Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 463 из 711
Liza Caddy,молодец мальчишка,уважаю!
СЕйчас вспоминаю,мой брат двоюродный,и торты пек вкусные ,и вязал нормально, сейчас его жене рассказываю-не верит!
Главное что ребёнок делает то,что ему нравиться.
Мама Тёмы,ага. круто
не дешево, зато запоминающееся.
чем яя отдам дееньги за тамаду с его примитивами, за лимузин, за ввидео, которое точчно потом никогда не посмотрю.... мне было так прикольнее
мужу было ровно. он хотел жениться - он женился. как его не волновало ваапще
Liza Caddy, крутая свадьба!

А по поводу свадеб для дочерей... Главное же не навязывать свое представление об идеальной свадьбе молодым. А то может они хотят какой-нибудь трэш и угар, а вы им свадьбу принцессы предлагаете).
Мы вот расписались вдвоем, по фотографировались для себя, посидели в ресторане, погуляли по городу (жили в Питере). И это было хорошо. И так как мы хотели.
А родители хотели все как обычно - выкуп, платье-торт, куча всякого народа-родни....
Camry,ты в этом на моего мужа похожа
ему в детстве не хватало внимания отца - вот он на Роммике и отрывается
мне всего хватало. мменя воспитывали примерно как я щаас своих. вечером всегда все дома. но особо никто ни к кому не лезет. мне в детстве было комфортно. поэтому сама делаю тупо как мои родители. ничо нового не придумала.
skyfish,самое главное-как вы с мужем хотели!
Liza Caddy, да я хотела в том посте написать, что если сама захочет....
естественно не буду делать против ее воли, это ее жизнь, буду принимать как будет.
моя тоже тут увлеклась лепкой из глины, покупаем и она нам мастерит поделки, очень даже не плохие.
Ленька может у тебя дизайнером станет, кстати, мужчины самые лучшие в этом плане, как впрочем и в кулинарии.
Спасибо всем за компанию,я-спать!
Мама Тёмы, спокойной ночи! хороших сладких снов)
Мама Тёмы,я люблю фотки со свадьбы. тоько их никто не напечатает никак))))))
на компе смотрим
нас устраивает
родители ворчат))))))) ну на то они и родители. им подолжности положено))))))

skyfish,вааще здорово
если учесть, что в 1 нам не хватило. мы собррались и поехали в Галактику, а там еще и стрип мужикам заказали))))))) короче та еще свадьба)))))))  так никогда ни до ни после не отрывалась.....
в Галактике конечно мы были уже не одни. народ странно реагировал, когда девушке в мини платье с начесанным ирокезом на башке кричали ГОРЬКО :2funny: было очень прикольно!
я имела ввиду, что как она сама захочет, так и будет! но мы будем помогать, и сделаем так, чтоб она запомнила. если соберется замуж рано, ну откуда у них будут деньги на свадьбу то? я в этом плане если что рассуждаю, а не то, что у дочери будет свадьба как Я хочу и никак иначе.
Liza Caddy, покажите хоть фотку со свадьбы своей, заинтриговали!
Мама Тёмы,споки ноки

Camry,к кулинарии нет таланта(((((((( отмечаю, ччто он все больше походит на мужа моего
ведь Лешка хорошо готовит. помниь как шашлыки делает? ум отъешь
Сашка не прикасается к готоввке
Ленька ведет себя 1 в 1, а жаль((((((
всем спасибо за ночные разговоры, пойду спать, а то уже вся истекла слезами да соп*ями, глядя в монитор)))))
Camry, жестко вы...
хороших снов!
skyfish, не поняла? :uglystupid2:
Camry,деньгами да! это клево
помню тогда свекровь хотела поучаствовать в наашей свадьбе. я быыла против. я тогда еще не привыкла к таким выпадам ее
дык она нам все равно эти деньги на ссвадьбу подаарила. мы конечно ччуть не упали увидев сумму подарка. вот иметь деньги и сделать доччери свадьбу мечты-  это здорово!

skyfish,завтра
я лежу в постели. в руках планшет
печатаю то кое как. все с ошибками. буквы двойные постоянно
не охота к компу перется и выкладывать
Camry,лечись давай
чего вдруг болеть вздумала
нас с тобой еще ждут великие дела. нам нельзя болеть)))))))
Camry, да я про сопли и слезы. что ж вы так себя мучаете!
skyfish,Камри болеет))))))))))))))
Liza Caddy, заметано. завтра буду ждать эпичную фотографию с вашей свадьбы)

Liza Caddy
skyfish,Камри болеет))))))))))))))

уже прочитала.
Выздоравливайте  Camry
skyfish,фотки кстати обыычные. из каменного пояса
не эпичные. но платье и ирокез видно 😉
спасибо, девочки)))
Аня, да вот погуляли славно с субботы на воскресенье, навещали друзей наших молодости)))) вот и простыла видимо, от радости то совсем не холодно было))))
skyfish, ко мне можно на ты. я еще не доросла до "вы"😉))))))
Camry,хорошо)
спокойной ночи)))
Camry
спасибо, девочки)))
Аня, да вот погуляли славно с субботы на воскресенье, навещали друзей наших молодости)))) вот и простыла видимо, от радости то совсем не холодно было))))
вау
подробности в личку можно 😉
каких? я ж 100 лет не видела никого.
Оль-ты уезжаешь куда то?
Liza Caddy
Camry,лечись давай
чего вдруг болеть вздумала
нас с тобой еще ждут великие дела. нам нельзя болеть)))))))
эт какие то у вас дела то а???? любопытной варваре очень интересно!!!))))
neugomonnay,Ольчик, хорошего тебе отдыха!!!!
Camry, Ленусик грибы то есть???
Camry
Liza Caddy, у нас тоже нету со свадьбы, т.к. и свадьбы толком не было. просто не на что было отмечать))) но вот для своей дочери расшибусь в лепешку, но свадьба у нее будет шикарная! и это дело не в розовых соплях, а потому что девушка/женщина должна пережить этот волнительный и волшебный момент.

мы только для мам и сделали свадьбу.. для меня это был самый ужасный день- бррр.. хоть было все очень по домашнему и скромно- устала зверски, но экзамен выдержала..
а утренники мне самой интересно как там мои выступают, но ничего криминального если пропущу.. расстроимся конечно и я и ребенок, но переживем))) вот на НГ утренник думала не пойду 36недель тяжелая беременность+Соня на руках+садик далеко+зима, решила что одна не пойду на утренник тяжело не выдержу а мужа не отпустили.. но Славка заболел и он тоже не пошел хотя они там репетировали и он мечтал зайкой быть, костюмчик одеть, показать какую сценку они сделали- но зато потом сходили на форумский утренник и праздник у ребенка все равно был, правда про костюм зайки до сих пор вспоминает)))
mama39,ну как.... мы ж собираемся все на еще 1 заход)))))))))
Лена на второй. я на 3-й. тут простуды делу то мешают, а она хворать вздумала
neugomonnay,ну знаешь... нам бы кто сделал - я б тоже может даже в альбом положила
свекровь мне подарила альбом с фотками нашими на 1 годовщину свадьбы. ну там не из Каменного пояса. у нее их просто нет
отдать что ли фотки ей на флешке :смеется:
она у меня тетенька вумная. сама поймет что к чему. даже намекать не придется :смеется:
Liza Caddy
mama39,ну как.... мы ж собираемся все на еще 1 заход)))))))))
Лена на второй. я на 3-й. тут простуды делу то мешают, а она хворать вздумала
ааааааа!!!! Ясно!!!!!!!
Liza Caddy,фото то увидем со свадьбы?
так. дожила я до фоток
выложу, вечером сотру.
спецом выложу где платье видно какое короткое или мой жОсткий начес и бритые виски :2funny: причесон конечно тот еще, наверно я одна такая невеста была за всю историю загса Советского

mama39,тебе вааще стыдно спрашивать
ты у меня или вконтакте или в одноклассниках есть. можешь там полную версию глянуть))))))))
neugomonnay, глянь на мои фото
макияж Дина делала
Liza Caddy, ох анька, когда я фотки смотрела первый раз думала : "не смотрятся вместе"... ща думаю хоспадя ну куда ее еще девать то?? кто ее вынести сможет ??? пусть уж саша мучаятся сам голову сунул))))
Liza Caddy, красава  :smitten: :smitten: :smitten: