Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 470 из 711
neugomonnay, отличного отдыха!!!

Lia, ты совсем редко сюда заглядываешь? Дел кучища?
Amelly, Спасибо, Оля! Удачного возвращения!!! Привози нам хорошее настроение и погоду!
babochka
Amelly, Спасибо, Оля! Удачного возвращения!!! Привози нам хорошее настроение и погоду!
спасибо)))
С погодой не обещаю)))))
Ну дожди вообще сейчас не в тему.  :tickedoff: У меня дел уйма... :ой ой:
babochka
Ну дожди вообще сейчас не в тему.  :tickedoff: У меня дел уйма... :ой ой:
дожди когда их много всегда не в тему)) пусть лучше с солнышком чередуется)
neugomonnay,ок
очень интересно твое мнение будет услышать 🙂

желаю хорошо отдохнуть!  :рай:
babochka, скорее интернет ааатстой 🙂 у нас тут только ютел ловит, а у него скорость мрак. сегодня он еще в настроении так я тут 🙂 еще и бубук мой сломалси... ну и дел конечно по колено 🙂
у меня какой-то ступор уже который день :не знаю: слоняюсь по пол дня из угла в угол. столько дел с поездками куда-нить, а я могу проходить так из угла в угол и так и не собраться :не знаю:
neugomonnay, нормально, у вас ж до выезда еще время есть 🙂 у нас всегда так, все спать до выезда (если в ночь) а я чемоданы собирать
babochka
Camry
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...

Ты солила по моему рецепту с чесночком в жопках?
Если нет, то попробуй обязательно.

нет. я солю только по рецепту бабушки своей))) вот такой вот я консерватор)))
девушки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас прокат чемоданов в Че? ну или где можно посмотреть недорогие экземпляры?
Camry
девушки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас прокат чемоданов в Че? ну или где можно посмотреть недорогие экземпляры?

тоже интересно) есть большой красивый..но это для меня, нужен мужу маленький...
мне предложили на китайский рынок податься..но может есть цивилизованные места?
МашаМамаша, я просто сейчас смотрю цены на чемоданы, ну прям космос-цены, а нужен он будет раз в год. где вот их хранить?
Camry, вообще в идеале хотелось бы сумку с ручкой и колесиками как у чемодана, она более компактная, легкая...
а чемодан, у меня метр с лишним в высоту, большой в общем..но при этом пустой весит огого, а если я туда все свои наряды запихаю..то ..."бедненький" мой муж)) пусть не много но все равно тягать его придется
Camry, хранить да, это еще одна проблема. У меня на балконе стоит, больше никуда не влез))
Лен в Ашане были чемоданы. Мама недавно в Горках в Техно (как не смешно) покупала
В горках в Нашем тоже были какие-то чемоданы
Энерджайзер, ок, гляну.
МашаМамаша, воооот, если я положу туда свои вещи, муж скажет, что сам и неси :смеется:
neugomonnay
Lia, мы так чемоданы уже который день собираем)) хотя по идее пару часов и готово) но они до сих пор открытые по комнатам валяются)))
я так уже неделю с этими чУмаданами живу, точнее бегаю по квартире как курица с отрубленной головой, пытаюсь понять как взять всё нужное и не нахапать лишнего 🙁
Camry,в Метро были чемоданы по приятным ценам.
Medeya, хорошо.
я так понимаю их везде полно, главное - цена))))
Женьшень, что нужного берете?
Женьшень
neugomonnay
Lia, мы так чемоданы уже который день собираем)) хотя по идее пару часов и готово) но они до сих пор открытые по комнатам валяются)))
я так уже неделю с этими чУмаданами живу, точнее бегаю по квартире как курица с отрубленной головой, пытаюсь понять как взять всё нужное и не нахапать лишнего 🙁

мне предстоит в эти выхи((
Camry,на ДО кто-то постоянно предлагает чемодан напрокат,вроде в хорошем состоянии.
Мама Тёмы, а кто, не знаешь?
В какой-то темке еще видела видеоролик где парень огромную кучу вещей в рюкзак упаковывал - надо найти перед поездкой,попробовать.
Мама Тёмы
Camry,на ДО кто-то постоянно предлагает чемодан напрокат,вроде в хорошем состоянии.

вот решение проблемы где хранить)) нигде, просто давать напрокат)
Camry
Medeya, хорошо.
я так понимаю их везде полно, главное - цена))))
Женьшень, что нужного берете?
да блин, сижу и понимаю - ну всё такое нужное! Одежда/обувь себе-мужу-ребёнку, косметика, мыльно-рыльное, аптечка, документы, бук, фотик, телефоны, зарядники, аааааааа!!! :uglystupid2: Ещё игрушки дитю и подгузы, крупногабаритные весчи все. Чувствую будет картина в аэропорту как в стихотворении:  "Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачёнку" :смеется: (собачёнку, т.е. двух котов, правда оставляем дома на попечении моих родителей)
Кстати, девочки! вроде же где-то была темка типа "что взять с собой в отпуск"? кто найдёт, киньте, плиз!
Мама Тёмы, я там нашла одно объявление, но не прокат. посмотрим потом с мужем.
МашаМамаша, вот и правда. почему нет такого сервиса? а то даже мужья на прокат есть, а чемодана нет...
Женьшень, я вот тоже за голову хватаюсь. мы когда на машине то едем у нас полный багажник да еще и салон забит, а что брать за границу, и чтоб все это вошло (это только нужное!), ума не приложу....
Camry, Осторожнее с дешевыми чемоданами. У меня тут свекровь в Канаде была. Пришлось срочно прикупить там чемодан.Взяла из дешевых.В общем,мой муж ее встретил и хорошо что у двери квартиры ручка оборвалась и замок разошелся. А так она через Москву летела,если бы это раньше случилось.У нас так вообще три разных по размеру чемоданов. одной фирмы. И мы храним их как матрешку.Один в другом.
Camry, Куда собрались то?
Camry,сейчас поискала- не увидела,хотя недавно было,если наткнусь-напишу вам в личку,а про обмен чемодана на диски я подняла объявление-посмотрите.
Я недавно хороший чемодан продала,но очень большой был,а сейчас еще 4 шт на балконе стоят,в  каждом куча вещей лежит- летом-зимних,зимой-летних. Гардероб!
Женьшень,да,я вас понимаю,нам попозже собираться,список публикуйте,чтобы никто ничего не забыл,главное- лекарства!
А у меня еще мысль- аесли чемодан потеряется,это ведь конец света будет!
Мы кстати купили огромный чемодан, хранить его думаю на балконе (в шкафу балконном), а в него сезонную одежду и обувь упаковывать, которую не носим в данный момент
Пелагия,какой кошмар у свекрови! А насчет цены- у меня один дорогой чемодан,супер-пупер,хоть прыгай на нем,хоть кидай,но 1 проблема- весит 7 кг. Из-за этого стоит мертвым грузом. А покупала не раз в Дубаи у сестры- там они в супермаркетах дешево стоят,а проблем ни разу не было,служат как и дорогой,один раз была поломка но не по вине чемодана,просто видимо не повезло свекрови!
Мама Тёмы, так, наша аптечка: (едем с мужем и дитём 2-х лет в Крым, по отзывам в месте отдыха есть аптека)
1. сироп нурофен
2. фенистил (капли)
3. смекта
4. регидрон
5. крем Д-пантенол
6. псило-бальзам
7. драмина
8. назол (детский)
9. тантум-верде (спрей и леденцы)
10. афлубин
11. зелёнка в маркере
12. лейкопластыри (набор)
13. вата
14. бинт
15. градусник (электронный)
16. но-шпа
Это я список составила, ещё не всё упаковала, и кое-что надо докупить...
Женьшень,а ничего не используете,чтобы в полете  ушки у ребёнка не болели? Я слышала вроде капли какие-то есть,мнения бы узнать.
Мама Тёмы, хорошо, спасибо.
Пелагия, да ты знаешь, если бы мы ездили несколько раз в год, тогда да, можно и подороже купить, но на один раз не вижу смысла покупать дорогущий. но это мое мнение.
Женьшень, возьму на заметку. а за границу все то же самое можно брать? интересно..
Девы Хелп! У кого есть штатив для видеокамеры?
Camry,я лекарства заграницу всегда брала с аннотациями.