28 августа 2012, 18:13
Вишнёвая_Леди, Успокой сынулю.Сейчас многие девочки как раз в машинки играют. Вот моя кукол не признает,а машинок у нее,ну даже не знаю сколько. Поздравляю с доченькой.Девочки,это здорово!!!!
Ставропольчанка
Девочки, у меня сейчас антивирусник предотвратил атаку с форума (пишет, что с данного сайта пытались номер телефона стырить мой). Так что подчистите сообщения или личку, где указана ценная инфа. Антивирусник у меня хороший, просто так ругаться не станет, у меня защита от стыривания стоит.
Ставропольчанка
babochka,а про телефон тебе-то не страшно)))Он и так в свободном доступе))
babochka
Ставропольчанка, всё равно не поняла. На мой номер будут присылать или с моего всем спам отправлять?
И ещё раз спрошу: телефон под аватаром тоже стырить могут?
Вишнёвая_Леди
Никифор реально рыдал и приговаривал-"Она будет с куклами возится, мне с ней будет не интересно!"
Ставропольчанка
Девочки, у меня сейчас антивирусник предотвратил атаку с форума (пишет, что с данного сайта пытались номер телефона стырить мой). Так что подчистите сообщения или личку, где указана ценная инфа. Антивирусник у меня хороший, просто так ругаться не станет, у меня защита от стыривания стоит.
Ставропольчанкаbabochka
Ставропольчанка, всё равно не поняла. На мой номер будут присылать или с моего всем спам отправлять?
На твой в основном. А твой могут использовать для грязных целей (есть же платные сайты, где доступ после введения номера телефона дают, а потом с номера приличные суммы списывают). Причем если человек с мозгами, то совсем необязательно подтверждения смс ждать.
bookmarkСтавропольчанка
Что-то я представить не могу, каким образом антивирусник мог распознать и предотвратить попытки узнать номер телефона с сайта? Сайт это одно, телефон другое, а антивирусник вообще третье. Яндекс вон регулярно все странички индексирует, антивирусник же не предотвращает это.
babochkaСтавропольчанкаbabochka
На твой в основном. А твой могут использовать для грязных целей (есть же платные сайты, где доступ после введения номера телефона дают, а потом с номера приличные суммы списывают). Причем если человек с мозгами, то совсем необязательно подтверждения смс ждать.
Мдя... запрятать что ли в профиль? Или вообще убрать?
Вишнёвая_Ледиклеваааааааааааа
Хочу поделится :roll:
Обозначился мой пузожитель
будет Варвара у нас, сын в печали-ждал брата :смеется:
Мама Тёмына меня. на меня чихать надо)))))))))))))
Вишневая Леди -чихните уж что-ли.
Liza Caddy
Brigitte,ого. техника дошла! еще в пузе, а уже умеют мобилками пользоваться и смски строчить :2funny: гениальный сынок просто!
и чего народ вокруг удивляется, что Ромаша в 2 года все буквы выучил? дык это уже прошлый век вааще :2funny:
babochka
Девочки, у кого малышня в школу готовится? Читали? Что это такое? :lol:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36176.msg2756262.html#msg2756262
Там какие-то тайны, и я ничёёё понять не могу...