Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 460 из 711
Девочки, у меня дочь опять моргает часто - как тик что ли? Как только узнала о новой школе - началось. При всем этом, в школу эту давно хотела, но очень переживает.
ИРБИС
Девочки, у меня дочь опять моргает часто - как тик что ли? Как только узнала о новой школе - началось. При всем этом, в школу эту давно хотела, но очень переживает.
у меня такое бывает от стресса
Доча скорее всего сильно переживает начало новой жизни в незнакомом коллективе, переживает в себе
Это не тик, это скорее проявления невроза
Сама таким грешу)) валерьянка помогает
Ставропольчанка, плюс мульон!
Ставропольчанка
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.

Я вот для  себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому  что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов!  Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы  - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
ппкс
Лисена,я не противопоставляю. Я просто за то, чтоб работа жизнью не становилась.
Yozhik
Энерджайзер, почку покупаешь? о_О

Энерджайзер, алкалайновая моя, что планируешь делать с 3-ей почкой?

Oceania, Наташа, привет!
Ставропольчанка,вот хз
без работы тоже как-то неуютно. ну лично мне. чувствую себя выкинутой рыбой на берег((( нехорошее чувство
все мы разные и счастье у каждой свое
для одной работа, для другой дети, для третьей вообще туссовки, клубы и т.п.
мне нужно все и сразу))))))) но дозированно. не хочу ни на чем конкретно замыкаться
люблю своих мужиков, но сидение дома плавит мой моСК))))) я страшно гоню, посему мне лично надо где-то работать. но не напряжно, чтоб на все прочее время оставалось
Amelly
ИРБИС
у меня такое бывает от стресса
Доча скорее всего сильно переживает начало новой жизни в незнакомом коллективе, переживает в себе
Это не тик, это скорее проявления невроза
Сама таким грешу)) валерьянка помогает

тики это проявление невроза и есть
Тая, нужно по максимуму убирать сейчас ТВ  и комп. Больше гулять, отдыхать. Глицин утром и вечером под язык. Чаек травяной
Amelly, валерьянку уже едим.
Almera,)))))))))) а вроде до почек не дошли)))
Энерджайзер, ччего в субботу делаешь?
Океания позвала посидеть где-то. ты как?
у нас с утра линейка. потом мне надо поработать, но не принципиально делать это днем или вечером. часа на 2 я легко из дома срулю
Almera, завтра на роликах в парк, комп уже неделю под запретом. Нас еще родня "поддерживает" - все звонят и радуются. Еще и добавляют - ты же у нас умничка, мы же гордимся тобой! Дочка интраверт - эмоции проявлять во внешний мир не умеет - чувчтвую, что внутри нее уже вулкан кипит(
Ставропольчанка
Лисена,я не противопоставляю. Я просто за то, чтоб работа жизнью не становилась.
Ставропольчанка,а я вот считаю-работа=часть жизни, причем немаленькая.. ну мож действителдьно кому то комфортно без работы..но я себя без работы чет не представляю.. не помню..
и все-таки работа-то что вносит в жизнь опред динамику. стимулирует к развитию...
Энерджайзер
Almera,)))))))))) а вроде до почек не дошли)))
Энерджайзер, жалЬко!!! могли бы выпить в нее не чай, а что-нибудь по-крепче))

ИРБИС
, ну значит все хорошо будет. Такое бывает у деток и проходит.
Лисена,ага. про развитие в точку
вот тут стала понимать, что скушно мне. тут нет развития.
есть экспортные конторы. но куда у нас экспорт - Казахстан 98%. я это уже все знаю.
видов деятельности предприятий - не слишком много разнообразий.
т.о. при смене работы ты просто меняешь одно руководство на другое. в работе зачастую ничего нового не предвидется🙁((
а хочется именно развития. в ширь, в глубь, да хоть куда-то
Liza Caddy, у меня еще вот такая проблема появилась-старость наверное :2funny:-я сама себя заставить двигаться куданить не могу.. те раньше я запросто могла захотеть и пойти учиться на второе высшее напр искл-но для собств развития или разбираться в какоммнить профильном но не нужном мне в работе вопросе-чисто из любопытства.. а ща-вот пропало это любопытство... я прям в ужасе от этого.. соотв-но ежли б мне не нужно было совершенствоваться в том, что мне в работе необходимо, то я б вообще деградировать начала..
но это вопрос самоорганизации конеш.. на данный момент у меня с ней просто швах-ток работа и спасает 🙂
А я хочу интересную работу. И чтоб удовлетворение было и моральное, и материальное, и чтоб интересно было. И в мск готова поехать. Только вот дети... Да... Ну и спец-ть моя не очень-то позволяет разгуляться...
Лисена
Ставропольчанка
Ставропольчанка,а я вот считаю-работа=часть жизни, причем немаленькая.. ну мож действителдьно кому то комфортно без работы..но я себя без работы чет не представляю.. не помню..
и все-таки работа-то что вносит в жизнь опред динамику. стимулирует к развитию...

Для меня работа не часть жизни, а возможность реализовать себя и немного заработать для части жизни)))И никак по другому. Спорить не буду, Аня права, тут каждому свое. Некоторым и на детей своих по фиг, лишь бы с работы не уволили ( я никого не имею ввиду),а для меня в точности да наоборот. Никакая работа не встанет между мной и моими близкими! Я говорю это не просто так, я свою жизнь анализирую. но другим свое мнение не навязываю. Может просто для меня все сложилось так, что пришлось выбирать (вернее не выбирать, а на многое глаза открылись).  Я работаю и сейчас и работать буду впредь, просто буду это делать так, чтоб жизни не мешало)))
Лисена
bookmark
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали  🙂

а что за пляж? часом не "путинский"??

Честно сказать, не знаю  🙂  Рядом с ДК ЧТПЗ - это путинский?
Кима,специальность как раз позволяет
дети- это конечно да....... иих же в непонятно куда не повезешь. надо школу, надо кружки

Лисена,у меня такая дрянь по отношению к мужчинам
никогда не была влюбчивой. всегда была холодна скорее, но хоть отммечала симпотных
сейчас я вообще могу не замечать мужиков физически.  не заметить, что рядом мужик стоял.
не вижу симпотичных. такое ощущение, что они вымерли, ну или у меня что-то отмерло
я тоже снначала думала, что ччто-то нее так. щас забила. наверно старость))))))) но я не парюсь. думаю просто все спокойно на этом фронте.
наверно у тебя все сильно сспокойно и стабильно в плане работы))) может в этом причина?
простите за двойные буквы. это не я - это планшет. лень искать по квартире клаву. а сенсорная - такое ГГГ. нажмешь 1 раз - он или не нажммется или ссразу 2 раза. гад короче))))))
Liza Caddy, тебе Москва подойдет 😉 а мне так хорошо в маленьком городе- душа отдыхает, не хочу обратно..

про развитие видать еще молода но мне кучу всего хочется узнать, понять, сделать и нифига ничего не успеваю :-| а если на работу выйду, то точно ничего не буду успевать, как бы найти работу удовлетворяющую моим интересам
Liza Caddy, не, спец-ть какая? Моя вторая? Знаешь... нет, чтобы было удовлетворение именно во всем, надо мне работать 24 часа в сутки. У меня был такой период, но я домой приползала на четвереньках в 9 вечера, детей не видела, на утренники не ходила. Я так не хочу. Я хочу, чтоб все было гармонично) И детей видеть, и зарабатывать.
Кима
А я хочу интересную работу. И чтоб удовлетворение было и моральное, и материальное, и чтоб интересно было. И в мск готова поехать. Только вот дети... Да... Ну и спец-ть моя не очень-то позволяет разгуляться...

А причем тут специальность? Главное что хочешь от жизни. Я по специальности экономист и переводчик английского, а кем только не работала: менеджер, управляющий гостиницей, ну просто бухгалтер и вот сейчас веб-программированием занимаюсь))))Спеуиальность и рядом не стояла, главное заинтересованность и стремление))) Но при этом всем все это не стоит в приоритетах жизненных, так - балуюсь)))Играюсь))
Читаю вас сегодня весь день
Что- то в Че с погодой не ладно - у всех депрессия, солнца не хватает
Мне ж завтра возвращаться в родной город)) пойду погуляю по лету напоследок)))
Amelly,возвращайся! Тут хорошо))Сегодня очень даже тепло было, завтра до 26 обещают))
Ставропольчанка, ну так-то я тоже кардинально сменила свою профессию 😉 Но вот на данный момент нет как-то сил уже на смены. Возраст что ли...
Amelly,приезжай и привози с собой солнышко)))))))
Девочки спасибо!
Приятно читать ваши посты и чувствовать что меня в Че ждут)
Попробую привести погоду, хотя с нашим климатом это маловероятно)))))
Кима,мдя. если люди твоей профессии работают с 8 утра и до 11 вечера- то сильно хорошо по деньгам
но вот мне кажется затык с "реализацией во всем"
ведь материальное - это еще не все
запросто ммогу не пойти на утренник. ничо не потеряю. там ссплошная постановка. не сильно впечатляюсь если честно
мне важнее вечерние чтения книжек. обнимашки. да просто чаю на кухне попить.
в общем вряд ли бумажные упюры заменят общение и тепло родных душ
Liza Caddy, ты знаешь, не всегда хорошо. Иногда (не редко) пустая беготня. Коей сейчас занимаюсь. бесииит!!!
syclon,ты подработку то нашла?

кстати. в ЮУ у знакомых коттедж. она нашла женщину, которая отводит ссына в школу ии забирает из школы, делает с ним уроки, ееще и готовит
все за 4т.р. в месяц. яя в шоке от таких цен
ну это я тебе для инфы, если вдруг опять замаячит на горизонте работа мечты, то знай, няни у вас просто по распродажным ценам со скидкой 90%)))))))))))))))

Спеуиальность и рядом не стояла

вот кто про что, а вшивый как известно....
Читаю - сексуальность))
эх, водолей я, водолей))
Almera, 😀
Кима
Liza Caddy, ты знаешь, не всегда хорошо. Иногда (не редко) пустая беготня. Коей сейчас занимаюсь. бесииит!!!
мдя. бывает((((((((
а еще бесит сезонность
после НГ вечно голодные пара месяцев у всех людей твоей профессии. особливо ужасно, когда ипотека(((
летом тоже вечная просадка((((  везде хорошо, где нас нет.
во всех профессиях есть косяки
в моей - 4 раза в год жОсткие напряги. в остальном жить можно 😀
Liza Caddy, как не пойти на утренник? ребенок разве не будет ждать, что мама будет в зале на него смотреть? и очень скорее всего огорчится, если не увидит свою маму рядом с другими мамами. я на все утренники хожу, пусть они и постановочные, но ребенок старается, выкладывается, переживает, для меня это главное, что моя дочь меня увидит и успокоится. вот в последний утренник (8 марта) у них была сценка "Модный приговор" и она играла там Эвелину Хромченко. и как бы я это пропустила? да никогда бы в жизни не простила бы себе, что не пошла! мы и на концерты на все ходим, один раз я не пошла, стояла в коридоре, т.к. платить за один танец неохота было (но муж был, чтоб ребенок увидел со цены знакомые и родные глаза, знал, что его поддерживают мысленно), так я извелась вся!, что не пошла. я знаю, что для моей дочери это важно, что рядом, пусть в зале, но есть пара любящих глаз, которые смотрят и любят и поддерживают ее.
Almera,пора будить мужа)))))))))
Liza Caddy, в общем, хочу интересную работу, с хорошим постоянным доходом, чтобы было время на семью. Столько, сколько хочу. И денег, и времени. О как!
Liza Caddy, нет уж, я тихонечку посижу, как мышка))
Ставропольчанка
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.

Я вот для  себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому  что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов!  Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы  - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
Ставропольчанка, поддержу. Я полностью с тобой согласна!