30 августа 2012, 20:25
neugomonnay, отличного отдыха!!!
Lia, ты совсем редко сюда заглядываешь? Дел кучища?
Lia, ты совсем редко сюда заглядываешь? Дел кучища?
babochkaспасибо)))
Amelly, Спасибо, Оля! Удачного возвращения!!! Привози нам хорошее настроение и погоду!
babochkaдожди когда их много всегда не в тему)) пусть лучше с солнышком чередуется)
Ну дожди вообще сейчас не в тему. :tickedoff: У меня дел уйма... :ой ой:
babochkaCamry
посолила сейчас помидоры, жарко блин возле плиты скакать)))
что еще с ними можно сделать? осталось немного. Жду Лену-Бабочку)))
поставила свинину в специях в духовку, вкусно будет, ммм, а запах...
Ты солила по моему рецепту с чесночком в жопках?
Если нет, то попробуй обязательно.
Camry
девушки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас прокат чемоданов в Че? ну или где можно посмотреть недорогие экземпляры?
neugomonnayя так уже неделю с этими чУмаданами живу, точнее бегаю по квартире как курица с отрубленной головой, пытаюсь понять как взять всё нужное и не нахапать лишнего 🙁
Lia, мы так чемоданы уже который день собираем)) хотя по идее пару часов и готово) но они до сих пор открытые по комнатам валяются)))
Женьшеньneugomonnayя так уже неделю с этими чУмаданами живу, точнее бегаю по квартире как курица с отрубленной головой, пытаюсь понять как взять всё нужное и не нахапать лишнего 🙁
Lia, мы так чемоданы уже который день собираем)) хотя по идее пару часов и готово) но они до сих пор открытые по комнатам валяются)))
Мама Тёмы
Camry,на ДО кто-то постоянно предлагает чемодан напрокат,вроде в хорошем состоянии.
Camryда блин, сижу и понимаю - ну всё такое нужное! Одежда/обувь себе-мужу-ребёнку, косметика, мыльно-рыльное, аптечка, документы, бук, фотик, телефоны, зарядники, аааааааа!!! :uglystupid2: Ещё игрушки дитю и подгузы, крупногабаритные весчи все. Чувствую будет картина в аэропорту как в стихотворении: "Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачёнку" :смеется: (собачёнку, т.е. двух котов, правда оставляем дома на попечении моих родителей)
Medeya, хорошо.
я так понимаю их везде полно, главное - цена))))
Женьшень, что нужного берете?