Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 454 из 711
Вишнёвая_Леди, Успокой сынулю.Сейчас многие девочки как раз в машинки играют. Вот моя кукол не признает,а машинок у нее,ну даже не знаю сколько. Поздравляю с доченькой.Девочки,это здорово!!!!
neugomonnay, она не просто про нижнее белье подумала, она дальше пошла в своих умозаключениях)) при том, четко ассоциируя скинни со мной))
Вишнёвая_Леди, с доченькой! Легко отходить ещё одну половинку беременности.
Девочки, у меня сейчас антивирусник предотвратил атаку с форума (пишет, что с данного сайта пытались номер телефона стырить мой). Так что подчистите сообщения или личку, где указана ценная инфа. Антивирусник у меня хороший, просто так ругаться не станет, у меня защита от стыривания стоит.
Ставропольчанка
Девочки, у меня сейчас антивирусник предотвратил атаку с форума (пишет, что с данного сайта пытались номер телефона стырить мой). Так что подчистите сообщения или личку, где указана ценная инфа. Антивирусник у меня хороший, просто так ругаться не станет, у меня защита от стыривания стоит.

А если у меня под аватаром? Тоже стырит? И если стырит, то чем чревато?
Ставропольчанка, Фига се.Спасибо!!!
babochka, ну чревато, к примеру, тем что всякие дебильные смс-ки могут рассылать (звонить  типа, "мама, вышли срочно 10 тыс, я попал в аварию", и т.д.). Номера карточек, явки, пароли. Много же придурков в сети и мозговитые же, чего только не выдумают.
babochka,а про телефон тебе-то не страшно)))Он и так в свободном доступе))
Ставропольчанка, всё равно не поняла. На мой номер будут присылать или с моего всем спам отправлять?
И ещё раз спрошу: телефон под аватаром тоже стырить могут?
ооо, подчистить личку...это вечерок надо выделить, особенно на до, но спасибо за инфу! Ставропольчанка,какой у тебя антивирусник?
Ставропольчанка
babochka,а про телефон тебе-то не страшно)))Он и так в свободном доступе))

Вот я и думаю, зачем все телефоны прячут?
babochka
Ставропольчанка, всё равно не поняла. На мой номер будут присылать или с моего всем спам отправлять?

На твой в основном. А твой могут использовать для грязных целей (есть же платные сайты, где доступ после введения номера телефона дают, а потом с номера приличные суммы списывают). Причем если человек с мозгами, то совсем необязательно подтверждения смс ждать.
babochka,могут под аватаром стырить телефон (хотя че его тырить-то))
Вишнёвая_Леди
Никифор реально рыдал и приговаривал-"Она будет с куклами возится, мне с ней будет не интересно!"

Наша на пару с братом гоняет машинки и бегает с пистолетами 🙂

Ставропольчанка

Что-то я представить не могу, каким образом антивирусник мог распознать и предотвратить попытки узнать номер телефона с сайта? Сайт это одно, телефон другое, а антивирусник вообще третье. Яндекс вон регулярно все странички индексирует, антивирусник же не предотвращает это.
Ставропольчанка
babochka

На твой в основном. А твой могут использовать для грязных целей (есть же платные сайты, где доступ после введения номера телефона дают, а потом с номера приличные суммы списывают). Причем если человек с мозгами, то совсем необязательно подтверждения смс ждать.

Мдя... запрятать что ли в профиль? Или вообще убрать?
neugomonnay, просто коллективное бессознательное))
т.е. я теперь легко это могу одеть "в люди" и прикинуться, что думала, что это скинни)) "а что, девочки мне так сказали"😉)
Ириш ты дома его сначала одень) смелая ты наша))
bookmark

Ставропольчанка

Что-то я представить не могу, каким образом антивирусник мог распознать и предотвратить попытки узнать номер телефона с сайта? Сайт это одно, телефон другое, а антивирусник вообще третье. Яндекс вон регулярно все странички индексирует, антивирусник же не предотвращает это.

А я очень даже представляю, запускают на сайт хакерскую прогу и оп-ля! Надеюсь не надо объяснять, что это такое ( к примеру, троянские программы, которые с компа могут тырить важную инфу). И тут прнцип такой же, взломали доступ на сервер и все. И причем тут индексация яндекса? кроме "читания" страниц, которые прописаны в файле (установленный специально в корень сайта), он ничего не делает противозаконного.
babochka
Ставропольчанка
babochka

Мдя... запрятать что ли в профиль? Или вообще убрать?

Я б  убрала, кому надо и так твой телефон знает.
Вишнёвая_Леди
Хочу поделится  :roll:
Обозначился мой пузожитель
будет Варвара у нас, сын в печали-ждал брата :смеется:

клеваааааааааааа
ух как я рада!!!!!!!!!!!!!!
доча - это ж такое счастье!
поздравляю все ваше семейство
Вишневая Леди -чихните уж что-ли.
Ставропольчанка, а как антивирусник узнал, что злодеи хотят выяснить именно ваш телефон?
bookmark,у меня прописана инфа о том, что если будут пытаться скачать комбинацию цифр (или букв), которую я указала в настройках антивируса, то он автоматически блокирует сайт.
Энерджайзер, ох, лень матушка)) или это мои 33 сказываются?
Мама Тёмы
Вишневая Леди -чихните уж что-ли.
на меня. на меня чихать надо)))))))))))))

прикол был год назад. поехали отмечать 1 сентября с сыном в Сабвей. сидим поедаем сабы. и тут смска с незнакомого номера "Мама я попал в беду, вышли денег такую-то сумму. не спрашивай. потом объясню" я так насмешливо - нука щас объясняй. сын не понял. говорит это не я. я еще ничо не успел сделать. ты чего. 1 день в школе. я честно хорошо себя вел :2funny:
объяснила ему что такое развод и если ему такое придет - чтоб не пугался
а за соседним столом сидели 3 рокера или мотоциклиста, не знаю точно кто, но все в косухах и банданах. дык 1 ко мне подходит и протягивает телефон. читаю - тоже самое. вот мы с дядькой поржали. ему лет 40 примерно. толстый такой. он мне пробасил "Я похож на МАМУ?" :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy,мне тоже такая смс-ка приходила, сын в то время, если не ошибаюсь, в животе у меня сидел, в общем, я точно была уверена что с ним все в порядке ))))
Brigitte,Liza Caddy,а я один раз повелась...давно это было)))В поле чудес сыграла - камеру выигрывала и поездку в Москву! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: 500рэ потратила)))) :uglystupid2: :2funny:
Brigitte,ого. техника дошла! еще в пузе, а уже умеют мобилками пользоваться и смски строчить :2funny: гениальный сынок просто!
и чего народ вокруг удивляется, что Ромаша в 2 года все буквы выучил? дык это уже прошлый век вааще :2funny:
Ставропольчанка,ты на диете что ли?
я чего-то с недосыпу и в связи с бесконечными лекарствами тупить жестко стала🙁((((((( уж простите
а ты точно нашла куда тебе худеть? или так... за компанию кого поддерживаешь?
ну типа раз все - то и я! 😀
Liza Caddy
Brigitte,ого. техника дошла! еще в пузе, а уже умеют мобилками пользоваться и смски строчить :2funny: гениальный сынок просто!
и чего народ вокруг удивляется, что Ромаша в 2 года все буквы выучил? дык это уже прошлый век вааще :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: и не говори  😀
Liza Caddy,да не, не на диете))) Я просто привыкла так питаться по такой схеме (на ночь не есть, есть все, что пожелаю до 12 часов дня), это позволяет мне себя в форме поддерживать и давно не в напряг. Вернее я всю сознательную жизнь так питаюсь. А тут же лето было, отпуск и т.д., а в отпуске я ем что хочу и когда хочу 😉, поэтому надо потом отучать себя есть на ночь)))Чем сейчас и занимаюсь :смеется:.
Ставропольчанка,какая молодец,я так не могу.
neugomonnay,ага,весь день нормально,а на ночь пошла пирог с творогом испекла,когда наелась ,думаю - зачееем?
Девочки, у кого малышня в школу готовится? Читали? Что это такое? :lol:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36176.msg2756262.html#msg2756262

Там какие-то тайны, и я ничёёё понять не могу...
Ставропольчанка,какая ты молодессссссссссс
а я от свекрови. а у нее хачапури собственного приготовления
ну короче дальше я даже не буду рассказывать 😀
чего вы там говорили про то как толстые тетки неприлично живот в скинни прячут :2funny: пойду рубашечку подлиньше натяну 😀
Ой, девочки, я тоже на ночь пожрать горазда. Но за эти 2-3 дня похудела на 2 кг. Ничего в горло не лезет...
Liza Caddy,ну вот, ты про хачапури, а у меня перед глазами опять барашки из зоопарка с их грустными мордашками :2funny: Зверею я похоже :2funny:
babochka
Девочки, у кого малышня в школу готовится? Читали? Что это такое? :lol:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36176.msg2756262.html#msg2756262

Там какие-то тайны, и я ничёёё понять не могу...

Ой, че же меня ждет, когда дело у нас до школы дойдет...с садиком-то хрень всякая непонятная, а дальше...а время летит...Брр!
а я сегодня молодец, прям весь день молодец)) как Иринка жду утра! берегись холодильник!
Almera,коллега! У меня еще на холодильнике внушительный магнитик :" На ночь не жрать!"😉))