30 августа 2012, 17:43
ИРБИСмне так приятно было!! честно слово, если не в разном направлении бы ехали я тоже накинулась на тебя с обнимашками! :ура:
Кстати блондинкой тебе клёвоооо!!!!! :smitten:
CamryА яяя выпила бокалов 5 вина, и мне так хорошоооо!!!
я тоже тут.
буду сейчас чай пить с вареньем 😉
Liza Caddy
Лисена,ой. нам вот честно наплевать
вааще думаем а не проспать ли нам))))))))))))
mama39CamryА яяя выпила бокалов 5 вина, и мне так хорошоооо!!!
я тоже тут.
буду сейчас чай пить с вареньем 😉
ИРБИСжрать меньше стала!!!!! вот это совсем честно! просто держу рот на замке, хотя в последее время очень булочек хочется!А ещё дынь, винограда, и шоколада!!
mama39, спасибо))) Ты постройнела так хорошо - колись как
Camryкаюсь!!!! давай завтра))))
mama39, молодечик такая)))) че меня не позвала? :coolsmiley:
BrigitteКстати её выписали, она теперь дома лежит и иногда садить можно на 30 мин в день, пока всё! но она очень бодрая так и наровит сползти с кровати и побегать!!!
mama39,как твоя крестница?
mama39уфффффффффффBrigitteКстати её выписали, она теперь дома лежит и иногда садить можно на 30 мин в день, пока всё! но она очень бодрая так и наровит сползти с кровати и побегать!!!
mama39,как твоя крестница?
Camryприкинь да!!!!! пошла кофею заварю, а то ещё динозавр инкубаторский на подоконнике из банки вылезет!!!
mama39, мда, малыш, 5 бокалов вина дали видимо о себе знать))))))))))))))
Liza Caddyя думаю да, так как видят свою малышку с огромной улыбкой, она очень у нас позитивная!!!
mama39,капец просто
пусть быстрее все забудется
родители там хоть от шока оправились?
mama39
не поняла... :shock: меня глючит чтоли :idiot2:??? только что от Ирины пост видела!
mama39Liza Caddyя думаю да, так как видят свою малышку с огромной улыбкой, она очень у нас позитивная!!!
mama39,капец просто
пусть быстрее все забудется
родители там хоть от шока оправились?
Almera:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:mama39
не поняла... :shock: меня глючит чтоли :idiot2:??? только что от Ирины пост видела!
Таня, миражи? 😉
а про аську, так странно, я от тебя не видела ни разу сообщений за последнее время :не знаю:
AlmeraОООО!!! Дорогая мояяяя, ты сново тут :smitten:!!!mama39
Таня, миражи? 😉
а про аську, так странно, я от тебя не видела ни разу сообщений за последнее время :не знаю:
Liza Caddyне не ТОЛЬКО ВИНО!!!!! :2funny:Almera:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:mama39
Таня, миражи? 😉
5 бокалов точно вина были? 😉 или чего покрепше?!!!!!!!!