешают дойти  :2funny:
Кима,сорииии :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
mama39, да не, мне приятно)))) Что обо мне так думают)))
Мне джинсики нравятся,ну и другие вещички,включая оувь в Доме быта на первом этаже. там есть два отдельчика,где можно купить первую линию с бооольшой скидкой. У меня подруга купила босоножки крутые какие то .Они весной в бутике стоили 23 тыр,купила там за 5 тыр. Я джинсы Айсберг купила за 3500.А так они 13 тыр стоят. Короче,там магазин постоянных распродаж фирменных вещей. И джинсы высокие и модель классная.
Lia, это у тебя про зимнюю книгу слов нет?
Я голодная! Быстрей бы утро :crazy2:
ну девы неееееееее
согласна, что на худых скинни смотрятся отлично
но и на несильно худых тоже ничего так. опять же дело вкуса. вот почему не сильно худые ляжки нельзя в скинни запихнуть? я вот впихала. посмотрела критично - ничо так получилось 😀
не согласная я, что можно все только худым
Ставропольчанка
вот вааще не поняла пост
Ирин, ты чего а?
а утром чего будет?
Liza Caddy
Ставропольчанка
вот вааще не поняла пост
Ирин, ты чего а?
а утром чего будет?

А утром никуда не отложется, если поесть🙂))
Ставропольчанка

а я доедаю фаршированный перчик  :roll: :ой ой:
Brigitte
Ставропольчанка

Девочки, это что, все на ночь едят - типа мы против видеть скинни только на худых?)))
ИРБИС
Liza Caddy
Ставропольчанка
вот вааще не поняла пост
Ирин, ты чего а?
а утром чего будет?

А утром никуда не отложется, если поесть🙂))

Угу)))Это я после темки про мультяшки)))
ИРБИС,)))) я всегда вечером на ночь ем, а утром практически не ем вообще
А я жую пиццу запивая арбузным актуалем и закусывю сельдью в горчичном соусе :roll:
Муж ржет :2funny:
А мне вкуснооооооооооо
Brigitte
Ставропольчанка

Издеваиси, да?))
Вишнёвая_Леди
А я жую пиццу запивая арбузным актуалем и закусывю сельдью в горчичном соусе :roll:
Муж ржет :2funny:
А мне вкуснооооооооооо

Тебе по статусу положено ЕСТЬ!)))
Пелагия, спасибо за наводку, поеду завтра в бытовку прогуляться по перврму этажу, так сказать))) а где именно эти отдельчики там?
Ставропольчанка,  :angel:
Хочу поделится  :roll:
Обозначился мой пузожитель
будет Варвара у нас, сын в печали-ждал брата :смеется:
Вишнёвая_Леди,классно, поздравляю с дочуркой!!! :smitten:
Вишнёвая_Леди, клевска! Брат то сестренку еще больше будет любить, ИМХО :-)
Вишнёвая_Леди, поздравляю! легкой второй половины беременности))
Девочки, мы недавно в зоопарк ходили, а я голодная была. Так вот пошли мы в контактный зоопарк, а там барашки, курочки, да кролики...я на них на всех как на потенциальный шашлык смотрела))) Подруга аж шарахалась от меня, грит, что я садюга, они же такие лапочки, а я шашлык  да шашлык :смеется: Это видимо во мне животные инстинкты проснулись 😀Сделала вывод, что я больше голодная в зоопарк ни ногой, а-то стыдно даже, зверюшки и не ведают, что я их съесть хотела))) 😀
Вишнёвая_Леди,поздравляю с доченькой! Легкого вам с ней пузосожительства оставшегося!
Вишнёвая_Леди
будет Варвара у нас, сын в печали-ждал брата :смеется:

Ничего, воспитает - будет круче любого брата 🙂
С дочей!
Liza Caddy,ИРБИС, вот вам неймется, опять про скинни на ночь глядя))
при том, некоторые гражданки вообще скинни приняли за другой предмет гардероба, да, Рушана?
Ставропольчанка,в контактном с овечками такой смех там. Поехали мы туда, я капусты чуть не полвилка взяла, на меня эти овцы как набросились, я сразу пакетик мужу переадресовала, вот умора была как он их кормил и пытался отбиваться )))

вот видишь к чему недоедание приводит ))))
Ставропольчанка
Девочки, мы недавно в зоопарк ходили, а я голодная была. Так вот пошли мы в контактный зоопарк, а там барашки, курочки, да кролики...я на них на всех как на потенциальный шашлык смотрела))) Подруга аж шарахалась от меня, грит, что я садюга, они же такие лапочки, а я шашлык  да шашлык :смеется: Это видимо во мне животные инстинкты проснулись 😀Сделала вывод, что я больше голодная в зоопарк ни ногой, а-то стыдно даже, зверюшки и не ведают, что я их съесть хотела))) 😀

Аха))) вот это аппетит)))).  "детки, смотрите какой миленький барааашек! Кудряяявенький! А какой он вкусный в сметанке будет... ""
))) извини, не удержалась - ржу)
Almera, усе, молчу-молчу🙂
ИРБИС, один отдел называется,по моему б*ьюти,а второй,надо заходить со входа в Диану,сразу идешь прямо не много и поворачиваешь на главную улицу магазинную.И справа отдел.В нем обувь,вещи. В общем,это отделы скупают остатки со всех бутиков и продают по низким ценам.Там круглогодично распродажи.Отпишись потом как сходила.
Спасибо девочки :рай:
Никифор реально рыдал и приговаривал-"Она будет с куклами возится, мне с ней будет не интересно!"
ИРБИС,да мне самой смешно)))
Воот Ирин, я не одна такая. Оля дай пять)
neugomonnay, Оль,сгоняй в те отделы,о которых я писала.