29 августа 2012, 14:49
White Horse, а чем плох твой бюджет? З/п белая. Стаж есть. Вопрос с размером з/п ведь, можно во многие банки идти.
CamryCamry, я просто не оч поняла про какой-это киоск прям на остановке Машиностроителей или есть еще прям магазин/павильон какой то? если другой-напиши поточней, плиз..
Лисена, да, этот магазин цветов плохой, а про который Таня пишет, хороший))) там и цены адекватные и всегда свежие цветочки. на остановке Машиностроителей.
Oceania
Девочки, привет всем 🙂
Пелагияна нас как на дураков смотрели когда мы ипотеку брали🙂))))))))))
marisabelca, Ни фига,нам не дали,у нас просто не было кредитной истории. И на мало сдуру просили.
Brigitteвосстановить бух.учет :ура:
Liza Caddy,что за работа?
Oceaniaмолодец какая
машину пригнала в мск свою, гоняю тут, где с навигатором, где сама уже дороги знаю))
Brigitte
Девочки, где мелки можно хорошие для рисования на доске купить, ну как не купим, все какой-то пластик..
partizankaBrigitte
Девочки, где мелки можно хорошие для рисования на доске купить, ну как не купим, все какой-то пластик..
присоединяюсь к вопросу
Oceaniaты знаешь. думали уже всерьез с мужем вот неделю назад
Liza Caddy,совсем профи скоро станешь))приезжай к нам на производство))
partizankaну как это?
Liza Caddy,знааааЮ к кому потом обращаться буду, когда деньги зарабатывать начнем....с комитентами ты еще не работала? отчеты комиссионеров не делала? такая прелесть, я тебе скажу..я сдыхаю от этой работы...ну не бух я!!!! я торговец)) в смысле продавец... но бух учет- убейте мну...