Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 456 из 711
neugomonnay,спокойной ночи! ))
всем споки ноки
neugomonnay
babochka, макарошки в охотку могу схомячить)) но больше всего картофан люблю)) но после него, говорят, аппетит возрастает))
а если его кушать с овощами, то все нормуль)) хитрости, короче, всякие))

Ой, и я также. Картошку люблю...

Almera, спокойной ночи, дорогая! :smitten:
Спасибо за сегодняшний звонок и разговор!  :smitten:
Карму пока не дают увеличить... а я очень хочу!
Всем спокойной ночи!!! :рай:
Liza Caddy
babochka,я тут тебе объясню
учитель набирает себе класс. она не ИП, не имеет статуса частной школы. просто взяла кабинет в аренду в обычной школе и фигарит. школа за ее обучение никакой ответственности не несет.
да учитель не плохая. отзывы хорошие. дети ее любят. на уроках интересно. много познавательного разного. но!!! программа не как в обычной школе, а авторская
вот к этому я всегда настороженно отношусь. это авторство порой боком вылазит. ведь стандарты обучения придуманы не зря. потом по ним экзаменуются детки. в общем у меня двоякое отношение к этому классу. класс на северке находится.
чего еще тебе интересно? спрашивай. чего знаю расскажу.
я год назад узнавала просто чего об этой затее думают в управе и знают ли про это дело. мне сказали так. знают. закрывают глаза. но до поры до времени. по сути - до 1 косяка. но к чести учителя - косяков пока не было🙂))))

Дети на семейном обучении обязаны сдавать контрольные срезы, и все "косяки" видны по истечение первого же года. Школе, которая их тестирует,  нет никакого смысла скрывать истинный уровень учеников, и тянуть их за уши. Наоборот, скорее к таким детям относятся предвзято, и пытаются "утопить".

Знаю женщину, у которой уже 3 ребенок учится у этого учителя. Без проблем поступают после 4 класса туда, куда хотят, и нормально вливаются в коллектив, школьную "дисциплину" итд.

Идея превосходная, и воплощение тоже))). Надеюсь, таких групп будет становиться все больше, и к ним не будет такого настроженного отношения.
babochka, Лен,не обижаюсь конечно.Ты знаешь,на очень нравится в этой школе. Как ты может помнишь,у меня это уже четвертый опыт (вместе со мной) обучения в школе. Школа школе рознь.Это и частных касается. У меня сы н последние полтора класса учился в частной. Вот там действительно оценки просто так ставили,лишь бы дети ходили. А здесь совсем другое. У меня там у подруги сын закончил эту школу. Я в курсе как там и что. и мы е можем нарадоваться. Очень нравится. Дашка из музучилища пришла с запущенной математикой. Так учитель ее подтянула так хорошо. Ну и вообще я вижу что и как они проходят и какие требования.. А на счет вот того класса я узнавала,что при школе №3. Говорят,что огромные проблемы с социализацие потом у ребятишек. Хотя учитель классная.но детям реально потом тяжело.
neugomonnay, Оля,делись хитростями диетологии с нами.Плиззз
Liza Caddy
Ставропольчанка
Liza Caddy,ты меня шокируешь! А что в 5-й класс нонче вступительные сдают? А если не сдал, то что  - в армию или ПТУ что ли? :shock:
:2funny:
неееееееееее
в гетто отселяют 😀
не знаю куда. не хочу знать. я надеюсь, что мы поступим. если не поступим - я его убью!
не.... не так.... передумала. надо ему сказать, что если не поступишь - прибью. он испугается и поступит
или не.... не пойдет. знает, что не прибью! комп заберу и не отдам больше никогда-приникогда! точняк! клевая страшилка! так и напугаю :2funny:

Аня, в 35 сильно не заморачиваются
Хорошо знакомый ребенок переходит 1 сентября там в 5 класс, у него 2 "тройки", которые он "вытянул", было больше. Класс далеко не отличников, предложили уйти только двум человекам. Так что сильно не переживай 😉
Пелагия
neugomonnay, Оля,делись хитростями диетологии с нами.Плиззз

Оля, мы ждем с нетерпением🙂
Скинни — Википедия
Скинни — порода морских свинок.

Во че википедия выдает)))
Всем привет! Наконец-то утро! Я довольная и сытая 😀
Ставропольчанка, В зоопарк сгоняла? Шашлычка поела ? 🙂
neugomonnay
Liza Caddy, не, там проще)) каши отдельно, котлеты отдельно))

булки и хлеб это тоже считай углеводы, их с мясом незя (то есть все пельмени, манты и прочее - не полезно))

зато овощи в любом варианте можно хоть с чем)) у меня доча как-то готовила гречку с овощами, причем свеклу туда зафигачила) было невероятно вкусно)) она в инете где-то нашла рецепт))

также мясо: ешь любое, но не с картофаном или крупой, а с овощным гарниром)) или салатом))
уже давно питаюсь по такому принципу, очень быстро привыкаешь, а главное: осваиваешь кучу интересных блюд!
Пелагия
Ставропольчанка, В зоопарк сгоняла? Шашлычка поела ? 🙂

Холодильник опустошила)))) Зоопарк оставлю на потом)))
Almera
вот всех вас, кого знаю в реале слушаю - я ем на ночь - все стройны, а почему поправляюсь с этого только я?

познавательно😉)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055442

не умеем контролировать кол-во съеденного, лучше всего начать вести дневник ВСЕ что пьешь, ешь записывать- это только для себя чтобы осознать сколько съедаешь, когда начинаешь осознавать то начинаешь и контролировать
Всем привет! А у нас уже 1300 страниц!
Разбитная
Скинни — Википедия
Скинни — порода морских свинок.

Во че википедия выдает)))
:2funny: :2funny: :2funny:
йа в морских свинках 3-й день хожу :2funny:
боюсь теперь всех сирен. вдруг уже за мной с дурки приехали :смеется:
девчат, добрый день! может здесь спецы есть-подскажут мне. Суть проблемы: человек хочет взять потребительский кредит (до этого никаких кредитов не брал), сумма 250 т.р. з-п показана в 2 НДФЛ, организация действующая и работающая. НЕ ДАЮТ! в чем может быть причина? кредит без поручителей и без обеспечения. Но ведь банк такие условия предоставляет. Точнее реклама идет...
И я вчера носила,чего делать-то теперь!
Liza Caddy,Ань, привет))) поржала на "скинни"😉) мне, к сожалению. такая модель джинсов не идет(((
partizanka, может просит на короткий срок?
Виллина,неа, на какой говорят срок менеджеры, на такой и просит... минимум года на три, вообще на 5 оформлял и -ничегоооо
partizanka
девчат, добрый день! может здесь спецы есть-подскажут мне. Суть проблемы: человек хочет взять потребительский кредит (до этого никаких кредитов не брал), сумма 250 т.р. з-п показана в 2 НДФЛ, организация действующая и работающая. НЕ ДАЮТ! в чем может быть причина? кредит без поручителей и без обеспечения. Но ведь банк такие условия предоставляет. Точнее реклама идет...
Рушана тебе в помощь! она у нас эксперт!
mama39, спасибо, ей в личку можно написать?)))
Пиши в личку-какой банк, какой процент, желательно еще фио заемщика и контору, можно по базам посмотреть
Энерджайзер,сейчас напишу-буду очень благодарна, замучились уже....и главное,  не понятно ничего(((
Солнышко
Liza Caddy
Ставропольчанка
Liza Caddy,ты меня шокируешь! А что в 5-й класс нонче вступительные сдают? А если не сдал, то что  - в армию или ПТУ что ли? :shock:
:2funny:
неееееееееее
в гетто отселяют 😀
не знаю куда. не хочу знать. я надеюсь, что мы поступим. если не поступим - я его убью!
не.... не так.... передумала. надо ему сказать, что если не поступишь - прибью. он испугается и поступит
или не.... не пойдет. знает, что не прибью! комп заберу и не отдам больше никогда-приникогда! точняк! клевая страшилка! так и напугаю :2funny:

Аня, в 35 сильно не заморачиваются
Хорошо знакомый ребенок переходит 1 сентября там в 5 класс, у него 2 "тройки", которые он "вытянул", было больше. Класс далеко не отличников, предложили уйти только двум человекам. Так что сильно не переживай 😉
ой ну спасибо.
а то нас прям напугали еще в 1 классе этими вступительными в 5 класс🙂))))))))
дык я уже не знаю как сына стращать. троек у нас нет. но вот аж три четверки по результатам 2 класса было🙁(( может учиться на отлично - лень матушка! балуется много
Энерджайзер,привееееееееет
скучаююююююююююююю
но блин, почему же так все некогда :cry:
partizanka, есть несколько вариантов:
1. плохая кредитная история ( когда то давно может брал кредит или кредитную карту или поручителем был неудачно)
2. недостаточный доход по справке
3. справка реальная? Налоги уплачивались по этой справке?
4. возможно есть другие кредиты
marisabelca,кредитной истории нет, проверяли по базе. доход вроде бы проходит-менеджеры же принимают и считают... справка-нереально красивая))), других кредитов нет(ну или я о них не знаю-узнаю-убъю!!)
marisabelca,кредиты свекровь брала, но все они оплачены и без просрочек...
partizanka,справка нереально-красивая, а контора то отчитывается за этого работника? и з/п в отчетах в ПФР и налоговку соответствует заявленной в 2НДФЛ?
еще вопрос - телефон берут в конторе, куда звонили и проверяли? а то и такое бывает 😀 ну разъехались мы все. и надо же было именно в этот час из банка позвонили. никто не взял трубку. работнику отказали в кредите(((
partizanka, а у человека возраст какой? семья есть?
А банк сменить не вариант?

У нас был прикол ср Сбером. Первый раз брали кредит, когда нужны были поручители. И нам отказали в отделении на Цвилинга. Причина - нереально большие зарплаты у поручителей, хотя и подтверждены справкой 2 НДФЛ (справка были настоящие, не рисованые!!!), плюс один из поручителей трудоустроен через Москву (правда-правда, справку из Москвы заказывали). Отказ! Именно объяснили даже. Пошли в другое отделение, дали без проблем.
Кима, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:сбер морит
у меня такая гадость была.
пошла в Примсоцбанк.
эти дурни не поверили, что 2 человека в семье могут работать на официальных работах :смеется:
головное отделение кстати на Энтузиастов
Кима,33 года, только дочь, как семья)) и чего в другое отеделение сходить-дадут?)) у них же база одна...
Liza Caddy,проверяла служба безопасноти -всегда телефон работал  отвечали по нему..таам таакиее вопросы задают, чуть ли не какой размер трусов у вас... по НДФЛ естественно отчислений нт-справка нарисованная(( он официально не работает...
вот даже конторы такие есть-сделают и НДФЛ и трудовую. стоит это "удовольствие" 10 т.р....
partizanka,ну вот поэтому и могли отказать, что отчислений нет. Иногда проверяют  были ли отчисления и в каком размере (чтоб уровень заработка установить).
Ставропольчанка,мдююю, шо делать? шо делать-то тогда? у нас полстраны официально 6 т.р.получают(((