Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 465 из 711
ИРБИС, Солнце, мне так стыдно что я тебя сразу и не заприметила!!! Я ведь слепая ни фига не вижу пока носом не ткнут!!!
Almera
мне вчера привезли пакет грибов - обабков уже поздно вечером.
собирали на увильдах, вроде как там их много-много.
я загрустила, что на ночь их оставлять не хочется, да ещё и на сегодняшний день.
муж помыл-порезал и я их мультю закинула на режим тушения, сегодня ещё дожарю и вуаля))
слюни до полу пошла вытирать за собой :lol:! Нельзя так Ирина :смеется:
Camry
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
я чёт не понялааааа!! что с ума чтоли решили меня тут все свисти, пошла сново затирать за собой слюни!!!! :crazy2:
mama39, :2funny: :2funny:
я пока искать рецепт с помидорами, у меня их муж все съест))) делает себе гаспачо из помидор...
всем привет!
девочки маленький соц.опрос. очень важно! Чем кормят ваших детей в детском саду? Преобладают в меню овощи или нет? буду очень благодарна.
все привет
почитала последние 2 странички, опять есть захотелось...Camry, вкуснятина у тебя ммм...)))
Ксюшенция
всем привет!
девочки маленький соц.опрос. очень важно! Чем кормят ваших детей в детском саду? Преобладают в меню овощи или нет? буду очень благодарна.

овощи каждый день обязательно. Капуста, морковь, свекла 🙂
Тан4ик, а мясо, рыбу, молоко, масло часто дают?
почему задала вопрос...просто сегодня прихожу в садик, там кипиш такой, родители стали жаловаться, что плохо кормят, выяснилось, что нет продуктов, молока, масла, выпечки, и на продукты  эти нет денег почему-то. Хотя оплата и доброволька извините...не маленькая и во время. бухгалтерия сказала, что так во всех садиках. и в основном дают овощи. Вот родители предложили опросить родителей из других садиков. помогите а!!!
5 сентября будет заведующая, будем выяснять почему каши на сухом молоке, без масла, и омлеты синего цвета. и действительно ли так во всех д\с.
mama39, Танюшка, привееееет! Так рада была тебя видеть - аж набросилась на вас🙂))
mama39
ИРБИС, Солнце, мне так стыдно что я тебя сразу и не заприметила!!! Я ведь слепая ни фига не вижу пока носом не ткнут!!!

Зато сыночек твой меня увидел) Так забавно получилось, я с эскалатора тебе кричу, машу рукой, ты не видишь, а Мишенька мне в ответ ручкой машет🙂)) муж сказал, что я бешеная - ору на всю ивановскую, и на людей бросаюсь)
ИРБИС,mama39,ничего у вас какие встречи🙂 завииииидую....
Светик
ИРБИС,mama39,ничего у вас какие встречи🙂 завииииидую....
мы в родике случайно столкнулись, Светуль. А вот встречу действительно пора организовывать.
Светик, приветик! да, вкусно получилось)))
Camry,  :mrgreen:
пойду слюну вытру)
Светик, так ты приготовь и слюну не придется вытирать)))) очень легко и вкусно, долго правда, но зато божественно вкусно...
Camry,дык спать пора уже...а не готовить))
Ксюшенция
Тан4ик, а мясо, рыбу, молоко, масло часто дают?
почему задала вопрос...просто сегодня прихожу в садик, там кипиш такой, родители стали жаловаться, что плохо кормят, выяснилось, что нет продуктов, молока, масла, выпечки, и на продукты  эти нет денег почему-то. Хотя оплата и доброволька извините...не маленькая и во время. бухгалтерия сказала, что так во всех садиках. и в основном дают овощи. Вот родители предложили опросить родителей из других садиков. помогите а!!!
5 сентября будет заведующая, будем выяснять почему каши на сухом молоке, без масла, и омлеты синего цвета. и действительно ли так во всех д\с.

я не знаю, на чем готовят кашу в садике. Есть темка про питание в садиках. Но Маша у меня ест в садике хорошо, и растет тоже.
Светик, в этом ты права))) я сегодня легла в 4 утра, муж назвал меня "больной"😉)))))) а я прям не могу спать и все тут!
Ксюшенция
всем привет!

Ксюша, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21689.0.html
Camry, а я сплю....и ночь. сплю...и на работе сплю....сегодня проспала на работу :crazy2:
пойду спать)))
Светик, спокойной ночи))))
Светик, приятных снов, хорошая моя!
Солнышко, спасибо большое :рай:
Полуночники, кто не спит?
я не сплю))) клюю носом у бука))) но спать не тороплюсь.. хочется поболтать))
ИРБИС,я пока не сплю
подработку работаю)))))))
я не сплю.. добрый вечер, девочки!
Liza Caddy, слушай, Анютка! Тебе правда хватает 4-5 часов выспаться?
Я тоже тут )))
ИРБИС
Liza Caddy, слушай, Анютка! Тебе правда хватает 4-5 часов выспаться?
нет конечно
я ж уже говорила. в течение недели так
в выхи дрыхну зато до 11 или 12 дня))))))))))))
я так отсыпаюсь))))))
Лисена,добрый :рай:
Liza Caddy, 🙂
похоже все-таки испортится погода на 1 сент :sad:
щас прогноз по 31 каналу идет..
жалко...
Неугомонная, приветик!
Лисена,ой. нам вот честно наплевать
вааще думаем а не проспать ли нам))))))))))))
я тоже тут.
буду сейчас чай пить с вареньем 😉
доброй ночи
тоже тут))
Camry,как ты себя чувствуешь? выздоравливаешь?
ты хоть расскажи к кому ездила и кого видела?
можно в личку, а то девочкам будет не интересно читать про людей, которых они не знают
а я себе к чаю пончик купила))) и йогурт слопала))
Liza Caddy, тут про соц сети говорили - как тебя вконтакте найти? Хочу платье красивое рассмотреть🙂