Camry
Liza Caddy, у нас тоже нету со свадьбы, т.к. и свадьбы толком не было. просто не на что было отмечать))) но вот для своей дочери расшибусь в лепешку, но свадьба у нее будет шикарная! и это дело не в розовых соплях, а потому что девушка/женщина должна пережить этот волнительный и волшебный момент.
мы только для мам и сделали свадьбу.. для меня это был самый ужасный день- бррр.. хоть было все очень по домашнему и скромно- устала зверски, но экзамен выдержала..
а утренники мне самой интересно как там мои выступают, но ничего криминального если пропущу.. расстроимся конечно и я и ребенок, но переживем))) вот на НГ утренник думала не пойду 36недель тяжелая беременность+Соня на руках+садик далеко+зима, решила что одна не пойду на утренник тяжело не выдержу а мужа не отпустили.. но Славка заболел и он тоже не пошел хотя они там репетировали и он мечтал зайкой быть, костюмчик одеть, показать какую сценку они сделали- но зато потом сходили на форумский утренник и праздник у ребенка все равно был, правда про костюм зайки до сих пор вспоминает)))