Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 458 из 711
White Horse, а чем плох твой бюджет? З/п белая. Стаж есть. Вопрос с размером з/п ведь, можно во многие банки идти.
White Horse, так-то бюджетников ведь не прут. С вами все просто. Но мало кто из бюджета проходит по ипотеки со своей з/п, вот в чем засада...
Camry
Лисена, да, этот магазин цветов плохой, а про который Таня пишет, хороший))) там и цены адекватные и всегда свежие цветочки. на остановке Машиностроителей.
Camry, я просто не оч поняла про какой-это киоск прям на остановке Машиностроителей или есть еще прям магазин/павильон какой то? если другой-напиши поточней, плиз..
Oceania, оооооооооооо
привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
как делищщи? как поживается? ты в Москве?
Oceania
Девочки, привет всем 🙂

о! приветик! какой редкий гость!!! ты щас не в Че?
marisabelca,проверили кредитную историю-чистенький)) а вот координаты плиз, дайте, только, я полагаю услуга эта стоить будет недешево...
Пелагия
marisabelca, Ни фига,нам не дали,у нас просто не было кредитной истории. И на мало сдуру просили.
на нас как на дураков смотрели когда мы ипотеку брали🙂))))))))))
мужу 26 лет, мне почти 32 года - ни у одного кредитной истории нет :2funny:
у меня была 1 раз. я шубу купила и через месяц погасила кредит, ну просто в кредит она была дешевле почему-то, чем за наличку. какая то дебильная акция в Снежке проходила, то ли в честь открытия, то ли с банком они чего-то мутили. короче не помню.
вот и все.
на нас смотрели как на оживших динозавров 😀 типа так не бывает. вы чо никогда кредиты не брали? :shock: ну не брали. нам без надобности было.
я щас в Мск))
в птн прилетаю
пошлите в сбб куда нибудь???
делищщи нормально...
работы куча!!! не разгрести
Софу в балет отдала)))
с 3 сент идем
Liza Caddy,так тут такая же хистори-33 года и ни одного кредита! ну не надо было-все было...а теперь надо - и не дают((( я когда машину в кредит брала, мне тоже давать не хотели, 22 года, детей нет не замужем..фиг тебе, а не машина))) повезло мне просто...
Oceania,я за. на пару часов наверно получится улизнуть из дома
но во 2 половине дня, ибо с утра линейка и наверно только к обеду дома будем
partizanka,стопудофф тогда из-за палевной справки
Liza Caddy,
ну понятно с утра не пойдем
соскучилась по Члб что то я
Oceania,работы куча это хорошо
кто возить дочь будет? ты маму свою с собой уже перевезла?
а муж чем там в МСК занимается? работу себе нашел? или он еще тут?
видишь сколько вопросов. все ж интересно🙂))))))) давно тебя не было

я сегодня балдюююю
работку предлагают. там такой завал.. ну прям вааще кромешный. у меня аж руки зачесались. профессиональный гон. тем более я в этой отрасли еще не работала. так прикольно. даже не знаю еще чего по деньгам, но уже согласилась. завтра только дирику надо объявить, что у меня новая подработка и я тут до отчетов месяц еще посруливаю пораньше 😀
ужас как я люблю работу, особливо всякие гиморы.
на моей мне уже скушно. уже все вылизала. теперь тупо текучка........ драйва не хватает🙁((
Liza Caddy,что за работа?
Oceania,вот тут я тебя не понимаю
наверно если б я уехала - то никогда не скучала
по людям да! но не по городу🙂))))))))))) я его вроде люблю, но МСК полюбила бы больше
чем больше город - тем больше он меня манит🙂)))))))
я же жила долго в маленьком городке в Самаркандской обл.
там такое болото🙁(((((((( не люблю мелкие городишки. там все так неспешно ходят, все делают неспешно... короче бесит  😀
я туда после Че приезжала и просто выла, мне казалось там все живое вымерло. на улицах тихо, все как в замедленных съемках🙁((
Liza Caddy,
с мужем 20-го авг развелась))
тут няню нашла, с проживанием
водитель возить будет Софу и няню))
в 16 ч занятия, тут все рядышком у меня
neugomonnay, жалко((
Liza Caddy,фото справки в студию?))) ох. вроде на нее не думают-фигли бы тогда СБ звонила бы-сразу бы завернули... вроде справки справили как обычно делают)) обычное НДФЛ...
Liza Caddy,ну понятно что москва повеселее, в разы))))
но все равно дом как то там был, столько всего привычного...
да я и не скажу что дико скучаю, так))
машину пригнала в мск свою, гоняю тут, где с навигатором, где сама уже дороги знаю))
Brigitte
Liza Caddy,что за работа?
восстановить бух.учет :ура:
просто ни в этом виде деятельности я не работала, ни по такой системе. все новое. все отчеты другие. в кучу контролирующих органов надо отчеты сдавать. в общем прикольно.
вот сижу уже часа 2 читаю законодательную базу под этот вид деятельности
уже кучу косяков нашла у них за этот год, пока они работают. не знаю чем бух у них думает🙁((
там штрафы такие..... налоговая в сравнении просто агнцы Божьи :смеется:
привет Натуське-Лошадке 😉
там все так жостко! у меня аж азарт
я аж бросила все варить и молоть без ума без памяти
2 часа почитала и только щас решила вылезти на форум и поздоровкаться.
в общем надо брать. даже если не заработаю - так хоть в проф.плане продвинусь. а то уже моСК сохнет. производство конечно очень сложная субстанция в плане учета, но это еще далеко не предел как оказалось :смеется:

воть! поделилась своим счастьем
теперь главное, чтоб няня не подвела, чтоб выздоровела и стала с Ромиком сидеть, а то пока она болеет у меня ни дела ни работы
как я без нее жила? ума не приложу. :смеется:
вот уедет она. вот я чую взвою :ой засмущали:
Liza Caddy,совсем профи скоро станешь))приезжай к нам на производство))
Лисена, там магазин цветочный большой. в доме, где Ариант. его трудно не заметить, но почему то в дубльгисе его нет.
Oceania
машину пригнала в мск свою, гоняю тут, где с навигатором, где сама уже дороги знаю))
молодец какая

мама как? ты я так поняла ее тут пока оставила? ей не скушно? не тоскует по внучке? она ж ее так любит.

с мужем жаль, что все так🙁 все таки развелась🙁(( ты ж помницца год назад передумала.
ну ладно. что сделано - то сделано!
ты у нас дэушка активная, симпотишная 😉 усе будет!
Liza Caddy,рада за тебя 😉
Oceania,Да Натали)) Ты молодец, круто жизнь развернула)))
Liza Caddy,знааааЮ к кому потом обращаться буду, когда деньги зарабатывать начнем....с комитентами ты еще не работала? отчеты комиссионеров не делала? такая прелесть, я тебе скажу..я сдыхаю от этой работы...ну не бух я!!!! я торговец)) в смысле продавец... но бух учет- убейте мну...
Девочки, где мелки можно хорошие для рисования на доске купить, ну как не купим, все какой-то пластик..
Liza Caddy,мама скучает, но она раз в месяц тут бывает
если совсем заскучает, то привезу сюда
кавалеров тут хватает)) только отбивайся успевай))
White Horse, сама себе иногда поражаюсь...
как задумаюсь че произошло так и удивляюсь 🙂
Brigitte
Девочки, где мелки можно хорошие для рисования на доске купить, ну как не купим, все какой-то пластик..

присоединяюсь к вопросу
partizanka
Brigitte

присоединяюсь к вопросу

а какие они должны быть?
Oceania
Liza Caddy,совсем профи скоро станешь))приезжай к нам на производство))
ты знаешь. думали уже всерьез с мужем вот неделю назад
нет хорошего предложения
за 100т.р. ехать в МСК не вариант. 45 только на съем жилья уйдет + проезд до работы еще
т.о. я в плюсе от своей нынешней з/п если тыщ 10 останусь - это гуд
а больше никто не предлагает
дык за 100  - это еще восстанавливать все чужие какашки буду.

не хочу:
-жить в чужой лачуге за не очень большую прибавку к своей з/п. экономически нецелесообразно
- морально очень трудно привыкать к чужому городу, если еще и на работе не все гладко🙁(( а чужое ГГГ разгребать = все очень даже не гладко
- привязка к лицею и садику все же есть. чтоб там детей устроить в такие заведения, как тут, мне надо всяко не 100т.р. з/п, а работодатели щас сплошь жиды попадаются :tickedoff:

вывод - сидим пока тут и не жужжим 😉

ну конечно еще и муж будет работать и конечно не за те деньги, которые тут... но все равно... перспектива приобретения своего жилья там почти равна нулю
ну или такое жилье.... из которого мы выехали 3 года назад. сегодня мимо проезжали. муж говорит - ностальгия. тут мы с тобой все начинали. а я отвернулась. не хочу даже вспоминать каково нам жилось в 2-ке с проходными комнатами на 44 метрах втроем :crazy2:

в общем пока никакой Москвы точно :смеется: может когда-нибудь. а может никогда. время покажет 😉
Oceania,ну как раньше в школе были, помните, достаточно мягкие, ими легко рисуешь. Эти не рисуют вообще, только царапают доску
partizanka
Liza Caddy,знааааЮ к кому потом обращаться буду, когда деньги зарабатывать начнем....с комитентами ты еще не работала? отчеты комиссионеров не делала? такая прелесть, я тебе скажу..я сдыхаю от этой работы...ну не бух я!!!! я торговец)) в смысле продавец... но бух учет- убейте мну...
ну как это?
работала, делала
как раз в той своей подработке, которая не сильно красиво поступила. я жаловалась 2 недели назад
щас мне надо настроиться. все им распечатать и отдать по добру поздорову
я 1 день поделала и все🙁(( не могу себя заставить.
а потом Ромик проглотил эту фиговинку и фсе. мне не до них. пусть теперь ждут когда меня муза посетит 😀 ну или задолбают их доки дома лежать полбалкона занимать и я настроюсь и каааааааааак передам им все :смеется: боюсь не унесут.
Liza Caddy,ты к мск точно быстро привыкнешь!!)))
а жилье тут можно очень разное купить
и за разные деньги, и за нормальные деньги можно достойное купить
скоро подумаю над этим вопросом
Brigitte,из мела надо?
Oceania,ты вааще молодец!
горжусь тобой
Oceania, приветики!!!! так ты приедешь что ли в субботу?
молодец, что дочку в балет отдала, балет - красиво!
Liza Caddy,ты брульянт))) еще и рядом лежащий)))
Liza Caddy,да прям!! страшно иногда бывает!