29 августа 2012, 17:24
Девочки, у меня дочь опять моргает часто - как тик что ли? Как только узнала о новой школе - началось. При всем этом, в школу эту давно хотела, но очень переживает.
ИРБИСу меня такое бывает от стресса
Девочки, у меня дочь опять моргает часто - как тик что ли? Как только узнала о новой школе - началось. При всем этом, в школу эту давно хотела, но очень переживает.
Ставропольчанкаппкс
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.
Я вот для себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов! Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
Yozhik
Энерджайзер, почку покупаешь? о_О
AmellyИРБИСу меня такое бывает от стресса
Доча скорее всего сильно переживает начало новой жизни в незнакомом коллективе, переживает в себе
Это не тик, это скорее проявления невроза
Сама таким грешу)) валерьянка помогает
СтавропольчанкаСтавропольчанка,а я вот считаю-работа=часть жизни, причем немаленькая.. ну мож действителдьно кому то комфортно без работы..но я себя без работы чет не представляю.. не помню..
Лисена,я не противопоставляю. Я просто за то, чтоб работа жизнью не становилась.
ЭнерджайзерЭнерджайзер, жалЬко!!! могли бы выпить в нее не чай, а что-нибудь по-крепче))
Almera,)))))))))) а вроде до почек не дошли)))
ЛисенаСтавропольчанкаСтавропольчанка,а я вот считаю-работа=часть жизни, причем немаленькая.. ну мож действителдьно кому то комфортно без работы..но я себя без работы чет не представляю.. не помню..
Лисена,я не противопоставляю. Я просто за то, чтоб работа жизнью не становилась.
и все-таки работа-то что вносит в жизнь опред динамику. стимулирует к развитию...
Лисенаbookmark
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали 🙂
а что за пляж? часом не "путинский"??
Кима
А я хочу интересную работу. И чтоб удовлетворение было и моральное, и материальное, и чтоб интересно было. И в мск готова поехать. Только вот дети... Да... Ну и спец-ть моя не очень-то позволяет разгуляться...
Кимамдя. бывает((((((((
Liza Caddy, ты знаешь, не всегда хорошо. Иногда (не редко) пустая беготня. Коей сейчас занимаюсь. бесииит!!!
СтавропольчанкаСтавропольчанка, поддержу. Я полностью с тобой согласна!
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.
Я вот для себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов! Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...