Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 462 из 711
neugomonnay, спокойной ночи и сладких снов!!!
neugomonnay, спокойной ночи! Покажи потом красоту, рукодельница наша!!!
Мама Тёмы, да понятно, что НАДО, но никакая работа не заменит мне того ощущения от просмотра того же утренника! ну как то же люди ходят и смотрят, и не все они на диванах лежат, а работают на заводе. не думаю, что там так легко отпроситься на часик даже. но если хочешь, то обязательно сможешь.
Camry,да не обязательно,что те кто не пришли не хотели этого,может очень-очень хотели,но...Причин-то много.
А про НАДО я писала с позиции могу-не могу,пример -раньше мне было очень сложно общаться с незнакомыми людьми,особенно с чиновниками,объяснять,просить,угрожать и т.д.,ну не могла я этого,краснела,зеленела и мямлила- НАДО стало,а некому это за меня делать,и научилась.
Camry,солнце, ну ты сравнила
ссейчас я тоже могу уволиться и вообще хоть на марс полететь.
тогда. ну уволилась бы я чтоб ходить на тренники. а кушать чего? я кормила семью :ой засмущали:
проехали. тяжкие годы моей жизни........
как еще при том расскладе квартирру ппоменяла. щас сама не понимаю как на все сил хватало
зато худая была как палка)))))))) а щас вон разннесло
для сравннения. мой нормальный вес 58-59 кг
когда Леньке был годик я страшно похудела и весила 51 кг при росте 172 см
сейчас я вешу аж 68 кг 😀 😀 :смеется: хорошо живу блин :смеется: и по ммне это видно
skyfish,про время не думаю,хотя правда,гляжу на свои родителей,как-то реагируют на все иначе чем наше поколение,спрашиваю -тебе отказали,почему,ответ - не знаю,раз так сказали,значит так надо.
Liza Caddy,аааа,мне до тебя еще 4 кг. худеть и худеть,завидуююю
skyfish,я то? да жесткая
не скрываю. дети знают и любят меня такой
когда мой сын в 3.5 года увиидел как я плачу он ииспугался. больше я так не делала
не вижу смысла играть и притворяться.  к чему? фальш всегда видно
сейчас сын наоборот не любит, что я сслишкком много контролирую его в школе)))))) говорит было хорошо, когда я была чаще занята проблемами что кушать и где жить))))))
а главное дети разные. если ваши так переживают от неприхода на утренник, то ммоой вряд ли ваапще обратит внимание или зацциклится
и не надо искать подтексста. типа не скажет, но заттаит, будет помнить. он все выссказывает. да же Рушана))))))))) его фиг заткнешь, если ему чего не нра. и его не стесняют даже посторонние люди.
мы с ним друзья. он мне выссказывает ввот прям все-все.
но честно. на утренник ему плевать быыло наверно еще больше, чем мне))))))))))
это же мой ребенок)))))))) мне тоже всегда плевать было
Мама Тёмы,ну может у тебя рост ввыше?
не... это вот я прям оченнь-оччень жирная
хотя муж говворит не худеть ни под каким соусом. ему так нра. изввращеенец блин :2funny:
Liza Caddy, я не сравнивала ничего. не хочу писать свою подноготную.
я все понимаю, что моя должность не такая ответственная как у тебя, всего то продавец, но вот начальство у нас было мама не горюй! за каждое опоздание штраф, и приходилось вывертываться, но на утренники я ходила.
А у меня мама всегда была на всех утренниках - просто из-за моего здоровья ей пришлось поменять работу и пойти работать воспитателем,а я была у нее в группе!
Liza Caddy,ага мой тоже извращенец,всегда говорит все нормально, а мой рост 170,отъелась я за последний год изрядно,работаю над этим,а твои 68кг.- просто прелесть как мало,не наговаривай.
Liza Caddy
skyfish,я то? да жесткая
не скрываю. дети знают и любят меня такой
когда мой сын в 3.5 года увидел как я плачу он и испугался. больше я так не делала
не вижу смысла играть и притворяться.  к чему? фальш всегда видно
сейчас сын наоборот не любит, что я сслишкком много контролирую его в школе)))))) говорит было хорошо, когда я была чаще занята проблемами что кушать и где жить))))))
а главное дети разные. если ваши так переживают от неприхода на утренник, то ммоой вряд ли ваапще обратит внимание или зацциклится
и не надо искать подтексста. типа не скажет, но заттаит, будет помнить. он все выссказывает. да же Рушана))))))))) его фиг заткнешь, если ему чего не нра. и его не стесняют даже посторонние люди.
мы с ним друзья. он мне выссказывает ввот прям все-все.
но честно. на утренник ему плевать быыло наверно еще больше, чем мне))))))))))
это же мой ребенок)))))))) мне тоже всегда плевать было

я не ищу подтекста и лицемерия.
это хорошо, что у вас все вот так по честному, что вы жесткая и не стесняетесь этого.
я просто высказала свое "детское" мнение удивление. и все это ни к чему вас не обязывает же. и вы это вроде как понимаете)
Ну и взрослые тоже разные, не только дети. Меня саму очень расстроило, что я не смогла сходить когда-то на утренники... И я знаю, что моим детям это очень важно. И мне в детстве это тоже было важно.
На том и сойдемся - все разные 😉 Кому-то важны утренники, кому-то нет. Главное, чтоб было взаимопонимание с детками и никаких обид!
Liza Caddy, ну естественно, что все дети разные, также как и их родители, но моя очень впечатлительная, как я впрочем. она готовится, она репетирует, она спрашивает моего мнения, как ей лучше сделать. ну неужели я наплюю на это и мне будет пофиг? нет конечно! моя именно ждет того, как я отреагирую и спросит: Мам, ну как?
я еще раз повторю, что мне в свое время этого не хватало очень сильно, да, я зависела от мнения окружающих, но в первую очередь от мнения мамы, а его не было порой, т.к. мама работала. меня мама тоже любила, я тоже ей всегда рассказывала что и как, и она меня выслушивала всегда и радовалась за меня, но то что она ЭТО не видела, картинка полностью не сложится.
все таки все зависит от нас самих, как мы себя поставим, так и дети будут к этому относится. если бы мне было бы на все пофиг, то не сомневаюсь, что и ей тоже бы было пофиг.
Camry,у меня дочка такая же, ей тоже важно очень, чтобы я посмотрела и послушала все-все новое, чему она научилась, да и не только новое
Девы,не подскажете куда обратиться надо - между нашим и соседним домом начали стройку сегодня,забор поставили,а там реально негде,да и детская площадка пострадает,машины тоже ставить негде,охранника посадили,видимо чтобы жильцы забор не снесли,где хоть выяснить на что они имеют право,похоже хотят втиснуть магаз.
Camry,у меня вааще не такой ребенок
ему любое мнение фиолетово. мне доверяет, если я что-то сказала - 100% правильно. это касается всего лечения например. не обсуждается вообще. надо носить стельки - носит. и никто над ним не смеется. не знаю почему. видимо так себя ставит
мне тут стыдно было как он со сверстниками разговаривает. были на ДР у друга. осставила его в роднике, потом пришла забирать. так он орет какому-то парнишке лет 14-ти "Стпори. не гони коней" и еще все в таком духе. я думала тот двинет в ответ точно.  ошиблась. парень просто замолчал.
не стала вмешиваться и даже замечания делать. сами разберуться. может щас модно себя так вести. если на ДР зоут- значит им нра такое общение

мое мнение в плане его каких-то дл в школе его точно не волнует. он никогда не спросит. я не лезу. еще в нем хорошо - он не обидчивый, не злопамятный и вообще с него как с гуся вода. толстокожий.
короче для ребенка он странный.
н чего я удивляюсь. я тоже утренники в садкие не любила. весь этот коллективизм и искуственность меня убивали и в 3 года и в 34 ничо не поменялось))))))
Мама Тёмы,сначала в ваше ТСЖ или УК
потом в КТОС
потом можно и в прокуратуру - пусть проверят как у них там с документами, с выдеелением участка, с проектом, с разрешением на строительство - все ли в порядке))))))))
ну это я тебе как заастройщик, вечно имеющий проблемы с жильцами рассказываю)))))))
если строить решили - все равно построят. уже всем откаты заплачены. но жизнь вы им попортите)))))))
Liza Caddy, а почему утренники по вашему это коллективизм и искусственность?
Liza Caddy,в ТСЖ звонила сегодня- ответили,мы здесь не при чем,читайте на заборе кто строит,только и признались что магазин похоже, втиснули блин,а как мы все сегодня с соседями во дворе разъезжались - песня просто,то ли еще будет.Пойду завтра на заборе читать кто,а в прокуратуру письменно можно или ехать надо?
Аня,а КТОС-это что за зверь?
Liza Caddy, я не считаю утренники коллективизмом и искусственностью, так же как и концерты. главное, что это нравится моему ребенку и она получает от этого удовольствие.
а в чем правда искусственность? не от слова ли искусство? 😉
Аня, а у тебя мама тоже не ходила на твои утренники? не готовила тебя к ним? платья не наглаживала? туфельки/бантики/гольфики...
Мама Тёмы,ууууууу
сурьзные тетки, которыые якобы ратуют за права собственников жилья
по сути много шуму из ничего))))))))
Liza Caddy,а тетки эти где сидят,где их искать-то?
Мама Тёмы, мне кажется, что бесполезно куда либо обращаться. ко многим домам так пристроили, и люди возмущались и протестовали, но строят все равно к сожалению.
Camry,не знаю. я не любитель самодеятельности в принципе. сама участвовать тем более не стану
кому нра - те и участвуют
у нас вот такое отношение
не знаю какое будет у Ромаши, но судя по его папке - такое же)))))))) папка тоже все это ненавидел до скандалов в этих самых садиках))))))))
в общем мы нашли друг друга. оба черствые сухари. :2funny:

хош насмешу?
вот у всех есть фотки со свадьбы да? наверно еще и портреты есть
у нас нет. ну не любим мы это. никому из нас это не надо
вот такие есть "странные" люди 😀 не любители мы "розовые сопли" разводить :2funny:
Camry,да мне тоже кажется что бесполезно,главное что в округе столько пустырей стоит-не надо,а тут втиснут ведь,когда квартиру покупали-район строила одна контора,так в плане пусто было на этом месте,8 лет прошло-и на тебе.
Camry,Лен, я и бантики-туфельки
ты пошутила? ты не поммнишь что-ли моего брата Лешку?
постой. ты в каком году со своим мужем задружила?
ты можешь брата и не поммнить. он потом как-то ввыпал из общественной жизни года на 3 :ой засмущали:
корочче я и мое детство никак с бантами не пересекалось. ни одно платье я так и не надела. в утрениках не участвовала. куда ходить? я была очень своенравная девочка и со мной было ой как не просто. только брат и управлялся. еще папа, но уже с помощью ремня))))))))
Liza Caddy, у нас тоже нету со свадьбы, т.к. и свадьбы толком не было. просто не на что было отмечать))) но вот для своей дочери расшибусь в лепешку, но свадьба у нее будет шикарная! и это дело не в розовых соплях, а потому что девушка/женщина должна пережить этот волнительный и волшебный момент.
я так то тоже не любитель самодеятельности, но пока моему ребенку это интересно, я буду поддерживать ее во всем. кто, если не я?
Camry,а как я в детстве бантики на мои кудри ненавидела-это мягко сказано,ну не надо мне это было,и платье не хотела,но приходилось одевать ради мамы,мне бы штаны- в них на забор лазить удобней,порвать сложнее,это я к тому что все разные,а сестра старшая моя росла маме на радость.
Мама Тёмы,спроси в своей УК где КТОС вашего района
Liza Caddy,ага,поняла,попробую хоть,а то так тошно,да и к маме в соседний дом ходить дальше стало.
Camry,согласна! поддерживать надо
если б моему было интересно, то может и я бы ходила
я вот тоже считаю, что оригами дурь, но усиленно покупаю сспец.бумагу. если ре нра- то я молчу! то же с камнями, да почти со всеми его кружками, особливо глина и биссероплетение)))))))) ну уж точно хрень))))))
Liza Caddy,чего-то я упустила,всегда думала что Леня и Рома -это 2 сына у тебя,а причем тогда такие кружки?
Camry,по поводу свадьбы
знаешь, если Дарья сама захочет - один вариант
другой если это ей будет не надо
сейчас на мою племяшку все давят - выходи замуж, давай свадьбу. а она не хочет. я поддерживаю ее рассуждения. печать в паспорте никого еще счастлиивее не сделала. если не хочет -не надо заставлять. мнения на счет женитьбы у всех разное и свадьба мечты тоже у всех разная))))))
у меня мама была в шоке от нашей. она даже честно сказала - хорошо, что я болела. не знаю как реагировала если б пошла)))))))
не всем понятна концепция свадьбы, когда откупается клуб)))))))))
а это реально была моя мечта! свадьба в стиле диско
и я в мини платье, которое расшито золотыми пайетками! этот праздник я запомнила на всю жизнь! я плясала до 5 утра. у меня потом ноги дня 2 отказывались ходить 🙂 реально свадьба меччты!
Liza Caddy,круто!
Мама Тёмы,ничо не упустила
Ленька ходит)))))))) ему нравится. а я что могу. он сам записывается, только говорит мне что купить
я не навязываю, не заставляю, тем более не буду отговаривать по принципу "щас модно ходить в хоккей или дзюдо, а биссероплетение для девочек" - дурь. нравится - пусть ходит
Liza Caddy, нет, я твоего брата не видела даже)))
я была слишком самостоятельная, в 7 лет пошла сама записалась на танцы, сама и ходила туда одна. если бы балетное училище находилось бы у нас, то не спрашивая никого пошла бы и туда, но т.к. училище находится в Перми, то пришлось спрашивать у мамы, и мама мне разрешила таки (в 10 то лет одной в чужом городе), но я сама не поехала, т.к. боялась там без мамы быть((((( пошла в оперный заниматься. и понимаешь, не было поддержки, только от бабушки, мама работала все время, чтоб мы не голодали. может быть поэтому я сейчас хочу участвовать с жизни моей дочери, чтобы ничего не пропустить, не упустить, чтоб не была она слишком самостоятельной (честно, не считаю это правильным), хочу радоваться ее успехам, хочу видеть ее счастливые глаза от ее новых умений и начинаний. во правда, ни какая работа мне этого не заменит. может я слишком впечатлительная, но вот как то так))))