28 августа 2012, 19:54
neugomonnay,спокойной ночи! ))
neugomonnay
babochka, макарошки в охотку могу схомячить)) но больше всего картофан люблю)) но после него, говорят, аппетит возрастает))
а если его кушать с овощами, то все нормуль)) хитрости, короче, всякие))
Liza Caddy
babochka,я тут тебе объясню
учитель набирает себе класс. она не ИП, не имеет статуса частной школы. просто взяла кабинет в аренду в обычной школе и фигарит. школа за ее обучение никакой ответственности не несет.
да учитель не плохая. отзывы хорошие. дети ее любят. на уроках интересно. много познавательного разного. но!!! программа не как в обычной школе, а авторская
вот к этому я всегда настороженно отношусь. это авторство порой боком вылазит. ведь стандарты обучения придуманы не зря. потом по ним экзаменуются детки. в общем у меня двоякое отношение к этому классу. класс на северке находится.
чего еще тебе интересно? спрашивай. чего знаю расскажу.
я год назад узнавала просто чего об этой затее думают в управе и знают ли про это дело. мне сказали так. знают. закрывают глаза. но до поры до времени. по сути - до 1 косяка. но к чести учителя - косяков пока не было🙂))))
Liza CaddyСтавропольчанка:2funny:
Liza Caddy,ты меня шокируешь! А что в 5-й класс нонче вступительные сдают? А если не сдал, то что - в армию или ПТУ что ли? :shock:
неееееееееее
в гетто отселяют 😀
не знаю куда. не хочу знать. я надеюсь, что мы поступим. если не поступим - я его убью!
не.... не так.... передумала. надо ему сказать, что если не поступишь - прибью. он испугается и поступит
или не.... не пойдет. знает, что не прибью! комп заберу и не отдам больше никогда-приникогда! точняк! клевая страшилка! так и напугаю :2funny:
Пелагия
neugomonnay, Оля,делись хитростями диетологии с нами.Плиззз
neugomonnayуже давно питаюсь по такому принципу, очень быстро привыкаешь, а главное: осваиваешь кучу интересных блюд!
Liza Caddy, не, там проще)) каши отдельно, котлеты отдельно))
булки и хлеб это тоже считай углеводы, их с мясом незя (то есть все пельмени, манты и прочее - не полезно))
зато овощи в любом варианте можно хоть с чем)) у меня доча как-то готовила гречку с овощами, причем свеклу туда зафигачила) было невероятно вкусно)) она в инете где-то нашла рецепт))
также мясо: ешь любое, но не с картофаном или крупой, а с овощным гарниром)) или салатом))
Пелагия
Ставропольчанка, В зоопарк сгоняла? Шашлычка поела ? 🙂
Almera
вот всех вас, кого знаю в реале слушаю - я ем на ночь - все стройны, а почему поправляюсь с этого только я?
Разбитная:2funny: :2funny: :2funny:
Скинни — Википедия
Скинни — порода морских свинок.
Во че википедия выдает)))
partizankaРушана тебе в помощь! она у нас эксперт!
девчат, добрый день! может здесь спецы есть-подскажут мне. Суть проблемы: человек хочет взять потребительский кредит (до этого никаких кредитов не брал), сумма 250 т.р. з-п показана в 2 НДФЛ, организация действующая и работающая. НЕ ДАЮТ! в чем может быть причина? кредит без поручителей и без обеспечения. Но ведь банк такие условия предоставляет. Точнее реклама идет...
Солнышкоой ну спасибо.Liza CaddyСтавропольчанка:2funny:
Liza Caddy,ты меня шокируешь! А что в 5-й класс нонче вступительные сдают? А если не сдал, то что - в армию или ПТУ что ли? :shock:
неееееееееее
в гетто отселяют 😀
не знаю куда. не хочу знать. я надеюсь, что мы поступим. если не поступим - я его убью!
не.... не так.... передумала. надо ему сказать, что если не поступишь - прибью. он испугается и поступит
или не.... не пойдет. знает, что не прибью! комп заберу и не отдам больше никогда-приникогда! точняк! клевая страшилка! так и напугаю :2funny:
Аня, в 35 сильно не заморачиваются
Хорошо знакомый ребенок переходит 1 сентября там в 5 класс, у него 2 "тройки", которые он "вытянул", было больше. Класс далеко не отличников, предложили уйти только двум человекам. Так что сильно не переживай 😉