Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 464 из 711
Liza Caddy,такие помпезные ))) а крылышки тебе идут ))))
Liza Caddy
Oceania
девочки, я домой поехала, загляну завтра, надеюсь в сбб поддержите мое предложение пойти гульнуть))
Анютка, Рушанку подбей на это дело!!!
обязательно
у тебя челябинский телефон работает?
ну это так если что....

работает)))
в личку второй кину на всякий случай

Лисена
Oceania,Наташ, а с квартирой ремонтируемой как? неужели все туды коту под хвост??

да остановился пока ремонт... потом доделаю как нибудь...
Liza Caddy, красавцы! Я бы этому ангелочку рожки бы еще пририсовала😉
ИРБИС, Я почему то про метлу подумала 🙂
Liza Caddy,фотки супер!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
красотка))
Sofico
Liza Caddy, красава  :smitten: :smitten: :smitten:

Ага, а про ирокез обманула, я уж навоображала  😀
bookmark, ну )))) адманщица!!!
Анют,красавица!!!!
Я думала, там ирокез настоящий, торчком и конкрентно бритые виски, даже розочаровалась)) Романтишная такая невеста. 🙂

Мама Тёмы
Liza Caddy,молодец мальчишка,уважаю!
СЕйчас вспоминаю,мой брат двоюродный,и торты пек вкусные ,и вязал нормально, сейчас его жене рассказываю-не верит!
Главное что ребёнок делает то,что ему нравиться.

У меня сын вышивает 🙂 Только немного забросил сейчас. Недавно попросил, чтобы я научила его вязать. А доче это неинтересно совсем :не знаю:
С папой он всегда готовит. Простенький супец точно сможет сварить (надеюсь), знает, как варить борщ, только еще не запомнил, в каких пропорциях овощи (по его словам). Когда  у него есть время, то он на кухне - смотрит, как что делается, помогает порезать/почистить.
Кима, молодец сынок! это же столько терпения надо и усидчивости))) у меня муж тоже вязать умеет...
mama39, Таня, нету грибов (ну там, куда мы ездили). в субботу дай Бог в другое место с утра поедем.
ИРБИС,Пелагия,не вы одни
даже мой папа сказал - О! крылья нацепила! а чего рогов и хвоста не было? :-D какой же она ангел :2funny:
bookmark
Sofico
Liza Caddy, красава  :smitten: :smitten: :smitten:

Ага, а про ирокез обманула, я уж навоображала  😀
чо это?
там погляди какой начес. чем не ирокез? :смеется: у меня никогда такого не было
Разбитная
Liza Caddy, ох анька, когда я фотки смотрела первый раз думала : "не смотрятся вместе"... ща думаю хоспадя ну куда ее еще девать то?? кто ее вынести сможет ??? пусть уж саша мучаятся сам голову сунул))))
а почему не смотримся?
мне кстати много народу это говорит
вот честно. я не обижаюсь, просто не понимаю
мне говорили когда с 1 мужем разводилась - куда ты? вы такая отличная пара. так хорошо вместе смотритесь...... мне как-то не на выставки ходить с человеком.
объясни мне почему не смотримся. это кстати даже свекровь изначально так думала(((((((( в чем собака порылась?
ты такая вся помпезная в стиле рококо, а саша обыкновенный парень - крепкое плече, надежная стена без изысков. не смотритесь вобщем НО
благодаря твоему опыту и мозгам (не смотря что блонди) это отличный выбор, лучше не бывает. Когда говоришь что блулиант - охотно верю)))
Liza Caddy,вау! Зачетные фотки - очень необычно и красиво!
Мартышка.79,почему? :ой засмущали:а где это написано?? просто не раз видела так девочки делают)
У нас в бизнес центре пожарная тревога, машины приехали с кранами, дым даже на одном этаже сделали, куча народу, все 14 этажей вниз согнали по лестмицам, лифт не работает. Короче заварушка, народ рад-работать не надо, все глазеют
Энерджайзер, прикольно, бесплатное кино)))
Liza Caddy, эх!!! не люблю я каменный пояс!!! Катя Галкина -форева!!! если всей семьей соберетесь фоткаться -только к ней!! будете как живые!!!! а на этих фотках... млин Сашу твоего так и не раскрыли!!Хотя ты просто Ах!!!!!! видно что ему не комфортно было!!!
shuma
Мартышка.79,почему? :ой засмущали:а где это написано?? просто не раз видела так девочки делают)

Ну вот представьте - вы организуете конкурс, и тут конкурсанты начинают в той же толпе агитировать проголосовать за себя. Хоть бы в другую комнату вышли, что ли. Неприятно как-то, будто тут невесть что в призовом фонде, ради чего стоит так надрываться. Тихий почти семейный конкурс на отдельно взятом форуме среди детей, родившихся в конкретном месяце, в качестве призов игрушки, которые в принципе каждая мама может позволить себе купить, для каждой мамы её ребёнок и так самый лучший и красивый, так чего ради размахивать транспарантами?
Энерджайзер
У нас в бизнес центре пожарная тревога, машины приехали с кранами, дым даже на одном этаже сделали, куча народу, все 14 этажей вниз согнали по лестмицам, лифт не работает. Короче заварушка, народ рад-работать не надо, все глазеют

Как у вас там дела? Брат грит, что на Витебской слышно сирены.
Liza Caddy, поглядела фотки.
Я тоже думала, что там прям ирокез) Но вы все-равно очень красивая и необычная. Редко таких стильных невест встретишь на улице 😉
shuma

Марина вам очень хорошо ответила )
Махаем транспарантами не на этом ресурсе, если есть в этом потребность ;-)
bookmark, просто видела  сообщения такого рода ..и не чего в этом такого не видела плохого :ой засмущали:..спасибо..
Ставропольчанка
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.

Я вот для  себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому  что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов!  Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы  - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...

+ мульон
Афина Паллада,он вааще всегда отказывается фоткаться. просто тут свадьба. без жениха никак
на остальные фотосесси не любит ходить
1 раз согласился, когда мы домой вызывали. и то не смог расслабиться
тут дело не в фотографе, а в муже
его все это бесит.

Разбитная,а я чего необычная?
ну да платье красивое подружаха с Греции мне приволокла
ну парикмахер моя молодессс, да визажист хороший
муж у меня конечно тот еще фрукт, он же не даст над собой колдовать🙂)))) поэтому на этих фотках я вот такая, а он как в жизни
а в реальной то жизни я в джинЦах, балетках и ветровке сижу на заводе, волосы тупо завязываю в узел и не дудю :смеется:
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
такой ветрище на улке, точно чего нибудь надует...
Camry, как ты вкусно пишешь!))) ням-ням!
мне вчера привезли пакет грибов - обабков уже поздно вечером.
собирали на увильдах, вроде как там их много-много.
я загрустила, что на ночь их оставлять не хочется, да ещё и на сегодняшний день.
муж помыл-порезал и я их мультю закинула на режим тушения, сегодня ещё дожарю и вуаля))
ИРБИС, я просто мяса хочу)))))) сильно хочу)))))
Almera, на Увильдах в молодых березовых лесочков и в правду много подберезовиков. Мы в воскресенье собирали.
neugomonnay, неее, я конечно люблю хреновину, но я делала в том году, а хрен такой ядреный, когда его перекручиваешь, аж в зобу дыхание сперло...
neugomonnay, нет, не видела. пойду посмотрю, спасибо.
Camry, зато после такой хрЕновой (от слова хрЕн🙂)) ингаляции все простуды проходят! Проверено на личном опыте.
neugomonnay, спасибо!
ИРБИС, ну так то да, но правда, не хочу задыхаться)))
Liza Caddy
mama39,тебе вааще стыдно спрашивать
ты у меня или вконтакте или в одноклассниках есть. можешь там полную версию глянуть))))))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: застыдила!!!
Ань ты как богиня прям)), очень здорово! По взгляду супруга заметно что он ваще в шоке от тебя кросотки!
Liza Caddy,Богиня!!! :smitten:
спустилась на землю и осчастливила земного мужчину)))