Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 468 из 711
neugomonnay, значит не твой образ. Я видела ситуацию, когда после макияжа да ещё и измененной прически (выпрямленные кудри) мама родная дочу не признала. Та ей говорит - мам, привет, а мама вздрагивает - ой, привет, это ты что ль?
Camry
ИРБИС, ну так то да, но правда, не хочу задыхаться)))

Когда хрен прокручиваешь, надо на мясорубку завязать полиэтиленовый мешок и в него прокручивать. Жить тогда можно.
Brigitte,хз
мне в жизни тоже не нра
а вот на фотках хорошо выходит. они ж знают как надо, что на фото выглядело отпад
в реале на мой макияж на свадьбе было смотреть больно. там просто корка из тональника с пудрой была. я по-вечерее все стерла просто салфеткой.
кто про че... кому хрен с помидорами
кому чем бы моську намазать, чтоб покрасиветь
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Camry
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...

Ты солила по моему рецепту с чесночком в жопках?
Если нет, то попробуй обязательно.

Лена, долго соображала, Чтоц за таке - жопки? дошло раза с 3-го. так я тебе больше скажу, можно ещё морковку в эти жопки и петрушечку - аще красотища
Liza Caddy,мне и на фотках не нравится, на свадьбе меня накрасили только серыми тенями, я потом подправляла макияж, этот цвет не мой вообще, мне и фотографии свадебные многие из-за макияжа не нравятся. А еще красили на параде невест там вообще ужас несусветный, какие-то синяки над глазами получились
neugomonnay, я знаю что не у Дины
какая разница.они все примерно одно и то же делают
тупо достают штукатурку и пошли шпателем ровнять
прекрасно понимаю твои чувства, когда я пробный макияж на свадьбу делала - я чуть со стула не рухнула. ну баба-яга же в натуральную величину :2funny: а потом ничо. привыкла
тебе накладные реснички клеили?
ох как меня эти щетки бесили. их тоже оторвала после фотосессии. вениками хлопать вааще не удобно
SLадкаяLife
Нюсик,ты теперь брюнетка? жгууучая?  ^-^

про общ.транспорт - меня бы тоже напрягло (хотя, думаю, будут вас,родителей, на такие вылазки подключать на помощь. Иначе нереально: 30 детей и 1 учитель - и всё это счастье в одном флаконе автобусе)))
наши на автобусе или пешком, или мы сами привозим/отвозим

Одна она с ними не подет. Иначе полная безответственность. У нас всегда сопровождали 2-3, а то и 5 родителей.
babochka,помню ты где-то выкладывала рецепт с жопками))) МОжешь носом ткнуть? У мну столько помидор дома пропадает((
Brigitte, ну видать бывает не совсем удачно🙂))))))))))
меня красили 2 разных визажиста в жизни. оба раза вроде ничо получилось на фото.
в реале конечно так ходить нельзя. если только ты в цирке работаешь🙂)))))))
про макияж:
когда первые разы делала у визажистов - в основном не нравилось очень((( это было много лет назад
приходила домой и умывалась
потом стала так настойчиво и настоятельно объяснять проффи что и как я хочу и люблю в макияже, а чего делать совсем не нать, какой результат навыходе хочу, какие акценты и в каком цвете
вот тогда сразу результат стал нравиться  🙂
Liza Caddy
Brigitte, ну видать бывает не совсем удачно🙂))))))))))
меня красили 2 разных визажиста в жизни. оба раза вроде ничо получилось на фото.
в реале конечно так ходить нельзя. если только ты в цирке работаешь🙂)))))))

))))))))))))
а бывает совсем неудачно, это мой случай, с тех пор свою мордашку никому не доверяю, пусть смотрится просто и неярко, зато роднее ))
neugomonnay

а у меня знаешь, как будто лет несколько накинули сверху.. все вылезло наружу: и мешки под глазами и синяки... я не знаю, почему так заметно это все стало... мне кажется что я без макияжа намного лучше выглядела)

один в один моя ситуация на параде невест была ((
Liza Caddy
кто про че... кому хрен с помидорами
кому чем бы моську намазать, чтоб покрасиветь
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Я просто читать начала с вчерашней ночи... Пока про хрен отвечала, вы уже о моськах красивеньких.. :2funny:
Ставропольчанка
babochka,помню ты где-то выкладывала рецепт с жопками))) МОжешь носом ткнуть? У мну столько помидор дома пропадает((

Ирина, здесь ответ №38:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46694.30.html
neugomonnay,вот мне тоже нехорошо, когда высветляют внутренний угол глаза
neugomonnay, Олечка, я с тебя не могу)) мужчины то не зря подмигивали тебе сегодня))
neugomonnay,тебе "классику" визажа сделали))
сейчас почему-то модно стало всех так красить((
только не всем она подходящая

посмотри на ютубе макияж - там много интересного 🙂
но,опять же навык нужен
я вот в реальной жизни практически без макияжа хожу
пробовала -у меня не получается, нужна практика, постоянный тренировки
а если ты умело орудуешь карандашами,подводками,тенями - то вперед к домашним экспериментам ))
Кто-нибудь носил зимнюю обувку Иглу или зимние Сурсилы? я имею в виду дети. Не знаю, куда метнуться) Одни с тинсулейтом, другие классика - кожа+мех, орто.
Кима
Кто-нибудь носил зимнюю обувку Иглу или зимние Сурсилы? я имею в виду дети. Не знаю, куда метнуться) Одни с тинсулейтом, другие классика - кожа+мех, орто.

У Светы-swetok сын носил Иглу, она не в восторге. Но он у нее товарищ жаркий, внутри, говорит, мокрые прям были.
bookmark, а мой мерзляк... Вот и не знаю, что делать.
Кима,смотря чего твои любят больше
мой старший любит мембрану, ну и соответственно тинсулейт туда же
они легче, в них проще бегается. подошва более гибкая и не скользящая, зато они не такие красивые, как классика (кожаные ботинки)
у нас всегда 2 пары на зиму, но кожаные одеваются только на выход, типа в кино или кафе. каждый день сын выбирает носить мембранку с тинсулейтом и гортексом
bookmark, странно
вот именно Иглу не носили. но если на простой летний носок одеваешь любые башмаки на утеплителе тинсулейт - то ноге нормуль (у сына и мужа, я то мерзну как всегда)
Кима, прихотливый в плане красоты?
Может чушь скажу, но я на дитятко с удовольствием одеваю валенки Капика.
В них намного теплее, чем в Куоме. Хотя, я мамаша чОкнутая на обуви, у меня на все сезоны её оооочень много и себе, и сыну маленькому.
А самая теплая обувь - это Баффины. В этом году валенки не купила, но есть Куома и Баффины. Баффин - это обувь для полярников. Они есть до -100 градусов. У меня у всех мужикв в доме такие есть. У меня тоже Баффины есть, но демисезонка.
Кима,по опыту своего детства (я тоже мерзла быстро)) - меня спасали носки из верблюжей шерсти в классические зимние сапоги (кожа+мех), мама откуда-то их привозила, сейчас думаю без проблем можно купить
ну или классические валенки  🙂
babochka, именно валенки???? Мой-то уже большой, там нет таких размеров
babochka,что за Баффины? мне такие нада)))
babochka,где вязть баффины до -100 градусов?
меня меррелы, коламбия и даже мои саломоны которые до -45 не спасают🙁((((((( ноги задубевают минут через 10 после выхода на улицу и все. так хожу до возвращения домой
SLадкаяLife
:2funny:
не я одна желаю заделаться полярником 😀
babochka, что такое Баффины?

SLадкаяLife, да он весь мерзнет)))
Замерз? - Да! - Что замерзло? - Лицо! :смеется:
Сейчас вот будет +10 на улице, уже подштанники готов надеть)))
Кима

А какой размер у него сейчас? Да, именно валенки, но они на толстой подошве.
девочки, добрый ночер! не могу уловить тему ночного разговора - вы о макияже говорите, или уже об обуви зимней?
Liza Caddy
SLадкаяLife

Не знаю, что такое, но надо)))))

Мне тоже надо, второму мерзляку - мужу)))
babochka
Кима

А какой размер у него сейчас? Да, именно валенки, но они на толстой подошве.

Да, вроде, за лето до 35 дорос уже, зиму, полагаю, надо 36 брать. Или 37????
О да, баффины это мега вещь 🙂  Но видок у них... Liza Caddy, ты вряд ли в таких из дома выйдешь 😀
Liza Caddy
SLадкаяLife

мне тоже интересно )))
Девочки, вот обувь Баффин на 6 пиэм:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/baffin-on-sale~1

Сейчас выбора почти нет. Весной надо ловить. Там и скидки интересные. Но обувь тяжёлая, у меня у мужиков по 3 кг пара вышла.

Себе вот типа таких буду весной брать:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/baffin-nunavut-black
babochka, 3 кг пара????? С ума сойти. А как на ногах-то таскать?
ИРБИС
девочки, добрый ночер! не могу уловить тему ночного разговора - вы о макияже говорите, или уже об обуви зимней?
ИРБИС, и ещё о хреновине с засолкой помидор))

женский мозг держит столько инфы, что не снилось ни одному мужчине))

я спать, всем доброй ночи!