30 августа 2012, 05:03
Liza Caddy,такие помпезные ))) а крылышки тебе идут ))))
Liza CaddyOceaniaобязательно
девочки, я домой поехала, загляну завтра, надеюсь в сбб поддержите мое предложение пойти гульнуть))
Анютка, Рушанку подбей на это дело!!!
у тебя челябинский телефон работает?
ну это так если что....
Лисена
Oceania,Наташ, а с квартирой ремонтируемой как? неужели все туды коту под хвост??
Sofico
Liza Caddy, красава :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Тёмы
Liza Caddy,молодец мальчишка,уважаю!
СЕйчас вспоминаю,мой брат двоюродный,и торты пек вкусные ,и вязал нормально, сейчас его жене рассказываю-не верит!
Главное что ребёнок делает то,что ему нравиться.
bookmarkчо это?Sofico
Liza Caddy, красава :smitten: :smitten: :smitten:
Ага, а про ирокез обманула, я уж навоображала 😀
Разбитнаяа почему не смотримся?
Liza Caddy, ох анька, когда я фотки смотрела первый раз думала : "не смотрятся вместе"... ща думаю хоспадя ну куда ее еще девать то?? кто ее вынести сможет ??? пусть уж саша мучаятся сам голову сунул))))
shuma
Мартышка.79,почему? :ой засмущали:а где это написано?? просто не раз видела так девочки делают)
Энерджайзер
У нас в бизнес центре пожарная тревога, машины приехали с кранами, дым даже на одном этаже сделали, куча народу, все 14 этажей вниз согнали по лестмицам, лифт не работает. Короче заварушка, народ рад-работать не надо, все глазеют
shuma
Мартышка.79,почему? :ой засмущали:а где это написано?? просто не раз видела так девочки делают)
Ставропольчанка
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.
Я вот для себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов! Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
Liza Caddy:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: застыдила!!!
mama39,тебе вааще стыдно спрашивать
ты у меня или вконтакте или в одноклассниках есть. можешь там полную версию глянуть))))))))