30 августа 2012, 12:50
ИРБИС, Солнце, мне так стыдно что я тебя сразу и не заприметила!!! Я ведь слепая ни фига не вижу пока носом не ткнут!!!
Almeraслюни до полу пошла вытирать за собой :lol:! Нельзя так Ирина :смеется:
мне вчера привезли пакет грибов - обабков уже поздно вечером.
собирали на увильдах, вроде как там их много-много.
я загрустила, что на ночь их оставлять не хочется, да ещё и на сегодняшний день.
муж помыл-порезал и я их мультю закинула на режим тушения, сегодня ещё дожарю и вуаля))
Camryя чёт не понялааааа!! что с ума чтоли решили меня тут все свисти, пошла сново затирать за собой слюни!!!! :crazy2:
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
Ксюшенция
всем привет!
девочки маленький соц.опрос. очень важно! Чем кормят ваших детей в детском саду? Преобладают в меню овощи или нет? буду очень благодарна.
mama39
ИРБИС, Солнце, мне так стыдно что я тебя сразу и не заприметила!!! Я ведь слепая ни фига не вижу пока носом не ткнут!!!
Светикмы в родике случайно столкнулись, Светуль. А вот встречу действительно пора организовывать.
ИРБИС,mama39,ничего у вас какие встречи🙂 завииииидую....
Ксюшенция
Тан4ик, а мясо, рыбу, молоко, масло часто дают?
почему задала вопрос...просто сегодня прихожу в садик, там кипиш такой, родители стали жаловаться, что плохо кормят, выяснилось, что нет продуктов, молока, масла, выпечки, и на продукты эти нет денег почему-то. Хотя оплата и доброволька извините...не маленькая и во время. бухгалтерия сказала, что так во всех садиках. и в основном дают овощи. Вот родители предложили опросить родителей из других садиков. помогите а!!!
5 сентября будет заведующая, будем выяснять почему каши на сухом молоке, без масла, и омлеты синего цвета. и действительно ли так во всех д\с.
Ксюшенция
всем привет!
девочки маленький соц.опрос. очень важно! Чем кормят ваших детей в детском саду? Преобладают в меню овощи или нет? буду очень благодарна.
ИРБИСнет конечно
Liza Caddy, слушай, Анютка! Тебе правда хватает 4-5 часов выспаться?